10.02.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Ужас просто дикий!!! Я из Вологды, у меня родственница работает в магазине, з/п не соответствует, директор сама по себе, а заявлено так, что лучше места для работы и нет. Люди не ходите, Ваш труд не окупится и не оправдается. Компания, где работают рабы!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.02.2021
Положительные стороны работодателя
Модный офис, белое трудоустройство, скидки и льготы
Негативные моменты
Повышают не за заслуги, а за 3С: creativity (творчество) , collaboration (коллаборационизм) , confidence (тупая необоснованная ВЕРА в успешный успех) , процесс длится месяца 3 и происходит дважды в год. Ещё надо быть толерантным к меньшинствам, в офисе официально есть сообщество Лгбт.
Работа интенсивная, нервная, оплачивается весьма средненько. В основном работают молодые спортивные иногородних девушки. Советаю эту контору только на пару лет после института для опыта.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2020
Положительные стороны работодателя
Форма и то кусок говна . И карта сотрудника 40%
Негативные моменты
Я работал 2 года в этой компании , ты там разнорабочий , делаешь всё, и ещё тебе надо работать с покупателями , много рассказывать не буду, просто что бы вы понимали на полной занятости в Москве больше 24тыс вы не получите , не идите туда , ищите что нибудь лучшее только не адидас
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Зарплата минимальная, коллектив Крысы, начальство по увольнении затрагивает родителей, фирма-секта, которая губит Здоровье и психику. Люди работающие в этой компании - сумасшедшие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2020
Положительные стороны работодателя
Бесплатная форма, которую ты 2 месяца должен отработать. Есть кухня( кулер с водой, холодильник, микроволновка)
На этом все
Команда - если повезет
Негативные моменты
Их очень много.
Капитаны с которыми я работал просто дно, я вообще не понимаю как они поднялись до этой должности, хотя это всем понятно ( лизали *xxxxx* кому надо)
Директор сначала был нормальный, но после его ухода пришел другой и все пошло по пи.....
Мне не повезло с командой, в основном одни крысы, которые при любой возможности тебя сольют, работать совершенно никто не хочет. Валили планы, тайников, инвент. На воров вообще всем плевать, магазин только так бомбят.
Подняться выше можно если ты жополиз. А если нет, то тебя завалят и скажут что ты не готов.
Есть и более менее магазины , но где был я, там просто дно
Если хотите сохранить свои нервы, и не хотите получать копейки каждый месяц, и думать как заплатить за хату и чтоб осталось на покушать , то лучше ищите другую работу.
Адидас раньше был куда лучше чем сейчас, просто катится вниз по касательной
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Потрясающей эта компания была только до 2013 года. Я работала с 2008 по 2017. Друзья мои, сейчас это просто дно.
Все, что пишут тут HR -менеджеры с хвалебными отзывами просто пыль, прочитайте остальные отзывы на нескольких страницах - вот, где правда.
Спортом заставляют заниматься ВСЕХ в свободное время, и плевать, хочешь ты этого или нет. Продавцы-то ладно, не понравилось - ушли, а что делать директорам и админам, работу терять не хочется - вот и бегают, и прыгают, невзирая на состояние здоровья, ведь не всем разрешены сильные нагрузки.
Если ты толстый - тебя не возьмут
Если ты не занимаешься спортом - тебя не возьмут (футбол не в счёт, его не особо любят в компании, катируется только бег и кроссфит)
Если ты куришь - тебя не возьмут
И рассчитывай на зарплату в 15-18 тысяч на полной занятости, при оооочень хорошем раскладе в выполнение всех бонусов - 25 тысяч
В 2017 году было много сокращений, 300 человек с офиса и огромное количество в магазинах, всех, кто проработал несколько лет, но ещё не директор.
Всех тех, кто отказался увольняться у нас отправили на полиграф (детектор лжи), который проходил в магазине Адидас Олимп на 1905 года. Сотрудники подписали добровольную бумагу, что никто не заставляет, хотели доказать, что скрывать нечего и с чистой совестью пошли. А потом им просто сказали - извини, но ты его не прошёл /прошла, у тебя выявили подозрения на внутренние кражи.
Результатов не показали, все на словах. Весь магазин отправили, новеньких оставили, стареньким сказали вот так. Очень хитрый психологический приём, чтобы ушли сами, ведь команда будет смотреть косо.
Вот так избавлялись от людей, которые даже ручки в магазине не взяли. Во всем мире полиграф даже в суде не является доказательством, но в Адидасе готовы пойти даже на такое, никого не ценят.
Искренне любила работу и даже представить не могла, что руководство может так опуститься. В любой компании ценят преданных сотрудников, работающих годами, нашим бабушкам квартиры за стаж давали.
А здесь нужны все время новые, чтобы пахать на них. Выводы делайте сами.
И почитайте «Незаконные увольнения в Адидас», забив в Яндексе. Вот, где правда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2019
Положительные стороны работодателя
В принципе хорошая работа для студентов. Много знакомых, обучение продаже, много плюшек
Негативные моменты
Тяжело пробиться вверх. Нужно много работать, да и работа неблагодарная
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
*xxxxx* ваш адидас
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2019
Положительные стороны работодателя
График, люди
Негативные моменты
Если вы имеете собственное мнение и не умеете вести себя и говорить то, что от вас требует начальство - то работать в компании вам не долго. Если не захотите увольняться - вас прессанут и запугают руководители совместно с аудит отделом, который так же обвинит вас в воровстве и сфабрикует подобие доказательств.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2019
Положительные стороны работодателя
коллектив (если повезет)
бесплатная форма даже с кроссами
Негативные моменты
опишу от и до. все начинается с группового собеседования, на котором отсевают тех, кто и двух слов связать не может. конкретно я устроился кладовщиком на 1905 года (самый крупный магазин адика в РФ).
оформление, а точнее его отсутствие:
долго не могли оформить (неделю), пока не дошло до того, что я отказался выходить на работу в таком случае. при оформлении вы должны быть ознакомлены с должностными обязанностями, а это томик на 500 стр, но тебе его не дадут прочитать. в момент подписания договора можно увидеть свой оклад - это минималка (15к + бонусы, максимум, на что можно рассчитывать в первый месяц, это 22к), при этом изначально обещают порядка 30к.
работа сама по себе несложная, но из-за большой текучки у меня была ситуация, что я был единственным на складе в утреннюю смену (много отвеса, была поставка, выгрузка пустых коробок и т.д.), и я не справлялся с работой, которую обычно делают 3 человека, но за это меня никто в итоге не ругал, а наоборот похвалили. ах да, если ваш график совпадает на закрытие магазина (а это почти всегда), то вы остаетесь еще минимум на час, чтобы подготовить магазин на след день. естественно, это не оплачивается и никто про это не расскажет на собеседовании.
выплату зарплаты мне затянули на 1.5 месяца, каждый раз говоря, что вот-вот придут деньги. кладовщик, которого взяли одновременно со мной, просто перестал выходить на работу, потому что не платят. и еще был один кладовщик, который проработал месяц, а кадры не смогли его оформить (точную причину не знаю), так вот чтобы оплатить его труд, они разрешили ему набрать со склада любых вещей на 20к (средняя зп за месяц) - поэтому бонус за инвентаризацию никто никогда не получает. эта информация точная, т.к. он сам мне это рассказал и вещи показал)
перерыв: при 12 часовой смене у тебя 2 перерыва, при 8 часовой - 1 перерыв. на "кухне", где помещаются максимум 4 человека, есть холодильник, микроволновка и кулер с водой. обедать два работника склада одновременно не могут, работники зала могут.
далее я, проработав пару месяцев и поняв, что здесь делать нечего, уволился, отработав 2 недели. это было мое первое оф место работы, поэтому работодатель должен был завести на меня ТК, при ее запросе в головной офис оказалось, что меня уволили по статье, при этом со мной никто из магазина не связывался на эту тему, я так понял, что они просто потеряли мое заявление на увольнение и обыграли так, что я дурак. (работодатель в случае увольнения по статья обязан отправить заказное письмо на мой адрес или ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ, но ничего этого не было).
короче говоря, это отдельная история, но для соискателя всего вышеперечисленного должно быть достаточно, чтобы сделать выводы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вика
24.02.2019
Положительные стороны работодателя
Не знаю кто тут пишет про недостатки , проработала в компании 2 года и могу сказать что это идеальное место с замечательными условиями. Это все индивидуально , но зп лично у меня была замечательная , самая маленькая 30 примерно , самое большое 60. Не читайте отзывы , идите на прямую на собеседование . Берут не всех и это правильно , директор подбирает персонал под себя для комфортной работы в команде .
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинств масса, нормальная зп, работать интересно, поддержка коллектива и менеджера 24/7, не бросают, обучают.
Негативные моменты
Нет, так как на деле, все кто ноет и не доволен зп, просто проф непригодный биомусор, который никогда выше линейной должности не выростит, а когда такие увольняют я, то дело принципа говна накидать на вентилятор. Топовые ребята добиваются крутой карьеры, слабаки терпят неудачи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.06.2018
Положительные стороны работодателя
1) Возможность получить классный шмот. При устройстве выдали форму на 20к. Если увольняешься раньше, чем через два месяца, то от зп вычитают 2к за форму, но это мелочи
2) Неплохие корпоративные скидки
Негативные моменты
1) В магазине Adidas Kids нет личных продаж, есть только бонусы от выполнения всего плана магазина
2)Маленькая зп, часовая ставка около 17р (!!!), к ней прибавляется куча бонусов и получается около 90р/час, но как она рассчитывается не знает никто и некоторые бонусы вычитают за невыполнение плана и тд. На полной занятости 5/2 я получил зп в размере 13-15к, оставаясь при этом на неоплачиваемые поставки.
2) Тайный покупатель. 2-3 раза в месяц приходит на первый взгляд обычный покупатель, а потом вы получаете отзыв на ваш магазин. Оценка тайника решает урежут вам бонусы или нет. Как правило любой прокол (по типу не предложил электронный каталог, не сказал о какой-нибудь акции) снижает оценку и вам сразу урежут 2-3 к бонусов. Был случай, когда не было записи разговора покупателя и тайника, никто не помнил как его обслуживал (они обычно дотошные и спрашивают всё, поэтому запомнить его легко), а отзыв был хороший, кроме пункта "общее впечатление от ПРОДУКЦИИ", которая загадочному "тайнику" не понравилась. Не понравилась продукция компании, а бонусы урезали нам, как будто мы её шьём
3) постоянно завышают план продаж, вы его конечно не выполняете, и получаете зп в размере 15к
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.06.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Спустя столько лет до сих пор ужасно обидно,что там работала!!!

Отношение руководства ужасное.
Оставалась в ночную смену. По 10 часов на ногах. Не успевала поесть.
Официально так и не оформили. Каждый день обещания.
Директор одна была неадекватная баба . Орала.
И самое главное - мне не заплатили за все мои мученья) меня хватило на недели 3. И практически одновременно со мной ушли все мои коллеги. И сменилось 3 директора...
На время работы в этой шаражке дали чьи то вонючие кроссовки) когда я купила свои,мне сказали они не подходят )

Ребят, идите лучше в Макдак работать )))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работала в компании еще во время учебы, платили копейки за очень тяжелый труд и днем и ночью, много переработок, огромная текучка. В данной компании пользуются дешевым студенческим трудом. Но вот когда приезжаешь в офис - там палец о палец никто не ударит. По ним и не скажешь, что они вообще там что-то делают. Проверяйте документы, когда подписываете трудовой договор (особенно актуально для студентов и их первой работе). Для меня это была тяжелая несправедливая школа жизни.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет!!!
Негативные моменты
Я явлсь сотрудником, но на данный момент, я в декрете, ребенок ходит в сад, раз в пол года, мне требуется справка 2ндфл, так мне приходится в прямом смысле, её выпрашивать. Опять столкнулась с этой ситуацией, заказала справку 28 февраля, по сей день её нет, директор кормит завтраками
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2018
Положительные стороны работодателя
— Магазинов Адидас по Москве очень много и легко выбрать наиболее удобный географически
— Приятный коллектив молодых ребят (я много где поработала и нигде не встречала прям уж проблем)
— Гибкий график работы
— Возможен карьерный рост
— Приобретение новых знаний и навыков
Негативные моменты
— Невозможные условия труда: слишком много требований, которые иногда несовместимы с реальностью
— 30 руб. - это часовая ставка
— Заставляют работать даже после окончания смены (неоплачиваемое время)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.12.2017
Положительные стороны работодателя
скидка на одежду
удобный график
дружный коллектив
бесплатная форма
зп вовремя
Негативные моменты
работал в спб, в одном из самых посещаемых торговом центре
я конечно ожидал что миллионы платить не будут, но извините 10-12 тысяч рублей за огромное количество обязанностей которыми я не должен заниматься, а именно: оформление кассовых отчетов, списание, заполнение документов пожарной безопасности, отчеты о кражах, мытье полов, прием поставок, обязанности грузчика, кладовщика, эйчара, мерча, консультанта и кассира (и это малая часть) ЭТО ПРОСТО МИЗЕРНАЯ ЗАРПЛАТА, надо мной смеются сверстники когда я говорю что оклад в час у меня 19(!!!) рублей, то есть 2500 рублей в месяц!!
я не спорю, план не так уж и сложно выполнить, особо не стараясь выполнял его каждый месяц, но все равно больше 12 тысяч рублей не выходило ни разу
Что уж говорить о тренингах на которые обязывают ходить в свой выходной, а то и вовсе на другой конец города в 7 утра, а потом еще рабочий день! Директор не делает ничего кроме разговоров о том, как мы плохо работаем (ВЫПОЛНЯЯ ПЛАН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на 110-120%)
Текучка бешеная, на моих глазах за полгода ушло больше 10 сотрудников, отношение как к расходному материалу.
Директор конечно был лоялен и входил в положение, но требования заоблачные

Вообщем хотите испортить себе здоровье, желудок(а питаться вы хотите или не хотите будете плохо и чем попало) личную жизнь, нервы и потерять время, то добро пожаловать в Адидас груп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Инструктор по бегу
14.11.2017
Положительные стороны работодателя
Скидка 40% на продукцию
Негативные моменты
Можно было бы написать в достоинства еще и форму из новой коллекции 2 раза в год,но это оказалось тоже неправдой.
Гнилое руководство,со стороны наблюдал отношение "менеджеров" к консультантам,как к мусору.Слишком высокого о себе мнения сопливые малолетки выбившиеся в руководители.Власть дают не тем,кто умеет управлять,а тем кто больше понравился или больше угождает(подлизывает).Да и коллектив зачастую состоит из людей,улыбающихся вам в глаза,но готовых плюнуть в спину как только повернетесь.
Компания учит обману,если тебе по характеру не подходит врать людям,то ты некомпетентный сотрудник.
Часто не проставляют часы,из-за чего страдает зп.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2017
Положительные стороны работодателя
Заработай на росте биткоина и криптовалют https://goo.gl/WKcSSf
Негативные моменты
----
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2017
Положительные стороны работодателя
График работы
Коллектив
Начальство
Форма
Скидки сотрудникам
Белая зп
Тренировки
Негативные моменты
Работала больше года. Платят вовремя, но мало, убрала бы личный план. Тайные покупатели часто придирались по пустякам. А так нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2017
Положительные стороны работодателя
зп вовремя,пожалуй все.
Негативные моменты
Их много.Конченная организация с гнилым руководящим составом,руководят магазинами "недоменеджеры" не знающие трудового кодекса и федеральных законов.Развитие по симпатиям,извини чувак,ты мне не нравишься ,вон дверь.Платят копейки,пашешь как конь день и ночь.К скоту домашнему и то лучше отношение.Спрашивают за спорт,за тайников,за омни, за все и всех. Зп не соответствует обязанностям.Работа расчитанна на студентов,которым можно лить в уши.Нормальные уже ушли отсюда или их слили.За год 4 менеджера сменилось.Одним словом секта с красивым офисом,где служебные автомобили BMW X5.Вот где ваша зарплата ребят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2017
Положительные стороны работодателя
Форма
Коллектив
Скидка
Тренировки
Белая зп и вовремя
Негативные моменты
Переработки неоплачиваемые
Жесть как устаешь
Тайники неадекватные
Зп относительно маленькая за такой труд

Но честно, проработав после ади в другом месте, поняла, что хочу вернуться . Понимаю, что сейчас у них очень сложные вреиена, возможно с этим связано частично мое увольнение, но ощущение, что ты в детском лагере, коллектив бомбический!!!! Тренировки огонь !!! Все официально!!! Но еще раз говорю пахать вы там будете как кони
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2017
Положительные стороны работодателя
40% скидка,белая ЗП вовремя,гибкий график
Негативные моменты
Рад,что смог поработать в данной компании,получил опыт и знания,но если собираетесь устраиваться на линейные позиции в г.Воронеж, мой вам совет,лучше не стоит, так как руководство на данный момент,мягко говоря не компетентно,а именно ТОМ и директор одного из концептуальных магазинов Жукова Д.она же Ерохина,может отсутствовать по 1-2 месяца на работе,ее личная компетенция как директора абсолютно не соответсвует,так как элементарно не сможет подготовить вас на ЦО и обьяснить адекватные вещи,урезала сотрудникам часы,из-за чего мы не дополучали ЗП,делала фиктивные омни заказы,тем самым увеличивая личные показатели,так самое главное,что был не один звонок с жалобами по поводу ее работы,так нет,ТОМ Евгений,покрывает ее по сей день,а так же развивает ее)Большего лицемерия я еще не встречал! Развиваются только те,кто умеет прогибаться или же через постель(вышеуказанная личность),сейчас она собирается быть HR,ну да так как она никто не сможет вам "залить" в уши,если уж это действует на вышестоящее руководство ТОМ и РОМ. очень жаль,что такие люди продолжают работать в компании((((
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.08.2017
Положительные стороны работодателя
Отличная команда, пока не появился Константин!
Негативные моменты
Прошу компанию обратить внимание на директора магазина Outlet Village Белая дача Константина. Уволилась из комапании не так давно. И он этому поспособствовал. Ведет себя очень лицимерно. За спиной решает вопросы кому работать, а кому нет. Увольняет одним днем без явных причин, без предупреждений, что является не законным. Цитирую: "Мне не нравится твое имя на бэйдже" или "это мой монастырь и тут мои уставы". Кто вообще дал право такое говорить? С каких пор Константин коронован? По поводу чистоты и порядка: с его появлением настал хаос: горы обуви валяются на полу, в том числе и белой, вещи разбросаны, а на вопрос покупателя, почему этикетка на коробке и содержимое самой коробки пазнятся, он развел руками и спросил, как он может решить проблему. Что? Директор магазина спрашивает покупмтеля как решить его же проблему?! Вместо того, чтобы увольнять сотрудников, которые работают не ппрвый год одним днем без возможности отработки, что достаточно подло, он еще и угрожает, что даст плохие реаомендации! Лучше бы навел порядок и чистоту в зале, ему должно быть стыдно, что его сотрудники не уважают. Поведение скользского червя. Голову с плеч.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Adidas Group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.