Оплату труда. На тебя вешают обязанности всех людей, никак это не оплачивается. Не отпускают в отпуск, за свой счет можно взять только на 2 дня. Не важно какая у тебя проблема, начальника это не волнует. График работы, тебя могут вызвать на работу с выходного ( это тебе тоже не оплачивается никак) , постоянные упреки - ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ОБЯЗАН, если ты не выходишь, отношения руководства меняется сразу же. Когда ты работаешь в праздники один в смене, нужна помощь руководителя - невозможно дозвониться, у них же ВЫХОДНОЙ. К менеджерам это никак не относится. Если проблемы с программой , Коммерческий директор заставляет звонить и писать с личного, мобильная связь никак не оплачивается при этом. Могут заставить задержаться на работе, никого не волнует, как ты будешь потом добираться, тк.к компания не оплачивает проезд. Непонятный аванс, ты отработаешь 22 смены, а аванс придет 5 тысяч, а человек, который отработал 12 смен, получает 7, никто ответа на этот вопрос не дает. Большая текучка именно из-за руководства. К тебя относятся никак к человеку или работнику. В этой компании - ты раб, у тебя одна обязанность- жить на работе и выполнять задачи всех отделов . Коммерческому директору огромный привет. Я надеюсь,что в скором времени план по звонкам и продажам завышенный будет выполнять лично он.