Антонова Полина
21.07.2021
Положительные стороны работодателя
я работала санитаркой в Амории . все официально . никаких черных зарплат . отношение коллектива хорошее . никто не гнобил , не унижал . ушла , потому что пошла учиться , чтобы уже пойти работать по профессии . Но если кто-то меня спрашивает , всегда рекомендую эту компанию.
Негативные моменты
Для меня не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Федорова Мария
18.07.2021
Положительные стороны работодателя
прекрасная компания . высокие зарплаты . все официально ! никакого развода и обмана
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.07.2021
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив.
Негативные моменты
Не теряйте своего времени. Не платят зарплату от слова «совсем»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александрова Дарья
11.04.2021
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Амории медсестрой . Очень довольна работой . Врачи все адекватные , умные и вежливые . Нет такого, что к тебе относятся как к рабу . Всегда с уважением и пониманием . Есть возможность многому научиться . И вырасти есть куда . Прекрасная Клиника .
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Федулова Оксана
17.02.2021
Положительные стороны работодателя
Я давно работаю в Амории . Много лет. За это время компания очень выросла . Сейчас уже нет тех многих минусов , которые были раньше и о которых все так красочно пишут на разных порталах. Много людей сменилось уже . И сейчас работает прекрасный коллектив . все дружные и сплоченные. Самое главное народу стало меньше , а качество работы -улучшилось . Спасибо нашему руководству .
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гущина Эвелина
13.02.2021
Положительные стороны работодателя
Работала в Амории менеджером по персоналу . Ушла в декрет . Компания не очень большая , но сотрудники постоянно обновляются . Вообщем , для тех , кто не боится сложной работы - очень даже неплохо. Тем более , что оплачивается это соответствующе .
Негативные моменты
Единственный минус - места мало . Вся компания находится в маленьком помещении и места всем не хватает . А в остальном - я всем довольна была . Спасибо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Толмачёва Наталья
05.12.2020
Положительные стороны работодателя
В Амории работаю уже два года . Все устраивает . Хорошая зарплата , хороший коллектив , удобно добираться. Есть время на обед , и кстати есть бонусы , которые если стараться ,очень добавляют к зарплате .
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Новожилова Алина
12.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю в Амории пиар менеджером. Работы много . Интересная . Есть возможность развития . Все идеи отдельно оплачиваются и потом еще можно бонусы получать ежемесячно с них. Вообще круто . Самое главное не обязательно сидеть в Клинике с утра до вечера , можно паралелльно заниматься своими делами , при этом уровень зарплаты не падает . Супер круто .
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2019
Положительные стороны работодателя
Нету
Негативные моменты
Не знаю, что случилось с человек из прошлого коммента, но я работой довольна. Зарплату никогда не задерживали, аванс каждый месяц за три дня до зарплаты, так что клинику одобряю!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работала в клинике медсестрой, но уволилась и ушла в другой мед.центр, который находится практически рядом с моим домом. О чем со временем пожалела. Не зря говорят, что хорошее познается в сравнении. В Амория и зарплата выше, и график удобнее оказывается был, и коллектив как-то дружнее. В общем не вписалась я в новый коллектив и через полгода попросилась, чтобы меня взяли обратно. Спасибо руководству пошли на встречу, не стали напоминать о моих перебежках. Вот снова тружусь на любимой работе и уже никуда уходить от туда даже не думаю.
Негативные моменты
Негативных моментов нет, а рабочие трудности всегда и везде есть, но они исполнимы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.01.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю медсестрой в клинике уже больше года. Работа мне нравится, да и со своими обязанностями полностью справляюсь. Зарплата всегда во время, есть возможность подработки в виде дополнительных смен. Пациенты приходят разные и у каждого свое настроение, поэтому очень важно быть приветливым и корректным по отношению к ним, не позволять себе лишнего. А те, кто не хотят ответственно относится к своей работе, надолго у нас не задерживаются
Негативные моменты
Лично для меня их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аюшиева Анастасия
14.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в клинике Амориа, это прекрасная возможность подняться в верх по карьерной лестнице. Я работаю здесь уже несколько лет. За все это времяв клинике происходят только улучшения. Зарплата ростет, график работы стабильный. Коллектив состоит только из самых квалифицированных специалистов. В такой клинике приятно работать. Хожу сюда с большим удовольствием.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дарья Тополева
26.05.2018
Положительные стороны работодателя
В клинике Амориа работаю медсестрой. Работа, как по мне, отличная. График работы не плавающий, а стабильный. Можно брать дополнительные смены которые оплачивются. Да и вообще зарплата вся белая, платятся налоги. Есть прекрасная возможность повышения по карьерной лестнице. В принципе, в дальнейшем перспективы хорошие. Меня пока все устраивает.
Негативные моменты
Всем довольна
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Полина Уткина
20.05.2018
Положительные стороны работодателя
Уже пару лет как работаю в клинике Амориа. Своей работой очень довольна. Так как здесь стабильный график работы, а то на предыдущей мой работе был просто кошмар. Зарплата выплачивается по несколько раз в месяц, да и персонал друг с другом отлично ладят, что в нашей работе очень важно.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга Петренко
15.05.2018
Положительные стороны работодателя
Уже долгое время работаю в медицинском центре Амориа. Меня все устраивает. Главное, что зарплату выплачивают вовремя, да и график работы стабильный, нет никаких колебаний. Есть перспектива карьерного роста. Мне все нравится. Да и коллектив хороший, управляющая добрая.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Диана Анреева
02.05.2018
Положительные стороны работодателя
Впервые побывала в клинике Амориа несколько лет назад в виде клиента. Потом устроилась сюда на работу медсестрой. Как по мне это прекрасная клиника, в плане новых технологий и современного оборудования. Удобный график работы, хорошая зарплата без задержек. Я всем очень довольна. Отличная работа и прекрасные условия.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина Левензон
12.04.2018
Положительные стороны работодателя
В медицинский центр Амориа пришла два года назад обычной медсестрой. Сейчас являюсь медсестрой в операционной. Работой своей довольна, платят хорошо, еще и премии выплачивают. Руководство хоть и требовательное, но хорошо относится к своим сотрудникам. Задержек по зарплате нет, ну максимум дней на 10. Есть возможность карьерного роста.
Негативные моменты
Не увидела
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.12.2017
Положительные стороны работодателя
В Амориа работаю уже пару лет. Мне безумно повезло с коллективом, в клинике прекрасная управляющая - Анна Вершинина, очень отзывчивая и добродушная, если и накричит, то исключительно только по делу. Работа мне нравится тем, что у меня не плавающий график, а стабильный, зарплату выплачивают без задержек, максимум, что могут задержать, это дней на 10, не существенно. Если переработала, то дают премии. Прекрасная работа.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.12.2016
Положительные стороны работодателя
Ушла из Амории, отработав два месяца в салон красоты адмнистратором. Мне эти скачки перед клиентами ни к чему. Пусть начальницы и девушки типа «главное команда» надрываются. Ничего плохого не хочу сказать, но лучше без меня.
Негативные моменты
Ничего плохого не хочу сказать, но лучше без меня.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю , прошла конкурс, требования высокие. Надо всегда быть "в форме". Взыскательные пациенты. У меня большой опыт , но я здесь многому научилась. Здесь остаются только реальные работники. Руководство - наравне с нами не сидит, помогает и.т.д. Зарплата официальная! Круто!
Негативные моменты
Все нормально!!! Нечего ныть на жизнь! Работать надо!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
Работала и работаю по сей день. По крайней мере поправила финансовое положение. До этого работала в нескольких еще центрах, не могу сказать, что Амориа чем то хужа, а даже наоборот. Пока что исключительно положительные впечатления.
Негативные моменты
Пока не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Амориа. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.