18.05.2018
Обманули при увольнении забрали премию 4000 грн, колектив делает подставы из под тишка,особенно приезжие с Нежына,отдел кадров и офис с грязи в князи,инструмент убитый,мастера оформляют по 5 ворот в день на себя,а потом их перепродают и делят деньги,ПАПА с Минска в курсе или нет?Короче сами мутят,а другим не дают заработать бардак полнейшый алкашей греблю гати,короче *xxxxx* одним словом.
10.05.2017
У компании было имя на Российском рынке.
На Российском рынке про Алютех, что то штиль стал. Средний топ менеджмент приворовывает - СП; Новосибирск; ЕК; Самара; Краснодар
09.07.2016
про больничные и отпуска не согласна, проработала три года....всегда выплачивали все в срок...и больничные и отпуска в полном объеме. З/п за три года задержали ли однажды и то на 3 дня. Что касается денег платят там нормально.
Алютех-Урал ген. директор матерится пипец...манера разговаривать (интоннация), с девушками в том числе, на ровне 'по понятиям', такое ощущение что он долго где-то сидел или в 90-е был из братков, капец....В конце концов Денис Геннадьевич мы на работе, а не на разборках с 'блатными'. Еще могут намекнуть что тебе здесь наверно все-таки не рады и грядет сокращение штата, а потом откровенно попросить поискать другое место. Ко всему остальному можно привыкнуть, главное что хорошо платят. ... Читать отзыв
02.06.2016
Не самое веселое время сейчас в работе с поставщиками, как впринцепе и в любой другой сфере. Но я из тех, кому нужен интересный опыт, трудности и известное имя в трудовой.
предпочитаю не ныть.
17.04.2016
крыша над головой,зарплата вовремя,есть где покушать
карьерный рост????Забудьте.Пока там работают СУХАРКО САША и СЕНЬ ДИМА там работать не совсем хорошо.Эти два человека негативно влияют на атмосферу внутри предприятия и коллектив в целом.Почувствовали себя хозяевами завода,хотя сами такие же наемные как и весь остальной персонал.Замена этих людей приведет к положительной динамике внутри производства
Владимир
21.03.2016
можно отстаивать свои права но не долго .вас уволят.В столовой можно кушать сидя.
Перспектив нет .Карьерный рост отсутствует.Для начальства простой рабочий сотрудник - просто раб.Люди донашывают обноски.Рабочего инстркмента не хватает.Зарплату постоянно режут -под угрозами увольнения заставляют людей работать сверхурочно.Создается впечатление что оснаватель не в курсе что там происходит хаос и разруха.
Евгений
28.10.2015
Раньше были. Нормально платили. Сейчас нет.
То, что творится сейчас на предприятии, это, конечно, ни в какие ворота (Отличное сравнение, мне кажется)Уволился три месяца назад. Когда начались невероятные прокиды с зарплатами, отпуска без содержания и вынуждения уходить по собственному желанию. Мало того, что понеслись бесконечные рекламации из за ухудшения качества продукции, так еще и коллектив стал разваливаться. Начался беспредел. Штрафы, выговоры (специально, чтобы вынудить уйти) Я посмотрел на эту картину и сказал 0 гори оно о...гнем. За эти копейки терпеть? Не устраивайтесь на Алютех. Ищите приличную работу, а не шаражку. Читать отзыв
Владимир
26.10.2015
не осталось
Экономят на материалах, сильно снизили качество. раньше все средства вкладывали в рекламу, сейчас все посрезали, кризис...долги..Хорошо хоть зп выплачивают, с задержками, но платят
25.09.2015
не увидела__________________________________________________________________
Когда устраивалась на работу год назад обещали одно, а на деле - задержки зп, отправляют в отпуск за свой счет, начальство в неадеквате, которое постоянно орет и матерится. Морально очень тяжело работать, так еще и за такую мизирную зп
14.07.2015
Работа в Алютех не то, что раньше........................................................
По-началу еще терпимо было, зарплату платили вовремя практически, бывало конечно,что задерживали, но не так как сейчас. Теперь штрафы за все подряд, в туалет лишний раз боишься выйти. Стали выпускать продукт низкого качества, чтобы больше заработать на ремонте и сервисе, тянут деньги и с клиентов и с работников.
24.06.2015
Так и не нашел ничего положительного в этой компании
Работа здесь далеко не сахар. Когда приходится перерабатывать и это достойно оплачивается, это одно, а когда ты пашешь как ишак, а в итоге тебя штрафуют за опоздание в одну минуту и пытаются найти кучу поводов для следующих штрафов, это просто невыносимо. Продержался 3 месяца, контора жуткая и производство галимое.
17.03.2015
Работала в главном офисе в Минске. Сложно написать что-то плохое т.к попала в хороший коллектив и к нормальному руководству. Да, возможно есть слишком большой упор на количество работы. Но для офисных работников зп абсолютно оправданная, к тому же это мой опыт и знания. Можно идти сюда!
нет.............................................................................................................................................
08.01.2015
Когда приходил, думал, ну год поработаю, а в итоге задержался на 4. Не знаю как где, но в СПБ в экспорте хватало работы. Да, иногда напряжной, иногда спокойной. Но оглядываясь теперь понимаю, это все опыт.
Нужно писать отчеты о проделанной работе.
02.10.2012
Работаю на алютехе инженером-технологом первый год и не могу представить себя на другом месте. Не знаю как остальных но меня в качестве молодого специалиста приняли радушно и дружелюбно. Проходила здесь парктику. Поэтому после универа без колебаний пришла именно сюда. Тем более страхов от родственников и подруг наслушалась про другие предприятия))) а здесь с кем ни разговаривала, всем нравится их место работы.
Не значительные.
13.09.2012
Работал в Алютех в экспортном отделе. Пришел сюда на практику на 5-ем курсе нархоза – и остался в компании на 5 лет. Честно скажу, здесь нужно быть акулой, которая уверенна в себе и ничего не боятся. Если поставишь перед собой амбициозные, реальные задачи и будешь работать над собой – добьешься многого.
Очень критических отрицательных моментов не заметил.
20.07.2012
Компания всячески поддерживает смелых и целеустремленных. Я по личным причинам переехал в РФ, и запись в трудовой о 3-х годах работы в Алютех помогла мне получить солидную должность и зарплату). Опыт там, конечно, получаешь бесценный)))
не могу назвать отрицательных сторон, конечно идеального ничего не бывает, но это мелочи, по сравнению с достоинствами
10.07.2012
Я проработал на Алютех один год, потом был вынужден уехать в другой город по семейным обстоятельствам… Вот что хочу сказать, хоть и работал я простым рабочим - чувствовал себя при этом не плохо - чистые цеха, есть комната для приема пищи с современным оборудованием, душевые, гардеробные... Начальство уважительно относилось. В принципе рекомендую этот завод тем кто раздумывает идти или нет.
Завод находится на окраине, неудобно добираться, если нет собственного транспорта.
21.06.2012
Относительно условий работы в Алютех. Кто-нибудь из вас был у них на производстве? Тойота отдыхает! Там полы моют в литейке, офисы шикарные!!!! Новый завод строят! Работал там 2 года - впечатления только положительные, хороший дружный коллектив, достойная ЗП... Жаль что пришлось покинуть компанию из-за переезда в другой город...
Расположение офиса.
30.03.2012
Продержался там год только из-за того, что очень нужны были деньги каждый месяц. Сейчас немного разгреб то сразу ушел. Очень напряжно там работать - начальство самое умное только по выставкам ездим а мы гнемся и нас еще и ругают за то се. И никаких пперспектив.
Валик Кравцов
21.03.2012
Даже не знаю. Начальник у меня толковый был, вот разве что:)
"Доят" клиентов и работников. За лишнюю копейку удавятся и унизят
Петр Цуруков
17.03.2012
Раньше было все гуд
Поменяли курс, начали щемить работников. Частые проверки и штрафы. Среди начальства только единицы настроены на качество, остальные - на деньги и...деньги.
Если у вас опыт работы в компании Алютех и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.