16.10.2020
Положительные стороны работодателя
7 кругов ада
Негативные моменты
Очень давно хотел написать отзыв об этой пирамиде, да руки никак не доходили. А так мой опыт составил больше месяца и узнал я изнутри куда больле, чем многие другие,то мне есть чем поделиться. В конце самое интересное, так что усадивайтесь поудобнее :)
1. Втягивают в кредитную историю с сайтом и тинькофф банком. Никто деньги на товары выделять не будет. Платите из своего кармана и с кредитами решаете сами. Даже если вас кинул заказчик. А такое будет регулярно. Денег потерял я много, а заработал гроши.
2. "активные продажи". На самом деле вы просто заходите в каждый магазин или забегаловку и пытаетесь втюхать косметику всем подряд. То, как они учат продавать - полный колхоз. Здесь нет нормальных этапов продаж, просто втюхивание каждому каталога.
3. Промывка мозгов.
Это действительно похоже на секту. Все сказанное против их "идеологии" - нытьё. А вот у них настоящая хорошая работа. Образование - ерунда. А вот здесь карьерный рост)))))
Цитирую. "многие не могут оторвать попу от дивана, поэтому у них ничего не выходит. А тут надо действительно работать, а не лениться". Подобных отзывов под копирку полно. Потому что с самого начала всем одинаково промываются мозги.
4. Зарплату они не платят. От вас только требуют продаж, но по факту никаких обязательств перед вами фирма не несёт. Все ваши сделанные баллы падают начальству, их они потом выводят деньгами. Поэтому так и выносят всем мозги.
5. Их тренинги - это вода на 3 часа. Да, там работают необразованные люди, зачастую они не пытались даже реализоваться в других профессиях. В инстаграме у блогеров и то больше полезного найдёте
6. После перехода на следующую должность, оказывается, надо вносить плату за аренду каждый месяц. И это примерно 3к.Чем выше должность, тем больше. А еще надо иметь имидж солидный, чтобы внушать доверие. Поэтому у многих сотрудников техника apple взята в кредит)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.06.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Устроилась в эту компанию на летнюю подработку. Суть работы в раздаче каталогов Орифлейм и собирании заказов. На собеседовании было все понятно и просто,свободный график, хорошая зарплата, но на самом деле всё не так как рассказывают. Перед заключением договора у меня взяли 2000 руб.как залог за каталоги, пробники и расходные материалы, а по факту мне дали 15 каталогов и распечатанные листочки для записи заказов. Рабочий день начинается в 8 часов 45 минут, нужно приехать в офис что бы тебя "зарядили" позитивной энергией, после этого вернуться на свой район и обходить все заведения какие только можно для раздачи каталогов. Раздаешь 15 каталогов которые тебе дали , потом где нибудь гуляешь и ждешь пока люди его посмотрят, потом собираешь и раздаешь опять. Вечером к 19 часам едешь обратно в офис на тренинг, в итоге домой ты приезжаешь уже после 21 часа. За неделю тебе нужно раздать каталоги 150 раз, а дают только 15. Отработав так неделю я поняла, что это совсем не свободный график и мне это не подходит. Сказала, что я хочу уйти и попросила вернуть мне мои 2000 руб. на что мне сказали что я обязана отработать месяц, что бы вернуть свои деньги. А если я не хочу работать месяц то должна отработать хотя бы неделю,что бы меня не занесли в базу неблагоприятных сотрудников, но даже если я отработаю ещё 7 дней то мне ни чего не заплатят и не вернут деньги. При всем этом сотрудников официально не оформляют,а заключают договор с консультантом на разных индивидуальных предпринимателей, в компанию Орифлейм как консультанта тоже не оформляют, стаж не идет, налоги не платят и разводят на деньги за макулатуру. А когда человек хочет уйти настойчиво названивают, пишут и угрожают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
У девочки нет имени
06.06.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Устроилась в эту компанию на летнюю подработку. Суть работы в раздаче каталогов Орифлейм и собирании заказов. На собеседовании было все понятно и просто,свободный график, хорошая зарплата, но на самом деле всё не так как рассказывают. Перед заключением договора у меня взяли 2000 руб.как залог за каталоги, пробники и расходные материалы, а по факту мне дали 15 каталогов и распечатанные листочки для записи заказов. Рабочий день начинается в 8 часов 45 минут, нужно приехать в офис что бы тебя "зарядили" позитивной энергией, после этого вернуться на свой район и обходить все заведения какие только можно для раздачи каталогов. Раздаешь 15 каталогов которые тебе дали , потом где нибудь гуляешь и ждешь пока люди его посмотрят, потом собираешь и раздаешь опять. Вечером к 19 часам едешь обратно в офис на тренинг, в итоге домой ты приезжаешь уже после 21 часа. За неделю тебе нужно раздать каталоги 150 раз, а дают только 15. Отработав так неделю я поняла, что это совсем не свободный график и мне это не подходит. Сказала, что я хочу уйти и попросила вернуть мне мои 2000 руб. на что мне сказали что я обязана отработать месяц, что бы вернуть свои деньги. А если я не хочу работать месяц то должна отработать хотя бы неделю,что бы меня не занесли в базу неблагоприятных сотрудников, но даже если я отработаю ещё 7 дней то мне ни чего не заплатят и не вернут деньги. При всем этом сотрудников официально не оформляют,а заключают договор с консультантом на разных индивидуальных предпринимателей, в компанию Орифлейм как консультанта тоже не оформляют, стаж не идет, налоги не платят и разводят на деньги за макулатуру. А когда человек хочет уйти настойчиво названивают, пишут и угрожают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Не суть
05.06.2019
Положительные стороны работодателя
Веселый коллектив и осознание того, что такое бизнес в сфере продаж.
Негативные моменты
Сразу говорю, вы ничего там толком не заработаете. К сожалению, я очень наивный человек, так что проработал у них 2 с половиной месяца, при этом вложив не мало денег. А еще вы работаете с Орифлейм.
Вы приезжаете на Войковскую, идёте в какую то Ж, и с вами сидят еще 20 таких же наивных ребят. Вам впаривают золотые горы и быстрый карьерный рост. Вы заполняете тупую анкету (там школьные вопросы, например про ВОВ) и уже потом вы приходите на подписание договора. Затем вас ждет тренинг. который вел Вася (втирает оч круто, респект за промывку мозга), рассказывают все принципы работы, почему это НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ (с чего орнули многие) и как же круто у них работать. А теперь перейдём к сути.
Сначала вы вкладываете 2100 "на пробники с каталогами и руководством", на деле вы получаете обрыганный блокнот (книжка) и каталоги с пробниками вы покупаете сами.
Вы работаете не по 3-4 часа в день, а по 10-16 часов (16 может быть на ударных днях (ПОМ)). Вы получаете просто копейке (дай бог, чтоб на пачку сигарет хватало). Ваша зп - это процент от ваших продаж.
Как только у вас продажи идут в гору, то вам промывают мозг на поднятие баллов, чтобы получить повышение (надо около 2000 баллов), из-за чего вы начинаете работать на баллы, а не на деньги (хотя вам еще пару слов вставят, тип работай на деньги, а потом опять мозги запудрят этими баллами), в итоге вы уходите себе в минус, делая скидки клиентам и вкладывая своё бабло.
Промывка мозгов там п*здатая конечно.
Договор у них ни о чем, юридической силы не имеет совершенно. Если вы несовершеннолетний, то вы никак не докажете тот факт, что вы работали 12 часов, а не 3 часа, как было написано в договоре, мб поможет таблица (которую вы обязаны заполнять), я хз.
Если вы собираетесь открывать свой бизнес, то можете тут поработать недельку, это идеальный пример того, что это такое.
После нескольких неудач в продажах отношение моего руководителя ко мне резко поменялось, тогда меня уже начали отчитывать за все мои грехи и плохую работу.
Вывод: гнилая компания в которой вы заработаете ровным счётом ничего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
чуть не купился
04.04.2019
Положительные стороны работодателя
очень убедительно врут
Негативные моменты
Я - школьник, ищущий подработку на лето, смотрю вакансии курьера на разных сайтах и натыкаюсь на ASG. Пишу, договариваюсь о собеседовании. Прихожу по адресу Наб. Фонтанки 87, спускаюсь в подвальчик. Вижу: сидят 20 человек в маленькой комнатке на стульях перед небольшой плазмой и ждут.Как оказалось, собеседование будет не индивидуальное.. Молодой человек в костюме начал рассказывать про компанию, мол, они 15 лет на рынке, чистая прибыль несколько миллионов долларов в год, ля ля ля , все дела.. Я думаю, почему, если у вас такая прибыль, вы сидите в каком-то подвале, как те, в которых чинят обувь или подшивают одежду, а не в собственном здании блин.. Ну ладно, слушаю дальше - сотрудничают с орифлэейм, ок, работа заключается в раздаче каталогов клиентам. Сразу задаю вопрос "Если это ваши клиенты, то это значит, что они знают о том, что мы придем к ним с вашими каталогами и будут готовы нас выслушать и что-то заказать (к слову, прибыль от каждого заказа обещана в 20%, но об этом позже)?" - "Да,да да , все верно, все верно". На деле же, нам нужно тупо на улице оббегать каждый магазин, каждую шаурмичную, каждую забегаловку (приоритетом являются иностранцы, так как легковнушаемы) в роли промотора, которому на пороге отказывают брать каталог, а если и берут, то ничего не заказывают. Начали говорить про договор, сказали, что будет оклад (НЕ МАЛЫЙ ТАКОЙ) в размере 22 500 рублей, даже если вы не будете справляться с планом!!! (план, к слову: разнести в день 40 каталогов, в неделю, соответсвенно 200). Кстати, каталоги не бесплатные, блаблабла, нужно 1300 рублей, но ведь это мелочь по сравнению с окладом, да и потом, эти деньги вам потом вернуться. На деле оказалось так: каталоги стоят 2250 рублей, которые оформляются на вас в кредит под 2%(как и все заказы, которые у вас оформляют клиенты) . Как известно, каталог имеет свойство заканчиваться по середине месяца,следовательно,нужно купить еще 40 штук по такой же цене. Я - школьник без денег. Теперь смотрим на их сказочную схемку. 1300 рублей на обучение и рабочие материалы (нет нет , не каталоги - блокнот-путеводитель по внушению) + 4500 на каталоги + 500 рублей (слава богу проездной, а то *xxxxx* поймешь, сколько нужно тратить на проезд) на проездной = 6300 рублей для начала работы.Чтобы окупить эти расходы, у вас должны заказать приблизительно на 35-36 тысяч рублей. Сами понимаете, что никто и никогда у вас на столько денег ничего не закажет. итог: много чего не договаривают, обманывают, безумные затраты для начала работы (хотя я пришел деньги зарабатывать, а не отдавать). = УХАДИТЕ ОТ ТУДА
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юлия2
22.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет никаких
Негативные моменты
Света Страпко
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
https://m.vk.com/sv.a.knyazeva
22.12.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Зрелые дамы чпокают мальчиков
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2018
Положительные стороны работодателя
Очень интересная компания, вижу много разных отзывов о ней как негативных так и позитивных
+
1. крутой карьерный и личностный рост, очень много навыков появляется
2. стабильные выплаты з/п, всегда в срок деньги получал
3. гибкий график - реально можно совмещать много с чем
4. классный коллектив, где поддерживают тех кто развивается

По поводу залога - есть такой пункт, для компании это возможность планировать объем работы проделанный, а для тех кто трудоустраивается - цена слова. Помимо залога договор вас ничем больше не связывает, уйти можно когда угодно и за это никто вам в трудовую отзывы вносить не будет.
В целом стоит идти - 1 за опытом 2 амбициозным ребятам 3 на простую подработку
Не стоит идти -1 халявщикам 2 лентяям 3 подозревакам
Негативные моменты
1 гибкий график многие воспринимают как работаю когда захочу и у меня много свободного времени, если будете работать (на любой работе) и совмещать с учебой - времени у вас будет мало
2 з/п довольно средняя и рост ее не супербыстрый
3 нужно многому учиться, это работа для тех кто горит а не для тех, кто просто ищет где взять доп. доходу, лучше идите офиками
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
молодой коллектив жадных акул
Негативные моменты
1.несоответсвие информации с собеседования действительности:
а)нет ориентированных покупателей, предлагаем всем подряд
б)2 тысячи на оплату инструментов идут не на оплату, а учитываются как залог их доверия к вам. Все инструменты покупаем дополнительно
2.Навязывание продукции орифлейма, даже если клиент ничего не покупает, мы всё равно предлагаем пробники и разводим на скидки.
3.Воспринимается как пирамида и театр Шапито одновременно
4.ну и орифлейм если честно, дерьмовая продукция, не моё мнение, но мнение многих знакомых и родственников
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2018
Положительные стороны работодателя
Общительный коллектив
Негативные моменты
Внимание, работа заключается в раздаче каталогов от орифлейм по всяким шаурмечным и киоскам!!! Если есть вариант идти работать сюда или в другое место, выбирайте что угодно, только не Activ Sale Group. Вешают лапшу на уши во время камтинга и детали не отговаривают сразу, только после подписания договора и когда вы заплатите 2000 рублей на некие "расходы", которые обещают вернуть, но это не так. Я очень пожалел, что потратил время и свои деньги, лучше бы алкашу в пеиеходе отдал на бухло. Не верьте им, мошенники.
Важно, что вам придется ходить по шаурмечным, киоскам и др. Суть работы такова, что вы приходите, например, в шаурма, оставляете человеку каталог от орифлейм, на следующий день вы забираете каталог и заказ, если он есть. Дома вам придется оформить заказ на орифлейм и за свой счет оплатить, мб такое, что шаурма откажется от заказа и у вас будет на руках его заказ, но не ваши деньги.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
После собеседования
11.07.2018
Положительные стороны работодателя
Театр одного актера
Негативные моменты
Я сидел и искал вакансии на Авито. Нашел вакансию "Курьер в компанию ООО "Советник" по адресу Сенная площадь 13. Я позвонил, и мне ответила девушка Екатерина, как было написано на сайте. Меня смутил момент, что она сразу спросила мой возраст, так как работодатель, а точнее менеджер по подбору персонала должен был ответить на мои вопросы, которые остались при просмотре вакансии. Девушка сазу сказала, что у меня собеседование в 14:50, а где не уточнила, спросил про адрес и вместо СЕННОЙ ПЛОЩАДИ 13 появился новый адрес НАБЕРЕЖНАЯ КАНАЛА ГРИБОЕДОВА 93. Это первый колоссальнейший минус.
Пришел я на Грибоедова 93 и увидел странную картину: Стоят ребята молодые, мои ровесники. Зашел я в офис)) Я не знаю, как это днище офисом назвать можно, так как в моем понимании офис-это не мышиная конура. За столиком сидела барышня Елизавета, прилично одетая, сказала нам занять места. Началась перекличка, и мы называли своё имя, возраст и кто нас пригласил. Выдали нам анкету с "тестом". Тест этот для особо тупых, и не понятно какого рожна понадобится курьеру столица США (это один из вопросов теста), которому нужен адрес, телефон,имя Юр/Физ лица, которому нужно доставить посылку. Конечно же, нашлись те, кто завалил этот тест...Некоторых для показухи из-за заваленного теста "директор" отправила домой.
На стене висят какие сертификаты на английском языке и не одного на русском, что тоже является своеобразным звоночком. После теста пошла презентация компании, а не собеседование. Нам рассказали про две вакансии: Консультант по работе с клиентами(курьеры) и Руководитель отдела продаж. Сначала все красиво, что можно совмещать с учебой, есть выбор района, оклад 35 800 при полной и 15 000-20 000 при частичной занятости, карьерный рост. И вуаля какое-то опосредованное сотрудничество с Орифлейм, хотя мне что-то подсказывает, что и сотрудничества там нет.Я занимался бизнесом в Орифлейм и там нет такой дичи, все добровольно. Задача курьера в ASG-это за день доставлять 40 каталогов по "корпоративным клиентам"(шаурмичные, кафе, ТРК, БЦ и т.д). Курьер там должен навязаться с этим каталогом, и навязать 40 в день. Это чисто физически невозможно. Нам рассказывали. что оклад нам в любом случае заплатят, что будут выплаты+процент от орифлейма. Орифлейм в любом случае будет тебе платить 20% от продаж, но Орифлейм лучше всего заходит как хобби-подработка. Они не на*бывают, а эти ASG не вызывают доверия вообще.
Говорили. что карьерный рост и можно за ПОЛГОДА стать руководителем с окладом в 70 000. Говорили также. что отзывы о них плохие пишут конкуренты и вся та шобла. которая не прошла собеседование. Придя домой, увидел вброс положительных отзывов)))
Самое интересное-это то, что нам надо заплатить 1900 рублей для подписания договора ГПХ( фиг тебе. а не стаж с гарантиями+работодатель может тебе ничего не платить по ГПХ, когда по ТД обязан) . Эта сумма якобы за каталоги и пробники, но работодатель обязан обеспечивать документами, инструментами, а тут прямое нарушение Статьи 22 ТК РФ. Плюс тот же самый гражданский правовой договор (ГПХ), по которому, повторюсь, вы можете забыть об окладе, выходных, больничных и самом главном-защите своих прав. Ни в коем случае не идите туда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.07.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошо продуманная система запудривания мозгов
Негативные моменты
- ни одна нормальная компания не будет проводить собеседование в ВОСКРЕСЕНИЕ вечером
- «офис» - как называют его «сотрудники» является синонимом подвала
- в нормальных компаниях собеседование проводится один на один (в аудитории было 25-30 человек)
- не разрешали записывать на телефоны и планшеты. Очевидно, просто боятся, что их запишут на аудио (улика) и подадут в ментовку
- были иностранные граждане, которые плохо говорили и понимали русский. Если я не ошибаюсь, чтобы получать белую зарплату (которую они обещают) нужно иметь РФ гражданство
- не разрешали выходить из аудитории во время презентации. Ни одна уважающая себя компания не будет удерживать людей: «вы хотите уйти? До свидания»
- большое количество людей говорит о том, что большая текучка кадров (люди не задерживаются, увольняются)
- спикер говорила поверхностно и шаблонными фразами, уклоняясь от вопросов
- спикер позволяла себе использовать жаргонные слова
- в Трудовом кодексе есть такой путник: все предоставляемые компанией «инструменты» должны быть бесплатны (там же попросили внести начальный старт ап)
- «до 30 лет» требуют сотрудников. Правильно, работавшие люди на это не поведутся
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.06.2018
Положительные стороны работодателя
Я приходила на собеседование по вакансии «на лето» в далеком 2005 году. Даже тогда я не смогла бы представить, что работа на лето на пару месяцев для меня обернется первым и последним собеседованием. Моя анкета прошла отбор, я подписала договор и следовала его условиям беспрекословно (!!!). Не могу сказать, что все давалось легко, но я привыкла трудиться, для меня это было ростом прежде всего над собой. Мой первый в жизни опыт работы был положительным. Выполнив все обязательства, я переработала оклад почти в 2 раза, мне вернулись расходы, а так же мне предложили перейти на направление «Помощник руководителя». Так как для меня работа с людьми была близка, я не задумываясь выбрала повышение, хотя было страшно. Первый месяц прошел «на ура» не без помощи руководителя, обучения и совместного отдыха. Это мой первый опыт знакомства от собеседования до окончания срока действия договора. Не сложно догадаться, что работаю я в этой организации до сих пор, но это уже совсем другая история :)
Негативные моменты
Из того, что заметила, почему сотрудникам тяжело:
1. Нужно любить трудиться, а точнее именно выполнять системно необходимые моменты по договору
2. Нужно быть готовым к обязательствам, что сложно в подростковом возрасте
3. Нужно быть готовым брать ответственность за свою работу :) и не бояться трудностей.

Трудностей нет, если ничего не делать :)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.03.2018
Положительные стороны работодателя
А они есть?
Негативные моменты
Побывала на собеседовании на Войковской....не ближний свет конечно, но от делать нечего поехала к 5 часам. Дааа... говорить, конечно, они умеют....я то думала они только в сетевой всех пытаются засосать....но нет же...послушала я этого якобы директора компании ASG, и что хочу сказать....ну там с двух слов же понятно, что все это какой-то бред...Развозить каталоги да еще и за 3000 рублей залога? Серьезно? Анкета с вопросами про военные даты поможет определить адекватная я или нет? Карьерный рост? Оклад? Где? От развова еды и то больше пользы будет. Самодисциплина? Она в любой работе есть. По своему опыту скажу, что можно и в 18-20 лет не имея полного высшего образования, с минимальным опытом в чем-либо получать 30 тыс стабильно, а то и выше и работая полный рабочий день в офисе, набираясь опыта и знаний и так же вырасти до зам.директора и выше спустя там какое -то время и ничего не вкладывая.
А еще обижаются, что про них отзывы негативные в интернете. Да, сейчас тяжко найти работу, особенно если ты студент, но если и наступает безысходность, то это не повод идти в эту компанию!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2018
Положительные стороны работодателя
Если это можно посчитать за достоинство - то "красивый рассказ"
Негативные моменты
Хочу сразу подметить не ведитесь на это !!! Компания находилась на войковской ,не близко совсем... хочу подметить несколько фактов ,компания находилась среди какой то помойки за шлагбаумом, здание само неплохое с виду,зайдя в него - пост охраны ,не внушал доверия ,охрана была не на высоком уровне , и соответственно то что окружало было какое то убогое. Также стояло много молодых людей,я сразу понял что эти люди пришли на собеседование , как кастинг ,нас никто не споровождал,около 30-ти человек затолкали как то в один кабинет , если его можно так назвать.. Человек , который проводил собеседование - директор ,некий Василий Липкин,Который рассказал нам такую историю , что любой был бы готов приступить работать,до того момента когда он начал говорить , что нужно внести залог в размере 1.500р. для гарантии что никто , ничего не украдет... Сами по судите , человек ищет работу,хочет заработать , а не вложиться во что то... Компания обязана сама все закупать и давать соискателю,а не требовать деньги в залог , только после чего будет подписан сам договор. После чего все разошлись, я писал ему насчет того , что я не могу внести деньги, тк разумеется их нет),на что он мне ответил , тогда мы не сможем с вами работать, это бред полнейший,когда я начал ссылаться на ТК,он сразу заткнулся и стал игнорить,ЛЮДИ ЕСЛИ ВИДИТЕ ТАКИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ, ПРОСТО НЕ БОЯСЬ ШЛИТЕ НАХ*Й!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Пришли на собеседование, Родителей нескольких человек в кабинет не пускали, дали тест после промывать мозгов. Друг неправильно заполнил т.к. ему это не нужно, за компанию со мной пошел, в итоге ему пришло СМС что его принимают, просят 1500 на следующий день, втирали про карьерный рост и тд, это все кидалово. НИКОГДА не устраивайтесь на работу где просят залог, нормальный работодатель никогда не будет требовать денег. Говорили что все отрицательные отзывы проплачены и тд- бред сивой кабылы!
Дата собеседования 9.01.2018, 16:45 по МСК.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.10.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
сын только что приехал с "собеседования"!!!!! Обманывать ребят, практически детей...фуу... это так некрасиво, что слов нет. весь негатив - правда. Стали требовать 1 300р. А ведь приехали дети, у которых проблемы с деньгами. Многие последнее отдают. НЕКРАСИВО,,,, сказала бы резче, но не поймут ведь...тв...ри
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
Безграмотные, никчемные, но забавные обманщики
Негативные моменты
Оклад получить невозможно. Да в принципе всем и так все понятно про этот цирк)
Ребят, если вы "подписали" договор с этими чертями, то пишите мне в вк, помогу чем смогу /id390990186
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2017
Положительные стороны работодателя
Общение
Негативные моменты
Волнует то,что переключились на юное поколение,как наиболее поддающееся новому
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2016
Положительные стороны работодателя
Какие достоинства?
Негативные моменты
Мошенники, выдающие себя за различные маркетинговые группы (может, и какие-то еще организации). Пришла "на собеседование" по вакансии "пеший курьер" от организации "Экро". На входной двери лишь была вывеска "Active sale group", которая не имеет никакого отношения к заявленной в вакансии организации. Рядом со входом в помещение (Свечной пер. 17), где якобы проходят собеседования (на которых, по-видимому, еще и требуют деньги от людей, которые туда приходят), для наглядности красуется большая надпись "кидалово" на стене. Будьте осторожны и не тратьте время. На сайте ASG лишь какая-то ересь и вода, а также куча ненужной инфы про карьерный рост, при этом ноль конкретной информации о том, для чего создана фирма и с кем сотрудничает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отвратительная компания на вопросы связанные с работой не отвечают, как работать незнают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
Пирамида наебалова
Негативные моменты
Пришла на "собеседование", даже презентацией трудно назвать. Бедные подростки, никакого секретаря, который скажет куда идти. Зашла в подвал- голые стены, пара стульев. Я уже думала сейчас выйдет мужик и запихнет нас в машину для продажи. Выходит размалёванная красотка минут через 15, не представляется, просит всех зайти и сесть на первый ряд. Сели. Потом и второй заняли. Сказала попить водички, посидеть в интернете, пока не будет 17:00. В заметки на телефоне инфу записывать нельзя, а если хочешь- выходи. *xxxxx* видимо нуждаются в работниках, раз разбрасываются ими как мажор сижками. Короче посмотрели на презентацию, сказала записывать все. Только минут через 30 сказали про орифлейм, деньги для залога (*xxxxx* *xxxxx*, пришла получить деньги- в итоге должна их отдать). Если я работать хочу, то откуда у меня деньги? Да ещё и 1200, Я на эти деньги могу купить проездной и питание на месяц в столовке, ещё и останется, заз) После всем наслышанного собеседования дали анкету, анкета какая-то странная, пол жизни своей рассказала. Потом сказали идти *xxxxx* и ждать смс взяли меня или нет (ну конечно возьмут, даже если ты доска в хламиде (Они так внимательны к внешнему виду, что ходят так, будто с ночной смены не успели переодеться). Короче с первой секунды видно их офигенные вакансии (нет)
Не тратьте время короче, лучше в шаву сгоняйте
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2016
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
В принципе, все уже написано до меня.
Суть работы заключается в том, чтобы разносить каталоги орифлэйм по различным организациям, получая при этом (якобы) фикс. ставку от 25 000 (и не забудьте про "карьерный рост"!).
Что за глупость? Каким образом проценты от продаж второсортной косметики окупают зп курьера?)
В общем, чистый развод, ни в коем случае не идите туда работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошо поют до момента подписания контракта и первых проблем.
Негативные моменты
Развод чистой воды. Компания всего лишь использует людей по реферальному принципу, при этом этом обещает золотые горы, а на деле ничего. С самого начала для подписания контракта требует с работников(!) некий "залог" в размере тысячи рублей(!!!) - "работодатель" требует деньги со своих будущих сотрудников. На этом можно было бы и закончить отзыв, так как ясно, что уже какой-то развод, так как в компании обещает нереальные зарплаты от 25т.р. в месяц, а сами же просят какую-то плату, мда. если ты захочешь уйти раньше срока в договоре и забрать свои деньги при этом всё вернув и не работав вовсе, например на следующий день - вам откажут, при этом сделают это в неявной форме: потребуют какие-то документы о форс-мажоре, образцы заявления и подобную ерунду. В общем та еще шарага, эксплуатирующая людей и ничего не дающая взамен. Также заставляют писать хорошие отзывы на подобных сайтах или взамен 500 рублей, мда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
15.04.2016
Положительные стороны работодателя
Не увидел
Негативные моменты
Хочу рассказать про собеседование в этой конторе. Звали меня туда дважды минимум, на второй раз решил поехать. Офис находится в Moscow city , удивляет отсутствие сотрудников в офисе. Собеседование проходит в большом помещении 20-25 человек за раз, оно(собеседование) больше похоже на презентацию какого-то бизнес проекта. В конце предлагают заполнить анкету, в случае успешной проверки которой вечером должна прийти смс с приглашением на работу. Ну так вот я свою анкету выкинул в мусорку, т.к. по своим причинам решил, что на них работать не буду, и как не странно ко мне вечером приходит смс вот с таким содержанием" Добрый вечер! Это *********. MSG. Ваша анкета одобрена! Поздравляю! 15.04.2016 ждем вас в 13:00 на вводной встрече по адресу *********
В случае успешного подписания договора, вам понадобится: Паспорт для оформления документов и 1000 рублей для получения инструментов. Если смс получили, прямо сейчас свяжитесь со мной Вконтакте, что бы я отправила вам электронную версию . " ( адрес и фио отправителя я убрал) Из этого можно сделать вывод что это какой- то лохотрон!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Active Sale Group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.