Денис Ефимов
18.11.2024
Помогли с проживанием за что очень благодарен. На должности кузнеца здесь. Работы очень много, каждая смена загруженная, так что и голову вверх поднять некогда. По оплате получается хорошо. Повыше, чем я по месту у себя зарабатывал. Начальство норм, не придираются без причины.
Высокая загруженность на объекте
28.07.2023
Работал в anosino.ru и poselokalbion.ru junior маркетологом, учился и помогал делать рекламу, к сожалению, пришлось покинуть страну, но очень благодарен и доволен, что получил такой опыт. Занимались всем от смм до разработок конструктора домов. По зп вопросов нет. Успехов!
22.04.2022
Организованность ,порядок ,стабильность.
Суметь подстроиться под характер работы , требования руководителя и даже под его настроение .В принципе это правильно или ты всех строишь или будут халтурить многие .Хочешь работать подстраивайся .
15.08.2021
Работаю с Ксенией как программист-фрилансер над программой учета в компании. Спустя пол года работы, Ксения зарекомендовала себя как профессионал и приятный в общении человек. На связи в любое время, оплата без задержек. Спасибо за сотрудничество
Анастасия К.
21.09.2018
Работаю здесь 1,5 месяца ,месторасположение офиса очень удобное, на природе и без пробок в любое время. Руководство адекватное, всегда входят в положение сотрудников и обеспечивают всеми необходимыми ресурсами для работы, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Зарплата стабильная без задержек. Коллектив дружный и приветливый.
для себя я видимых минусов не нашла, мне работы очень нравится.
Юрий С
06.07.2018
проработал 15 лет. Базово компания здорова, но везде свои недостатки.
не важно
24.05.2018
очень красивый лес вокруг. Единственный поселок без проблем и войн между застройщиком и жителями. работать нормально
Могут накричать немного..
делегат
08.04.2018
Работать здесьнадо, не покладая рук, ножки не свесить, но тут строят крутые дома.
устаю
Михаил Круг
05.03.2018
Зачетнае местечко! Работал - не жаловался. Заплатили всё!
Предпочел бы более простые условия для офиц оформления.
GovorOK
14.02.2018
работаю, пока все ок. дали машину и оплачивают телефон - на прошлом месте работы меня с этим прокатили
некоторые сотрудники не нравятся
краб
24.08.2017
мне нравилось. и я благодарна.
Катюшка
21.08.2017
Я искала место, где я могу быть уверена в честности руководства, и я его нашла.
Барахлит интернет
23.07.2017
не случайно попал сюда, и хочу сказать, что когда у моей семьи было тяжелейшее время, то Владимир Дмитриевич выручил меня, оплатив лечение и назад ничего не попросил. Это замечательный человек, который выполняет свои обязательства. А те, кто не смог с ним сработаться - пускай лучше приедут к нему и поговорят!! Работа тяжелая, но зато у честного человека!!
Некоторые сотрудники я тяжелым характером
марина
30.05.2017
в этой кмпании надо просто РАБОТАТЬ и всебудет ок!
требовательный руководитель
27.02.2017
Работая в Английском квартале, получил большой профессиональный опыт. Проблем с начальством не было, но требовали качественного выполнения работ, соблюдения рабочей дисциплины и лентяев там не жаловали. Уехал в другой город, поэтому и пришлось уволиться, но что мне еще нравилось, зарплатой не обижали и всегда вовремя.
Не было
13.02.2017
На работу в Английском квартале не жалуюсь. Коллектив норм, начальство хоть и строгое, но справедливое. Требуют много и качество работ жестко контролируют, но оплачивают труд хорошо и работать комфортно.
Те кто работать нормально не хочет, увольняют без разбора.
23.01.2017
Я второй месяц в офисе продаж работаю. Пока что осматриваюсь, прирабатываюсь, но в целом впечатление хорошее. Коллектив хороший, надеюсь, что мнение так и будет хорошее оставаться. Собеседование было строгое, и опыт работы приветствуется, и образование высшее, в общем просто так и не устроишься…
пока работа нравится
13.01.2017
Я здесь приработался, привык, чувствую себя нормально на рабочем месте. Специалистом по снабжению больше года работаю. Если в двух словах, то руководство строгое, гоняют всех и всегда. Но если выполняешь свои обязанности, то претензий не будет. По оплате- не дурят, лишнего не высчитывают.
Строгое руководство
15.12.2016
Год отработал на стройке в Аносино, нормальная компания, ушел по собственному желанию, потому что нашел работу другую, не строителем, устал просто пахать. Мнение осталось положительное. Требования здесь к качеству твоей работы высокое, проверяют все и всегда, оплата была своевременная.
Всё нормально
05.12.2016
В английском квартале все просто. Сделал работу – получил деньги, не сделал – доделывай. Есть определенный объем который мы должны выполнить в срок от этого и зависит наша зп. А некоторые устраиваются сюда и думают, что можно будет отсидеться где-то и получить деньги. Таких же в первый месяц увольняют.
Хочешь получать, выкладывайся по полной, но это на мое мнение больше плюс
28.11.2016
Работаю на стройке в Аносино. Считаю, что мне повезло с хорошим прорабом и компанией, которая выплачивает своевременно заработную плату. Льготные обеды предоставляются, но вот нет рабочего транспорта, это недочет со стороны компании.
нет рабочего транспорта
Александр Сергеевич
04.11.2016
Возможно кто- то и не доволен, а мне лично здесь нравится. Более чем полгода работаю в службе охраны этой компании. Требования при приеме строгие, и военная подготовка обязательно и предыдущий стаж работы должен быть. В преимуществе- стабильная оплата, хороший коллектив.
И из минусов, очень строгое руководство, это немного напрягает.
09.10.2016
В Английском квартале работал с самого начала. Из плюсов: хороший коллектив, с некоторыми так сдружились, что и на рыбалку по выходным ездим. Зарплату выплачивают вовремя. Начальство нормальное, но любит дисциплину.
Минусы: косяков тут не любят и за них штрафуют.
13.09.2016
Стабильно. Именно поэтому уже несколько лет отдал этой фирме. Есть аналогичные вакансии с большей зп, но тут уверен в завтрашнем дне. Если говорить о карьере, мне не сильно в этом плане повезло, хотя небольшой сдвиг все же был. Оформили по трудовой книжке, больничный оплачивают. Не советую сюда устраиваться, своих девать некуда:)
05.09.2016
Сожалею, что отсюда уволился. Хотел обратно, а не взяли. Советую и другим прежде всё сто раз взвесить, порой человеческое отношение стоит гораздо больше золотых гор:( С зарплатой терпимо, но требуют высокое качество.
требования высокие
Если у вас опыт работы в компании Усадьба Аносино и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.