29.06.2023
Стабильная зарплата. Работа рядом с домом.
Их нет. Все отлично
07.06.2022
Стабильность, рядом с домом
Многозадачность
21.03.2021
Для меня близко к дому
Черная з.п. В белую только минимальный оклад. Про обучение обещанное на собеседовании не идет речи. Совершенно не обучая,даже пару дней не уделяют, но результат требуют в первый месяц, даже если это февраль (кто работает в торговле, знает что февраль не продажный) Если уходишь то не платят за продажи, и ни чего не докажешь, все в черную. Меняется И.П. только трудовую пачкают, куда налоговая смотрит !!!!!!!
06.06.2019
Не знаю, не удалось поработать.
Пригласила на собеседование некая Кочеткова Марина. Для меня был важен график работы, она подтвердила, что да-да, такой график возможен. Решила съездить, сидят в *опе мира, от Славянского б-ра еще на транспорте, потом пешком минут 10. Больше полутора часов в один конец. Мило побеседовали, уехала, убив пол-дня на них. Итогом явилось приглашение меня в мебельный центр для беседы с их руководителем. Приехала, минут 40 рассказывал, какие они замечательные и что у них нет конкурентов. Столы за 80 тыс.это дешево, надеюсь, что так. Но когда возник вопрос о графике, мне было сказано: нет, так работать нельзя. График только такой и без вариантов.
Так какого же ... я потратила 2 дня своего времени?? Как так можно врать соискателям? Либо им все равно, прогонять человека, а так как пойдет. Никакого уважения, будущий сотрудник-раб и быдло. У него не может быть своего мнения, планов и пожеланий. Никакого извинения никто не принес. Постоянно повторяющаяся фраза "Я Вас услышал"! Отталкивающая, буд-то тебя посылают. Ладно бы платили, а то 1000 руб за выход, а там как продашь. Неприятное впечатление, обман.
07.04.2019
В компании работаю больше года продавцом –консультантом . Все условия меня устраивают . Самое главное вовремя платят з\п и без задержек .. Лояльное руководство . Отличный коллектив , что тоже важно в работе , каждый поможет , подскажет , если ты стажер никогда не оставят без внимания. Оформление по трудовой , больничные и отпускные – все оплачивают . Товар ,который хочется продавать . Мне нравиться моя компания ,рада что в ней работаю !!
04.04.2019
Мне понравилось.Стабильная зарплата. Все зависит от тебя. Хорошая программа обучения, отличный товар, продавать одно удовольствие, есть коллеги к которым всегда можно обратиться. Отличное место работы (Лучший мебельный ТЦ города)
Требования высокие , но и з\п соответствует. Уволился всвязи с переездом
04.04.2019
ЗП выше среднего. Кто хочет заработать ,тот заработает.А у меня драйв от продаж! Условия для этого превосходные. Товар отличный - продавай на радость себе и покупателям. Приятно работать. Коллектив в салонах дружелюбный. Принимают, как опытных так и нулевочек. Хорошая программа обучения с лучшими наставниками, за счёт этого адаптация проходит практически незаметно и быстро. Я пришла в компанию совершенно без опыта 5 месяцев назад. На 3 месяц уже активно торговала на том же уровне что и сотрудники с 10 летним стажем. Главное желание!)))В компании оплачиваутся разные тренинги для повышения квалификации.
Руководство очень понимающее.
Подбирают салон в зависимости от места жительства.
Местоположение большинства салонов (за исключением пригорода) находится в шаговой доступности от метро.
Впечатления о компании однозначно положительные. На работу бегаю с улыбкой)
есть незначительные ньансы, но когда + значительно больше на остальное не обращаешь внимания
Оксана
12.03.2019
Когда пришла в компанию в 2017 году открывалась новая фабрика и новые розничные магазины. Условия полностью меня устроили, отличный современный офис, ЗП серая, но чуть выше среднего по рынку, график предложили на выбор по времени 9-18 / 10-19, обед ненормированный. В общем всё нормально. А в 2018 году произошли изменения в рук составе и векторе развития! Компания перестроилась!!! Стала полностью БЕЛАЯ зарплата, стали открываться новые магазины, представительства в регионах, запустили франшизу!!! Я довольна работой в компании АЭРО!!! Смотрите на даты отзывов и их актуальность!!!
Недостатков которые мешали бы работать НЕТ!!!
11.03.2019
Недостатков которые мешали бы работать НЕТ!!!
11.03.2019
В компании с ноября 2015 года. Принимают без опыта. Обучение на месте. Трудоустройство после испытательного срока, но оплачиваются все выходы с первого дня. Мотивация без потолка, но если вы из категории людей, которые ходят на работу для галочки, то тогда это место не для вас. Лентяи долго не задерживаются. ЗП три раза в месяц и всегда вовремя. Отпуск оплачиваемый, больничный тоже. Помимо этого проводятся всемозможные конкурсы.
07.03.2019
Зп средняя (35-45)и выше (45-65)средней.Если хорошо стараться ,то не проблема и 80т.Кто хочет заработать ,то заработает.Условия для этого превосходные. товар отличный - продавай на радость себе и покупателям.Приятно работать.Коллективы салонов дружелюбные.Принимают как опытных так и нулевочек.Хорошая программа обучения с лучшими наставниками,за счёт этого адаптация проходит практически незаметно и быстро.Я довольно молодая(20 лет) и пришла в компанию совершенно без опыта 5 месяцев назад.На 3 месяц уже активно торговала на том же уровне что и сотрудники с 10 летним стажем.Главное желание!)))Компания оплачивает разные тренинги для повышения квалификации.
Руководство очень понимающее.
Учтиво подбирают салон в зависимости от места жительства.
Местоположение большинства салонов (за исключением пригорода) находится в шаговой доступности от метро,что немаловажно.
Впечатления о компании однозначно положительные.На работу бегаю с улыбкой)
В общем..
Кто хочет работать и зарабатывать тот работает, а кто привык ничего не делать... Тот будет всегда всем недоволен.
Таковых не нашлось
06.03.2019
Черная зп, обман, сказали что обелились и стали брать 13% , сегодня выснил что это просто обман.Руководство штрафует, продаж нет, заставляют толкать бракованый товар. Сегодня управляющий попросил написать на всех сайтах по 2 положительныхотзыва на все сайты о это компании. Вот пишу. Не желаю этого ада никому , сваливаю
Леонид (водитель/сборщик-грузчик)
22.11.2018
Руководитель склада пригласил на работу, делился своей личной мотивацией поровну.
Контора - аля детский сад "Лопушок".
Ищут Лохов, высасывают из них все до последней капли.А когда сосать нечего - вышвыривают. Я отработал водителем с личным грузовым транспортом почти год. Проработал только потому, что деваться на тот момент было некуда. От руководства одни обещанья...да вот вот, ещё немного, ну поработайте мы уже уже....короче на лоха.
От обещанных от 35 на руки получил максимум за год 2 раза около 33 без учёта горючки.И то пахал по 18 часов в день. Это были продажные месяцы. Последней точкой кипения стало, когда насели возить их сраные бракованные столы бесплатно. Клиент отказался от поцарапанного стола - вещи на склад обратно, но за это 500р. не положено!
Рохлю на склад б/у-шную купить за год не смогли, шуруповертов нет, поддонов даже купить не могут.
Такого дебилизма я до этого нигде не встречал.
ЕСЛИ ВАС ЗАМАНИЛИ - ЗНАЧИТ ВЫ *xxxxx*.
Стабильность в кидалове
Продажа мебели под торговой маркой AERO.Зарплата Серая, введена система штрафов.О штрафе можно узнать лишь в день серой выплаты, когда сумма гораздо меньше ожидаемой.Ненормированный рабочий день, переработки не оплачивают.Не отпускают в отпуск.Отработав 7 месяцев, на заявление отказ без оснований. Белая зарплата составляет МРОТ, но приходит вовремя.Серую могут задерживать по 2 недели.
Неадекватное руководство.Процветает кумовство на верхних уровнях. Хамство со стороны руководства и коллег в открытой форме.Необоснованно и без предупреждения снизили зарплату на 30% за отработанный месяц. На официальный запрос, высшее руководство не реагирует. Просто молчание в ответ на вопросы.Рабочее место не отапливается. Инструмент для работы заставляют покупать за свой счёт. В случае отказа штрафуют за невыполнение поставленной задачи.Хотя в ТД все моменты описаны и работодатель обязуется предоствать необходимый инструмент и создать условия труда.
Бардак и обман процветает.
Руководитель склада и сервисной службы.
22.11.2018
Своевременная и стабильная оплата труда!
На этом все....
Обман по всем параметрам. Обещают и заманивают лихо, но как доходит до обязательств, то все молчат и отказываются.
Никаких гарантий кроме слова не дают....в итоге слово - это всего лишь набор из 5букв.
ЗП выплачивается вовремя, но не факт что Вы получите заработанную сумму в виде мотивации или прочих доп. услуг. ЗП складывается из серой и белой. Отпускные и расчетные при увольнении предоставляются из белой.
Все отзывы, кроме Анны верны на 100%.Хотя может ей реально повезло. Может до этого у неё были места ещё хуже.
Текучка кадров неимоверная.
От стукачей, подлизывательниц руководство просто с..тся кипятком!!!
На момент составления отзыва являюсь работником этой конторы!))
МОДЕРЫ, ПО БРАТСКИ НЕ БРЕЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!!
ХОЧЕТСЯ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ СОИСКАТЕЛЕЙ ОТ ЭТОЙ ЯМЫ
19.11.2018
Вы научитесь втюхивать утиль.
Мебель действительно после реставрации. Из каждой поставки брак составляет больше половины! Вашу зарплату будут считать все, кому не лень, даже уборщица из соседней конторы. Руководство постоянно избегает серьезных тем. В прямом смысле убегало в туалет. В Москве все глухими и слепыми становятся сразу, особенно накануне зарплаты. Работал сборщиком используя для доставок собственный автомобиль. График ненормированный, компенсации за ГСМ мизерные (расценки восьмилетней давности).Зачастую наседали, чтобы возил туда сюда бесплатно.
Руководство неадекватное до чудес. Один управляющий алкаш, другой вообще марсианин. Продавцы в салоне дятлы и крысы.
Кладовщик более менее нормальный временами, но чаще сам по себе. Фирма богатая, но жадная. Не верьте Анушке из Ростова. Она та ещё лиса, всех сливает Андросовой Н.В.
Текучка кадров дичайшая.
Елена
20.10.2018
Весь набор. Неадекватность руководства, серая зарплата, невыплата бонусов, навязанные штрафы, обман клиентов и сотрудников. Если Вы уважаете себя и своих клиентов -никогда не советую связываться с этой конторой.
29.08.2018
их просто нет
*xxxxx* компания!!! Каждый хочет друг друга подставить, каждый сам за себя, особенно руководство!!!!
08.08.2018
Добрый день! Почитала отзывы других бывших сотрудников и стало обидно за компанию,в которой давно работаю. Деньги платят во время,копейка в копейку.Сколько заработала,столько заплатили. Конечно если вы хотите получать 50-100 тысяч рублей и при этом смотреть свои любимые сериалы на работе. То это компания не для вас! Здесь надо работать! Но в отличие от остальных компаний здесь я получаю честно столько сколько труда я вложила. Коллектив у нас чудесный. Всегда и во всем помогаем друг другу. Рада что наша компания растет ,открываются новые магазины! Это и логично. Мебель у нас красивая! Стильная. Я сама обладатель продукции компании.
Скорее всего пишут такие отзывы обиженные и не довольные жизнью люди. Которые хотят чтоб их таких чудесных осыпали деньгами только за то что они есть. Везде в любой компании если вы мастера своего дела вы сможете заработать!
Не подходит для соискателей которые не хотят работать.
08.08.2018
Надо работать!
19.11.2017
..........
Тоже скажу пару слов о сотруднице Оксане которую упомянула Надежда: ленивая и злая. Ещё и мстительная, так что Оксана, которая её привела в компанию - поберегись)
27.10.2017
Отработав в компании месяц, не мог от работодателя добиться выплаты заработной платы. Заработая плата не начислялась, расчётный лист не выдавался. Работодатель в лице директора Н.В. Андросовой всячески уклоняется от выдачи расчёта, ничем не мотивируя. Впоследствии за 25 смен в месяц мне выплатили 13000 рублей.
План за месяц был мною выполнен. Бонусы не выплачивают, администратор Елена уточнила, что заказы просто поделили между собой. Уволился в сентябре 2017 года, по сегодняшний день уклоняются от выплат.
В отделе кадров сотрудница общается по-хамски, используя мат.
05.09.2017
Это первая неадекватная компания,которая встретилась в моей жизни. Директор, он же собственник работает по законам 90-х годов, "купи-продай". Никаких гарантий, оплата больничного из копеечной белой зп, отпуск только 14 дней, и всем наплевать на тебя. Директор все происходящее в компании использует только так,как ему нравится и выполнять нужно то,что нужно ему. Договоренности не соблюдаются, одним словом - кидалово. Каждый сам за себя, ни команды, ни коллектива. Слошные штрафы, как только аришкл на работу, соазу должен.
17.07.2017
Относительно вовремя платят з/п
Неадекватное руководство, обман клиентов, т.к торгуешь заведомо бракованным товаром - все после реставрации
13.07.2017
Положительных моментов не заметила.
Пригласили на собеседование, направили на стажировку в ROOMER на Автозаводской.
Никаких обучающих материалов никто не предоставил. Женщины - продавцы дали ознакомиться с системой штрафов . Так же предоставили информацию на трёх листах А-4 по товару, что в итоге оказалось устаревшей информацией На любой вопрос отвечают - не знаю. Продавцы ведут себя по-хамски, я впервые встретилась с таким отношением. На следующий день они мне сообщили, что у них нет обновлённой информации для обучения продавцов. На мою просьбу запросить её из офиса, чтобы сбросили на рабочий стол, повисла мхатовская пауза. Затем мне сказали, что у них закончилась бумага. В итоге они мне сообщили, что им никто не платит за это, поэтому они не заинтересованы. На каждый вопрос я слышала подчёркнуто хамский ответ, особенно от Оксаны, которая и сама-то работает 4-й месяц. Руководство не предоставило ни объёма информации, никаких чётких норм и сроков обучения. У меня большой опыт, но с таким я встречаюсь впервые. Продавцы между собой на рабочем месте общаются матерясь, как сапожники. Каждого покупателя вслед провожают словом: Зае....ли. Не всегда подходят к покупателям, могут сидя на стуле через весь зал кричать: - Если будут вопросы - обращайтесь. Пробыв на такой стажировке два дня я увидела довольно много претензий по браку. В общем впечатление осталось не хорошее. Судя по всему в этой фирме такие порядки. Никому не рекомендую идти работать в эту фирму. При мне одна девушка, оказавшаяся видимо более проницательной, чем я, ушла с первого дня стажировки. Там ищут лохов. Я просто даже не поняла смысла такого набора кадров.
Если у вас опыт работы в компании Aero и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.