Лариса
13.01.2019
Положительные стороны работодателя
близко к дому
Негативные моменты
Никакого карьерного роста, зп - смешная, даже для небольшого городка,где точки турфирм 2 на 1 жителя. Уволилась с большим скандалом, руководитель Валентина - женщина из деревни, которая возомнила о себе, что она бизнесвумэн и может теперь к людям относится с пренебрежением. При увольнении отдали трудовой договор, оказалось, что и зп указана не правильно и на работу взята не с того числа. Отвратительное заведение
Сергей1979
17.12.2018
Положительные стороны работодателя
Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская).

Отзыв о Tez Tour (м. Алексеевская). Всем добрый день! Хочу поделиться страшной поездкой моих близких людей (женщины 45 лет) в Израиль через тур агенство Tez Tour.

20 ноября 18 года, как обычный преданный клиент я пошел за туристическими путевками для близких мне людей в тургенство Tez Tour по адресу: Москва, Мира проспект, 114 . Я не первый и даже не 10 раз пользуюсь услугами данного агенства для проведения отпуска. В этот раз я попал к менеджерам Ольге и Сабине. Как обычно оформил договор и оплатил тур. 2 ого декабря девушки улетели и испытали жестокое отношение со стороны израильских таможенных служб. Издевательства можно почитать от имени самого участника Татьяны с ссылкой на ее рассказ. ( [ссылка]) Там есть все , от издевательств и кидания хлеба на грязный пол, Испания на полу, женщины с детьми годовалыми , отсутствие воды и еды.

Но вопрос сейчас следующий: Ровно 2 месяца назад это же агенства и те же менеджеры от управляли их в Арабские эмираты , Иорданию, Египет ... Почему они не сообщили покупателю и туристу о том , что их в принципе не пустят на границу Израиля. У одной из женщин был новый двухмесячный паспорт, так как она вышла замуж и поменяла фамилию. А с новым паспортом, действующим менее пол года так же возникает проблема на таможне. Может быть Coral Travel -туроператор и турагентство Tez tour изначально рассчитывают на возврат туристов и даже не приплачивают отели? Когда я позвонил туроператоры и спросил про компенсацию, у них была информация , что девушки отдыхают и чудесного себя чувствуют. Кстати все представители Coral travel убегают со стойки при виде туристов с отказом на выезд .



Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 (ред. от 30.11.2018) "Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта" - 7. Исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о туристском продукте, обеспечивающую возможность его правильного выбора.

Информация о туристском продукте в обязательном порядке должна содержать сведения:

о потребительских свойствах (качестве) туристского продукта - программе пребывания, маршруте и условиях путешествия, включая информацию о средствах размещения, об условиях проживания (месте нахождения средства размещения, его категории) и питания, услугах по перевозке потребителя в стране (месте) временного пребывания, о наличии экскурсовода (гида), гида-переводчика и инструктора-проводника, а также дополнительных услугах;



Никогда не обращайтесь в агенство Tez tour. Их интересует только комиссия, за которую они трясутся, не заботясь о клиентах, рискуя их жизнью, личным временем и деньгами без возврата.
Негативные моменты
недоброжелательность
АА
Сотрудник из Новосибирска
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошее качественное обучение, действительно отличный старт для начинашек. В некоторых офисах нормальный коллектив.
Негативные моменты
Задержки зп, зп цветная непонятно какая, записи в трудовой нет, выходных в лучшем случае один в неделю, если выпросишь, заявляют-то, конечно, пятидневку, отпускных по закону нет. Текучка. Не во всех офисах так.
Ирина
Сотрудник из Самары
11.09.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
одни недостатки
олег
Сотрудник из Москвы
01.11.2017
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение от станции метро Савеловская. Чай, кофе за счет компании, своевременная выплата з\п, корпоративные мероприятии.
Негативные моменты
Устроился летом, в отдел клиентского центра. На собеседовании сразу уточнил вопросы, которые меня интересовали. На вопрос о том белая ли зп, руководитель сказал да. По факту оказалась, что в договоре прописана сумма в 19.000 за место обещанной 30.000, все остальное это аля премия, за все время я получал её в конверте, ни разу бухгалтерия мне не предоставляла расчетный листок, о том, как была начислена мне зп. Руководитель, с которым мне довелось работать это просто ад! Ершова Алевтина, любительница выпивать крепкие алкогольные напитки в рабочие время. На второй мой рабочий день, это была пятница , она предложила устроить мини корпоратив, и выпить алкоголь. И в итоге мне пришлось наблюдать такую картину как пьяная начальница садилась на шпагат и делала "колесо" (картина это далеко не из приятных так дама из категории +100кг, и были видны ее интимные места т.к. как она находилась в юбке) все это веселье поддерживала ее заместительница, у которой явно проблемы с алкоголем. А теперь представьте мой шок увидев все это во второй рабочий день, и абсолютно трезвой, и так они чуть ли не каждую пятницу делают. Руководитель даже мог позволить прийти в 9 утра, накрыть поляну, так как у нее какой - то праздник и начать выпивать и разрешать сотрудникам выпивать 40 градусные напитки. В общем, работа просто сказка для алкоголиков. А когда у руководителя был похмельный синдром, она могла на орать на сотрудников унизить их, оскорблять тем, что они тупые абсолютно не обоснованно. А раздавая конверты с зарплатой она собирала дань, забирая все мелочь в какую то копилку, на что зачем и почему не объясняла. Я стал даже очевидцам как она довела одну девушку до нервного срыва которой пришлось лечь в больницу, а довести человека до слез это у нее в вообще норма. Расскажу как меня попросили уволится. Объяснив тем что отдел не выполняет план по заявкам то высшее руководство решает сократить штат. А так как у тебя меньше всего заявок (хотя на собеседования четка спросила , я является ли это приоритетом, где она мне ответила нет, в приоритете выполнение план по звонкам т.е сделать дозвоны) далее она начала говорить что больше всех ошибок, (ошибкой она считала, если ты не сказала хоть одно слово по скрипту или наоборот добавил слово в скрипт, хотя сотрудники которые работали больше года разговаривали вообще не по скрипту, но им почему то она не ставила ошибки. Естественно с таким решением я был не согласен и сказал, что не буду увольняться, тут началось моральное унижение меня как личности с ее стороны и со стороны заместительницы. Главным доводом было то что если я не соглашусь увольняться , мне не заплатят зарплату. О расторжении договора по соглашению сторон тут и идти речи конечно не могло, так начались конкретные угрозы от неё! В итоги мне не заплатили полный мой оклад. Ни мотивацию, ни отпускные, в отделе персонала сказали что я должна была отработать год что бы их получить
Вот такое отношение к сотрудникам в компании, и это у них норма в плане руководства.
В данную компанию я не советую устраивается! Впечатления осталось просто ужасное
Виктория
Сотрудник из Москвы
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Все положительные отзывы написаны сотрудниками HR отдела. Видимо, очередная волна увольнений. Не рекомендую эту компанию никому.
Негативные моменты
Никто в компании не придает никакой ценности рядовому сотруднику. Штрафы только увеличиваются, при этом базовая часть (оклад) не поддается индексации уже лет пять. При увольнении не выплачиваются проценты с продаж, а система мотивации меняется несколько раз в год. Об увеличении своей личной прибыли думает исключительно руководство компании, состоящее из огромного множества людей плюс их бесконечные родственники, жены, бывшие и настоящие, дети и близкие друзья. Дикая семейственность.
Сергей
Сотрудник из Москвы
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Недалеко от дома, хорошая аппаратура
Негативные моменты
В целом - компания отвратительная, проработал там почти 3 месяца, столько негатива я в жизни еще не получал. Оформляю чертов с два по Т.К с начала работы, зарплата не о чем, если не делать план, а планы ставят космические, дай Бог конечно вам попадется человек, который поможет вам разобраться во всем, но если такового нет, а у меня не было, скажу более, просил одну сотрудницу помочь разобраться в оформление клиента- игнорила только так. Нет человечности. Но я ее не веню, ибо я понял, почему в 1001 туре такие все далеко не дружелюбные. В 2 слова - ВЫНОС МОЗГА, причем конкретный. Я молчу про зарплату, она была у меня самая минимальная, хоть и я достаточно хорошо всегда общался с клиентами и в других организациях у меня всегда идеально получалось грамотно предложить клиенту то, что он хочет и еще получить с него большую выгоду, но график...... это можно позавидовать любому приезжему, который будет работать грузчиком 7/0. Да-да, к тому, что выходные плавающие и не всегда будет тогда выходной, когда вы захотите, словно крепостное право....., с горем пополам отпросился на свадьбу брата, кое-как, кое-как.... А что касается клиентов - АД НА**Й, уж извиняюсь, попадались мне истерички хай-лвала, которые рвут и мечут, словно их завербовала ми-6 и в открытую тебя допрашивают. Вроде бы со всем можно смериться, но только не с этой компанией. Вообщем:
по тк - толком не оформляют
зарплата... в макдональдсе больше бы платити, и меньше суеты
График - готовьтесь к тому, что будете сидеть до поздно и выходные будут только тогда, когда захочет руководитель
Коллектив и начальство - прискорбное, со мной в армии командиры лучше общались!
А так - желаю всем удачи кто туда решил пойти. И мои соболезнования
Виктория
Сотрудник из Москвы
24.05.2017
Положительные стороны работодателя
Для меня это близость к дому.
Негативные моменты
Как мне сказали уже позже, что все зависит от УД ( управляющего директора). Может быть, значит с ним мне не повезло конкретно! Довженко Ольга. Все вопросы приходится решать самостоятельно к помощи от компании в решении любого вопроса не прибегнуть, все вывернут и тебя оставят виновным! Все что пишут отрицательного, правда. Хотите потерять время и самоуважение к себе, сходите. Некоторые действительно работают практически 10лет, как начали при первом руководстве... И сокрушаются как компания летит в тартарары, а там ей и место. Мои решили уволиться, делайте это после получения зп, иначе невыплатят ни копейки, только белую. Придумают штрафы и оставят все себе и не важно,что предстоящие вылеты тоже остаются у компании. Думайте сами. Для новичков-опыт, а если вы человек с опытом , поверьте, если места гараздо лучше!
Аня
Сотрудник из Москвы
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Чай, кофе, вода бесплатно. И все, больше достоинств нет.
Негативные моменты
Низкий олад, 17 000 и нереальный план, который невыполним. Оплата процентов от продаж после того как турист отдохнет, т.е. если Вы продали в феврале тур на июнь, то проценты за этот тур Вы получите только после 15 июля при условии выполнения нереального плана продаж в июне, как Вам такое? То есть вероятность того что Вы увидите свои проценты есть только в том случае, если Вы поработаете пол годика за голый оклад 17 000, если такое не напрягает, то 1001 тур это Ваш работодатель!
Если у вас опыт работы в компании 1001 Тур и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.