18.04.2023
Официальное трудоустройство, белая ЗП, выплаты вовремя.
Работаю МИК, раньше в банках доход был меньше, есть с чем сравнить. Тут в этом плане лучше.
Работать приходится много, если хочешь получать высокую ЗП. Клиенты часто звонят в нерабочее время.
Олтга
21.03.2022
Нет!
Проводят собеседования ради галочки перед начальством, с первой минуты общение хамоватое, задаются странные вопросы, не относящиеся к обязанностям. Сходу говорят, что нет нужного опыта работы с физлицами, при том, что с клиентами работаю более 7 лет. От такой наглости растерялась и не спросила сразу, а что же вы мадам меня тогда пригласили? Ведь именно вы и звонили мне и приглашали на собеседование, а теперь 7 лет вам мало? Полностью фикция, а не собеседование. И еще одно: они не отправляют приглашение на hh.ru, а только звонят. Потому что если есть приглашение, то можно написать отзыв, который на hh.ru увидят все! Hr это лицо компании и никому не советую соваться туда, почитайте отзывы на всех источниках.
28.07.2021
Хорошо развита корпоративная культура, подарки по праздникам, корпоративы и выезды загород, участие в городских мероприятиях. Зарплата белая, все выплачивают четко без задержек.
Отработала в этой компании 2 года. У компании много офисов по городу. Я устраивалась в офис на Московской. Там меня все устраивало кроме того, что ездить далеко от дома до офиса. У нас с коллегами был кабинет на 5 человек, тихо, спокойно, выполняли свои задачи и никто нас не трогал. В кабинете был диван, на котором мы могли поспать в обед, могли уйти раньше, прийти позже, в любое время выйти по своим делам. Начальство видели раз в несколько месяцев и то по праздникам. Но все началось после переезда в новый офис на Черной речке. Хотя я ждала этого переезда, тк он находится рядом с домом. Во-первых, нет нормальных кабинетов – только опенспейсы на 40 человек. Мне даже не разрешили поставить перегородку, что очень напрягало и нарушало мои личные границы. А что такое опенспейс? Это постоянный галдеж и сосредоточиться на работе было невозможно. Более того, переезд совпал с приходом в наш отдел нового руководителя (цензура) - хабалистой неудовлетворенной жизнью 100 килограммовой женщины, которая вела себя совершенно непрофессионально, орала на весь кабинет, нарушала мои границы, угрожала и вела себя агрессивно. Но руководство выше видимо это устраивало, раз такую как она взяли на работу и видели как она себя ведет. Жизнь в отделе превратилась в тюремную. Опоздала на 5 минут – пиши объяснительную, ходить курить и на обед нельзя компанией и не дай Бог задержишься больше чем на час. Не задвинула стул – на тебя наорут, если что то оставила лишнее на столе – на утро это будет выкинуто. И все терпилы в отделе, никакой солидарности в коллективе в борьбе с неадекватностью. Долго я такого отношения и условий труда естественно не выдержала. У каждого человека есть личные границы, которые никто не должен нарушать.
23.07.2021
Белая ЗП, на этом плюсы заканчиваются.
«Петербургская Недвижимость» - самое худшее место для работы специалиста IT. Не могу оставить без внимания мой финальный собес на должность "Менеджер интернет-проектов" в эту шарагу. Заранее предупреждаю, будет много букв. После прохождения первого собеседования с HR и руководителем интернет-проектов (самый адекватный в этой компании), я ждала финального собеса с Директором по рекламе. При чем здесь директор по рекламе, если я иду на должность менеджер интернет-проектов? Сама теряюсь в догадках, наверное, что-то из серии хочу быть везде затычкой. Далее мне прислали анкету на 5 листов с различными тестами и ерундой из 2000-х, которую пришлось заполнять. А через пару дней позвонили и радостно сообщили, что я такая крутая и классная, что они готовы взять меня без второго собеса. Ждут меня с документами, оформляем и сразу выхожу на работу. Минуточку, а как же обсуждение заработной платы...ведь до этого дело даже не дошло. HR "не помнила" информацию по ЗП, пришлось договориться, что она пришлет все на электронную почту. А далее они меня ждут на оформление документов в "Понедельник".

И вот этот момент настал, размер оклада соизмерим зарплате администратора Дикси + премия, которую можно получить при выполнении KPI. Предложение обозначенное в оффере и близко не уровень конкурентной ЗП в СПб. В ответ я написала, что к сожалению данный оффер мне не подходит и я рассматриваю предложения с другой ценовой политикой. Описала желаемый оффер и если они согласны рассмотреть его, с удовольствием готова к обсуждению.

На следующий день я ждала хоть какого-нибудь ответа, чтобы понимать что "Понедельник" с оформлением документов отпадает. Однако, HR не сочла нужным дать ответ, ведь не царское это дело.)) Я позвонила сама и уточнила, дошло ли мое письмо. Мне сразу же стали говорить, что письмо передали коллегам на рассмотрение, но скорее всего будет отказ. У них большая структура и я запросила оклад, как у вышестоящего начальства (ну очень профессиональный HR слил инфу о ЗП). Еще пару раз повторили что будет отказ и на этом разговор завершили. Какого же было мое удивление, когда на следующий день мне звонит HR и сообщает, что они готовы рассмотреть мою кандидатуру с учетом моих зарплатных ожиданий, но тогда все-таки нужно пройти собес с Директором по рекламе. Почему бы и нет, договорились о встрече на следующий день.

А теперь самая интересная часть. HR - лицо компании? Если да, то у агентств «Петербургская Недвижимость» оно явно отстающее от современного рекрутинга. Уставшая немолодая девушка привела меня в так называемую переговорку, по размеру ванная комната больше, и мы стали ждать оставшихся членов собеседования. За эти пять минут, она однообразно отвечала на мои вопросы, в стиле да/нет и смеялась смотря в телефон, показывая полное безразличие к соискателю. Через пять минут подошли Директор по рекламе - Нелли и руководитель интернет-проектов. Отдельно хочу отметить директора по рекламе, типичная несчастная женщина за 50+ или проще говоря та еще лицемерная с*ука. Попросила рассказать про свой опыт работы, пока она будет рассматривать мое резюме. Как только я приступила, Нелли перебила меня и стала спрашивать "что движет людьми выкладывать в резюме ТАКИЕ фото". Отступление: на фото я сижу в рубашке за столиком в кофейне. Далее мне сообщили дословно: "Хорошо еще что просто кофейня, вот вчера мы рассматривали резюме где на фото было изображено два человека и непонятно кого собеседовать". Не совсем понятно для чего мне нужна была эта информация, ну да ладно, я продолжила свой рассказ. По окончанию Нелли сказала, что совсем ничего не поняла, т.к. это не ее специфика работы. Рука лицо...так какого же ты фига меня собеседуешь, если ничего не понимаешь в этом.

После чего мне стали рассказывать какая у них прекрасная компания с белой ЗП, официальным трудоустройством, строгим графиком и отличным коллективом ииии решили обсудить ЗП. Нелли тут же сказала, что они рассмотрели мое письмо и не считают нужным повышать оффер, т.к. у них четкая структура, а я незнакомый человек. Через полгода работы я могу заговорить о повышении, НО нужно понимать, что работы с повышением ЗП мне привалит еще больше. Что б*ть, не собирались рассматривать мое предложение? Для чего тогда я тратила свое время, ведь позиция была четко обозначена в письме! Первый раз в жизни я сидела с натянутой улыбкой, чтобы не высказать все то, что думаю о ней. Только из-за уважения к возрасту Нелли я себя сдержала. Ровно через 15 минут собес закончился, я потратила свое время, чтобы проехать полгорода и посмотреть этот 15-минутный цирк. Как только я поблагодарила их за уделенное время (я же культурная) и открыла дверь, внимание! я еще не вышла, только открыла дверь, HR тут же сказала Нелли как она меня "Жестко". Блин, ну ребят, вы серьезно? Жестко чего? Так подлизывать нужно еще уметь, это наверное единственное, что умеет данный HR. Придя домой решила посмотреть отзывы и о чудо, оказывается Нелли уже раннее осветили в интернете и нового я ничего не написала. Искренне жаль руководителя интернет-проектов, наверное один из немногих мужчин в этой компании, кажется вполне адекватным человеком.
07.07.2021
Можно и нужно улучшить все. А еще лучше – снести все к чертовой матери и построить заново компанию. Я работала в отделе рекламы, кое-как продержалась там чуть больше полугода по следующим причинам: 1. Руководитель отдела рекламы – Нелли Александрова – редкостная лицемерка и грубиянка. Она за спинами поливала го;-ном сотрудников других отделов, в том числе свое же руководство, ну и, конечно же, сотрудников своего же отдела, особенно новичков. Однажды, она оскорбила меня при всем коллективе. Вообще, она любит самоутверждаться за счет других. 2. Также Нелли абсолютно профнепригодна в качестве руководителя отдела рекламы. Может быть, она еще кое-как разбирается в дизайне (потому что она бывший дизайнер), но уж точно не в маркетинге. А подчиняться руководителю-бестолочи то еще удовольствие. 3. Нелли нарушает устав компании – состоит в дружеских отношениях с руководителями из сторонних компаний, предоставляющих услуги Петербургской Недвижимости. У меня сложилось впечатление, что она может получать откат, так как она настаивала на том, чтобы весь выделенный бюджет на рекламу расходовался до последней копейки, хотя реально было сэкономить на неэффективных инструментах. 4. Коллектив, который на собеседовании Нелли мне описывала как очень дружный и сплоченный, оказался настоящим серпентариумом (змеюшником то есть). В первый месяц работы я попросила помощь в создании аудиоролика у сотрудницы отдела, на что она отреагировала крайне неадекватно: резко отказала, перестала здороваться, смотрела презрительно. Я так и не поняла, что за у нее диагноз психиатрический. 5. Ни с кем из "старичков" так и не удалось установить приятельские отношения. Удалось найти общий язык только с новичками. Дедовщина в этой компании процветает, короче. 6. Здесь штрафуют, хотя по закону не имеют права. Так что смело можете подавать заявление в прокуратуру с просьбой о проверке данной компании. 7. В профессиональном плане здесь я не получила никакого развития, можно даже сказать - деградировала. Никакой профессиональной творческой свободы не дают, каждый шаг обязывают согласовывать со всеми самопровозглашенными царьками этой компании. 8. Офис и мебель в офисе - отвратительные, никакого ремонта, работать приходилось на каком-то стареньком компе. 9. Собрать приличное портфолио не удалось, так как очень жестко следят за тем, какие материалы ты пересылаешь на свою личную почту, флэшки на рабочих компах вообще не читаются (тоже в целях безопасности). Выводы. Кроме того, что в резюме теперь красуется запись Setl Group, никаких плюсов я сейчас - спустя время - не ощущаю. Рекомендую вам хорошенько подумать прежде, чем соглашаться работать здесь. Потеряете очень много нервов и, соответственно, здоровья. Оно того не стоит совершенно.
17.05.2021
Белая з/п, средняя по рынку. Рядом с метро – раньше был офис, но сейчас они, возможно, переехали. Мое резюме чаще отмечают строительные компании.
20.03.2021
Их нет
Крупная организация, а опустились до обмана! Менеджер Кристина Э. из Петербургской недвижимости, офис Богатырский. Вообще ей нечего делать в продажах, тем более где многомиллионные сделки! Обманщица! Увольнять после такого надо по статье, как минимум утрата доверия! Врушка! Продавала 24 февраля, мне квартиру в ЖК Пульс, как полностью отштукатуренную, белую, подготовленную под поклейку обоев. Что она от застройщика, продаётся по Договору долевого участия. Я говорила, мне нужна квартира, только которая по ДДУ продаётся. У меня Сбербанк господдержка одобрена. Ознакомиться с договором не дала! Требовала внести залог в 20000 руб в течении 2 часов 10 минут, до 18:00. Когда я не оплатила, стала шантажировать, что в 10 утра следующего дня цена вырастет и нужно заплатить, чтобы зафиксировать цену. Но, договор так и не высылает. То есть, все только с ее слов, я лишь вижу планировку и все! Это не мыслимо. Я доверилась. Ведь это же подразделение застройщика! Откуда я знала, что она искусная врушка. Поддалась на ее шантаж и около 9 вечера заплатила. Как только заплатила, мной стали крутить как им вздумается. Вдруг со мной связывается Кредитный менеджер и скидывает анкету на ипотеку. Я перезваниваю Кристине. Говорю, что не буду заполнять анкету, мне не нужны одобрения других банков, я же говорила, у меня Сбербанк! В итоге, мне заявляет, что если не вышлю документы, паспорт, Снилс и инн, не заполню анкету в течении 3 дней, то бронирование снимает, а деньги 20 тыс руб не возвращают. Вот те раз! Разводящие. Об этом не было ни слова, перед бронированием. Заполняю, под давлением, поставили просто перед фактом. Вообще надо было сразу уже связываться с начальством. Анкета на ипотеки вообще это что то! В конце мелким шрифтом, что разрешаешь передать свои личные сведения и Контакты третьим лицам. Я не хотела давать разрешение. Позвонила менеджеру кредитному ПН Дарье, она сказала надо заполнять. Я позже уже от адвоката узнаю, что эти третьи лица коллекторы. Отправила анкету Дарье, сказала банки меня по прежнему другие неинтересную, я одобрена в Сбербанке. Если бы мне надо было, я одобрилась заранее сама.
25 февраля, уже на следующий день, стала подозревать, что Кристина мне наврала. Увидела я фото с приемки квартир и стены чёрные. Кристина продолжала морочить мне голову, выкручиваться. Вообще искусная лгунья. Я по прежнему требовала выслать договор для ознакомления! Почему мне не дают ознакомиться с договором? Я покупаю квартиру за 8 400 000 руб, а договор не предоставляют! Звонила ежедневно! Все тщетно. 1 марта, в обед, уже звонила Дарье и Кристине, не отступала, требовала договор! Дайте мне договор! Нет и все. И пишет мне Кристина, я вижу, Вы нам почему то не доверяете. А как вам доверять? Почему вы скрываете от меня договор?
2 марта поехала на стройку, менеджер который работает в офисе Петербургской недвижимости у Жилого комплекса, открыл мне квартиру. И вижу я ужасное, стены чёрные! Где штукатурка? Кристина, где штукатурка? Кристина дольше морочит голову, работы в корпусе ещё ведутся. Так вышлите мне договор!!!
И о чудо, я вечером пятницы 5 марта, спустя 10 дней, получаю договор, за два дня рабочих до даты сделки. И это почему то не договор долевого участия, а предварительный договор купли продажи. Дохожу до характеристик квартиры, а штукатурка не предусмотрена.
Дарья менеджер собирается отправлять договор в ВТБ банк. Сами такие решили. Я уже в какой то карусели обманщиков, в которой мной крутят как хотят, решают за меня, принуждают к тому, что мне не подходит! Звоню Кристине, говорю договор не тот, где штукатурка? Я с первого дня говорила Сбербанк, я не собиралась брать в ВТБ. Ещё и процент они мне ставят выше. То есть, залог я вносила за одни условия и характеристики и тип договора, а перед сделкой мне дают другие и принуждают на это соглашаться. Кристина похихикивает, говорит, пусть Дарья отправляет в банк, потом все поправим. Всмысле поправим? Вы это уже собираетесь в банк отправлять. Шок, ничего не сказать. Меня так окрутили, я уже вообще дезориентирована.
Получается либо я должна лишиться 20 000 руб, из за обмана менеджера Кристины, либо брать квартиру с другими характеристиками, не отштукатуренную (а штукатурить это +500 000 руб надо иметь наличными, чтобы произвести эти работы), а также по договору который они выслали, процентная ставка гораздо выше и у ВТБ срок кредита короче. То есть, мы оговаривали с менеджером одни условия, что квартира будет отштукатурена и по ДДУ. Что значит, на ремонт я потрачу одну сумму и ипотека у меня будет Сбербанк 30 лет по низкой ставке господдержка, платить я буду по 15 тысяч в месяц. А тут они меня вынуждают брать квартиру без штукатурки и у другого банка. Значит я должна где-то найти полмиллиона рублей на штукатурку теперь и платёж в другом банке 25 000 руб в мес и страховка естественно тоже дороже. Они мне диктуют, что делать. Заплатив залог, я стала их рабой, которой можно крутить, врать и разводить на деньги, принуждать меня к тем условиям, которые мне не подходят. Сказав бы Кристина правду, что квартира без штукатурки и продаётся по Купле продажи, я не стала бы ее бронировать, потому что мне она не подходит. А получается, что ее цель была выманить залог! А если ещё и получится, то впихнуть мне обманным путём квартиру с другими характеристиками и банк, который они мне навязывают. Это ужас. И это менеджеры застройщика! В голове не укладывается! Верните мои деньги, 20000 рублей! Которыми вы завладели путём обмана! Менеджеру Кристине не место в продажах! Если конечно у Вас не цель обманывать покупателей и не законно наживаться на залогах.
Гонтарь А.
30.09.2020
Компания предоставляет весь соцпакет. ЗП белая. Оформление строго по трудовой. Также компания поощряет лучших работников, у них есть возможность уехать в путешествие за счёт фирмы.
Ритм работы динамичный, далеко не каждый с ним справится.
Малюк Саша
27.09.2020
известная компания, здесь престижно работать; белая зарплата; дружный коллектив, много опытных коллег, у которых есть чему поучиться и которые всегда помогут, каждый год проходит конкурс Gold Team для менеджеров по работе с клиентами, лучшие по результатам работы едут в путешествие за счёт компании ( уже ездили в Дубай и Прагу).
нет свободного графика, с дисциплиной всё строго.
24.09.2020
работать в компании "Петербургская недвижимость": заработная плата на среднем уровне по Петербургу, официальное оформление, оплачиваются больничные и декретные; компания помогает развиваться сотрудникам, проводят лекции и тренинги; вполне возможен карьерный рост; новогодняя премия, размер которой зависит от стажа работы.
много работы из-за большого потока людей,строгий дресс-код.
21.08.2020
Работаю в call-центре в графике 2/2 и мне удобно. Муж как раз тоже в смену, поэтому мы состыковали так чтобы по очереди сидеть с ребенком. У меня тут никаких продаж или холодных звонков, что тоже для меня важно. Оплата стабильная дважды в месяц. Есть официальные больничные и выплата отпускных.
Наверное больше всего напрягает обязательный дресс-код.
17.08.2020
У меня достаточно быстро получилось выйти на хороший уровень заработка. В компании большой поток клиентов, поэтому без дела и без заработка не сидишь. Работа в основном в движении, не особо много бюрократии.
Неплохой офис, но мы планировали переезд в новый современный офис и пока что этот процесс застопорился.
14.08.2020
У меня получилось быстро всему научиться, хотя и пришла с небольшим опытом. Программа обучения качественная и интенсивная - если хочешь, то реально все быстро освоить. Зарабатываю на данный момент хорошие деньги и если сравнивать с друзьями,которые тоже в недвижке работают, но у нас в ПН уровень существенно выше.
Работы много и всегда нужно быть в активном режиме.
Толок В.
26.07.2020
Стабильная работа даже в сложное время (вирус и все сопутствующие проблемы). Оплата выше рынка, в моем случае это в основном проценты с продаж.
Высокая интенсивность работы, сложность коммуникации с некоторыми клиентами.
Славик
21.07.2020
Прошел в компании качественное обучение (сложно, но реально полезно и вся информация в итоге пригодилась на практике). Оплата меня устраивает, она полностью официальная и уровень существенно выше среднего по Питеру.
Скользящие выходные, что не всегда удобно при планировании отдыха семьей.
17.07.2020
Хотела работать в крупной известной компании, поэтому когда появилась такая возможность, конечно же ей воспользовалась. Пока увольняться не планирую, так как довольна и уровнем своей зарплаты и всеми условиями работы здесь, но если что, то строчка в резюме о том, что я трудилась в ПН лишней точно не будет, так как тут получаешь колоссальный опыт, развиваешься, обучаешься.
Не вижу явных, так как люблю свою работу и изначально была готова работать много и плодотворно. А вот халявщикам тут точно не понравится, так как работы реально много и не всегда так легко, как может показаться на первый взгляд.
30.06.2020
У меня хорошая работа с неплохим заработком. Непосредственно оклад не очень большой, но основное зарабатываю на премиальных и возможности для этого есть. Мы даже во время карантина продолжали стабильно работать и были продажи. Не прям на супер высоком уровне, но результаты неплохие, тем более что если посмотреть сейчас по ситуации у моих знакомых, так многие вообще потеряли работу, а у нас компания продолжает стабильно работать.
Хотелось скорее переехать в офис на Черную реку, но пока из-за вируса неизвестно когда это будет.
09.04.2020
Прежде всего оплата - это главное, что меня держит в компании. Я всегда тут зарабатывал хорошие деньги, у меня есть прогресс в этом отношении, есть хороший рост. На данный момент ценю также устойчивость нашей компании, есть чувство защищенности в сложной ситуации. Если взять к примеру тех знакомых, которые работали в турагентствах, то они сейчас буквально без ничего остались, просто за свой счет пошли и все. В этом отношении я чувствую себя намного более спокойно.
Сложно постоянно поддерживать высокий уровень продаж, для этого приходится выкладываться и иногда тратить на работу свое личное время.
21.11.2019
О вакансии АДМИНИСТРАТОР
- белая ЗП без задержек
- бесплатная красивая форма
- большая комната отдыха с микроволновкой и чайником
- бесплатные чай, кофе
- много хороших людей в коллективе
- приятная и несложная работа
- отличные условия (рабочее место, обед 1 час в строго определенное время, в течение дня можно сидеть, отходить, общаться на рабочие темы, после смены никто не задерживается)
- штрафы есть, но только по делу, ими не злоупотребляют
- по сб и вс смена с 10 до 18 (вместо 9-21)
- корпоративы огромного масштаба два раза в год, подарки на праздники
- приятное, адекватное руководство
- официальное оформление
- повышение зп раз в год первые три года (со слов коллег)
О вакансии АДМИНИСТРАТОР
- абсолютно отсутствует обучение и стажировка новых сотрудников. Опытные админы пытаются сами обучить новеньких, но выходит, что каждый обучает по своему и рекомендует не слушать остальных
- некомпетентный и невлиятельный старший администратор (на эту вакансию берут людей с улицы, которые сидят в офисе, толком не знают, как работают администраторы, обучают только тому, что можно/нельзя делать в отсутствие руководства и не могут даже корректно составить график смены на день)
- так как обязанностей у администраторов мало, а админов на квадратный метр крайне много, в основное рабочее время занять себя нечем, администраторы 24/7 обсуждают всех и все. Как только кто-то из сотрудников отходит - сразу же становится темой для сплетен
- если новичок не понравился опытному администратору - он сразу же подвергается прессингу вплоть до увольнения (постоянная практика)
- иногда нужно приехать на треннинг в свой выходной на весь день
- отсутствует карьерный рост (как вертикальный, так и горизонтальный)
- в связи со всем вышеупомянутым - большая текучка кадров
03.10.2019
Компания предлагает белую зарплату, оплачивает больничные (после 2х лет работы) и отпуска, устраивает масштабные корпоративные мероприятия
В офисе на Московском 212 бесчеловечное отношение к администраторам. На каждом ресепшене всего 1 стул, а работать на нем может до 3-х девочек одновременно. Соответственно руководство сделало работу администраторов игрой в третий лишний. Кто успел сесть на стул, тот и молодец) В офисе на Просвещения 15 руководством поощряется оскорбительное отношение менеджеров к административному персоналу. Один менеджер (не буду называть его имя, но его знают ВСЕ в компании) при всех сказал, что администраторы - это е....я обслуга. Он позволяет себе общаться с девочками на матах, но только с девочками, потому что он трус и на мужчин не задирается) Руководитель на это никак не отреагировал и предложил не обращать внимание на оскорбление. Мы же для этого на работу приходим - чтобы нас оскорбляли какие-то приезжие менеджеры с деревень.....Руководство офиса на Просвещения 15 заставляет администраторов выполнять работу секретаря постоянно, без премий и доплат, а когда администраторы логично отказываются это делать, руководство их гнобит, вплоть до увольнения. Омерзительно в общем) Хотите почувствовать себя животным - идите работать в Петербургскую недвижимость. Если руководство читает это мое сообщение - Верните стулья администраторам! Хватит издеваться над честью и достоинством людей.
Алекс
27.06.2019
Для самого начала карьеры - подойдет для стажа в трудовой.
У не «продающего» персонала самые низкие зарплаты в отрасли. В других компаниях практически все должности оплачиваются в два раза выше.
21.02.2019
Уже больше 10 лет работаю в продажах, в ПН тоже пришел на должность менеджера по работе с клиентами. Свою работу люблю за то, что зарплата зависит во многом от меня (конечно, продажникам везде платят оклад и бонусы, но их размер тоже важен). Бывает придешь, оклад чуть не тысяча и бонусы 0,00001 процент от сделки. Тут все адекватно. Получаю хорошо и всегда понимаю, что так и будет, если не буду останавливаться.
Строгий дресс-код. Не считаю это серьезным недостатком, но все-таки хочется порой большей свободы.
14.02.2019
Имя компании это большой козырь, клиенты нас знают и хорошо идут. Заработать получается. Отмечу, что у новичка такие же шансы получить клиента как и у старого сотрудника компании - в этом отношении все справедливо. Другой вопрос, кто расторопнее и профессиональнее, в общем в коллективе присутствует здоровая конкуренция. Лично я работой доволен, в компании три года и на заработок не жалуюсь.
Бывает, что приходится много клиентов сразу вести и помотаешься как следует, еще и каждому удобное время встречи подбирать надо.
28.11.2018
Понравилось, что тут официальное оформление и расположение офиса отличное. В остальном примерно как и в других АН. Неплохие комиссионные. Оплата всегда вовремя, два раза в месяц. Даже если дата выпадает на выходной, то всегда выплатят заранее. Нормальный коллектив, по крайней мере уж точно не змеиное гнездо) Со многими коллегами сдружились, но здоровая конкуренция присутствует. Различные корпоративные мероприятия.
22.11.2018
Зарплаты на конкурентном уровне + все надбавки и бонусы зависят от тебя и твоих результатов. Качественное обучение для каждого сотрудника. Оформление по трудовой, белая зарплата. При соответствующих усилиях реально добиться повышения даже в первые 2-3 года работы.
Работы много, в том числе и бумажной. Бывает приходится задержаться после рабочего дня.
Если у вас опыт работы в компании Петербургская Недвижимость и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.