17.09.2018
Положительные стороны работодателя
- Дружелюбный коллектив.
- Полностью белая з/п.
- Комфортабельные условия труда, красивый офис.
- Прописаны регламенты, обязанности, все понятно.
- В офисе бесплатный чай, кофе (именно кофе из кофемашины, а не растворимая бурда).

Я пришла работать в компанию в 2013 году, я даже не читала отзывов о компании, увидев объявление о работе на HH.ru я сразу поняла, что это МОЁ, я прям идеально подхожу под каждое слово в описании вакансии, но тогдашняя подборщица (Таня кажется) упорно не хотела замечать моё резюме, откликалась несколько раз, в итоге на второй месяц меня заметили и уже после первого же собеседования с руководителем вопрос с моим приемом был решен!
За годы работы было всякое, и взлеты и падения, смена непосредственных руководителей, смена руководителей верхнего звена. Мы пережили и объединение компаний, и новый бренд и много чего еще.
Да, реально что в 16-ом году было не очень, а по правде была «жесть». После объединения 2КОМ с Ц1, мы вдруг все стали «Алмател», все изменилось, всех свезли в один офис, появились новые правила, новые требования, новые руководители и вообще все новое. Не все смогли принять эти изменения, кто-то не смог адаптироваться к новым реалиям. Многие ушли сами, кого-то «ушли» новое руководство, кто-то остался.
Сейчас все наладилось, работа идет своим чередом. Все встало на свои места. Те кто хотел работать, расти и развиваться, сейчас очень хорошо чувствуют себя в компании, работают, растут и развиваются и в профессиональном и в материальном смысле, а кто ходил и ныл «Вот пришли плохие дядьки и нас обижают» или «что бы такого поделать, что бы ничего не делать и получать бабла», видимо сидят тут и пишут поэмы какой плохой работодатель. В своём глазу бревна не замечая, в чужом соринку разглядит!
Негативные моменты
Удаленность от метро.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры