24.06.2024
Хочется немного развеять мифы и клевету Устроился на РЦ кладовщиком комплектовщиком , увидел вакансию на HH ru. В первый день пришел заполнил анкету, на следующий день уже дали направление на прохождение мед комиссии. Устроился быстро, пришел все рассказали показали и приступил к работе в тот же день. Всю одежду для работы, перчатки ножи, все дают. Работы много, многие ленивые и не хотят работать. Все переработанные часы оплачиваются. Такси до работы и обратно предоставляется компанией.... Руководство адекватное, все вопросы решаются быстро , задержек по зп не было никогда. Если ты пришел работать, то ты работаешь сплетни собирали те кто ходил и просто гулял по складу Вполне можно расти и развиваться в этой сфере если тебе интересно. В смене были недопонимания среди кладовщиков которые просто слоняются по складу вместо того чтоб быстрее отработать и уйти Читать отзыв
Трудность доя меня была только в том что было много переработок,уходили ночью. по семейным обстоятельствам пришлось написать заявление.