Слава
15.01.2021
Положительные стороны работодателя
Сидел без работы, вакансий мало. Откликнулся на вакансию мерча, которую увидел на авито. Меня взяли на работу , в предновогодний период особенно рук-ног не хватает. До нового года работы много, потом предупредили, что меньше будет, а платят по часам. Вижу в этом подвох, если потом будет меньше зп. Но пока все отлично, работаю в разных ашанах и куруселях , занимаюсь полками с игрушками, иногда даже интересно какие-нить нерфы расставлять.
Негативные моменты
пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Полина
11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Самый верный мой выбор. Здесь работают профи рекрутмента. Знают все о подборе персонала. И я среди них и горжусь этим. В скором времени собираюсь в декрет и совершенно не беспокоюсь. Знаю, что получу свои декретные и что после мое место будет меня дожидаться)
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей Олегович
23.08.2020
Положительные стороны работодателя
работаю в самом Анкор. Мне нравится) На работу приняли без особого опыта. Всему научили. За мной был прикреплен специалист, который всему обучал и подсказывал, также было несколько тренингов, онлайн и очно. Испытательный срок прошел быстро. Платят хорошо. Есть неплохие возможности для карьерного роста. Все официально. Полный соц пакет, даже ДМС есть.
Негативные моменты
старенькие компьютеры.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.08.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Короче говоря я отработал 18 дней бесплатно, компания занимается складской логистикой, офис отдела кадров находится по адресу: город Москва, метро Бутырская, улица Огородный проезд дом 8 строение 1, 3 этаж, кабинет 333. Я изначально устраивался на сдельную оплату труда, но меня закинули на фиксированную ставку 1500 за 12-ти часовую смену, работал на трёх объектах, сначала в OBI один день, далее 10 дней в днс в Обухово без выходных так же по фиксированной ставке, хотя я пытался выпросить выходной, но мне его так и не дали, по причине того,что непосредственно мой бригадир менеджер должен был заранее договориться о моём выходном дне, последний объект это Метро в Ногинске, там я работал неделю, думал что на той сделке можно неплохо заработать, но мои ожидания не оправдались, я дале тысячи в день не зарабатывал, в итоге я пробыл там до аванса чтобы свалить. На той квартире был очередной бригадир, ленивая свинья я бы так его назвал, жрал свои бич пакеты и просил ребят с ним приготовленной едой поделиться, я так и не увидел чтобы он самостоятельно готовил для себя. Получив аванс я уехал отмечать своё день рождения, не подумав о том, чтобы приехать к ним в офис и в письменной форме написать заявление об увольнении, но я так предполагаю,что если бы я даже написал заяву ничего не изменилось. Короче говоря, все эти менеджеры и бригадиры получают за вас бабки и им *xxxxx* что с вами будет в дальнейшем, так же я работал на Метро под логотипом солюшн групп, так что эту компанию постарайтесь избегать. Вот номер телефона отдела кадров 89261756026, чтобы вы в случае чего увидев этот номер в объявлении не поехали туда устраиваться!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2020
Положительные стороны работодателя
В этом году обращались в данное кадровое агентство. Целью было подобрать трех топ менеджеров в отдел продаж и 30 операторов. За месяц наш вопрос был решен. Люди пришли настроенные на работу, не халявщики. Сотрудничеством остались более чем довольны. Цены на услуги вполне адекватные.
Негативные моменты
Пока не нашли
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2020
Положительные стороны работодателя
Когда искала работу, то отправляла резюме в разные места, здесь также заполнила анкету. Меня сократили, и я долго не могла найти работу по своей квалификации, да и плюс к тому, мне уже больше 40, из-за этого тоже часто бывал отказ. Здесь перезвонили фатически сразу и подробно расспросили о моем опыте, данных и т.д. Предложили три компании, собеседование проходила везде, но утвердили в одном, где я до настоящего времени работаю экспертом. Спасибо Анкору за содействие в трудоустройстве.
Негативные моменты
Не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2020
Положительные стороны работодателя
На протяжении нескольких лет при необходимости обращаемся в Анкор для аутсорсинга. У меня пекарня небольшая, всего 9 человек под управлением. Смысл набирать большой штат, когда куда проще и дешевле обратиться к помощи приходящего специалиста? И никакой лишней нервотрепки.
Негативные моменты
Дорого. Но не дороже, чем утвердить в штат на постоянку бухгалтера.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.06.2020
Положительные стороны работодателя
нету
Негативные моменты
Очень плохие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Первое никому не советую работать в компании под руководством Горбуновой Елены не компетентный руководитель, который избавляется от сотрудников не объясняя причину, в случае если вы отказываетесь писать заявление по собственному желанию готовьтесь к тому что ваша должность будет удалена для удобного увольнения и не важно насколько вы хорошо справлялись с работой. Само кадровое агенство так же ведёт себя крайне безответственно, предлагая подписать договор по соглашению сторон и обещает золотые горы, помощь в поиске работы, но это все ложь. От вас требуется лишь подписать договор и выплаты расчёта вы полностью не дождётесь будут кормить завтраками. Вообщем планирую подавать в суд на данную компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, оформление по ТК РФ, добираюсь до офиса без пересадок в течение получаса, оплата ДМС.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга Авилкина
28.05.2020
Положительные стороны работодателя
Обращались в это агентство впервые, когда набирали штат менеджеров. В течение 2 недель закрыли 3 срочные вакансии, отобрали трех толковых специалистов.
Негативные моменты
У них недешевые услуги по подбору персонала.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.05.2020
Положительные стороны работодателя
Вовремя платят ЗП
Негативные моменты
Если вы рассматриваете трудоустройство на позицию секретаря, то вас будут рассматривать как расходный материал. Не ждите никакого уважения, о вас будут вытирать ноги менеджеры и руководители проектов. Все менеджеры очень высокого о себе мнения, вы будете в подчинение своих же ровесников, которые будут смотреть на вас свысока и искать за что зацепиться. Если в понравившейся вам вакансии фигурирует имя Залина Тегаева - бегите! Она позволяет себе оскорбления личного плана на рабочем месте, будет придираться к каждому вашему взгляду и будет унижать вас до тех пор, пока вы не уволитесь. Однозначно не рекомендую трудоустройство в Анкор, особенно под руководством Залины Тегаевой, руководителя проекта.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алина
14.01.2020
Положительные стороны работодателя
Работала с 2017-май 2019, ушла в декрет, компанию люблю и ценю. Коллектив самый крутой на свете, руководитель как мама родная. Работы много, объемы большие, клиентура крупная, средняя, делаем подборы на массовые и узкопрофильные вакансии, также у нас спецы которые занимаются аутсорсом. Проще говоря работы хватает всем, было бы желание. Я уже скучаю, и после того как сынуле исполниться 1,5 выхожу на работу, благо мама будет в качестве няни.
Негативные моменты
нет таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2020
Положительные стороны работодателя
Наша компания занимается юриспруденцией, много разъездов, общения, выезды в суды,поэтому на составление и проверку договоров практически времени не остается. Поэтому обратились в Анкор и заказали у них услуру аутсорса персонала. Их обязанности как раз проверка и верное составление договоров, мы только присылаем необходимую базу и нюансы по договору. Со стороны клиентов ни разу не поступало жалоб, поэтому могу с точностью сказать, что работает Анкор качественно и профессионально.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
03.01.2020
Положительные стороны работодателя
Если говорить конкретно про Анкор - работу мне нашлди хорошую, с высокой зарплатой, работа разъездного характера.
На самом собеседовании специалист вела себя грамотно и достойно, задавала ряд нестандартных вопросов, думаю, чтобы мою реакцию увидеть.
Негативные моменты
Мой потенциальный работодатель, не всегда адекватен, планы увеличивает и бывает резок. Так что об Анкоре ничего плохого не готов сказать, а вот о своем работодателе - возможно буду увольняться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2019
Положительные стороны работодателя
Не очень длительный испытательный срок, по окончании которого сразу же получила выплату на расходы. Сейчас приступила к своим обязанностям, нравится общение с сотрудниками - если что неполнятно, никто не отказывает в помощи. Условия работы комфортные, сейчас уже занимаюсь непосредственно поиском сотрудников для некоторых организаций, пока интересно, различные сферы, много нового.
Негативные моменты
бывает, что задерживаюсь, сразу сказали - новичкам тяжеловато, надеюсь скоро вольюсь в рабочий процесс
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.07.2019
Положительные стороны работодателя
Условия это вообще главный плюс в нашей организации, я уж сколько повидала за свою жизнь, где только ни работала - и ЗП по 3 месяца не платили и штрафовали...уффф... Тут более менее, хоть и работать придется не покладая рук. Зато знаешь, что в конце месяца получишь заработанное и не просрочишь все свои платежи.
Негативные моменты
Этого не избежать нигде, мне кажется, но все же мой отзыв положительный. А то что НЕ ТАК, мы лично с начальством стараемся обсуждать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.05.2019
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Вся компания сплошной недостаток. Может быть, если бы уволили Татьяну Сладкову что-то бы вышло. Работаю в Tele2, оформлена в анкор. Более гнилой организации я не знаю. С марта месяца с ними проблемы (а пришла работать в 20 числах февраля)
То премию не выплатили, а там была приличная сумма, звонила, разбиралась, то сейчас накосячили с зарплатой и пришло.. зарплата. пришла. ага. 1300. Нееееет, не 13000. а именно 1300. Позвонила опять начала выяснять, сказали, что разберутся, ответят на почту, я продублировала это на почту, писала еще несколько раз,в ответ был полный и холодный игнор. Татьяна Сладкова абсолютно неграмотный человек (в прямом смысле, она писала мне до этого на почту с грамматическими ошибками), который ааааабсолютно не справляется со своими должностными обязанностями, но почему из-за тупости "руководства" должны страдать сотрудники? Ребят, обходите эту компанию 10 стороной. Шаражкина контора
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2019
Положительные стороны работодателя
Первый год было тяжело - привыкала к коллективу, искала подход к начальству, вникала во внутрение процессы. Но мне хотелось проявить себя, зарекомендовать себя как профессионала. После года работы стало легче, начала ощущать плюсы (а они реально есть) - зарплату повысили, более крупных клиентов стали давать, социальные пакет расширили (ДМС очень приличное дали, даже со стомотологией, спорт, компенсация расходов на питание)
Негативные моменты
испытательный срок не все проходят, многие девочки не выдерживают нагрузки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2019
Положительные стороны работодателя
У меня образование - управление персонала, я всегда мечтала работать в крупной компании, занимающейся подбором кадров. И вот год назад сразу после универа моя мечта сбылась - я устроилась в Анкор на позицию младшего консультанта. Первое время было тяжело, практический навыков явно не хватало, но меня всему научили. И продолжают учить) Сейчас я уверенно себя чувствую, на своем месте, мне доверяют вести клиентов, я вижу свои перспективы и карьерное развитие внутри компании
Негативные моменты
много информации и ответственности
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анастасия
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
Белая з\п
Негативные моменты
Работала как временный секретарь в Анкоре,зарплату ждала два месяца ( ее почему-то все время забывали перечислить,то отдел кадров,то бухгалтерия)...отработала один проект (2 недели) и ушла.От девочек на позиции секретаря часто слышала о б Анкоре негатив. Одна чуть не плакала, была на 6 месяце беременности,ей Анкор сказал прямо,что после родов ее уволят,никто не собирается за ней сохранять место (у компании срочный трудовой договор). Вообщем, данную компанию не рекомендую, отношения к сотрудникам как к мясу...ваша зарплата (ее обьем) будет зависеть не от Анкора ,а от желания работодателя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Иванова Светлана Васильевна
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Работала вахтовым методом в анкор на складе одежды в подмосковье... что сказать... тяжело конечно... но мужчинам наверное тяжелее- они тяжести таскают... Я ничего не таскала просто собирала одежду по накладной.. Кормят один раз обедом на складе.. общежитие рядом ходили пешком минут 20 до работы... смены с 8 до 8. платили по 1300 за смену... очень была рада что ни чего не вычитали из зарплаты... каждую неделю дают аванс по тысячи рублей на карточку. зарплату выдали полностью ни чего не вычли.. поеду еще если по зовут
Негативные моменты
как то не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2018
Положительные стороны работодателя
Соблюдение ТК. Оформление и з/п белая, больничные оплачиваются.
Компания развивается, постоянно предлагает новые вакансии, как рядовые, так и топ. Приятный офис рядом с метро, чай-кофе на собеседовании, вежливое отношение к кандидатам любого уровня.
Негативные моменты
Нужно понимать, что компания оказывает 2 вида услуг: 1)просто подбор персонала для определенной фирмы
2) подбор, оформление к себе в штат для работы в определенной фирме.
В первом случае знания о фирме-работодателе минимальны и иногда противоречивы, в ограниченном объеме, который посчитали нужным предоставить заказчики. И эти данные могут меняться. В случае, если Анкор оформляет к себе в штат, информация более подробная, но все равно может меняться в зависимости от желания заказчика.
А рекрутеры - они на то и рекрутеры, чтобы проводить первичный отсев, не отвечая за дальнейший ход событий, поэтому не обольщайтесь, если вас пригласили на собеседование. Женщина, вас собеседующая, вовсе не лицо компании, где вам, возможно, предстоит работать долго и успешно.
Трудовой договор, как и во всех ка, заключается временный.
В случае завершения проекта помощи в дальнейшем трудоустройстве не оказывают даже при имеющихся вакансиях в аналогичных областях.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Максим Евгеньевич
05.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Одно враньё! Обещают золотые горы, а на деле ты ещё должен !!! Желаю вам скорейшего закрытия !!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2018
Положительные стороны работодателя
соцпакет
хороший офис
Негативные моменты
Очень многое зависит от того, в какую команду вы попадете.
Я попала в команду Юли Кобылицкой. Откровенно слабый руководитель с отвратительной манерой себя вести в коллективе.
Все планерки проходят в эмоционально-неуравновешенной обстановке, с обвинениями и криками в адрес собственных подчиненных.
Явно выраженная недотраханность, отрицательно сказывающаяся на общей атмосфере внутри команды.
Юля безграмотно теряет всех, кто работал на благо коллектива. За последние 6 мес. ушли 6 чел.
Все, что ни делается - все к лучшему. И я знаю, что мой уход - это движок для дальнейшего роста.
Но обидно, что мечты работать в неплохой кадровой компании жестоко рушатся о узколобость и безыинициативность руководителя.
Никому не советую работать под крылом Кобылицкой. Крыло дырявое, безжалостно промокните.
Руководство АНКОР, обратите внимание, если читаете отзывы, на некомпетентность вашего сотрудника.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2018
Положительные стороны работодателя
работа, где напрягаться сильно не нужно
Негативные моменты
устроилась на подработку оператором по выдачи ID паспортов на время чемпионата. Оплата почасовая, но ты приходишь на работу на 30 мин раньше и перерыв не час, а 30 мин, т.е. 1 час времени вам никто не оплатит. Менеджеры на Красноармейской вообще не напрягаются, 80% рабочего времени сидят в телефонах. При собеседовании говорили,что график можно выбрать, но по факту тебе присылают так как им удобно, а не тебе, за три недели работы три дня рабочих, т.е. ЗП за месяц почти аж 3000. Люди не работайте с данной компанией!!!! Это не подработка, а пустая трата времени. Так называемый руководитель Ирина, с которой контактируют все операторы имеет право Вам писать в 23.00, и то что Вы спите в это время ее не волнует, это Ваш косяк если вы не увидели сообщение. Причем пообещанное Вам на собеседовании, потом скажут такого и не было (жаль на видео не записала). так что как то так!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании АНКОР и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.