18.07.2021
Положительные стороны работодателя
Свободный график работы
Негативные моменты
Монотонность работы. Отзыв о работе аудитором от филиала в городе Санкт-Петербург. Работать можно если у вас адекватный супервайзер это касается всех направлений в компании Алиди. Но в компании есть такие коллеги как Гульнара, неадекватная женщина, не заплатила мне зарплату. Аргументируя что в отчёте есть ошибки. Убрала меня наглым образом. И поставила внимание!!! Действующего Супервайзера мерчендайзеров и консультантов теперь ещё и аудит делает эта уже не молодая женщина. Ну надеюсь что ей эти деньги пригодяться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.05.2021
Положительные стороны работодателя
За период работы, достоинства выявлены не были.
Негативные моменты
Проработала в этой компании мнего времени. И очень обидно что потратила в пустую это время. Кроме унижений, оскарблений и психологического давления, ничего не увидела. Я много где работала, и встречала разных руководителей. Но хочу отметить, что такого без грамотного и неодекватного руководства я ещё на своём веку не встречала. Правильно есть пословица, что рыба гниёт с головы. Раньше компания нестле славилась своим статусом величия, а сейчас алиди засрала на столько, что грива дыбом становится.
Руководство даёт такие команды, неодыкватные, что просто стоишь смотришь на них как кусок идиота, серьёзно не воспринимаешь, потому что, понимаешь лечить их уже не возьмётся ни одна клиника. Такой бред несут, разговаривают с тобой как с быдлом. Ставят такие задачи, идиоты безмозглые. Как таких вообще в начальники берут.? Компания просто похирела на глазах. После увольнения, думала психолог нужен, что бы нервы в порядок превести. Очень долго отходила.
Дорогие мои соискателя. Если вам очень нужна работа, и вы очень очень нуждаетесь в работе. Эту организацию обходит стороной. Занесите её в чёрный список. Не верьте ни единому слову, что они будут говорить, так как у них на губах мёд, а в жопе жало. Они такие сладкие обещания дают, что просто макоронная фабрика открывается на ушах. А в реальности все, что обещаю ничего не делается. Программа рабочая не работает как положено, постоянно глючит. Одни штрафы, штрафы и штрафы. Если решитесь идти и не поверите отзывам. Просто зайдите в любой магазин и просто спросите у реального человека. И он вам подтвердит в реальности. Не тратьте время. Проходите мимо. Здоровее будете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2021
Положительные стороны работодателя
Из достоинств только коллектив, который руководители успешно потеряли за год. Белая зп.
Негативные моменты
Зп в объявлении пишут потолок, который вы никогда не получите (работала в компании более 4 лет на разных должностях). Руководители не компетентны. Штрафуют непонятно за что (я была в отпуске, пришел штраф за то, что я не ответила вовремя на письмо, хотя меня замещал руководитель, а я была без доступа к почте 2 недели). Руководители сваливают всю свою работу на подчиненных. Постоянно какие-то проверки, собрания по итогам месяца, квартала, года, где как попугай говоришь одно и тоже одним и тем же людям. ушла из компании, второй месяц звонят и спрашивают все что только можно, хотя была передача дел.
Зп платить не хотят (мою зп компенсировал производитель). Запрещают проводить промо за счет производителя и эти деньги оставляют в АЛИДИ (скорее всего есть мотивация у руководителей), а производитель требует с менеджера проведения ПРОМО. Короче бардак и полный произвол.
поберегите время и нервы и не ходите туда даже на собеседование. В данный момент ничего хорошего там нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2021
Положительные стороны работодателя
Белая маленькая зп
Негативные моменты
Бардак, произвол, некомпетентные сотрудники, ничего вы тут не добъетесь, одни начальники на ххх некого послать, в общем кинули на большую сумму денег. Даже не пытайтесь устроится в этот филиал ада
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2021
Положительные стороны работодателя
Было нормальное руководство
Негативные моменты
Не компания а *xxxxx*! Есть небожители, которые получают бабло, а ниже- так расходный материал!!!!!! Нормальный : %фио удалено%. и %фио удалено% , но и их зажали и онидержаться за работу! Есть одно *xxxxx* особое - %фио удалено% !Слов нет !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.01.2021
Положительные стороны работодателя
Начальник склада проктел гембел увольняет без разбора лубит стукачей чтобы ему все кто работет кто нет лишает по зарплате и много чего может гадости наделать
Негативные моменты
Старшие сменыи помощники по подбору все хамки просто унижают сами без грамотные особенно помощники по подбору нет слов просто мрази
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сева
12.10.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя
Негативные моменты
Хочу рассказать о руководителе претензионного отдела компании ЗАО «АЛИДИ-Лоджистикс» Трусовой М.И.
Я работала в филиале г. Подольска, дер. Валищево.
Трусова Мария — не лучший руководитель. Конечно, работать с ней можно. Есть свои плюсы: грамотна, давно в компании, солидный опыт. 
Во время моей стажировки не было чёткого плана адаптации, инструкций нет или сложные, задачи сиюминутные, затратны по времени.
Вскоре руководитель сказала, что мы не сработаемся по причине моей эмоциональной несовместимости и мне надлежит покинуть компанию.
Если Вы готовы мириться с несправедливостью, манипуляциями, шутками в свой адрес, то руководитель в лице Трусовой М. действительно подходит вам.
С безответными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2020
Положительные стороны работодателя
белая зп и хороший коллектив
Негативные моменты
работал в компании алиди ровно год, не скажу что бы хорошо все все же, коллектив хороший, но начальник транспорта и логистики портит все, вечно недовольный, постоянно орет, толком помочь не может(не советом не делом), не какой информации до работника не доносит, из-за чего вместо сокращения с выплатой 2 целевых окладов я просто уволился!!!
По этому я не рекомендую туда идти работать!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.06.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Устраивают всех по срочному трудовому договору,ушла в декрет и тя увольняют!Жалею что туда пошла работать,не компания,а одни наё...Не советую.Вечно текучка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя
Негативные моменты
«Дистрибьютор года».Открытое письмо владельцу компании «Алиди-Вест» Лисиченко Дмитрию.

Я работала в компании Алиди , где мой менеджер Жубартович А. В. на протяжении 4 лет у меня и у других своих подчиненных вымогал часть премии. Данным отделом в разное время руководили Санукевич О.В. и Кац П. А.
Затем я работала на должности- подменного торгового представителя.
Очень хорошая должность для того, чтобы осуществлять махинации по зарплате.
Мой непосредственный начальник Толмач К.Г. по необъяснимым причинам принимал решения закрывать зарплату людям, которые находились в больнице на больничном, я же при замене отсутствующих работников получала голый оклад. Думаю причина ,что менеджер Толмач К.Г. платил зарплату неработающему человеку вместо оплаты по бюллетени, это то,что Толмач делил премию между собой и больным.
Фальсифицированные ведомости на зарплату подписывала Санукевич О.В. , зная, что человек болен или отсутствует на рабочем месте.
Затем я работала в отделе развития бизнеса ключевых заказчиков, где всё было хорошо пока зам. начальника отдела Пархоменко И.Н. и начальник отдела Гринкевич Т.Н. не продали моё рабочее место.
Пархоменко, угрожая мне непродлением контракта, требовал, стуча по столу кулаком, чтобы я в течение 3-ех дней освободила моё рабочее место, что там будет работать важный для него человек и что ему не важны мои показатели по работе. Важно, что его очередная любовница будет рядом.
Это было последней каплей, я вслух сказала о нарушении закона руководством ИООО "Алиди Вест" РБ.
Начальник отдела Гринкевич Т.Н. довела информацию до Русина С.В. и службы безопасности. Я также довела эту информацию до генерального директора Демченкова П.В.
Грикевич поблагодарила меня за информацию о вымогательстве и уверяла меня, что мне нечего бояться, что со мной будет продлен контракт, что такие трудолюбивые, честные, ответственные, дающие показатели работники нужны Алиди (имеется запись разговора). Также Гринкевич сказала, что лично ей известно о махинациях на складе в Королевом Стане, но она этому мешать не будет-это не ее поле деятельности. Напрашивается мысль, что махинации на складе идут от более высшего руководства Алиди. Все были на моей стороне, но я уволена, а Жабуртович, Толмач, Пархоменко и Гринкевич продолжают вымогать, воровать и торговать рабочими местами, дают понять, что высшее руководство может со своими подчиненными делать всё, что им угодно и надо молчать, а то уволят.
И если ты человек с улицы и не имеешь блата, то ты можешь рассматривать эту работу только, как временную, только до конца контракта. И еще если ты не блатной и ты не дай Бог работаешь более 2-3 лет, то ты кандидат на увольнение. Так менеджеры: Емелин, Жубартович… говорят подчененному, ты так давно работаешь, а тебе надо развиваться. Так развивайся же ты в другой компании.
Напрашивается вопрос:
А не хотели бы вы: Русины, Грикевичи, Пархоменки, Санукевичи, Жубартовичи, Емелины и Толмачи... развиваться в другой компании.
И если бы Демченков, Русин и Гринкевич были бы гарантами соблюдения закона, то коррупция не имела бы места в компании.
Уважаемый господин Лисиченко, если вдруг Вы прочитаете это письмо, то, пожалуйста, наведите порядок в вашей компании.
Лучшим дистрибьютером не может быть компания, в которой так по-бандитски поступают с подчиненными.
Спасибо, что прочитали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя.
Негативные моменты
«Дистрибьютор года».Открытое письмо владельцу компании «Алиди-Вест» Лисиченко Дмитрию.

Я работала в компании Алиди , где мой менеджер Жубартович А. В. на протяжении 4 лет у меня и у других своих подчиненных вымогал часть премии. Данным отделом в разное время руководили Санукевич О.В. и Кац П. А.
Затем я работала на должности- подменного торгового представителя.
Очень хорошая должность для того, чтобы осуществлять махинации по зарплате.
Мой непосредственный начальник Толмач К.Г. по необъяснимым причинам принимал решения закрывать зарплату людям, которые находились в больнице на больничном, я же при замене отсутствующих работников получала голый оклад. Думаю причина ,что менеджер Толмач К.Г. платил зарплату неработающему человеку вместо оплаты по бюллетени, это то,что Толмач делил премию между собой и больным.
Фальсифицированные ведомости на зарплату подписывала Санукевич О.В. , зная, что человек болен или отсутствует на рабочем месте.
Затем я работала в отделе развития бизнеса ключевых заказчиков, где всё было хорошо пока зам. начальника отдела Пархоменко И.Н. и начальник отдела Гринкевич Т.Н. не продали моё рабочее место.
Пархоменко, угрожая мне непродлением контракта, требовал, стуча по столу кулаком, чтобы я в течение 3-ех дней освободила моё рабочее место, что там будет работать важный для него человек и что ему не важны мои показатели по работе. Важно, что его очередная любовница будет рядом.
Это было последней каплей, я вслух сказала о нарушении закона руководством ИООО "Алиди Вест" РБ.
Начальник отдела Гринкевич Т.Н. довела информацию до Русина С.В. и службы безопасности. Я также довела эту информацию до генерального директора Демченкова П.В.
Грикевич поблагодарила меня за информацию о вымогательстве и уверяла меня, что мне нечего бояться, что со мной будет продлен контракт, что такие трудолюбивые, честные, ответственные, дающие показатели работники нужны Алиди (имеется запись разговора). Также Гринкевич сказала, что лично ей известно о махинациях на складе в Королевом Стане, но она этому мешать не будет-это не ее поле деятельности. Напрашивается мысль, что махинации на складе идут от более высшего руководства Алиди. Все были на моей стороне, но я уволена, а Жабуртович, Толмач, Пархоменко и Гринкевич продолжают вымогать, воровать и торговать рабочими местами, дают понять, что высшее руководство может со своими подчиненными делать всё, что им угодно и надо молчать, а то уволят.
И если бы Демченков, Русин и Гринкевич были бы гарантами соблюдения закона, то коррупция не имела бы места в компании.
Уважаемый господин Лисиченко, если вдруг Вы прочитаете это письмо, то, пожалуйста, наведите порядок в вашей компании.
Лучшим дистрибьютером не может быть компания, в которой так по-бандитски поступают с подчиненными.
Спасибо, что прочитали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя.
Негативные моменты
«Дистрибьютер года».Открытое письмо владельцу компании «Алиди-Вест» Лисиченко Дмитрию.

Я работала в компании Алиди , где мой менеджер Жубартович А. В. на протяжении 4 лет у меня и у других своих подчиненных вымогал часть премии. Данным отделом в разное время руководили Санукевич О.В. и Кац П. А.
Затем я работала на должности- подменного торгового представителя.
Очень хорошая должность для того, чтобы осуществлять махинации по зарплате.
Мой непосредственный начальник Толмач К.Г. по необъяснимым причинам принимал решения закрывать зарплату людям, которые находились в больнице на больничном, я же при замене отсутствующих работников получала голый оклад. Думаю причина ,что менеджер Толмач К.Г. платил зарплату неработающему человеку вместо оплаты по бюллетени, это то,что Толмач делил премию между собой и больным.
Фальсифицированные ведомости на зарплату подписывала Санукевич О.В. , зная, что человек болен или отсутствует на рабочем месте.
Затем я работала в отделе развития бизнеса ключевых заказчиков, где всё было хорошо пока зам. начальника отдела Пархоменко И.Н. и начальник отдела Гринкевич Т.Н. не продали моё рабочее место.
Пархоменко, угрожая мне непродлением контракта, требовал, стуча по столу кулаком, чтобы я в течение 3-ех дней освободила моё рабочее место, что там будет работать важный для него человек и что ему не важны мои показатели по работе. Важно, что его очередная любовница будет рядом.
Это было последней каплей, я вслух сказала о нарушении закона руководством ИООО "Алиди Вест" РБ.
Начальник отдела Гринкевич Т.Н. довела информацию до Русина С.В. и службы безопасности. Я также довела эту информацию до генерального директора Демченкова П.В.
Грикевич поблагодарила меня за информацию о вымогательстве и уверяла меня, что мне нечего бояться, что со мной будет продлен контракт, что такие трудолюбивые, честные, ответственные, дающие показатели работники нужны Алиди (имеется запись разговора). Также Гринкевич сказала, что лично ей известно о махинациях на складе в Королевом Стане, но она этому мешать не будет-это не ее поле деятельности. Напрашивается мысль, что махинации на складе идут от более высшего руководства Алиди. Все были на моей стороне, но я уволена, а Жабуртович, Толмач, Пархоменко и Гринкевич продолжают вымогать, воровать и торговать рабочими местами, дают понять, что высшее руководство может со своими подчиненными делать всё, что им угодно и надо молчать, а то уволят.
И если бы Демченков, Русин и Гринкевич были бы гарантами соблюдения закона, то коррупция не имела бы места в компании.
Уважаемый господин Лисиченко, если вдруг Вы прочитаете это письмо, то, пожалуйста, наведите порядок в вашей компании.
Лучшим дистрибьютером не может быть компания, в которой так по-бандитски поступают с подчиненными.
Спасибо, что прочитали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зп
Негативные моменты
Их масса. Постоянные проверки и слежки. Руководство безграмотное и бездарное. Доставка работает из рук вон плохо-товар постоянно не довозится, клиенты орут и отказываются работать. Работа в отделе не налажена от документооборота до доставки. Никто ничего не знает всю ответственность скидывают друг на друга. Хамство и грубость со стороны начальства. Текучка постоянная люди увольняются не выдерживая всего этого. Хотите потерять свое время, получать копейки и выслушивать гадости от начальника неадеквата-добро пожаловать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Крайне не рекомендую. Работал комплектовщиком заказов на складе СПб в 2015-2016 гг, распределение заказов на комплектовку товаров такое- если ты новенький, на тебе заказы, которые долго собирать и все по одной-две позиции в строчке. З/п по-сути сделка, сколько оформил- столько и получил. Через два месяца работы- та же самая ситуация. Есть «костяк» из 3-5 «старожилов», которым начальник смены и бригадир выдают «жирные» заказы на комплектовку. Если начинаешь спрашивать или качать права- ответ простой: не нравится- вали. Поэтому текучка колоссальная. Если учесть то, что работа ночная и достаточно тяжёлая и кропотливая, то з/п в 10 тыс. рублей в месяц, который получит новичок за первые 1-3 месяца работы, пахнет обманом. Как бы ты не старался, ты всё равно нормальные деньги в первые несколько месяцев заработать не сможешь, а потом как повезёт. Если останешься, то возможно будешь «в фаворе». Я лично проработал 2 месяца и ушёл. Это моё личное мнение о данной организации, основанное на опыте работы. Поэтому рекомендовать или оставить положительный отзыв я не могу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2019
Положительные стороны работодателя
здание
Негативные моменты
Разительное несоответствие внутреннего и внешнего - шикарное здание и полная бестолковость внутри; учёт перемещений работает таким образом, что ведёт к значительным недостачам, к слову, выплата которых берётся из ЗП сотрудников.
В холодной зоне даже старший не знает где-что находится и не спешит знать, не говоря уже о желании порядка.
Правила распорядка таковы, что в выходные дни придется работать,чтобы покрыть выплату недостач и получить свой оклад.
Премий на складе нет, питьевой воды нет, бп питания нет, дмс нет; есть развозка в сторону м.Просвещения по Токсовскому шоссе.
Общее впечатление, что отношение руководства равнодушное, поскольку увольнение трети сотрудников не привели к каким-либо позитивным изменениям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2019
Положительные стороны работодателя
красивое здание
Негативные моменты
Разительное несоответствие внутреннего и внешнего - шикарное здание и полная бестолковость внутри; учёт перемещений работает таким образом, что ведёт к значительным недостачам, к слову, выплата которых берётся из ЗП сотрудников.
В холодной зоне даже старший не знает где-что находится и не спешит знать, не говоря уже о желании порядка.
Правила распорядка таковы, что в выходные дни придется работать,чтобы покрыть выплату недостач и получить свой оклад.
Премий на складе нет, питьевой воды нет, бп питания нет, дмс нет; есть развозка в сторону м.Просвещения по Токсовскому шоссе.
Общее впечатление, что отношение руководства равнодушное, поскольку увольнение трети сотрудников не привели к каким-либо позитивным изменениям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
Отлична белая компания , с хорошим соц. Пакетом
Негативные моменты
В направлении общей дистрибьюции работает неадекватная руководительница, из-за которой за год ушло 20 человек, но никто на это не обращает внимания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ZORRO ZADANGA
19.06.2019
Положительные стороны работодателя
Раньше были,до урезания складского помещения!!!
Негативные моменты
Зарабатывать на сделке не возможно,приходиться весь день искать товар,который стоит не на своем месте или в проходе,по которому пытается проехать штабелёр.Брака море,благодоря недальновидности начальства,которое уменьшело помещение и теперь пытается что то умное придумать(но это уже невозможно).Люди массово увольняются.Товар набирают и грузчики и адресники и просто окладники.Постоянно нужно выходить в субботы,т.к. товар не успевает набираться,отказы почти не расставляются .Можно продолжать бесконечно,жаль,а ведь совсем недавно всё было хорошо!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
16.06.2019
Положительные стороны работодателя
Соц.пакет
Негативные моменты
При соединении двух отделов Нестле и Пурина все изменилось в корне!Обещали сократят кол.во торговых точек,т.к увеличился ассортимент,но увы !7 категорий товаров и 5,6 точек!Я работала в ГМ 3 года и не было проблем,но перевели в мобильного мерча и добавили 12 точек.Без компенсации ГСМ.По факту выполнения стандарт +,даже стандарт не закрывают!То фото не дошли,то синхра не прошла!С синхрой с 7 утра прыгаешь!А после рабочего дня еще и до часу ночи!Поставили супера с Пурины с него не дать ,не взять!Региональный все просто разрешил со своим приходом,заменить всех!Расчет по увольнению получила по окладу!За 4 неотгуленных отгула (которые оплачиваются в двойном размере),8 дней отпуска (не ходила),увольнялась расчет 12 .000.Даже В Пятерочках и Магнитах так не расчитывают.Справки 182н не выдали.Обидно очень я честно и ответственно выполняла свою работу и вот
такой итог!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.06.2019
Положительные стороны работодателя
Я счастлива, что мне довелось поработать в этой компании! Работа поставлена чётко, прекрасное руководство, отзывчивый коллектив со всех городов, к кому бы не обратился
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2019
Положительные стороны работодателя
Своевременность оплаты (белая). Наличие сделки: кто пашет, тот и зарабатывает. Руководство входит в положение, можно договориться. Условия приличные: кормят и одевают.
Негативные моменты
Есть неприятный сюрприз: вычеты по итогам инв-ций ( но о них предупреждали при трудоустройстве)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2019
Положительные стороны работодателя
Все по-честному. Все, что обещали - выполняли. Относятся к персоналу по-людски,а не как часто бывает... Даже праздники стараются устраивать. Есть возможности для карьерного роста. Жалею, что ушел.
Негативные моменты
Место работы далеко от дома, поэтому и ушел.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю на складе уже давно. После переезда в Девяткино стало все очень хорошо в плане условий труда. В коллективе есть всякие личности, но тем кто хочет зарабатывать и быть спокойным что его не обманут- значит сюда! Очень нравится, что всегда можно подойти к начальнику и он тебя всегда выслушает. Директор всегда все разъясняет, если что-то не понятно.
Негативные моменты
вычитают инвентаризации
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Контора *xxxxx*, водителей за людей не считают. Заставляют работать сверх нормы, штрафуют за все подряд, сверх урочные не оплачивают.Науменко ген дир сказал что люди работают на 3 этаже, а не люди на первом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2019
Положительные стороны работодателя
Когда были нужны, зарплата была вовремя. Достаточно удобный график труда. Работать можно, НО осторожно,
Негативные моменты
Проект закрыли, зарплату не выплачивают( хотя мы сдали все акты свёрток, накладные и деньги), надо закрывать Ип открытые для работы, а они и не чешутся.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Алиди и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.