31.08.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Обман с зп. Так как я ушла из компании , решили кинуть на 50000. Видите ли так решило руководство. Меня неоднократно предупреждали бывшие сотрудники, я не верила. Вот и результат. Когда будете увольняться, прочитайте регламенты и не подписываете приказ до того, пока все не выплатят. Дадаянц Нонна ТМ Бог и царь видимо там. Выплатят только то , что по договору. Будете внимательны и осторожны. Шарага . Кидают на деньги. Перешли на другое юр лицо и кинули бедных всех декретниц, не пожалели детей, что уж тут говорить. Никогда не выходите работать , когда захочет руководство, только исключительно по договору. Я как директор магазина могу с уверенностью сейчас сказать ,Вам ничего не оплатят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2020
Положительные стороны работодателя
Зп без задержек .
Негативные моменты
Работа по шаблону отстой ! Постоянное критикование тебя и твоей работы , начальство ходит и дышит в спину когда ты работаешь с клиентом , слушает работаешь ли ты по ( дереву продаж ) и ты стоишь и видишь как они пишут на листочке( оценивают тебя ) - от этого жуткий дискомфорт возникает , стоят смущают продавцов ,а потом вопросы почему ты сделала это или то не так ! Просто дибилизм ! У меня хороший опыт работы в ювелирной сфере , на других работах я была как рыба в воде , с хорошей самооценкой , уверенная в себе и в своей работе , но проработав тут у меня появилась неуверенность и комплексы ! Ищу сейчас другую работу и думаю про себя - а смогу ли я ? А проучится ли у меня ? Одни комплексы остались и ни чего хорошего ..... поганая компания ! И поганое начальство !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
12.07.2020
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП.
Коллектив.
Бонусы.

Читая отзывы о работадателе с "Ничего не делающими управляющими" и "Зарплата 25.000"
И так. По пунктно и по факту.
1. Магазин в который вы устраиваетесь. При прохождении собеседования и последующей работе вы приживаетесь к коллективу. Если во время работы в магазине вам не нравится коллектив - переведитесь в другой магазин (это практически всегда возможно). Если вы не способны поговорить с руководителем о смене коллектива - это уже не проблемы работодателя.
2. Заработная плата. Когда на собеседовании вам объявляют ЗП в 35 и выше - это правда. В расчет берется полная выработка часов (176) + ваша премия. Когда вам говорят о 35т.р. - это ваш оклад и личные продажи. Всегда есть возможность заработать и 40, и 50, и 60, и 70т.р. Как говорится - было бы желание.
3. Бонусы. Начнем с того, что минимум для 60% людей - это значимо. Зарплатный проект.
Вашим зарплатным банком будет - СберБанк. Все его знают, 80% им пользуются. Вам выдается карта SberBank Gold с повышенными бонусами и без годового обслуживания. Корпоративные скидки, пониженные проценты на ипотеку, кредиты и прочее.
"День Адамас". Такое, я честно говоря, вижу впервые. Благодаря этому дню - у вас к отпуску добавляется +1 выходной день.
Заработная плата приходит день в день. Если день зарплаты или аванса выпадает на календарный выходной - выплата обязательно приходит в пятницу.
4. Условия труда. Тут все зависит от штата сотрудников и адекватности Управляющего.
В среднем рабочих часов будет несколько.
11.5 (12.5) - с 9:30
10 (11) - С 11 часов
8 (9) - как правило усиление
При полном штате либо 2/2, либо 3/2
Если штат не полный, то можно готовится к 2/1, 3/1, 4/1. Управляющие стараются найти сотрудников на подработку с других магазинов, чтобы и вы могли хорошо отдохнуть. Жить можно и нужно)
5. Карьерный рост. Тут пока ничего сказать не могу, но идут на повышение долго.
Негативные моменты
Кросс-Промо
Снова кросс-промо.
Вышестоящее руководство.
Надменное "Дайте мне мою подвеску" и вечное"Мне че, анкету заполнять?!". А еще бывают индивидумы, которые получали подвеску по одному
Иногда бывают тиранные ТМ и РМ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая и вовремя , в этом не обманывают и это один плюс!
Негативные моменты
Недостатки -это управляющие и территориальные менеджеры, это просто лишний расход . Особенно управляющие , старые и злые тетки . Сидят ногами болтают и получают деньги за работу продавцов , продавцы всю работу делают за управляющего !!! Зачем офис платит управляющим деньги , если это пустой расход . Лучше отдайте эти деньги людям которые реально работают. Думаю вы поняли это недавно и сократили штат в офисе. Я работала в салоне Строгино управляющая больная женщина Эльвира Гарашова . Просто чудо гороховое ! Мерзкая бабка, которая издевается над сотрудниками , перекладывает свою работу на продавцов и сидит только смотрит в камеру как охранник . Я живу в Строгино , заходя в ТЦ Дарья вижу всегда новых сотрудников , от знакомых узнаю , что снова от Эльвиры бегут , люди не выдерживают и уже не хотят терпеть все унижения . Сама управляющая по сути ничего не знает и не интересуется и многое позабыла , так как всю работу сама давно не делает . Увольняйте старых бабок , молодым дорогу !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2020
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП
Негативные моменты
Недостатков больше чем может быть . Расскажу подробнее о своём путешествие в адское место под названием Строгино Адамас !
Управляющая «серая мышь эльвира горошова» На работе смотрит фильмы , болтает по телефону , сидит на сайте знакомств, а всю работу делают ее крепостные. ( работает под прикрытием у Валюши территориальной) нС вопросами к ней лучше не подходить. Вся информация в буклетах . Так сидя на жопе , она ещё и интернет заказы на себя пробивает . Хорошо дама устроилась , а толку от неё абсолютно никакого , пыль в глаза пускает офису . Гнать ее в шею надо . Так же и происходит в других салонах , территориальные душевно больные люди , которые достают всех, только кому такая работа нужна ? Всегда в стрессе , на ногах и за копейки .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2020
Положительные стороны работодателя
.
Негативные моменты
Я стояла в очереди на кассу, работник Кирвалидзе Сабина толкнула меня по руке и выронив талефон. Я спросила у неё: Что вы делаете?! В ответ она похлопала глазами и даже не извинилась. Я опять у неё спросила, в ответ- тоже самое....
Когда я посмотрела на телефон я увидела что он разбит. Телефон дорогой и новый. Я уже повысила голос и сказала что она разбила мне телефон. В ответ она сказала что она никому нечего не разбивала иоплачивать замену стекла она не буде. И даже после этого она не извинилась. Просьба уволить её или сделать так что бы она отдала деньги. Спасибо если выполните мою просьбу...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, всегда вовремя! Отличный коллектив из консультантов.
Негативные моменты
К сожалению недостатков больше. И так: проработав больше года в компании, территориальных менеджеров поменялось 4! Каждый приходит со своим устоем. Но последний ТМ это просто крах! Рея пойдёт о Кривовой Ольге. Человек неказистой внешности, пришёл на удивление хорошо, и все магазины подумали что вот оно счастье. Через месяц показала себя в полной красе! Началась не работа с клиентами, а работа с показателями, часовые разборы, когда уже отсыхают ноги( при условии что с показателями все отлично). Далее человек не знает меры, может менять график сотрудников каждый день!!! Можно отработать и 4,5 дней подряд при этом отдохнуть потом всего 1! Человек самоутверждается за счёт других, крича в трубку какие все вокруг плохие, а она одна хорошая. Если спросить среди всех магазинов нравится ли данный руководитель? Абсолютно никто не ответит да!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2019
Положительные стороны работодателя
Прекрасный коллектив, расположение, белая зарплата, удобный график.
Негативные моменты
Один огромный и самый важный недостаток - территориальный менеджер Фролова Юлия. Если Вы - мазохист, вам к ней. Хуже начальства и не придумаешь. Человек с явными психическими расстройствами, который возвышает себя за счет унижения других . И самое странное , что все это терпят и боятся. Неоднократные призывы написать общую жалобу были отвергнуты управляющими. Будьте готовы что вас будут называть "БАЛЛАСТ" , даже если вы продаете как Бог, у Вас 1000 своих личных клиентов и зарплата больше чем у управляющей. Вы можете просто не выдать очередному бомжу, приходящему каждый божий день бесплатную подвеску , которую он хочет в дальнейшем продать и на этом всё, вас унизят, затопчут, лишат 5000 рублей. Кстати разговор чередующийся с деревенским матом - это норма для руководителя Фроловой. Человек питается слезами управляющих и консультантов. В общем если Вы хотите спокойно работать и выполнять свои обязанности , при этом при адекватном руководстве, вам не сюда. Ну либо наконец-то после наших жалоб этого цербера уберут и можно будет снова считать Адамас хорошей работой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2019
Положительные стороны работодателя
Соц.пакет ,хороший коллектив .Светлые и красивые магазины .
Негативные моменты
Ну теперь настало то время что пора написать отзыв .В компании от работала больше 10 лет и все было нормально можно сказать даже отлично .Но после прихода ТМ которая перевернула все ,это госпожа Фролова .После неё начался ад ,ужасное отношение ,оскорбления . Вся информация доносилась с претензиями и угрозами .Не решая проблем она звонит или даже пишет что нужно уволить консультант просто она так решила ,не обсуждая с УМ.В присутствие консультантов может разговаривать на повышенных тонах и даже оскорблять УМ .На данный момент в секторе этой ужасной дамы открыты 4 вакансии УМ .От неё бегут как от огня .Видно руководству очень нравится что в компании работает такой тиран и бестактная особа .Консультантов метёт метлой и все ей сходит с рук .Когда весь сектор остался без ТМ с октября 2018 по январь 2019 она была на больничном .Все работали выполняли планы и были самыми счастливыми так как не было унижений и прессинга. И самое главное что руководство не обращает внимание и не видит глобальную проблему.Атмосфера в магазинах накалённая и негатив сохраняется .УМ отработавшем от 5,10 лет она увольняет или подводит к этому ,у которых колоссальный опыт ей не нужны .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2019
Положительные стороны работодателя
Наконец сделали белую зарплату, раньше львиная доля выплачивалась чёрной.
Негативные моменты
Увольняют всех кто мешает воровать., а конкретнее руководитель логистики Курушин, в чьём подчинении находится лаборатория по проверке лома из магазинов по трэйд ину, в нарушении закона о не законном обороте драгоценных металлов и камней, зная о том, что его подчиненные занимаются подлогом, меняя приходящий лом из магазинов 750 пробы, на более низкую , заставляя продавцов якобы принявших металл не соответствующий заявленной пробе возмещать якобы убытки, а так же все драгоценные камни присваиваются сотрудницами лаборатории. Служба безопасности хотела разобраться, в связи с многочисленными жалобами, но Курушин запретил влезать в дела его департамента. А когда он работал руководителем службы продаж, менеджер ВЭД обнаружив воровство при подлоге документов на. большую сумму, и сказав об этом ему, была просто уволена. Очень жаль, что собственникам компании наплавать на происходящее.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2019
Положительные стороны работодателя
Расположение к дому, единственный плюс!
Негативные моменты
Работала в АДАМАС с сентября 2018-июнь2019, пережила переход компании на новое юр. лицо, прошу заметить контрольный пакет акций у компании-банкрота. Это уже должно насторожить.
На собеседовании тебе говорят, что тебя научат работать с программами с которыми ты не сталкивался раньше, для меня это была 1С. Первые дни работы... мне закидали документами которые нужно завести(накопленные с ухода предыдущего сотрудника), на просьбу мою о помощи коллеги говорят сама должна уже все знать 3 день работаешь... Спасибо незаменимому другу Google! Через 1 месяц эти же коллеги (которые годами там работают) приходили ко мне на обучение...
Я работала в департаменте персонала, на тот момент руководитель департамента была прекрасная бизнес-женщина, с которой было приятно и легко работать, через 3 месяца она уходит в другое перспективное место и начинается АД! Мою позицию хотят сократить, но для меня находят место (если я успешно пройду собеседование с руководителем направления). Я прохожу собеседование (еще бы я единственный человек которая разбирается в компьютерных программах)... И новый руководитель ДП (как берут таких людей управлять персоналом-если она обычный бухгалтер) предлагает месяц работать у них и уже в новом отделе, за это мне было обещано заплатить, что я буду работать на двух должностях. Ну конечно же когда пришел момент платить-никто не заплатил, руководитель нового направления вообще не думал, что мне платить нужно (это очень смешно)... Хорошо что у меня сохранилась запись телефонного разговор с начальником кадров, который мне говорил условия перевода, запись совместной встречи с руководителями, которые мне не заплатили... Потому что дальше было еще хуже... Когда меня начали прессовать, объявили что я обязана взять 10 дней отпуска за свой счет (ребят вы серьезно? вы и так мне 20000 руб. не заплатили) угрожая мне увольнением... В общем я приняла уйти от этих горе-руководителей и из этой компании далеко-далеко... Но приключения не заканчиваются, мне не выплачивают KPI при расчете... (хотя сказали что его выплатят чуть позже - не верьте, расчет должен происходить в день увольнения) В общем я путалась решить вопрос выплат с руководителем-но тщетно все на вопрос, когда будет мне выплачен мой KPI я получила ответ "изыди" =D
В общем после этого сообщения, я поняла что нужно обратиться к человеку умнее и написала письмо Генеральному директору со всеми доказательствами- тщетно...
Человека защищает закон! Не бойтесь отстаивать свои права! Я обратилась в Трудовую инспекцию, предоставила все доказательства нарушения закона по отношению к работнику (записи, скрины переписок, скрины писем об угрозе увольнения если отпуск не возьму и тд) Трудовая инспекция рассматривает дело 30 дней (у меня 25 дней) и выдает результат подтверждает, что действия совершенные компанией являются нарушением прав сотрудника и с этим заключением в суд! Не забываем про моральный ущерб ;)
Так что не в коем случае не стоит идти в эту компанию, если не хотите быть обманутым!

p.s. положительные отзывы пишет ДП =) Привет коллеги ))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Нет
12.06.2019
Положительные стороны работодателя
Оплачиваемое обучение.
Негативные моменты
Собеседование проходило в 2 этапа. По телефону, затем пригласили в магазин. После собеседования, которое длилось час а то и больше ни о чем, оставили на 2 часа стажировки. Во все это время не зашел ни один человек. И почему тогда это меня не напрягло?!!! В общем потом позвонили и пригласили на работу. 2 месяца проходит обучение в ходе работы и обещают 24000р, из которых почему то заплатили меньше. В итоге управляющая создавала видимость что обучает, на самом деле ничего не было. Никто не обучал кассе, документации и тд. В магазин приходят только по кросс-промо. У них проходит постоянная акция, человек с других магазинов приходит с купоном и мы должны выдать подвеску, но до этого челые заученые замудренные фразы говорим покупателю чтоб он купил что нибудь еще. Самих покупателей как таково практически мало. И цены капец высокие, по сравнению с конкурентами. Нельзя стоять так, нельзя говорить так, нужно именно по замудренным до безумия фразам, как в фильме каком-нибудь. Начальство ужасное. Управляющая никакая, сама ничего не умеет и не знает. Все спрашивает у одной девочки с коллектива и она у нее любимчик, остальные для нее никто. В коллективе хаос, и она не пытается ничего исправить. Одна сотрудница таа и наровит украсть покупателя, который готов к покупке. Все как с базара пришли!!! Если нет продаж, тебя начинаю дрючить в прямом смысле этого слова. Цены бы для начала немного снизили. В общем туда идти не советую. Поберегите нервы)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.05.2019
Положительные стороны работодателя
Читаю отзывы и нахожусь в шоке, такая чушь и не правда. Складывается ощущения, что люди, которые это писали просто работать не хотели или не умеют. Планы ставят реальные, переоценка очень редко проходит и то когда меняется акция,а по поводу того что Адамас банкрот это из области фантастики! Компании уже 26 лет и закрываться не планируют, завод работает в полном объеме. Да, иногда надо оставаться после работы для инкассации или замены баннера, это занимает минут 15 всего) Тайный покупатель есть и на этом можно спокойно заработать 4000 р. за прохождения,это не трудно стоит только работать по регламенту компании. Есть и дополнительные премии, получите вы ее или нет зависит только от Вашей работы! Что касаемо бесплатных подвесок,это неплохой шанс заработать! Ведь купоны по которым приходят клиенты дают дополнительную скидку.Можно переориентировать клиента на покупку, стоит только постараться, а не исходить на негатив! Также хочу сказать про Управляющую Детинич Марию, она абсолютно лояльный руководитель, продажи не отбирает, наоборот всегда помогает.
Негативные моменты
Не обнаружила ( если только необходимость большую часть времени стоять)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2019
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Начну с главного — компания Адамас объявила себя банкротом, и сократила всех декретниц (так сказать-сбросили балласт, ведь это единственная возможность уволить сотрудниц во время декрета без правовых последствий). Все знают, что компания Адамас продолжает существовать, магазины и завод по прежнему есть, офис с теми же сотрудниками работает — просто все это происходит уже в рамках другого юридического лица.
Судите сами, но это просто свинство и неуважительное отношение к женщинам, как к сотрудникам! Мы работали в компании, отдавали ей свои силы и время, я работала 5 (!!!) лет. И что мы получили взамен — нас использовали, пока мы могли работать, а когда ушли в декретный отпуск, нас выкинули , как использованный материал! Это дико неприятно!
А в какие затруднительные условия нас поставили! И это с грудными детьми на руках! Пришлось ходить по разным социальным инстанциям, чтобы доказать своё право на копеечные пособия.
Я как будто все круги ада прошла с этим сокращением, таская везде за собой малыша.
Адамас - это самое ужасное место, где мне только доводилось работать, никакого уважения к людям. В нормальных компаниях сотрудниц ждут из декрета, а в Адамас - женщина, которая родила - это мусор, от которого избавляются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.03.2019
Положительные стороны работодателя
Белая з/п без задержек
Негативные моменты
С Адамас судьба свела меня на 1,5 года. На собеседовании мне рассказали о преимуществах компании, больше всего впечатлил крутой соц.пакет: бесплатное ДМС, фитнес, скидки на продукцию и 10 дней отдыха к основным 28-ми положенным отпускным дням. Это и стало ключевым моментом при принятии мной решения в пользу Адамас. До этого я работала в крупной компании и для меня наличие соц.пакета - это показатель заинтересованного отношения руководства к своим сотрудникам. Знаете, что реально существовало из всего вышеперечисленного? НИЧЕГО. И узнала я об этом уже после официального трудоустройства. Опущу момент адаптации меня, как нового сотрудника, её попросту не было. Так как я работала в Отделе персонала, мне приходилось много взаимодействовать с другими отделами. Без преувеличения скажу, квалифицированных специалистов в этой компании единицы. Особенно это касается региональных и территориальных менеджеров, там вообще лютые неадекваты. А отдел маркетинга только при мне 2 раза расформировывался ПОЛНОСТЬЮ. В компании ценятся хабалистые и наглые кадры, руководители считают нормой хамить и разговаривать на матах, так, видимо, быстрее доходит до подчиненных. Через некоторое время я ушла в декрет, но на этом началось самое интересное. Через некоторое время мне пришло письмо о моем предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации. И такие «письма счастья» пришли ВСЕМ декретницам. Конечно же, компания прекратила своё существование лишь юридически, фактически Адамас создал новое юрлицо, продолжает набирать сотрудников и продавать свою продукцию. А нам, молодым мамам, будучи уже с детьми на руках, пришлось побегать по центрам занятости и другим центрам социальной помощи, собрать кипу документов, чтобы получать свои заслуженные декретные. Вот оно отношение компании - как только сотрудники стали не нужны, избавились как от ненужного балласта. Не рекомендую данного работодателя из-за лицемерного и несправедливого отношения к своим сотрудникам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.03.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп,в указанные даты
Негативные моменты
Их очень много.При том,что вы обычный консультант ,на вас вешают все функции,в том числе и административные,которые должна делать управляющая.При это сама управляющая только целый день висит на телефоне,решая свои личные дела.При этом она может уйти раньше,прийти позже,и при всём При этом -спокойно в конце месяца скорректирует себе время нахождения на работе.Но,если ты,только в пару дней,где то на несколько минут придёте позже и уйдёшь раньше,тебе скажут -получишь по факту.Не смотря на то,что какие то дни в месяце ты остаёшься дольше по причине ремонтных работ ,либо инкассации ,либо ещё каких других моментов,которые не считаются(Часы) и не оплачиваются,и никак не корректируются.Отвратительная акция по выдаче бесплатных подвесок.Вместо того,чтоб ввести дополнительную премию для сотрудников,ввели раздачу бесплатных подвесок отовсюду,откуда возможно.При этом ко всему этому проверяет тайный покупатель.При не прохождении -лишение 4 -х тысяч.Читая выше написанные отзывы ,соглашусь под каждым словом,касаемо всего.
Тк компания банкрот,самого завода давно нет(чем раньше мог славится Адамас).
При оформлении обещают одно,а по факту-вечная нехватка персонала,целый день на ногах,планы на все показатели,вечная переоценка,каждый месяц-два.Планы ставят не реальные,чтоб не платить.Процент от продаж очень низкий ,все дополнительные премии которые существуют,их надо ещё заработать,лишь бы ещё не вычли.
В общем,говорить можно и писать бесконечно.Сотрудников не ценят.Если не хотите терять время и хотите повышения по должности-вам точно не в Адамас!!!
И ещё,наслышана по поводу управляющей Детинич Марии.Отзывы не из положительных.Если даже и решитесь пойти работать в Адамас,к ней не советую.Управляющая из неё ни какая,ей только листовки раздавать.Но ни как не быть управляющей.Она ещё то редкостное «Г»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2019
Положительные стороны работодателя
оформление официальной. зп без задержек
Негативные моменты
Несколько лет назад была на собеседование и стажировке в магазине, где управляющей была Мария Детинич. С первого взгляда сложилось крайне неприятное впечатление о ней. Надменная, высокомерная, ехидная женщина. После встречи с ней отпало все желание идти туда работать.
Периодически просматриваю вакансии и постоянно к ней требуется сотрудник. Интересно почему? раньше это было на Нарвскую, теперь в Охта Молл. Похоже от нее все бегут и это не удивительно судя по комментариям ниже. Только непонятно почему руководство не предпринимают никаких мер по этому поводу? Неужели они не видят что у Марии постоянные проблемы с персоналом?? Видимо территориальный менеджер Ирина Корчагина ее всячески покрывает и не обращает внимание на такую текучку сотрудников. Складывается ощущение, что это у них в порядке вещей. Единственное жаль тех девочек, которые у них все же решились работать в это сговоре "подружек".
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.03.2019
Положительные стороны работодателя
Платят своевременно. Оформление.Всё как и впринципе положено в норме. Это даже не плюсы.
Негативные моменты
Факты:
- никто на собеседовании вам не скажет, что компания БАНКРОТ. Наберите в браузере, инфа о судах, долгах, уходов от налогов
Всё в открытом доступе. Аресты от банков.
Находится под конкурсным управляющим (по словам коллег - это подставное лицо). В апреле 2019 г. Нам сказали снова будет реорганизация, а это прерывание трудового стажа , увольнение и трудоустройство одним днём. Ряд банков сразу предупредил, сотруднику такой компании не будет одобрен ипотечный кредит! ! Это была моя цель, я приняла решение искать новую работу. Но , в рабочем споре, с надменной территориалкой, так же начала задавать вопросы, почему на первом собеседовании инфа умалчивается. Не пережив "наглости" сотрудника, посмевшего вообще ответить...она распорядилась меня уволить. Вместе с девочкой стажером (2 недели). Есть запись телефонного разговора с требованием написать заявление))
Компании не нужны люди со здоровыми амбициями...только пресмыкающиеся работники...вынужденные теперь это отношение ради детей, ипотек и проч.обременений.
Особое , место занимает и техника продаж...)) И прохождер ие по ней тайного покупателя, которая является рычагом дополнительного депримирования сотрудников.
В на собеседовании это НЕ оговаривается....им важно быстрее заткнуть дыру в штате. В договоре тоже не прописывается...так как не предусмотрено законом! А вот потом, отдельно, вам суют под роспись соглашение )) ваше добровольное, где вы даете разрешение лишить вас 5 тыс...если не прошли тайника. А анкета сделана таким алгоритмом))) Что 95% сотрудников её не проходят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.03.2019
Положительные стороны работодателя
Зп без задержки
Негативные моменты
ДЕТИНИЧ МАРИЯ редкостной породы лицемерка!Девочек в отпуск не пускает,продажи забирает.На работу приходит когда душе угодно.Коллектив настраивает друг против друга,разговаривает на матах.На заневском при закрытии магазина растащила все домой(зеркала,мебель).Куда смотрит руководство???ее уволить нужно!
Система мотивации просто отвоатительная,планы ставят большие .так что зарплату вы получать не будете.А замечательная система тайного покупателя обязательно заберёт у вас 4т.р.Скидок для сотрудников нет(на пару тысяч меньше чем обычным покупателям)
Вышестоящему руководству совсем наплевать на персонал .
Дерево продаж это отдельная беда в Адамас руководство по ней не работает и поэтому не понимают что к чему.Она полна бреда!!
Форма одна синтетика,все пуговицы и молнии перешивала в ателье!
РМ поменялся вводит новые стандарты из-за которых увольняются старые опытные продавцы,на которых собственно и держится сеть.Товара не дают.продажи требуют.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2019
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Начну с главного — компания Адамас объявила себя банкротом, и сократила всех декретниц (так сказать-сбросили балласт, ведь это единственная возможность уволить сотрудниц во время декрета без правовых последствий). Все знают, что компания Адамас продолжает существовать, магазины и завод по прежнему есть, офис с теми же сотрудниками работает — просто все это происходит уже в рамках другого юридического лица.
Судите сами, но это просто свинство и неуважительное отношение к женщинам, как к сотрудникам! Мы работали в компании, отдавали ей свои силы и время, я работала 5 (!!!) лет. И что мы получили взамен — нас использовали, пока мы могли работать, а когда ушли в декретный отпуск, нас выкинули , как использованный материал! Это дико неприятно!
А в какие затруднительные условия нас поставили! И это с грудными детьми на руках! Пришлось ходить по разным социальным инстанциям, чтобы доказать своё право на копеечные пособия.
Я как будто все круги ада прошла с этим сокращением, таская везде за собой малыша.
Адамас - это самое ужасное место, где мне только доводилось работать, никакого уважения к людям. В нормальных компаниях сотрудниц ждут из декрета, а в Адамас - женщина, которая родила - это мусор, от которого избавляются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.02.2019
Положительные стороны работодателя
Компенсацию по сокращению выплатили в срок
Негативные моменты
Начну с главного — компания Адамас объявила себя банкротом, и сократила всех декретниц (так сказать-сбросили балласт, ведь это единственная возможность уволить сотрудниц во время декрета без правовых последствий). Все знают, что компания Адамас продолжает существовать, магазины и завод по прежнему есть, офис с теми же сотрудниками работает — просто все это происходит уже в рамках другого юридического лица.
Судите сами, но это просто свинство и неуважительное отношение к женщинам, как к сотрудникам! Мы работали в компании, отдавали ей свои силы и время, я работала 5 (!!!) лет. И что мы получили взамен — нас использовали, пока мы могли работать, а когда ушли в декретный отпуск, нас выкинули , как использованный материал! Это дико неприятно!
А в какие затруднительные условия нас поставили! И это с грудными детьми на руках! Пришлось ходить по разным социальным инстанциям, чтобы доказать своё право на копеечные пособия.
Я как будто все круги ада прошла с этим сокращением, таская везде за собой малыша.
Адамас - это самое ужасное место, где мне только доводилось работать, никакого уважения к людям. В нормальных компаниях сотрудниц ждут из декрета, а в Адамас - женщина, которая родила - это мусор, от которого избавляются.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
белая зп, хороший коллектив (за исключением управляющей и вышестоящего руководства)
Негативные моменты
работа в этой компании один большой недостаток!!!
на собеседовании вам расскажут как у них прекрасно, график будет 2/2, за исключением случаев отпуска или кто-то болеет, зп от 35 тыс и выше, нормированный график.Но все это лишь слова!!! на деле оказывается, что вы будете работать как лошадь и получать за это копейки. Работала с управляющей Детинич Мария и могу сказать НИКОГДА не идите к ней работать. Вы забудете что такое личная жизнь, свободное время, что у вас вообще есть положительные качества и вы не г*вно! унижение и оскорбления это лишь часть того что вас ждет работая с ней. она может уйти в отпуск не сказав ничего и вы будете выполнять всю работу за неё, а после окажетесь еще и плохой потому что не сделали какую-нибудь инвентаризацию. Нужно остаться после закрытия магазина для каких-то работа, не вопрос на это есть консультанты и они останутся (то есть вы). будь вы беременная, больная или у вас уже 4 день работы, не важно вы должны остаться. за это конечно же вам не заплатят. Так же она будет выходить в зал и торговать за вас, а вы будете стоять в велком-зоне по 10-11 часов, все онлайн продажи она будет бить на себя, заранее их подписывая когда принимает товар.
Так же Мария не любит когда в коллективе полный состав (т.е. 4 человека), это бывает крайне редко и не надолго. потом по одному все начинают уходить. но больше всего она не любит когда в коллективе есть дружба!!!! будет специально вас ссорить и распускать сплетни внутри коллектива!
В общем про нее много можно говорить и про компанию в целом!
НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЕЁ КОЛЛЕКТИВ И В КОМПАНИЮ!! ЗАБУДЕТЕ ПРО СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2018
Положительные стороны работодателя
Совсем не много, официальное трудоустройство, скидки, хороший коллектив, да и собственно все.
Негативные моменты
Да одни недостатки! Начиная от людей идущих целыми семьями за одной бесплатной подвеской, заканчивая невозможностью пообедать так как управляющая пригласила бывшего территориального менеджера в подсобку чаи попить! Управляющая полный неадекват, 15 минут она кричит 15 минут гладит по головке, с каждым разговаривает как она пожелает и иногда матом, что то спросил- ты сразу тупой. И больше всего мне понравилась ситуация с моим увольнением: сначала провела собеседования с другой женщиной, потом начала ее трудоустраивать, назначила ревизию, и только после всех манипуляций сказала что мне нужно уволиться по собвстенному или же она найдёт нужную статью для моего увольнения. « дерево» продаж это вообще отдельная тема- не так сказал попался на тайнике лишили денег, плюс наша управляющая придумала интересное наказание: не прошёл тайника тебя и так Москва штрафанет так ты ещё и ей должен отдать со своего кармана 4000. Хочешь попрощаться с нервами иди работай в Адамас!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2018
Положительные стороны работодателя
Бела зп и все!
Негативные моменты
Очень разочарована работой в данной компании.Компанию превратили в санлайт,целый день идут толпы людей, которым продавцы должны выдавать бесплатные подвески и карты,подвесок не всегда есть в наличии и люди срывают все зло на продавца и так целыми днями.Планы огромные ,если два месяца не делаете план с вами прощаються.Так же каждый месяц приезжает терреториальный менеджер она каждый день наблюдает за вами по камерам и если вы ей не понравитесь она тоже прощаеться с вами. А так же поверки тайным покупателям,сделана анкета таким образом чтобы вы ее не прошли и вас лишают 4 ты с зароботной платы.Насчет заработной платы не верти что вам обещают,по итогу совершенно другие цифры,только потратите зря время,требуют оень много ,но платят очень мало.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю
Негативные моменты
Делюсь впечатлениями от «собеседования» в Адамас. Театр начинается с вешалки, а Адамас с хама охранника, отсутствия заранее заказанного пропуска на вход (считаю это неуважением к соискателю), 30(!!!) минутным ожиданием в смятении (менеджер на телефон не отвечала, будет встреча/не будет, пропуска нет...впервые встречаю такой бардак). Далее не лучше, а только хуже: встретила меня не прошло и года менеджер по персоналу, не вспомню имя- полненькая блондинка, пытающаяся всеми силами произвести впечатление доброжелательности, но при этом ее оскал выдавал обратное, за лицемерной улыбкой последовали некорректные вопросы, закатывание глаз (это что вообще?), на мои вопросы - скомканные ответы (менеджер пыталась всеми силами скрыть текущее плачевное положение компании, а ведь нечестно скрывать от соискателя банкротство Адамас, достаточно регулярно читать новостные сайты, чтобы об этом знать, у них и обыски были - это все открытая информация, все есть в СМИ). Некогда писать мне отзывы, НО это нечто, не знаю, что меня больше всего зацепило: некомпетентный менеджер-с лицом цербера или потраченное в никуда время. Довершают картину: убогий офис с потеками на ковролине, сломанный лифт, неудобно добираться от метро (ехать надо ещё и на автобусе), никакой инфраструктуры вокруг офиса тоже нет (даже просто продуктового магазина нет, только заправка и бесконечные стройки вокруг). Короче — не проходите мимо!!!)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Адамас и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.