Евгений
Сотрудник из Казани
25.09.2018
Положительные стороны работодателя
Очень интересная компания, вижу много разных отзывов о ней как негативных так и позитивных
+
1. крутой карьерный и личностный рост, очень много навыков появляется
2. стабильные выплаты з/п, всегда в срок деньги получал
3. гибкий график - реально можно совмещать много с чем
4. классный коллектив, где поддерживают тех кто развивается

По поводу залога - есть такой пункт, для компании это возможность планировать объем работы проделанный, а для тех кто трудоустраивается - цена слова. Помимо залога договор вас ничем больше не связывает, уйти можно когда угодно и за это никто вам в трудовую отзывы вносить не будет.
В целом стоит идти - 1 за опытом 2 амбициозным ребятам 3 на простую подработку
Не стоит идти -1 халявщикам 2 лентяям 3 подозревакам
Негативные моменты
1 гибкий график многие воспринимают как работаю когда захочу и у меня много свободного времени, если будете работать (на любой работе) и совмещать с учебой - времени у вас будет мало
2 з/п довольно средняя и рост ее не супербыстрый
3 нужно многому учиться, это работа для тех кто горит а не для тех, кто просто ищет где взять доп. доходу, лучше идите офиками
Игорь
Сотрудник из Москвы
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
молодой коллектив жадных акул
Негативные моменты
1.несоответсвие информации с собеседования действительности:
а)нет ориентированных покупателей, предлагаем всем подряд
б)2 тысячи на оплату инструментов идут не на оплату, а учитываются как залог их доверия к вам. Все инструменты покупаем дополнительно
2.Навязывание продукции орифлейма, даже если клиент ничего не покупает, мы всё равно предлагаем пробники и разводим на скидки.
3.Воспринимается как пирамида и театр Шапито одновременно
4.ну и орифлейм если честно, дерьмовая продукция, не моё мнение, но мнение многих знакомых и родственников
Игорь
Сотрудник из Москвы
07.08.2018
Положительные стороны работодателя
Общительный коллектив
Негативные моменты
Внимание, работа заключается в раздаче каталогов от орифлейм по всяким шаурмечным и киоскам!!! Если есть вариант идти работать сюда или в другое место, выбирайте что угодно, только не Activ Sale Group. Вешают лапшу на уши во время камтинга и детали не отговаривают сразу, только после подписания договора и когда вы заплатите 2000 рублей на некие "расходы", которые обещают вернуть, но это не так. Я очень пожалел, что потратил время и свои деньги, лучше бы алкашу в пеиеходе отдал на бухло. Не верьте им, мошенники.
Важно, что вам придется ходить по шаурмечным, киоскам и др. Суть работы такова, что вы приходите, например, в шаурма, оставляете человеку каталог от орифлейм, на следующий день вы забираете каталог и заказ, если он есть. Дома вам придется оформить заказ на орифлейм и за свой счет оплатить, мб такое, что шаурма откажется от заказа и у вас будет на руках его заказ, но не ваши деньги.
После собеседования
Сотрудник из Санкт-Петербурга
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Театр одного актера
Негативные моменты
Я сидел и искал вакансии на Авито. Нашел вакансию "Курьер в компанию ООО "Советник" по адресу Сенная площадь 13. Я позвонил, и мне ответила девушка Екатерина, как было написано на сайте. Меня смутил момент, что она сразу спросила мой возраст, так как работодатель, а точнее менеджер по подбору персонала должен был ответить на мои вопросы, которые остались при просмотре вакансии. Девушка сазу сказала, что у меня собеседование в 14:50, а где не уточнила, спросил про адрес и вместо СЕННОЙ ПЛОЩАДИ 13 появился новый адрес НАБЕРЕЖНАЯ КАНАЛА ГРИБОЕДОВА 93. Это первый колоссальнейший минус.
Пришел я на Грибоедова 93 и увидел странную картину: Стоят ребята молодые, мои ровесники. Зашел я в офис)) Я не знаю, как это днище офисом назвать можно, так как в моем понимании офис-это не мышиная конура. За столиком сидела барышня Елизавета, прилично одетая, сказала нам занять места. Началась перекличка, и мы называли своё имя, возраст и кто нас пригласил. Выдали нам анкету с "тестом". Тест этот для особо тупых, и не понятно какого рожна понадобится курьеру столица США (это один из вопросов теста), которому нужен адрес, телефон,имя Юр/Физ лица, которому нужно доставить посылку. Конечно же, нашлись те, кто завалил этот тест...Некоторых для показухи из-за заваленного теста "директор" отправила домой.
На стене висят какие сертификаты на английском языке и не одного на русском, что тоже является своеобразным звоночком. После теста пошла презентация компании, а не собеседование. Нам рассказали про две вакансии: Консультант по работе с клиентами(курьеры) и Руководитель отдела продаж. Сначала все красиво, что можно совмещать с учебой, есть выбор района, оклад 35 800 при полной и 15 000-20 000 при частичной занятости, карьерный рост. И вуаля какое-то опосредованное сотрудничество с Орифлейм, хотя мне что-то подсказывает, что и сотрудничества там нет.Я занимался бизнесом в Орифлейм и там нет такой дичи, все добровольно. Задача курьера в ASG-это за день доставлять 40 каталогов по "корпоративным клиентам"(шаурмичные, кафе, ТРК, БЦ и т.д). Курьер там должен навязаться с этим каталогом, и навязать 40 в день. Это чисто физически невозможно. Нам рассказывали. что оклад нам в любом случае заплатят, что будут выплаты+процент от орифлейма. Орифлейм в любом случае будет тебе платить 20% от продаж, но Орифлейм лучше всего заходит как хобби-подработка. Они не на*бывают, а эти ASG не вызывают доверия вообще.
Говорили. что карьерный рост и можно за ПОЛГОДА стать руководителем с окладом в 70 000. Говорили также. что отзывы о них плохие пишут конкуренты и вся та шобла. которая не прошла собеседование. Придя домой, увидел вброс положительных отзывов)))
Самое интересное-это то, что нам надо заплатить 1900 рублей для подписания договора ГПХ( фиг тебе. а не стаж с гарантиями+работодатель может тебе ничего не платить по ГПХ, когда по ТД обязан) . Эта сумма якобы за каталоги и пробники, но работодатель обязан обеспечивать документами, инструментами, а тут прямое нарушение Статьи 22 ТК РФ. Плюс тот же самый гражданский правовой договор (ГПХ), по которому, повторюсь, вы можете забыть об окладе, выходных, больничных и самом главном-защите своих прав. Ни в коем случае не идите туда.
Бывший кандидат
Сотрудник из Санкт-Петербурга
02.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошо продуманная система запудривания мозгов
Негативные моменты
- ни одна нормальная компания не будет проводить собеседование в ВОСКРЕСЕНИЕ вечером
- «офис» - как называют его «сотрудники» является синонимом подвала
- в нормальных компаниях собеседование проводится один на один (в аудитории было 25-30 человек)
- не разрешали записывать на телефоны и планшеты. Очевидно, просто боятся, что их запишут на аудио (улика) и подадут в ментовку
- были иностранные граждане, которые плохо говорили и понимали русский. Если я не ошибаюсь, чтобы получать белую зарплату (которую они обещают) нужно иметь РФ гражданство
- не разрешали выходить из аудитории во время презентации. Ни одна уважающая себя компания не будет удерживать людей: «вы хотите уйти? До свидания»
- большое количество людей говорит о том, что большая текучка кадров (люди не задерживаются, увольняются)
- спикер говорила поверхностно и шаблонными фразами, уклоняясь от вопросов
- спикер позволяла себе использовать жаргонные слова
- в Трудовом кодексе есть такой путник: все предоставляемые компанией «инструменты» должны быть бесплатны (там же попросили внести начальный старт ап)
- «до 30 лет» требуют сотрудников. Правильно, работавшие люди на это не поведутся
Мария Колесникова
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.06.2018
Положительные стороны работодателя
Я приходила на собеседование по вакансии «на лето» в далеком 2005 году. Даже тогда я не смогла бы представить, что работа на лето на пару месяцев для меня обернется первым и последним собеседованием. Моя анкета прошла отбор, я подписала договор и следовала его условиям беспрекословно (!!!). Не могу сказать, что все давалось легко, но я привыкла трудиться, для меня это было ростом прежде всего над собой. Мой первый в жизни опыт работы был положительным. Выполнив все обязательства, я переработала оклад почти в 2 раза, мне вернулись расходы, а так же мне предложили перейти на направление «Помощник руководителя». Так как для меня работа с людьми была близка, я не задумываясь выбрала повышение, хотя было страшно. Первый месяц прошел «на ура» не без помощи руководителя, обучения и совместного отдыха. Это мой первый опыт знакомства от собеседования до окончания срока действия договора. Не сложно догадаться, что работаю я в этой организации до сих пор, но это уже совсем другая история :)
Негативные моменты
Из того, что заметила, почему сотрудникам тяжело:
1. Нужно любить трудиться, а точнее именно выполнять системно необходимые моменты по договору
2. Нужно быть готовым к обязательствам, что сложно в подростковом возрасте
3. Нужно быть готовым брать ответственность за свою работу :) и не бояться трудностей.

Трудностей нет, если ничего не делать :)
Аноним
Сотрудник из Москвы
06.03.2018
Положительные стороны работодателя
А они есть?
Негативные моменты
Побывала на собеседовании на Войковской....не ближний свет конечно, но от делать нечего поехала к 5 часам. Дааа... говорить, конечно, они умеют....я то думала они только в сетевой всех пытаются засосать....но нет же...послушала я этого якобы директора компании ASG, и что хочу сказать....ну там с двух слов же понятно, что все это какой-то бред...Развозить каталоги да еще и за 3000 рублей залога? Серьезно? Анкета с вопросами про военные даты поможет определить адекватная я или нет? Карьерный рост? Оклад? Где? От развова еды и то больше пользы будет. Самодисциплина? Она в любой работе есть. По своему опыту скажу, что можно и в 18-20 лет не имея полного высшего образования, с минимальным опытом в чем-либо получать 30 тыс стабильно, а то и выше и работая полный рабочий день в офисе, набираясь опыта и знаний и так же вырасти до зам.директора и выше спустя там какое -то время и ничего не вкладывая.
А еще обижаются, что про них отзывы негативные в интернете. Да, сейчас тяжко найти работу, особенно если ты студент, но если и наступает безысходность, то это не повод идти в эту компанию!!!!
Сергей
Сотрудник из Москвы
18.01.2018
Положительные стороны работодателя
Если это можно посчитать за достоинство - то "красивый рассказ"
Негативные моменты
Хочу сразу подметить не ведитесь на это !!! Компания находилась на войковской ,не близко совсем... хочу подметить несколько фактов ,компания находилась среди какой то помойки за шлагбаумом, здание само неплохое с виду,зайдя в него - пост охраны ,не внушал доверия ,охрана была не на высоком уровне , и соответственно то что окружало было какое то убогое. Также стояло много молодых людей,я сразу понял что эти люди пришли на собеседование , как кастинг ,нас никто не споровождал,около 30-ти человек затолкали как то в один кабинет , если его можно так назвать.. Человек , который проводил собеседование - директор ,некий Василий Липкин,Который рассказал нам такую историю , что любой был бы готов приступить работать,до того момента когда он начал говорить , что нужно внести залог в размере 1.500р. для гарантии что никто , ничего не украдет... Сами по судите , человек ищет работу,хочет заработать , а не вложиться во что то... Компания обязана сама все закупать и давать соискателю,а не требовать деньги в залог , только после чего будет подписан сам договор. После чего все разошлись, я писал ему насчет того , что я не могу внести деньги, тк разумеется их нет),на что он мне ответил , тогда мы не сможем с вами работать, это бред полнейший,когда я начал ссылаться на ТК,он сразу заткнулся и стал игнорить,ЛЮДИ ЕСЛИ ВИДИТЕ ТАКИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ, ПРОСТО НЕ БОЯСЬ ШЛИТЕ НАХ*Й!!!
Anon
Сотрудник из Москвы
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Пришли на собеседование, Родителей нескольких человек в кабинет не пускали, дали тест после промывать мозгов. Друг неправильно заполнил т.к. ему это не нужно, за компанию со мной пошел, в итоге ему пришло СМС что его принимают, просят 1500 на следующий день, втирали про карьерный рост и тд, это все кидалово. НИКОГДА не устраивайтесь на работу где просят залог, нормальный работодатель никогда не будет требовать денег. Говорили что все отрицательные отзывы проплачены и тд- бред сивой кабылы!
Дата собеседования 9.01.2018, 16:45 по МСК.
Ярослава
Сотрудник из Москвы
17.10.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
сын только что приехал с "собеседования"!!!!! Обманывать ребят, практически детей...фуу... это так некрасиво, что слов нет. весь негатив - правда. Стали требовать 1 300р. А ведь приехали дети, у которых проблемы с деньгами. Многие последнее отдают. НЕКРАСИВО,,,, сказала бы резче, но не поймут ведь...тв...ри
Иван
Сотрудник из Москвы
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
Безграмотные, никчемные, но забавные обманщики
Негативные моменты
Оклад получить невозможно. Да в принципе всем и так все понятно про этот цирк)
Ребят, если вы "подписали" договор с этими чертями, то пишите мне в вк, помогу чем смогу /id390990186
Анна
Сотрудник из Санкт-Петербурга
08.04.2017
Положительные стороны работодателя
Общение
Негативные моменты
Волнует то,что переключились на юное поколение,как наиболее поддающееся новому
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.08.2016
Положительные стороны работодателя
Какие достоинства?
Негативные моменты
Мошенники, выдающие себя за различные маркетинговые группы (может, и какие-то еще организации). Пришла "на собеседование" по вакансии "пеший курьер" от организации "Экро". На входной двери лишь была вывеска "Active sale group", которая не имеет никакого отношения к заявленной в вакансии организации. Рядом со входом в помещение (Свечной пер. 17), где якобы проходят собеседования (на которых, по-видимому, еще и требуют деньги от людей, которые туда приходят), для наглядности красуется большая надпись "кидалово" на стене. Будьте осторожны и не тратьте время. На сайте ASG лишь какая-то ересь и вода, а также куча ненужной инфы про карьерный рост, при этом ноль конкретной информации о том, для чего создана фирма и с кем сотрудничает.
Максим
Сотрудник из Москвы
10.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительная компания на вопросы связанные с работой не отвечают, как работать незнают.
Аноним
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
Пирамида наебалова
Негативные моменты
Пришла на "собеседование", даже презентацией трудно назвать. Бедные подростки, никакого секретаря, который скажет куда идти. Зашла в подвал- голые стены, пара стульев. Я уже думала сейчас выйдет мужик и запихнет нас в машину для продажи. Выходит размалёванная красотка минут через 15, не представляется, просит всех зайти и сесть на первый ряд. Сели. Потом и второй заняли. Сказала попить водички, посидеть в интернете, пока не будет 17:00. В заметки на телефоне инфу записывать нельзя, а если хочешь- выходи. *xxxxx* видимо нуждаются в работниках, раз разбрасываются ими как мажор сижками. Короче посмотрели на презентацию, сказала записывать все. Только минут через 30 сказали про орифлейм, деньги для залога (*xxxxx* *xxxxx*, пришла получить деньги- в итоге должна их отдать). Если я работать хочу, то откуда у меня деньги? Да ещё и 1200, Я на эти деньги могу купить проездной и питание на месяц в столовке, ещё и останется, заз) После всем наслышанного собеседования дали анкету, анкета какая-то странная, пол жизни своей рассказала. Потом сказали идти *xxxxx* и ждать смс взяли меня или нет (ну конечно возьмут, даже если ты доска в хламиде (Они так внимательны к внешнему виду, что ходят так, будто с ночной смены не успели переодеться). Короче с первой секунды видно их офигенные вакансии (нет)
Не тратьте время короче, лучше в шаву сгоняйте
Алиса
Сотрудник из Санкт-Петербурга
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
В принципе, все уже написано до меня.
Суть работы заключается в том, чтобы разносить каталоги орифлэйм по различным организациям, получая при этом (якобы) фикс. ставку от 25 000 (и не забудьте про "карьерный рост"!).
Что за глупость? Каким образом проценты от продаж второсортной косметики окупают зп курьера?)
В общем, чистый развод, ни в коем случае не идите туда работать.
Михаил
Сотрудник из Краснодара
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошо поют до момента подписания контракта и первых проблем.
Негативные моменты
Развод чистой воды. Компания всего лишь использует людей по реферальному принципу, при этом этом обещает золотые горы, а на деле ничего. С самого начала для подписания контракта требует с работников(!) некий "залог" в размере тысячи рублей(!!!) - "работодатель" требует деньги со своих будущих сотрудников. На этом можно было бы и закончить отзыв, так как ясно, что уже какой-то развод, так как в компании обещает нереальные зарплаты от 25т.р. в месяц, а сами же просят какую-то плату, мда. если ты захочешь уйти раньше срока в договоре и забрать свои деньги при этом всё вернув и не работав вовсе, например на следующий день - вам откажут, при этом сделают это в неявной форме: потребуют какие-то документы о форс-мажоре, образцы заявления и подобную ерунду. В общем та еще шарага, эксплуатирующая людей и ничего не дающая взамен. Также заставляют писать хорошие отзывы на подобных сайтах или взамен 500 рублей, мда.
Аноним
15.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидел
Негативные моменты
Хочу рассказать про собеседование в этой конторе. Звали меня туда дважды минимум, на второй раз решил поехать. Офис находится в Moscow city , удивляет отсутствие сотрудников в офисе. Собеседование проходит в большом помещении 20-25 человек за раз, оно(собеседование) больше похоже на презентацию какого-то бизнес проекта. В конце предлагают заполнить анкету, в случае успешной проверки которой вечером должна прийти смс с приглашением на работу. Ну так вот я свою анкету выкинул в мусорку, т.к. по своим причинам решил, что на них работать не буду, и как не странно ко мне вечером приходит смс вот с таким содержанием" Добрый вечер! Это *********. MSG. Ваша анкета одобрена! Поздравляю! 15.04.2016 ждем вас в 13:00 на вводной встрече по адресу *********
В случае успешного подписания договора, вам понадобится: Паспорт для оформления документов и 1000 рублей для получения инструментов. Если смс получили, прямо сейчас свяжитесь со мной Вконтакте, что бы я отправила вам электронную версию . " ( адрес и фио отправителя я убрал) Из этого можно сделать вывод что это какой- то лохотрон!
Ксения
09.04.2016
Положительные стороны работодателя
В Центре.
Негативные моменты
О моем сегодняшнем посещении ASG. Вакансию я нашла сама, но что самое странное, изначально предполагалось, что это вакансия сотрудника отделов кадров, на деле же оказалось попросту рекрутингом (поиск и отбор кандидатов). Я набрала контактный номер, написала в vk - тишина. На след. день мне написал один из менеджером, что ознакомился с моим резюме и ждет меня на собеседовании по условленному времени и дате.Хорошо.
Первое, что вызвало подозрение о платежеспособности этой организации, по личным заверениям с ежегодным
товарооборотом в 1 млн.евро, это состояние их "офиса" : подвал, вход как проходной двор - в открытом доступе и стааарый такой бюджетный ремонт (желтые цветочки на обоях и зеленые плинтуса).
На рецепции, если это можно так назвать, никого нет. Периодически пробегает один единственный юноша в костюме. В помещении прибл. 3x6 собралась толпа из 10-15 человек, в основном подростки от 15 до 22 лет.
Взрослых было только трое, я в том числе (и только мы трое задавали неудобные вопросы, о которых этот юноша так не хотел рассказывать: об доп.оплате расходов на проезд, сотовой связи). На все был дан ответ, что нам все по чекам ПОТОМ компенсируют. Удивила сумма чистого оклада - 35 тыс. рублей. мне стало любопытно, зачем я последние неск.лет сидела в офисе с экономическим дипломом и мин.окладом в 15 тыс, когда как вот ребятушки без опыта и образования получают в два раза больше.
Так же у них есть система аванса за инструменты (каталоги, визитки, пробники) это 2300 т.рублей, которые по результату недельной работы нам вернут. Изначально, для курьеров. После общения по сети с К.оказалось, что это распространяется и на рекрутеров, т.к. я должна пройти практику курьера перед выходом на свою должность.
От 1 до 50 минуты казалось, что это развод. Не поменяла я своего мнения и после общения в vk с руководителем К. Так как на любой мой вопрос он не дал точного ответа, ссылаясь на то, что обо всем я
узнаю только после подписания договора. Конечно.
Еще одним подозрительным фактором для меня было то, что человек, вышеупомянутый К., не "в ладах" с грамотной речью. Казалось бы, человек, который предлагает построить свой бизнес и привлекает молодежь к работе не должен употреблять слова вроде: типа, бадяжить, сливаться, гасится, короче итп.

Может я и ошибаюсь на счет этой организации, но думаю, что стоит поискать что-то другое.
Алексей
27.03.2016
Положительные стороны работодателя
Никаких, маму *xxxxx*
Негативные моменты
Какой кошмар, можно просто *xxxxx*. Написал в анкете, что мне *xxxxx* на работу можете не брать, пришла смс-ка что берут. Ну не долбоебы? Им вообще *xxxxx*, тупо гребут народ чтоб лавэ взять с вас и все.
Бывший сотрудник
15.03.2016
Положительные стороны работодателя
ывыфвыфыфыф
Негативные моменты
ыфвыфвыфвыфвыффыв
Карина
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
No
Негативные моменты
Все отзывы нижеперечисленные правда!
ЛОХОТРОН! я думаю все уже прочитали как происходит собеседование и т.д., как все хорошо и прекрасно, оно возможно и так, если ты сам будешь находить лохов,продавая им дешманскую продукцию oriflame! и никакого свободного времени у вас не будет!!
Но рассказать хочу о том, как я подавала заявку на увольнение, поняв, что я попала в полную херню.
1)Уткин А.А попросил меня выслать заявление в вк, в свободной форме,(никогда, ни в какой серьезной компании так не делается) но это ладно. пусть так
2)Он уведомил меня, что по договору я должна отработать еще неделю, и трахал мне все мозги по телефону за все это время
3)Придя к нему на встречу, о заключении расторжения договора, он НЕ ВЫДАЛ ДОП.СОГЛАШЕНИЕ, отобрал у меня договор, хотя работодатель не имеет права отбирать у вас договор(зачем он ему, если у него есть второй экземпляр?) А ответ таков: Таким образом он уничтожил улики! т.е пойдя в суд, я не смогу толком ничего доказать.
Следующий момент. Он попросил меня написать от руки 2 экземпляра заявление на увольнение, при мне никакой подписи он не поставил, и никакой печати!!!!
3)Я должна была до конца своей рабочей недели, выполнить условия по договору(раздать 100 каталогов)
В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ Я НЕ ВЫПОЛНЯЮ ЭТО, ОН ГРОЗИЛ МНЕ, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я НЕ СМОГУ УСТРОИТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО!!!!
ХА-ха!!! Этим договором, который они дают, можно пойти в туалет и подтереться, т.к он не несет никакой юридической силы!
Аноним
19.12.2015
Положительные стороны работодателя
если ты *xxxxx* *xxxxx*,и зашквар то обязательно приходи к ним
Негативные моменты
это все *xxxxx*,тебя просто разведут на бабки и ничего больше
Бывший сотрудник
15.11.2015
Положительные стороны работодателя
никакх достоинств
Негативные моменты
ASG НАЁБ ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Я пострадал от них.
Во-первых мне не вернули мою 1000 рублей, а знаете за что она? ЗА ЭТУ СЕКТАНСКУЮ КНИЖКУ! За эту ебаную книжку!
Во-вторых это орифлейм НА *xxxxx* НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Я обходил по 40-60 организаций и давал эти каталоги, но им всем просто *xxxxx*! Хоть ты там брильянтовым языком им анус лижим народу ПРОСТО *xxxxx*. Ожиотаж на Орифлейм закончился еще в период 2007-2009 года.
В-третьих, еще ты оформляешь САМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ КРИДИТ ЗА ЭТИ УЩЕРБНЫЕ КАТАЛОГИ! Выкупайте этот кредит и сваливайте *xxxxx*!
Ребята это такая *xxxxx*! Валите! И не жалейте!
И ксати, тема с окладом - *xxxxx* ТОЖЕ!
Если у вас опыт работы в компании Active Sale Group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.