Работаю в компании уже два года, салон находится на Василеостровской в Санкт-Петербурге. Изначально шла сюда именно за премиальным сегментом — мне близка эстетика роскоши, поэтому было важно работать с качественным продуктом. Производитель не подвёл: мебель действительно достойная, продавать её приятно. Клиенты приходят интересные, работа с людьми высокого сегмента для меня — это то, что нравится. Нравится, что мебель качественная — за неё не стыдно перед клиентами, наоборот, приятно рекомендовать.
Коллектив сложился хороший. Девочки все позитивные, работаем на общий результат, атмосфера доброжелательная. Со многими коллегами сложились дружеские отношения — для меня это важно. С руководителем тоже выстроено нормальное рабочее общение: она давно в компании, опытная, всегда подскажет по рабочим моментам. Нравится, что можно обратиться с любым вопросом — никто не отмахнётся.
Отдельно отмечу, что компания вкладывается в развитие сотрудников: каждый месяц проходят тренинги, обучение новому. Мне это помогло вырасти до старшего менеджера, вижу и дальнейшую перспективу — вплоть до администратора.
Была на фабрике — показали, как изготавливаются наши изделия, в том числе ювелирное литьё для мебели. Всё рассказали открыто и доступно, без «закрытых дверей».
По условиям: хорошая зарплата, официальное трудоустройство, премии бывают интересные (правда, зависит от салона). Ещё ценю стабильность — зарплату получаю вовремя, отпуск и больничные без проблем.
В целом работой довольна. Желаю компании только расти и развиваться, новых салонов и успехов. И рекомендую тем, кто рассматривает премиум-сегмент.