Если вы не продажник по жизни, то и не думайте туда идти, что касаемо обещаний, что мы вас научим, ну может быть и где то через год начнете нормально продавать, а пока посидите на окладе 17000 рублей, но почему то таких сотрудников и ценят. Ничего не скажу, зарабатывала я в этой компании неплохие деньги, но и опыт в продажах у меня очень хороший. План всегда перевыполняла, но рабовладельчиский строй не по мне!!!! Есть только одна веская причина отпросится с работы - это твоя смерть! Даже если ты болеешь и лежишь с температурой, тебя потом упрекнут, что ты не смог удаленно поработать и будут ходить с недовольным лицом, а ты уже начинаешь себя и виноватой чувствовать. Скажу, так, если ты считаешь себя рабом, готов работать ненормировано, т.к. трафик выполнять нужно каждый день, и никого не интересует по каким веским причинам ты его не сделал, готов каждое утро выслушивать необоснованную критику руководства, то тогда тебе в МФЦЭР! Я такого не выдержала, хотя для Рязани зарабатывала прилично! Но многие пришедшие со мной девченки максимум зарабатывали 26-27000. Ну и последней точкой кипения у меня стало то, что наш "прекрасный" руководитель отменил 10-ти минутные перерывы, которых итак всего 2 за целый день, не считая положенного обеденного перерыва. Текучка там огромная, т.к. люди надолго не задерживаются с таким раскладом. /Да, и продукт у них не пользуется широким спросом, т.к. очень дорогой. Поэтому, когда Вам скажут, что всё легко и просто не верьте!