Об этом работодателе могу написать только положительное! Я очень рада, что у меня есть такая замечательная работа, которая мне позволяет не только достойно зарабатывать, но и отдыхать, заниматься своими повседневными делами. Я выбрала именно свободный график. На работу невозможно опоздать, а это уже значительно снижает стресс и позволяет развивать самодисциплину. Можно проходить бесплатное обучение, повышать свои профессиональные навыки, перейти на руководящие должности или развиваться в другом направлении. Руководство ежегодно проводит Нетворки в крупных городах Росси, где есть возможность очно познакомиться с коллегами, обменяться знаниями, опытом, получить ответы на интересующие вопросы. Компания компенсирует покупку части оборудования - гарнитуры, что позволяет тебе работать более комфортно. Своевременные выплаты позволяют легко планировать бюджет и ты сам решаешь, сколько ты хочешь и можешь заработать. Система обучения уникальна - именно здесь я получила умения и навыки менеджера по продажам. Компания заботиться о своих сотрудниках, поэтому жизнь и здоровье застрахованы и ты можешь получить бесплатную психологическую помощь. Удалённая работа позволяет мне находиться в любом уголке мира, а это открывает новые возможности для развития личности. Профессиональное, конструктивное руководство соблюдает твои личные границы, а если возникают замечания, то тут же предлагаются способы их решения. Доброжелательный коллеги, которые тоже придут тебе на помощь не только в рабочих вопросах, но и личных и многие из них обязательно станут твоими добрыми друзьями. На самом деле, такая работа - это работа будущего. Это "бирюзовая" компания мирового уровня, у которой пока нет аналогов нашей стране.