Фабрика по производству мебели ANDERSSEN появилась 17 октября 2000 года. Она была основана как составная часть холдинга «8 Марта», но уже вскоре сделала самостоятельные шаги на рынке. Фирма быстро развивалась, постепенно занимая все более уверенные позиции. Тогда, в 2000 году, ей пришлось преодолевать довольно-таки жесткую конкуренцию со стороны соотечественников и иностранных компаний (в то время продукция зарубежных фирм уже успела заметно потеснить на рынке мебель российских производителей). Несмотря на моду на все заграничное и популярный в то время принцип «лучшая мебельная фабрика – иностранная», ANDERSSEN успешно формировала и осваивала собственную нишу на рынке.
На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Anderssen. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Anderssen!
Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.
Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Anderssen – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.
Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.
Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Anderssen, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.
Из комментариев вы узнаете
Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Anderssen – обязательно напишите свой отзыв.