02.05.2021
Положительные стороны работодателя
все отзывы пишет сама касьянова или ее кадровик. истину скрывают. долг по налогам огромный. налоговая подала на банкроство еще год назад. идет суд. все еесть на сайте арбитражного суда
Негативные моменты
реальная ситуация катастрофическая. долг по налогам 120 000 000 рублей. эту информацию скрывают. денег все время нет. постоянные махинации. надо было смотреть внимательно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.04.2021
Положительные стороны работодателя
Решила написать отзыв, хотя согласна со многими ранее озвученными тут положительными мнениями. Аудиторско-консалтинговая компания 2К - это очень крупная, серьезная организация. Много отделов и много сотрудников, которые работают больше 7-10 лет в компании. Компания надежная, на рынке ооочень давно. все требования трудового кодекса исполняются, зарплата выплачивается вовремя, праздники, отпуска, больничные - все как положено. Карьерный рост несомненно возможен, было бы рвение, опыт и нужные знания.
Негативные моменты
Если бы видела негатив, то не работала бы здесь больше 4х лет. Компания хорошая, приходите на собеседование и составляйте собственное мнение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2021
Положительные стороны работодателя
Ходил на собеседование в аудиторскую компанию "2К". Когда искал отзывы, перепутал эту компанию с Инжиниринговой компанией 2К, т.к. названия похожи. Но это разные фирмы с разными услугами и адресом офиса. Будьте внимательны, чтобы не получилось так, что вы приедете не туда.
Что касается аудиторской 2К, то офис мне понравился, общение на собеседовании вежливое, деловое. Предлагаемые условия роботы и зарплата тоже устраивают. Надеюсь, что позовут работать.
Негативные моменты
От метро Калужская минут 15-20 пешком, но ходит транспорт. В остальном мне все норм.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.03.2021
Положительные стороны работодателя
По всем направлениям: условия труда, коллектив, руководство и карьерный рост, могу поставить высший балл. так оно и есть на самом деле. Устраивайтесь на работу в 2К и сами сможете подтвердить мое мнение. )))
Текучки в компании практически нет. Недавно поздравляли сотрудника департамента аудита, который беспрерывно проработал в компании 13 лет!
Негативные моменты
лично я не вижу, может поэтому работаю в 2К больше 5 лет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2021
Положительные стороны работодателя
Я для себя решил, если устроюсь в эту компанию, то напишу честный отзыв, т.к. сам всегда ищу отзывы и на них ориентируюсь. Меня взяли, поэтому все по порядку. Я 2 года назад закончил МФЮА по специальности бухгалтерский учёт, анализ и аудит и удивительное дело, теперь когда иду на работу вижу здание родной академии возле ст. метро Калужская! Опыта работы у меня не так много, поэтому сейчас активно впитываю знания от "старших товарищей", на практике познаю то, чему учили. Коллектив хороший, отзывчивый. У меня случаются косяки в работе, но есть внутренняя служба проверки, поэтому все вовремя исправляется. Зарплату платят, к внешнему виду не придираются. Поэтому рекомендую!
Негативные моменты
пока не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2021
Положительные стороны работодателя
Решила оставить отзыв о компании, в которой проработала чуть больше 5 лет! Уволилась недавно, поэтому думаю информация будет актуальной. Сразу скажу, что компанию несомненно рекомендую. У вас возникнет вопрос, а чего тогда уволилась? Скажу честно, просто мне надоело работать, может быть выгорела. А пока муж содержит, можно и домом заняться.

Прежде всего мне нравилась спокойная рабочая обстановка в офисе и приятные сотрудники. Ген. директор Касьянова Т.А. и директор по развитию Петров А.Г. очень интеллигентные люди, профессионалы своего дела, которые в сфере аудита и оценки более 25 лет! Глядя на их подход к делу, неосознанно учишься.

При мне компания переехала в новый офис на Калужской. В современном бизнес-центре приятно работать. В кабинетах потолки выше 3 м, огромные окна, хорошие кондиционеры, мебель. Жаль, что ко всему быстро привыкаешь и не замечаешь этих удобств. Короче, если вас позовут работать в «2К», идите! Не пожалеете. Я может тоже еще вернусь.
Негативные моменты
Глобального негатива никогда не было. Мелкие проблемки по работе, конечно, случались. Старый офис был хуже нового, но ближе к метро и центру.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
Как по мне, хорошая компания. Вообще ничего критичного, на что бы можно было пожаловаться. Мне есть с чем сравнивать, т.к. за последние годы поменял много контор.
В аудиторской компании 2К задержался уже на 18 мес. и это для меня удивительно, т.к. характер вспыльчивый и если что не так, забираю трудовую и ухожу. Я хороший специалист и проблем с трудоустройством у меня нет. Но тут знающих и опытных людей ценят и прислушиваются к интересным предложениям. Если соберетесь идти в департамент аудита или оценки, то даже не сомневайтесь. Удачи всем!
Негативные моменты
не наблюдаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в АО "2К" аудитором. Сама компания мощная. Много крупных клиентов, поэтому руководство очень следит за качеством услуг, дорожит репутацией. Штат аудиторов достаточно большой. Как у многих частые командировки случались. Но работать интересно было, все что нужно для работы, руководство обеспечивало.
Негативные моменты
попадались нервные клиенты, требовалась немалая выдержка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2020
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив! Работала в департаменте оценки АО 2К более двух лет. Меня все устраивало. Сейчас в декрете, но планирую вернуться. Очень хорошая, спокойная обстановка в компании. Редко бывают авралы, т.к. все планируется заранее. Если вдруг будут вакансии, то рекомендую!
Негативные моменты
Мне тут нечего сказать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2020
Положительные стороны работодателя
Была на собеседовании в этой компании. Хочу поделиться своими впечатлениями для всех, кому будет интересно. Прежде чем ехать на собеседование я посмотрела отзывы в интернете. И тут была засада, т.к. сначала решила, что 2К это инжиниринговая компания, а меня интересует аудит. Но после уточнения, выяснила, что именно АО "2К" занимается аудитом. Так что будьте внимательны. Это разные конторы и офисы у них находятся по разным адресам.
Из положительного, менеджер по персоналу мне понравилась. Беседа прошла, как говорится, в спокойной, конструктивной обстановке. Оформление официальное с первого дня. Зарплата 2 раза в месяц на карту. Испытательный срок стандартный. Офис хороший, все чисто, современно и цивильно. Поесть есть где, обеденный перерыв 1 час. В общем, условия нормальные.
Негативные моменты
Из того, что меня не устроило это зарплата. Просто у меня есть предложение от другой компании и там обещают платить больше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2020
Положительные стороны работодателя
Работала в компании "2К" до 08.2020 года, в отделе оценки недвижимости. Ушла сама, по личным причинам. Могу оставить только положительный отзыв об этой компании и коллективе! Тут часто пишут негатив об Андриевском, но он руководит "Инжиниринговой компанией "2К", а у АО "2К" другой директор - Касьянова Тамара Александровна. Поскольку название похоже, то часто путают. Когда будете идти на собеседование, обращайте внимание на этот нюанс! Это важно, поскольку о Касьяновой Т.А. впечатление на 100% положительное. Ни разу не слышала, чтобы она на кого-нибудь повышала голос или придиралась. Все вежливо и по делу.
Само офисное помещение и рабочее место современное. Удобные столы, кресла, компьютеры. Оформление по ТК.
Никаких задержек и авралов после работы. Обеденный перерыв 1 час, никто на него не покушается. В общем, всегда была спокойная рабочая обстановка.
Негативные моменты
Хотелось бы зарплату побольше и премии. Больше ничего плохого в голову не приходит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.08.2018
Положительные стороны работодателя
Команда профессионалов , прекрасные возможности для роста !!!!!!!! наставничество реально работает
Негативные моменты
ДМС отменили уже года 2 как
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.09.2012
Положительные стороны работодателя
до тех пор, пока там у руля Андриевский, положительных сторон быть не может.
Негативные моменты
Андриевский - и этим все сказано. Не верьте положительным отзывам об этой компании. Кстати, о порче "кармы" - карму себе портят те, кто хорошие отзывы об этой шняге оставляет и тем вводит в заблуждение соискателей.

Если и можно говорить о стиле руководства в этой компании, то название ему одно - полный абзац. Андриевский (бывший военный) не только хам, солдафон и деспот, но и вообще неумный человек. Наверное, голову в свое время сапогами отшибли. К сожалению, этой своей отшибленной головой он руководит компанией со всеми вытекающими. В общем, любителям жесткого садо-мазо сюда, все остальным - держаться подальше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерий Егоров
28.08.2012
Положительные стороны работодателя
Придя в компанию, изначально был приятно удивлен техническому оснащению.



Я не сразу привык работать с двумя мониторами, но теперь дома без этого не могу))))) Очень здорово!



Коллектив - никогда не встречал, чтобы профессионалы были такими веселыми, действительно приятно работать и общаться с людьми, встречаемся с некоторыми даже в выходные.



Собираюсь и впредь работать в компании, так как очень хороший социальный пакет, ДМС, зарплата вовремя - все условия!
Негативные моменты
В дресс-коде было жарковато летом, но это я пожалуй придираюсь, надо было что-то и сюда написать :)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2012
Положительные стороны работодателя
Очень обидно читать плохие отзывы о месте, которое я считаю вторым домом.



В этой компании я работаю больше года и не могу сказать ничего плохого. Здесь я действительно в кругу специалистов, меня научили тому, чего мне не преподавали в университете. Здесь я познакомилась с замечательными людьми, действительно профессионалами своего дела, действительно интересными, с которыми общаюсь и за пределами работы.



Хороший офис, есть кухня на каждом этаже, хороший интернет. Недавно выдали полис ДМС!



Написанием плохих отзывов видимо занимаются конкуренты, как уже здесь писалось, от этого становится обидно.
Негативные моменты
В компании на 300 человек иногда приходится подождать лифт, но это пожалуй и всё! :-)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2012
Положительные стороны работодателя
Начальница симпатичная была)
Негативные моменты
ЗП задерживают, Андриевский просто ужасен как человек и никто как профессионал.



Товарищи копирайтеры аналитической службы, вы бы хоть не палилиь, оставляя свои положительные отзывы на сайте в рамках одного дня.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Лена Панина
03.08.2012
Положительные стороны работодателя
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОРАБОТАЛА В ЭТОМ МЕСТЕ! ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ТВОРЧЕСКАЯ АТМОСФЕРА, ЛИЦЕНЗИОННЫЕ РАБОЧИЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ!!!!!
Негативные моменты
ОДИН РАЗ ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ))))) НИЧЕГО ПЛОХОГО БОЛЬШЕ НЕ ПРИПОМНЮ!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег Нечаев
03.08.2012
Положительные стороны работодателя
Выбирая длительное время лучшее из полученных предложений о работе, остановился на 2К, так как из отечественных компаний на данном рынке она действительно самая мощная и стабильная.



Ни разу не усомнился в этом и на протяжении срока сотрудничества с компанией: как в профессиональном качестве, так и с точки зрения человеческих отношений.
Негативные моменты
Приходилось систематически перерабатывать, но это было неотъемлемой частью реализации больших проектов, что, в свою очередь, сопровождалось хорошими бонусами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Евгений Полетаев
21.06.2012
Положительные стороны работодателя
Отличный современный офис, да и вообще отношение. Я горд тем, что проработал в 2К Аудите 2 с половиной года.
Негативные моменты
ЗП иногда задерживают на 3-4 дня
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел Сатин
21.06.2012
Положительные стороны работодателя
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!



ПРОСТО ПИШУ ЧТОБЫ ПОПРАВИТЬ СВОЮ КАРМУ!



Я работал в PR-службе ваших прямых конкурентов и наша с коллегой работа заключалась лишь в одном: очернении конкурентов. Именно Я писал сюда плохие отзывы от Николая и Георгия и парочки Уволившись оттуда, я просто прошу у Вас прощения, так как очень сильно наследил в своей карме. Все те плохие отзывы - чистая НЕправда! Нам их либо скидывало по почте руководство (это те, которые касаются конкретных фамилий), либо заставляло нас придумывать и передавать им на модерацию.



Ещё раз простите!
Негативные моменты
Вы наши конкуренты. Это единственный минус)))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вячеслав Степанюк
21.06.2012
Положительные стороны работодателя
За 6 лет работы в компании мне ниразу не пришлось чувствовать сожаление за выбор места профессионального развития.



Мудрое руководство, нескончаемый поток проектов и заявок, широкий спектр деятельности, масса филиалов. Немало поездил по командировкам, посмотрел Россию и СНГ. А какие корпоративы мы закатывали...



Жаль всему приходит конец и семейные обстоятельства вынуждают переехать в другой район.
Негативные моменты
За 6 лет работы единственным минусом стал лишь я сам. Когда меня назначили руководителем отдела я думал, что смогу сорганизовать новую собственную команду. Но что-то не получилось и меня снова назначили ведущим менеджером проектов. Сам виноват. Так что единственным минусом стало открытие отсутствия моих лидерских качеств.


Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2012
Положительные стороны работодателя
очень здорово работалось в таком офисе, с такими людьми!:-))))
Негативные моменты
Не получалось совмещать с учебой, пришлось уволиться... закончу - может тоже вернусь!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия Зайцева
21.06.2012
Положительные стороны работодателя
- Офис в центре Москвы;

- Отзывчивые люди;

- Компетентное руководство;

- Отличный коллектив;

- ЗП не задерживают.



А что ещё надо? Ушла в декрет, вернусь - продолжу!
Негативные моменты
- Требовательное руководство.



Да, когда сроки проекта горят - приходится перерабатывать. Но это лишь потому что сами в начале ленимся))) Более не замечено.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2012
Положительные стороны работодателя
их нет, ничего нет в этой компании положительного!
Негативные моменты
нет нормальных условий труда, постоянные задержки зп, компания укрывается от налогов, белая часть и то не вовремя,люди все стервятники, кто кого подставит подседит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аня Проханова
06.03.2012
Положительные стороны работодателя
Почитала отзывы и мне стало грустно и обидно за компанию. Проработав здесь чуть больше 2-х лет, я ничего плохого сказать не могу. С удовольствием хожу на работу и занимаюсь любимым делом. В этом большую роль играет очень дружный и сплоченный коллектив. Руководство компании достаточно часто устраивает всевозможные корпоративы, выезды за город, организует даже походы, что помогает отключиться от работы, отдохнуть и полноценно провести выходные дни. Также могу сказать, что хорошо организованы условия труда, для работы покупается всевозможная техника, которая упрощает или просто отменяет ручной труд.



Я думаю, что если бы компания была такой плохой, какой ее здесь описывают, она бы не просуществовала 18 лет и не вышла на лидирующие позиции на рынке. Поэтому я со спокойной душой ухожу в ближайшее время в декретный отпуск и уверена, что когда вернусь, компания будет также крепко стоять на ногах.



Про Компанию можно сказать, что если человек стремится к чему-нибудь, то он этого добивается. Сразу вам ничего с неба не упадет, необходимо сначала потрудиться, а потом пожимать плоды. Компания является хорошим стартом для молодых специалистов, здесь они набираются хорошего опыта.



Что касается Андриевского И.А., то он как и любой собственник гордится своим делом, в которое вложил очень много сил и хочет, чтобы здесь работали люди думающие, которые хотят в жизни чего-то добиться и стремятся не только к своего развитию, но и к развитию Компании в целом, а не только все хают и говорят как здесь плохо, как нет еще одной кухни, стула и т.д. Если человек вечно недоволен, то его всегда будет что-то неустраивать. Если вам что-то не нравится в этой компании, идите в другую, рынок полон предложений. А здесь останутся люди, которые хотят работать. Компания развивается, численность растет, если бы было все так плохо, то порядка 300 человек здесь бы не работали.



Коллектив очень дружный, все всегда помогут друг другу, никто никого не подсиживает. Поздравления с днем рождения в основном проходят прилюдно, в теплой атмосфере. На работу идешь с радостью, тк можешь рассчитывать на поддержку и понимание своих коллег.
Негативные моменты
Стрессоустойчивость пригодится. Есть свои порядки и законы, которые необходимо выполнять, нравится вам это или нет.



Есть момент с выплатой з/п. Не всегда она выплачивается вовремя.



Андриевский И.А. – обычный руководитель, к которому нужен подход. Может бывают и лучше руководители, но есть и хуже. Здесь уже «колхоз-дело добровольное». Требовательный, жесткий, но все это лишь рабочие моменты, к которым нужно привыкнуть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании 2К Аудит. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.