02.11.2019
Положительные стороны работодателя
Прекрасное обучение
Условия труда хорошие (есть с чем сравнить, в Москве работал много где, кофе сладости по утрам, скидка в столовой на еду).
Хорошее отзывчевое руководство
Негативные моменты
Максимально объективно подойду к вопросу. Продукт невостребован на рынке в Москве. Почти 70% опрошенных убеждены, что люди в Москве используют яндекс. Из за чего не видят смысла в рекламе 2гис. Склонен с ними согласиться ввиду своего опыта работы с продуктом. Зазвоненная база. Лпр знакомы с 2гис и не хотят с ним работать. Твоя задача не просто рассказать о пррдукте, но и из нелояльного клиента сделать лояльного.
Коллектив очень разношерстный, набирают ребят с 18 лет. В связи с этим можно столкнуться с кадрами «уфа башкортостан 2015», одним словом мягко говоря простоватыми людьми. Очень много стремного пафоса (брендовые шмотки у более менее успешных манагеров, короче привет из 2012). Ну и как полагается таким кадрам, готовьтесь, будете звонить в холодную «некрасиво», будете засмеянны всем опенспейсом (опять же не знаю как везде, у меня в отделе было так.) и тут вопрос не в том что ты неопытен, скорее в том, что звонишь не так как другие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.08.2019
Положительные стороны работодателя
зп
Негативные моменты
Компания занимается мошенничеством, заказывает отзывы в интернет магазины негативные, посли звонит этим магазинам и предлагает его удалить за месячную подписку на рекламу этой компаний .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
19.04.2019
Положительные стороны работодателя
Хороший и дружный коллектив, понимающее руководство в отделе(к Середкиной не относится). Не особо следят за выполнением работы, можно "подкрутив" время на телефоне выйти работать позже
Негативные моменты
Указывают в вакансии(для специалиста по сбору информации) зп 40, но это не так, потолок, который вы будете получать это 30-32к, если, конечно, у вас нет личной жизни и вы будете все время отдавать работе(переработки не оплачивают), то тут вы можете заработать 40, но это КРАЙНЕ РЕДКО. Требования высокие к плановым показателям. В ДМС входит мало услуг и он очень ограничен.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.07.2018
Положительные стороны работодателя
Пожалуй, единственное достоинство, что обучение проводится достаточно неплохо(если нет никаких знаний). Что касается работы- все будет ниже. Один вам совет- прислушайтесь к нему, прежде, чем устраиваться сюда, не повторяя мою ошибку, подумав, что это лишь «нытики». Буду писать все по факту.
Негативные моменты
Недостатки:

Сразу скажу, что по поводу зарплаты и премии будет сказано в конце, как и учат продавать данный чудо-продукт в этой компании)

1)Продукт. Он ни сколько не действует, клиентов больше ты не привлечешь. Лишь только если ты и так известная компания. А следовательно- твоя задача впихнуть пакет клиенту, который выкинет бабки на ветер. От сюда вам и ответ, почему минимальный пакет у них на 4 месяца. Тот же Яндекс по дням продаёт, а тут.... Хотя вам тут внушат красивую байку по поводу накопительного эффекта))) Поэтому даже если вам и удастся кому то что-то там продать, то 90% ваших клиентов продляться не будут...
2)График. Здесь полная ****. Приходить вы будете всегда в 8:45. А уходить не раньше 19:30. Бывало и такое, что из офиса выходил только в 22:00))) А все почему? Потому что ставят нереальные планы, не могут спланировать время и в целом-то на вас по-барабану. Какая личная жизнь? Вы домой будете приходить только поспать. Поэтому совет компании- делайте кровати прямо в офисе ;)
3)Руководство. Если вкратце- то их интересуют только деньги. Как сама личность- ты им не интересен. Слышен лишь сплошной мат и упреки, если вдруг ты им не принёс нужную копейку.
4)Условия. Ууу....если есть желание быть белкой в колесе- то вы по адресу. Вначале полдня ты сидишь на телефоне, не отрываясь, выслушивая от клиентов лишь сплошной неготив(об этом далее). Потом же ты ездишь по всей Москве и в районе 30км за МКАД. Соответсвенно ни о какой компенсации данных разъездов, твоего питания, звонков с мобильника на городской и речи не идёт. В среднем в день вы будете тратить минимум 600-700 на это все. И запомните этот момент до конца данного отзыва)
5)Клиенты/СRM. Чтоб вы понимали- база там вся изъезжена. Есть 2 категории клиентов. Первые- те кто покупал и выкинул деньги на ветер. Вторые- те, кто и так понимает, что эффекта там ноль и посылают тебя. Задача вас, менеджеров, звонить второму типу людей и за****** их. Им звонят по 5 раз на дню, 5 дней в неделю. Цель? Задолбать человека в края, все же встретиться с ним и постараться втюхать ему продукт.
6)Мотивация. Чтобы получить премию к своему мизерному окладу вам нужно продавать минимум тысяч на 100-150 каждую неделю. И даже, если вам удастся заработать тысяч 60-70(такую сумму тут можно получить минимум спустя год в хорошем раскладе), то большая ее часть будет уходить на ваши разъезды/звонки/питание. А те гроши, которые останутся- вам даже негде будет потратить, ибо домой вы будете приходить не раньше 9 вечера.
7)Обучение/текуча кадров. Зайдите на любой ресурс по поиску работы и гляньте сколько вакансий менеджера висит в 2ГИС. Их там десятки, а то и больше. Прикол вот в чем. Каждую неделю они набирают порцию из 10-15 новичков. Их главная задача- внушить всем, что это очень крутой продукт и научить убеждать в этом клиента.(опять же это все только в теории, на практики это же конечно не работает). Спустя неделю данного обучения половина отсеиваются. Кто остался- поздравляю, вы заложники ситуации. Далее с каждым днём они все больше и больше будут вам рассказывать сказки о возможности получения великих денег в данной компании, стараться внушить вам смешную мотивацию, обещая миллионы, что все зависит только от тебя. Цель тут такова, что это как наркотик. Они пытаются потпитать вас надеждами, чтобы вы дальше сидели изо дня в день, занимаясь одним и тем же, за смешные деньги. Но зато с надеждой на миллионы)))
7)Зарплата. И наконец мы пришли к самому интересному. Ваш оклад будет составлять изначально 30 тысяч рублей. И раньше, чем 3-4 месяца вы с ним ничего не сделаете. Потом возможно его увеличат тысяч на 10. А теперь давайте попробуем сделать элементарный расчёт. В среднем менеджеры там получают премии в районе 15-20. Это в том случае, если будете нормально продавать(точнее в пустую забирать деньги у людей) и сидеть в офисе с утра до ночи. Из элементарного расчёта получаем на выходе в районе 45-50. Такие деньги вы сможете получать, спустя месяца 4-5 работы точно. Однако, если вернутся в начало, то первые месяца больше 30-40 вы скорее всего не увидите. А теперь вспоминаем все то, о чем я писал выше. В день на все прелести питания/разъездов/звонков у вас уходит 600-700 рублей минимум. В среднем у вас выходит 21 рабочий день в месяц. То есть на всю эту прелесть вы тратите почти 15 тысяч. Возьмём даже ваш хороший расклад. Вот вы такой молодец и получили в первый месяц работы 40. Моржа у вас сколько? Правильно, осталось 25 тысяч.

А теперь вопрос всем тем, кто ещё до сих пор думает стоит ли сюда идти. Сядьте сейчас спокойно, очистите свои мысли и подумайте. Готовы ли вы пять дней в неделю с 8:45 до 20:00 кружить по всей Москве и области, от офиса до клиента, туда-обратно в любую погоду за 25 тысяч рублей чистой прибыли в месяц??? Если да- то дерзайте)

P/S: Ах да, забыл ещё упомянуть. Ко всем менеджерам относятся клиенты, как к ******. И то, что вы ехали к нему на встречу 2 часа от офиса- его не волнует. В 80% случаев он либо не прийдет, либо сильно опоздает. В остальные 19% он послушает вас, посмотрит, как на дурака и выставит. В итоге вам нужен тот 1%, которому вы будете впаривать неэффективную рекламу.

А руководству могу сказать одно: Вы либо поднимайте оклад не ниже 70-80, чтобы был смысл так пахать. Либо пересматривайте своё отношение к сотрудникам и продукту. Хватит жить, как динозавры. Может пора уже начать компенсировать менеджерам питание и проезды, учитывая то, какие смешные гроши вы им платите в месяц? А насчёт продукта- попробуйте взять на заметочку, что за столь неэффективную рекламу можно ставить ценник ниже, чем начальные тысяч 200 и разрешайтесь платить людям по месяцам. Я бы посмотрел, как вы, имея малый бизнес и доход тысяч в 100, стали бы вкладывать по 200-300 кусков разом в непонятный продукт, учитывая то, что ещё семью кормить на что то нужно. А весь крупняк, которым по-барабану на деньги уже и так рекламируется у вас.

P/S/S: И для тех, кто все же дочитал до сюда- могу сказать одно. Уважайте хоть немножко себя и свой труд. Компания 2ГИС, как карты очень даже хороша, пользуюсь ей сам. Однако как площадка для продвижения бизнеса- очень даже неэффективна, по крайней мере с данной политикой в компании. Вот когда они пересмотрят все, начиная от сотрудников и зарплат, заканчивая честностью и продуктом, то тогда она будет хороша для работы. А на данный момент вы попадёте в обезьянник, в котором будете практически с утра до ночи бесплатно бегать по колесу, живя в надеждах, что здесь можно сделать большие деньги. Запомните раз и на всегда, большие деньги делают владельцы, а работники лишь способы достижения этого) Всем успехов и удачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2018
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата(выплачивается не вся), всё предоставляется для работы (ноутбук , симкарта, смартфон). Натренируетесь продлевать сложных клиентов.
Негативные моменты
Всё что будет написано в данном отзыве является моим оценочным суждением на основании работы более 1 года работы в данной компании и не претендует на абсолютную правду!!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ 2ГИС

А теперь информация для 2ГИС.Видел как исчезали негативные отзывы о работе в 2ГИС на разных сайтах.Пожалуйста не удалить данный отзыв,если всё таки будете пытаться замолчать правду я запишу ролик на Youtube я даже название придумал "Современное рабство", а оттуда будет Вам сложнее это сделать и тогда узнает большее количество людей и вам будет ещё сложнее.Желаю Вам приятного настроения и удачи.

Итак начнём с начала. Устроился я в данную компанию в начале 2017 года и уволился в 2018.

ВРЕМЯ

Первое с чем Вас обманывают это график работы, в среднем вы будете работать с 8-45 до 20-00 иногда чуть дольше иногда чуть меньше.Для тех кто не верит предлагаю приехать к офису 2ГИС в 19-00 и увидеть как менеджеры ходят курить.Плюс по субботам будут тренинги которые не оплачиваются, я прошел примерно 7 тренингов по 8 часов.И того за время работы в 2ГИС я переработал 456 часов и того получается примерно 29 дней жизни потеряно(расчёт 456/ 16 часов(так как сон не в счёт)).
А теперь давайте посчитаем деньги возьмём оклад 40000 делим на 22 дня и на 8 часов получаем 227 рублей в час.А теперь 227*456 = 103512 рублей.Это та сумма которую не выплатили.
И того исходя только из этого пункта уже сразу становится всё понятно, я уже молчу за то что 2 половинку вы видеть не будете не говоря уже о хобби ниже объясню почему так делают.

ОТНОШЕНИЯ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА

Второе это отношения руководства к менеджерам по продажам, сразу скажу оно может быть разным и будет зависеть от того куда вы попадёте. Был опыт работы у 2-х разных руководителей. Первый назовём его М был это просто кошмар постоянные манипуляции, причём интересно что он рассказывает как их применять и через 10 минут пытается на Вас применить)) абсолютно не далёкий парень) , что облегчало противостоять этому.Самый частый приём который был попытка тебя обвинить во всё приводя разные примеры которые противоречат друг другу, ну например В видишь молодец продал пакеты на 1год вот учись у него , а потом оказывается что он продавал со скидкой 50%. А тебе разрешают делать скидку только 20%. А когда тот же В по звонкам проседал и когда тебя пытались обвинить в том что ты негодяй и приводился в пример другой человек и так по кругу вы поняли.То есть попытка вбить чувство вины это была самая популярная манипуляция противостоять очень просто можете почитать в интернете.Далее была попытка первого руководителя М собирать незаконно деньги , через конкурс проштрафился тяни из коробки приз , а там могут быть варианты 1) -5000 рублей, 2)-2000 рублей , 3)-1000 рублей причём эти варианты он предложил продумать нам всем менеджерам и написал всю эту историю в корпоративную почту и отправил соседним руководителям как классную идею.Некоторые руководители были в восторге от этого метода самое смешное было то что все менеджеры работавшие в моей команде согласились на условия кроме меня.И даже продумывали схему как отмазаться , но я был не приклонен.И когда мне выпала честь
сыграть в это "поле чудес". То начальник М был просто послан в культурной форме и я намекнул ,что он может пожалеть об этом если не отстанет от меня, после истерик с его стороны и информации о том что если он не отстанет от меня я сообщу в нужные органы.Вся эта идея с коробкой была отменена самое смешное,что менеджеры вокруг меня говорили ну что это нормально он же начальник его можно понять)).

Третье когда я был на больничном у меня начальник отбирал компании и отдавал людям из моей команды, мне даже слова не говорили просто переводили компанию на соседа и туда продавали и неважно что ты ведешь переговоры и естественно после сделки забудьте о том что вам хотя бы 10% дадут..
После этого я уже разместил резюме на хедхантере и стал искать компанию для перехода.
Также отобрали крупного клиента у моего 1 коллеги и передали другому.Тоесть человек более полу года работал с данным клиентом и получал премию, а его просто взяли и передали другому.Я б на месте его уволился но раз он съел то приятного аппетита.И это не единичный случай.

Справедливости ради хочу сказать что перед увольнением попал к другому руководителю назовем его Д там ситуация было абсолютно противоположная,потому что у человека в "голове" был "приёмник" и по каким то вопросам он реально помогал и там более имение соблюдалось всё что обещали и отсутствовали "грязные приёмы" и манипуляции и т.д.
Но после истории взаимоотношений с руководителе М.Бросание в ситуации болезни, попытки сделать из тебя раба, попытки проехаться по ушам и вымогания денег.Было всё таки принято решение уволиться ,так как накопился негатив и его уже было сложно убрать и это решение было верное.
Сразу пишу что руководителей как М много он не один и что описано выше не самое плохое что я видел там.Из 8 руководителей с которыми я был знаком руководителей которые "нечестно" вели игру было 4 то есть 50% и были они из разных отделов.

ОБУЧЕНИЕ

Обучение производится постоянно , но внимание тренера не практикующие!То есть свои методики они берут у таких же оригинальных и "опытных" в продажах. Самое смешное что на обучении тренер убеждал меня ,что он продавал пакеты минимум 6 месяцев, после обучения я посмотрел в CRM системе как она продавала и я ходил и смеялся там продажи были по 1 месяцу , а не по 6 месяцев как она сказки рассказывала). Основная цель тренеров в компании поднять боевой дух рассказать "супер фишку"(которая в живую естественно не работает) и рассказать о том какой же 2ГИС великий и как вам повезло туда попасть.Но по факту туда берут всех без опыта об этом ниже. Полный отрыв от реальности у тренера.

ТЕКУЧКА КАДРОВ

Постоянно на популярных ресурсах по поиску работы висит объявление о найме на работу и обратите внимание на требование "без опыта" и что у них "бесконечное расширение компании" как думаете почему? Среднее время работы менеджера в компании 3-4 месяца, кто работает более 1 года считается уже старичок и супер герой.Люди исчезают буквально на глазах,потому что понимают что смысла здесь работать нет.

КОМАНДА

Вам будут постоянно втирать о том что вы команда у Вас одна цель вы плывёте в одной лодке, но всегда смотрите на действия, а не слова.Помня об отношении и постоянных попытках сделать из Вас "лошка" и попытках навешать Вам лопши на уши, вы понимаете что это не так.

ЗАРПЛАТА

За год мотивация постоянно уменьшалась и под конец работы в компании планы ставятся почти нереальные, что приводит к тому что ты останешься на окладе и уволишься.Потому что базу очень сложно держать так как продукт работает крайне плохо работает. А те клиенты которые отказались от услуг их объем вшивается в новый план.

ПРОДУКТ
Крайне плохо работает, продавать можно минимум на 3 месяца сейчас , прямые конкуренты Яндекс Гугл и SEO и ZOON.
В целом если взять эти компании то самый слабый 2ГИС. А Яндекс и ГУГЛ можно брать рекламу хоть на 1 день. Сами понимаете что сложно продать так как продукт слабо конкурирует, а все байки за уникальность тёплой аудитории преувеличена, так как в том же Яндексе можно настроить "минус слова".И показывать тоже только "тёплой аудитории". Второй момент что 2ГИС сложно отследить а по стоимости, тот же клик обходится дешевле я уже молчу о том что 2ГИС притягивает внимание менеджеров по продажам разных компаний и когда клиент даёт рекламу то получает не много клиентов, а много звонков от продажников разных мастей.

РАСХОДЫ

Из за того что вы будете ездить постоянно по всей Москве и ближнему подмосковью и будете оставаться на работе до 20-00, а если вы далеко живете от офиса 2ГИС.То сами понимаете что домой будете возвращаться поздно.Плюс ваши расходы увеличатся значительно на проезд и еду и собственно и Ваш большой заработок "Возможный" быстро нивелируется. А если это только оклад то становится просто смешно.

ВЫВОД

Если вы уважаете своё время и цените себя то работать в данной компании не стоит тратить своё время и нервы.

Кому подойдёт компания:

1) Новичкам в продажах собственно кого они и ищут, поработать 5-6 месяцев и перейти в лучшую компанию где нужен опыт.И заодно можете козырять я же в 2ГИС работал, мало кто на это ведется но всё же.

2)Если Вам повезёт попадёте и вы выиграете местную "Грин карту" и попадете к "адекватному руководителю".

3)Людям которые хотят всю жизнь провести на работе и потратить самый ценный ресурс своё время на работу.У кого нет личной жизни и хобби и проектов.Но тогда Вам нужно становится руководителем там оклад 80 000 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ 2ГИС

А теперь информация для 2ГИС.Видел как исчезали негативные отзывы о работе в 2ГИС на разных сайтах.Пожалуйста не удалить данный отзыв,если всё таки будете пытаться замолчать правду я запишу ролик на Youtube я даже название придумал "Современное рабство", а оттуда будет Вам сложнее это сделать и тогда узнает большее количество людей и вам будет ещё сложнее.Вы держитесь там!Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
Красивый и современный офис. На этом все.
Негативные моменты
Их просто миллион. Честно, я искренне не понимаю кто там работает...Я так радовалась, когда меня позвали на стажировку в 2гис. Но потом я поняла, что это просто худшее место работы. Руководители отвратительны! Я имею опыт работы в продажах, я люблю продажи, но я просто начала тухнуть в руках этих "чудесных" руководителей. Им вообще наплевать на вас. Они ничего не объясняют, пускают все на самотек. Состояние ужасное было, пропала вера в себя. А я человек всегда уверенный в своих силах! В общем: уважаете себя - не идите туда работать ни в коем случае! Я убежала и не жалею, нашла чудесную компанию с прекрасным коллективом и руководителями)) Зато их ценю после данной помойки под названием "2гис"!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший офис.
Негативные моменты
Коллектив не оплаченный вообще!
Руководители вообще не слышат своих подчиненных.
Рекламу которую продают менеджеры за огромные деньги не работает!!!Лохотрон чистый воды!
Не советую работать там!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.11.2017
Положительные стороны работодателя
Крупная компания.
Негативные моменты
Касаемо работы ВОДИТЕЛЕМ на своём ТС в Московском филиале 2 ГИС.
Работодатель имеет привычку предоставлять изначально ЛОЖНЫЕ условия труда. С целью затащить сотрудника.
Как было в случае с ВОДИТЕЛЯМИ.
Изначально условия работы озвучены были на собеседовании и соответствовали объявлению на сайте hh.ru
Стандартные обязанности водителя были озвучены. Развоз сотрудников и.т.д
Доставка до пунктов назначения сотрудников отдела коммерции или производства(которые делают карты)
Часто дорог просто нет, куда требуется ехать.

Никакой речи о том что водитель является КУРЬЕРОМ речи не шло.
Оплата была озвучена 32 или 33 т.р
Премия СТАБИЛЬНО каждый месяц. За работу. Никакой речи не было что это за дополнительные услуги или переработки. О дополнительных услугах и.т.д, расскажу дальше .
Со слов на собеседовании.
При устройстве и после устройства на работу, была нарушена первая статья законодательства.
Ч2 ст.5, ст.8ч3, ст.68 тк.РФ
Работодатель НЕ ДАЛ ОЗНАКОМИТСЯ С ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ. До подписания трудового договора и после.
Должностную инструкцию показали лишь как минимум через ПОЛГОДА путем обмана и мошенничества, водителям под видом ЖУРНАЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
Т.е работодатель тайно, нарушая статьи указанные выше, также этим самым были нарушены стаьи 74 тк РФ.
Это лишь часть нарушеных статей работодателем.
Меняет без ведома сотрудника и соблюдения законодательства, обязанности и должностную инструкцию сотрудников.
В итоге все водители разом стали КУРЬЕРАМИ. Теперь водители должны разводить все что потребуется работодателю, лично. Документы и прочее.
Если говорят что парковки оплачивают, то могу заверить, шанс что вам оплатят практически равен нулю. Будет конкретный вынос мозга вам!
Далее, работодатель НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОРЧУ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА И ВАШЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. В МОМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВАШЕГО ТС РАБОТОДАТЕЛЮ.
А вот вы несёте ответственность за все что вам придётся везти.
Работодатель часто использует ТС с нарушением эксплутационных норм автомобиля.
Например, ваша машина может быть ЗАГРУЖЕНА по полной. Багажник, салон до потолка различными стройматериалами и другими вещами, которые часто закупают они для своей работы.
В случае повреждения вашего ТС, например строительными материалами и другими вещами, порвали сидения, разбили стекло, поцарапал сотрудник 2гис вашу машину, сам сотрудник московского филиала 2 ГИС, то напоминаю, РАБОТОДАТЕЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.
И заявляет прямо, ВЫ САМИ ЭТО ПОЗВОЛИЛИ) Решайте эти проблемы сами с сотрудником)
Не вопрос, другая сторона реальности. НЕ ПОЗВОЛИЛИ И НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗАДАЧИ СВЕРХ ТВОЕЙ (ДОЛЖНОСТНОЙ инструкции- измененной с нарушениями закона и предоставленной на подпись МОШЕННИЧЕСКИМ И ОБМАННЫИ путем), премию можешь не получить)
Будете УШАТЫВАТЬ свою машину за 32 или 33 Т.р
Работодатель будет менять должностную инструкцию нарушая различные статьи Тк РФ и.т. д. Без вашего ведома.
Работодатель(сотрудник компании кому была представлена ваша машина) будет иногда портить вашу машину и не будет нести за это ответственность.
Работодатель часто не в курсе о ограничениях законодательства, "пляшет" как ему вздумается.

Работать водителем на своей машине при таких условиях, РЕШАТЬ ВАМ.

Будете оправдываться о том что этого нё было, все доказательства и записи храню на Google диске. Есть свидетели всего описанного выше. В случае чего(перегибов в диалоге) готов всю информацию слить в центральную прокуратуру и трудовую инспекцию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.10.2012
Положительные стороны работодателя
Читая отзыв "Анонима из Москвы", от 16.10.12 не могу понять причины недовольства?))  Почему бред?

 

Разделим вопрос по двум позициям:

1) На секундочку, 2ГИС  - самый популярный в России геоинформационный сервис.

Продукт не имея аналогов по полноте и достоверности информации обречен на успех на рынке Москвы, как и в других городах, что Вам известно, судя по «…хоть бы посоветовался с руководителями других филиалов, которые добились того, что бы их продукт чуть ли не боготворили.» И вот Вам еще одно из доказательств http://www.appleinsider.ru/eto-interesno/maps-compare.html  Рынок Москвы является самым огромным в стране. Проникновение продукта в умы и гаджеты людей тут самое сложное, в связи с огромным информационным шумом мегаполиса. Но топовые позиции на маркетах самых популярных мобильных платформ говорят сами за себя – Москва начинает любить 2ГИС и этот процесс не остановить! Глобальное продвижение и огромные рекламные бюджеты тут излишни, т.к. качество уже начинает брать свое среди москвичей. К слову о «нераспиареном» бренде Apple, а Вы видели где-нибудь его рекламу?

 

2) Функция менеджеров по продажам в 2ГИС в первую очередь продавать рекламу, причем самую эффективную среди всех возможных рекламных каналов воздействия на аудиторию.

В логике рекламодателя эта эффективность требует подтверждения: «Я не дам вам деньги пока не буду уверен, что вы популярны, у вас есть много моих потенциальных клиентов, через вас они меня легко найдут и, главное - купят…» Таким образом, сначала необходимо увидеть 2ГИС глазами конечного потребители и пользователя, а только потом рекламодателя. Не забывайте, что уровень специалистов в компании выше обычного, как раз в силу того, что нужно комплексно разбираться как в продукте, так и в рекламных возможностях. Для каждого человека реальность своя и формируется только его личными пристрастиями и убеждениями. Не «ВЛЮБИВ» в продукт и не «ВОСПИТАВ» в клиенте пользователя, сложно рассчитывать, что он поверит в массовость и эффективность его использования, как канала привлечения новых клиентов.

 

Вывод: Личное разочарование в своих способностях успешного рекламного агента в 2ГИС не должно являться поводом для эмоциональных оценок профессионалов своего дела. Если есть у Вас успешные рецепты и предложения воплотившиеся в жизнь, то может быть Вы и есть один из «успешных» директоров? Я думаю, нет, так что учите мат.часть…
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2012
Положительные стороны работодателя
Комфортабельный офис, чай, кофе и остальные плюшки... в общем с этим все как полагается. Хороший продукт- с этим не по споришь! На этом нотка позитива заканчивается...
Негативные моменты
Начну с самого начала... Первый неоплачиваемый рабочий день после собеседования(их два): дают номера телефонов компаний, телефон и говорят: "Звони!" И вот ты сидишь весь день назначаешь встречи с директорами компаний, проходишь кучу секретарей и негатива. Похвалили, все ок. Второй день: утро начинается так же, потом выезжаешь в поля и без подготовки проводишь переговоры с генеральными. В конце каждого рабочего дня проходит планерка т.е. тебе говорят плюсы и минусы работы и происходит подготовка к следующему рабочему дню. Ок, трудоустроили. Обучение проходит не сразу. Все дни проходят одинаково, как белка в колесе по всему городу: половину дня назначаешь встречи, после выезжаешь в компании. Хочу отметить, что транспортные расходы не оплачивают, бензин тоже. А про обед совсем забудьте! В лучшем случае часов в 18 наступает, в хучшем- после "работы"! Не сказать, что продукт популярен в Москве, скорее нет, чем да. Здесь много таких компаний, много справочников и прочей ерунды! Практически никто из москвичей не знает ничего про существование дубль гис, не смотря на то. что различными способами его выводят в свет. Самое интересное, что у тебя и твоих коллег всегда все плохо! То мало встреч назначил, то мало провел то еще что-нибудь не так! За что придраться всегда найдут. На собрании общем часто бывает один и тот же смысл "не хотите так работать- до свидания!". Вот такая интересная контора.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2012
Положительные стороны работодателя
в УК в Новосибирске - бесплатные обеды, корпоративные мероприятия, английский язык и прочие преимущества.
Негативные моменты
Живя в Новосибирске, отправив резюме и пройдя собеседование пригласили на работу в Москву, т.к. в Сибири компания уважаемая и популярная (как в Москве "Яндекс"), долго не думая я согласилась и с твёрдым настроем на работу переехала в столицу. В итоге, как выяснилось на работу ещё не приняли, отбор продолжается. Старший менеджер Сергей на второй рабочий день подходил весь день и говорил: "подумайте, надо вам это или нет" - в итоге не выдержав я спросила - зачем вы отговариваете, когда обычно люди стараются заинтересовать сотрудников? Ответ был неизменным. На третий рабочий день он дал задание - назначить встречу с клиентом, назначила только я (нас было двое, ещё молодой человек) и придя на следующий день на работу он мне сообщил, что я не подойду для работы в компании, основная причина: "Ты девушка, не потянешь, много встреч и девушки у нас не задерживаются, только за последнюю неделю уволилось 3, извини". Когда я сказала, что я не просто пришла по вакансии попробовать, а меня пригласили, зная, что я из Новосибирска и бросив стабильную работу там, переехала для работы в этой компании, он спросил - "кто принимал на работу? Обращайся к ним". Анна (менеджер по персоналу) ответила, что когда меня приглашали - всё было по-другому (я приехала через месяц), за это время многое изменилось и что могу попробовать поговорить с директором (который находился в это время в командировке). В общем я бы это назвала дискриминацией по половому признаку. Конечно после такого ни к какому директору я уже не пошла и думаю врядли он вообще в курсе о данной ситуации. В компании всё-таки из 40 менеджеров было 4 или 5 девушек. За отработанные 3 дня мне естественно никто не заплатил, не говоря уже о компенсации понесённых мною затрат, связанных с переездом и поездками на встречи с менеджером компании за свой счёт. А обещали и английский и ДМС и первые 2 месяца подъёмные...Мальчик там работающий спросил меня - "тебе тоже обещали? Работаю 2 месяца, но никаких подъёмных ещё не видел". Вот такая вот шарага - московский офис "2ГИС"(((
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2012
Положительные стороны работодателя
в УК в Новосибирске - бесплатные обеды, корпоративные мероприятия, английский язык и прочие преимущества.
Негативные моменты
Живя в Новосибирске, отправив резюме и пройдя собеседование пригласили на работу в Москву, т.к. в Сибири компания уважаемая и популярная (как в Москве "Яндекс"), долго не думая я согласилась и с твёрдым настроем на работу переехала в столицу. В итоге, как выяснилось на работу ещё не приняли, отбор продолжается. Старший менеджер Сергей на второй рабочий день подходил весь день и говорил: "подумайте, надо вам это или нет" - в итоге не выдержав я спросила - зачем вы отговариваете, когда обычно люди стараются заинтересовать сотрудников? Ответ был неизменным. На третий рабочий день он дал задание - назначить встречу с клиентом, назначила только я (нас было двое, ещё молодой человек) и придя на следующий день на работу он мне сообщил, что я не подойду для работы в компании, основная причина: "Ты девушка, не потянешь, много встреч и девушки у нас не задерживаются, только за последнюю неделю уволилось 3, извини". Когда я сказала, что я не просто пришла по вакансии попробовать, а меня пригласили, зная, что я из Новосибирска и бросив стабильную работу там, переехала для работы в этой компании, он спросил - "кто принимал на работу? Обращайся к ним". Анна (менеджер по персоналу) ответила, что когда меня приглашали - всё было по-другому (я приехала через месяц), за это время многое изменилось и что могу попробовать поговорить с директором (который находился в это время в командировке). Конечно после такого ни к какому директору я уже не пошла и думаю врядли он вообще в курсе о данной ситуации. За отработанные 3 дня мне естественно никто не заплатил, не говоря уже о компенсации понесённых мною затрат, связанных с переездом и поездками на встречи с менеджером компании за свой счёт. А обещали и английский и ДМС и первые 2 месяца подъёмные...Мальчик там работающий спросил меня - "тебе тоже обещали? Работаю 2 месяца, но никаких подъёмных ещё не видел". Вот такая вот шарага - московский офис "2ГИС"(((
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании 2ГИС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.