Эстетика - Идеальное место для тех, кто хочет расти в премиум-сегменте (и готов для этого работать)
Хочу поделиться опытом работы в нашем салоне в городе Ростов на Дону.
Это не просто «продажи», это настоящее погружение в мир высокой эстетики и сервиса.
Главное, что меня здесь держит — это атмосфера и развитие.
Шоурум шикарный. Работать в таком пространстве, где каждая деталь продумана, где красиво и дорого, — одно удовольствие. Приятно, когда клиенты приходят не просто за мебелью, а за впечатлениями.
Про обучение — отдельная история.
Здесь не бросают на произвол судьбы. Да, нужно стать экспертом: выучить коллекции, материалы, технологии, разбираться в дизайне и стилях. Это большой объем информации, и учиться придется много. Но на этапе адаптации поддержка просто колоссальная. Регулярные тренинги, мастер-классы от учебного центра, разборы сложных кейсов — ты постоянно прокачиваешься.
Чувствуется, что компания вкладывается в людей.
Возможности для роста в деньгах очень гибкие. Потолка по доходу нет — все зависит от тебя. Карьерный рост тоже реален: можно вырасти до руководителя или уйти в управление.
Кому подойдет?
Тем, кто хочет развиваться именно в премиальных продажах, кто любит эстетику и готов учиться.
Если вы готовы вкладываться в результат, компания ответит вам тем же.
Я рекомендую это место тем, кто хочет не просто «работать», а строить карьеру в премиальном сегменте.