27.04.2021
белая
руководство г.Екатеринбурга Афанасьев, Пыхтеев, Паутов- Шайка бездельников, которые хотят сидеть на месте и получать большую зарплату. заставляют торговых делить накладную на несколько частей, чтоб были выполнены показатели Страйк Рейт. и они получили за это зарплату. т к руководители получают зарплату за показатели, а не за планы. на планы им наплевать.А чуть что, виноват торговый и его увольняют. Показатели подделывают. супервайзеры работают еще где-то, из-за этого не успевают торговы...м выслать элементарные данные. Торговые не тянут план.Кто виноват-торговый. Уволен. Вот и вся схема. Когда уже их уволят. Читать отзыв
27.04.2021
Белая з/п
Проработала в компании 3 года. При мне сменились 3 территориала и 6-7 суперов. До последнего были замечательные люди, прекрасные руководители. Мы все отлично работали и текучки не было. Но пришло новое руководство. Правильно пишут : нужно молчать и пахать, как только ты что-то сказал, все-увольнение. За 3 мес уволили 5 человек.И вот достались же мне горе-руководители Пыхтеев даниил, Паутов Максим и Афанасьев Дмитрий. Они увольняют всех, чтоб привести своих знакомых в компанию. Супервайз...ер сразу сказал, что хочет задержаться здесь, чего бы ему это не стоило. И чтоб свою задницу прикрыть, подставлял других.Пришел и начал всех подводить под увольнение, за любую мелочь. И вот дело дошло до меня. Я выразила недовольство о том, что во время карантина (неделю) можно было работать с телефона (торговые представители больше подвержены, чем сотрудники офиса) мы все равно ездили впустую и все началась охота на меня. Сначала мне сказали, что будут сокращать территорию. Меня подставляли, не загружали мне в планшет маршрут, что автоматически не давало возможность сделать показатели. Из-за этого заставляли писать объяснительные несколько раз в день, а потом объяснительные на объяснительные, запрашиваю выполнение, чтоб знать, где подтянуть план, не высылают специально. Маразм. При этом все планы я выполняла. начали давать мне служебные задания(которые не предусмотрены должностной инструкцией) я и их выполняла.Пошла на принцип. Не могли они меня уволить, не за что было. Начали морально давить, оставляли после собраний одну и заставляли писать снова объяснительные и говорили, что все равно уволят. не отпускали в отпуск целый год, других ребят отпускали, а меня нет. Сами палец о палец не ударили. Ничего не умеют. Им очень понравилось в карантин сидеть дома и получать деньги. Даниил в майские праздники 2020г.даже не сделал автозаказ товара и ребятам не хватило колбасы для продажи!!! Соответственно планы ребята не сделали. Дебелизм. Могут только письма переправить в компьютере. Нервов мне помотали много. 7 месяцев я боролась с ними.В последние два месяца, убрали из моего маршрута сетевых клиентов, а планы оставили прежние. Конечно, никакой розницей мне не перекрыть сети. Соответственно, планы выполнять я не смогла.Получила в октябре з/п 4600р.Уволить меня они не могли, было не за что. Я провела свое расследование, собрала доказательства. Я вышла в суд, написала заявление в прокуратуру, заявление в трудовую инспекцию. И написала письмо Отодраке Р.П. Со мной сразу связались и мы решили все мирным путем. Я могла бы запросить сумму намного больше, чем я озвучила, и они бы мне ее оплатили, но я не стала. Мне настолько стала мерзка эта шайка беспредельщиков, я не хотела больше даже видеть их всех. Атмосфера в коллективе ужасная, увольнения продолжаются и будут. С ними никто не может сработаться. В итоге, я пошла на мировую. Компания выплатила мне все суммы, которые я заявила, отпускные и тд. Сейчас жалею только об дном, все же нужно было довести дело до суда и дождаться увольнения этой троицы. Это их и ждало. Но я знаю, закон бумеранга никто не отменял, жизнь их еще накажет. Читать отзыв
20.05.2020
Подстава по зарплате, всегда был во всех компаниях на хорошем счету, всегда был одним из сильных продажников, и вот решил поменять свою жизнь в abi product думал изменю свою жизнь, изменил! начну с того ,что меня зовут Иван, и меня очень сильно подставили наше руководство, привет Даниил фамилию не помню , надеюсь тебя заклеймить здесь пожизненно! начну с того ,что эти товарищи не умеют быть руководителями, они даже не учатся, когда нужна сильная рука, то здесь подобие женской ручки, ког...да начинаются проблемы с дистребьютором ,а то что товар не визит, возврат не забирают, бонусы не визут, и ты шипишь и строчишь всем им, то тебя игнорят, а если достал своей писаниной, то затыкают рот, самая жирная вишенка , это когда в течении полутора месяца некто не отслеживал авто заказы с завода, нам же надо продавать товар, а товара то нету, и еще как на зло есть дополнительные задачи, короче ,все провалил ,чья это может быть вина? очевидно что не моя, я же не могу продавать воздух, ну и там когда задавал вопрос, мне сказали что я сам виноват! то есть я должен работать за еду получается, если вы свою работу не выполняете, я не должен страдать, а я страдаю, короче подвели под у волнения ,причем не хотели отпускать на в отпуск на обучение, хотя я это все проговаривал, итог, я ушел , ЗП -25Т.Р Вывод, кто ни будь когда ни будь ,кто будет читать это ,не ходите работать в эту команду не профессионалов ,вас подставят и пойдете лесом, это принцып ,при мне за пол года троих убрали!!! неугодных.....я надеюсь с ними так же поступят.. Читать отзыв
20.05.2020
Белая
Руководство Полностью игнорирует своих торговых представителей, им говоришь что нет колбасы на остатках ,а они хоть бы что! планы то же не можем сделать, так как ,чем продавать, нет не сосисок не вязанки, сети все разбирают, розницы не достаются, мы зарплату недополучяем, а начинаем говорить , так тебя пытаются подвести под у волнения нечем продавать ,товара нет, магазины злятся, как работать? Владимир смените всю эту шайку псевдо директоров, страдают уже по которому кругу торговые, два... друга Девизиональный да руководитель продаж Читать отзыв
09.04.2020
белая зп
Что хочу сказать, может до руководство и дойдет, что тут происходит. А происходит следующее , компания не может не как стартануть, в связи с тем что увязла в болоте и не как не вылезет,а за счет кого? да дистребьютера "Евразия" ненужная абсолютная система продаж как в кока коле! у нас колбаса! эти страйк рейды ,посещения ,минимум 20 , вы себя закапываете , торговики делают 3-5 заявок, и все, не потому что лентяи , просто дальше не стартануть с вами, меняйте систему, вы хотите 15 заказов,... да это фантастика просто, мы рынке ,где конкуренты дают дегустации, скидки, свежий товар, вы же не хотите не чего слушать, не даете инструменты, просто тупо ,вынь и достань 15 заказов, вы сума сошли, даже если торговый наладит отношения , то дистр все испортит, недовоз товара, бонусы, не забирают возвраты, это постоянно, торговые меняются, бенз не платят, задержка колоссальная, руководство пофиг, им говоришь что бы приземлились и сходили в точки, так эти сидят и только командуют, короче всем наплевать, когда прилетает супервайзеру и руководителю ,то все начинают носится как угорелые, вы там наверху, хотите что бы было все идеально, так слушайте меня 1.дистра штрафуйте за косяки и палки в колеса 2.руководство поменяйте, одыкватных надо 3.система кока колы и пепси не проканают 4.вот когда все пересмотрите ,тогда и будет что то получатся...а счс полная хрень Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании АБИ Продакт. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.