30.03.2023
Никаких.
Мошенники, берут на работу но ни оформления ни зарплаты не видать, искать через них работу только время тратить.
12.08.2021
Жульничают, недоплачивают, передергивают
07.05.2021
не смог оценить по достоинству
Галера, хотите ишачить за копейки велкам, офисные крысы будут вами командовать и следить за каждым шагом, объяснительные буквально за каждое неправильное действие. Пашете как раб на галерах и ещё офисники недовольные. Офисники - Боги, обычные работяги - *xxxxx*. В толчок в прямом смысле будете ходить по расписанию 2 раза за 12 часов. Идёшь в комнату отдыха впервые за 4 часа на 5 минут кофе попить - обязательно руководство если заметит ставит вам в вину что "вы не работаете просиживаете штаны"......... Когда надо руководство вас з@#бёт в выходной звонками с утра до ночи если надо выйти не в свою смену (конечно не за двойную), зато когда вам что-то понадобится от руководства - картина примерно как раб будет пытаться что-либо выпрашивать у античного рабовладельца без какого-либо результата. Руководитель проблемы рабочих не решает и игнорирует, делает вид что всё "ОК". Лично подходил к руководителью 4 раза с одной и той же проблемой - "дадада я решу не переживай" и всё. В пустоту как будто говорил. В целом впечатление отвратительное.
23.08.2020
Их нет
Короче говоря я отработал 18 дней бесплатно, компания занимается складской логистикой, офис отдела кадров находится по адресу: город Москва, метро Бутырская, улица Огородный проезд дом 8 строение 1, 3 этаж, кабинет 333. Я изначально устраивался на сдельную оплату труда, но меня закинули на фиксированную ставку 1500 за 12-ти часовую смену, работал на трёх объектах, сначала в OBI один день, далее 10 дней в днс в Обухово без выходных так же по фиксированной ставке, хотя я пытался выпросить выходной, но мне его так и не дали, по причине того,что непосредственно мой бригадир менеджер должен был заранее договориться о моём выходном дне, последний объект это Метро в Ногинске, там я работал неделю, думал что на той сделке можно неплохо заработать, но мои ожидания не оправдались, я дале тысячи в день не зарабатывал, в итоге я пробыл там до аванса чтобы свалить. На той квартире был очередной бригадир, ленивая свинья я бы так его назвал, жрал свои бич пакеты и просил ребят с ним приготовленной едой поделиться, я так и не увидел чтобы он самостоятельно готовил для себя. Получив аванс я уехал отмечать своё день рождения, не подумав о том, чтобы приехать к ним в офис и в письменной форме написать заявление об увольнении, но я так предполагаю,что если бы я даже написал заяву ничего не изменилось. Короче говоря, все эти менеджеры и бригадиры получают за вас бабки и им *xxxxx* что с вами будет в дальнейшем, так же я работал на Метро под логотипом солюшн групп, так что эту компанию постарайтесь избегать. Вот номер телефона отдела кадров 89261756026, чтобы вы в случае чего увидев этот номер в объявлении не поехали туда устраиваться!
09.06.2020
нету
Очень плохие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Первое никому не советую работать в компании под руководством Горбуновой Елены не компетентный руководитель, который избавляется от сотрудников не объясняя причину, в случае если вы отказываетесь писать заявление по собственному желанию готовьтесь к тому что ваша должность будет удалена для удобного увольнения и не важно насколько вы хорошо справлялись с работой. Само кадровое агенство так же ведёт себя крайне безответственно, предлагая подписать договор по соглашению сторон и обещает золотые горы, помощь в поиске работы, но это все ложь. От вас требуется лишь подписать договор и выплаты расчёта вы полностью не дождётесь будут кормить завтраками. Вообщем планирую подавать в суд на данную компанию.
15.05.2020
Вовремя платят ЗП
Если вы рассматриваете трудоустройство на позицию секретаря, то вас будут рассматривать как расходный материал. Не ждите никакого уважения, о вас будут вытирать ноги менеджеры и руководители проектов. Все менеджеры очень высокого о себе мнения, вы будете в подчинение своих же ровесников, которые будут смотреть на вас свысока и искать за что зацепиться. Если в понравившейся вам вакансии фигурирует имя Залина Тегаева - бегите! Она позволяет себе оскорбления личного плана на рабочем месте, будет придираться к каждому вашему взгляду и будет унижать вас до тех пор, пока вы не уволитесь. Однозначно не рекомендую трудоустройство в Анкор, особенно под руководством Залины Тегаевой, руководителя проекта.
14.05.2019
их нет
Вся компания сплошной недостаток. Может быть, если бы уволили Татьяну Сладкову что-то бы вышло. Работаю в Tele2, оформлена в анкор. Более гнилой организации я не знаю. С марта месяца с ними проблемы (а пришла работать в 20 числах февраля)
То премию не выплатили, а там была приличная сумма, звонила, разбиралась, то сейчас накосячили с зарплатой и пришло.. зарплата. пришла. ага. 1300. Нееееет, не 13000. а именно 1300. Позвонила опять начала выяснять, сказали, что разберутся, ответят на почту, я продублировала это на почту, писала еще несколько раз,в ответ был полный и холодный игнор. Татьяна Сладкова абсолютно неграмотный человек (в прямом смысле, она писала мне до этого на почту с грамматическими ошибками), который ааааабсолютно не справляется со своими должностными обязанностями, но почему из-за тупости "руководства" должны страдать сотрудники? Ребят, обходите эту компанию 10 стороной. Шаражкина контора
Анастасия
10.01.2019
Белая з\п
Работала как временный секретарь в Анкоре,зарплату ждала два месяца ( ее почему-то все время забывали перечислить,то отдел кадров,то бухгалтерия)...отработала один проект (2 недели) и ушла.От девочек на позиции секретаря часто слышала о б Анкоре негатив. Одна чуть не плакала, была на 6 месяце беременности,ей Анкор сказал прямо,что после родов ее уволят,никто не собирается за ней сохранять место (у компании срочный трудовой договор). Вообщем, данную компанию не рекомендую, отношения к сотрудникам как к мясу...ваша зарплата (ее обьем) будет зависеть не от Анкора ,а от желания работодателя
Максим Евгеньевич
05.09.2018
Одно враньё! Обещают золотые горы, а на деле ты ещё должен !!! Желаю вам скорейшего закрытия !!!
23.06.2018
работа, где напрягаться сильно не нужно
устроилась на подработку оператором по выдачи ID паспортов на время чемпионата. Оплата почасовая, но ты приходишь на работу на 30 мин раньше и перерыв не час, а 30 мин, т.е. 1 час времени вам никто не оплатит. Менеджеры на Красноармейской вообще не напрягаются, 80% рабочего времени сидят в телефонах. При собеседовании говорили,что график можно выбрать, но по факту тебе присылают так как им удобно, а не тебе, за три недели работы три дня рабочих, т.е. ЗП за месяц почти аж 3000. Люди не работайте с данной компанией!!!! Это не подработка, а пустая трата времени. Так называемый руководитель Ирина, с которой контактируют все операторы имеет право Вам писать в 23.00, и то что Вы спите в это время ее не волнует, это Ваш косяк если вы не увидели сообщение. Причем пообещанное Вам на собеседовании, потом скажут такого и не было (жаль на видео не записала). так что как то так!!!!
17.05.2018
Ни каких
Звонит сотрудник говарит что из компании анкор. Спрашивает могу ли я в данный момент разговаривать, я спрашиваю по какому вопросу так как впервые слышу об этой компании. Он мне в ответ *xxxxx* мой *xxxxx*. Я в шоке кто таких *xxxxx* берет на работу
24.08.2016
никаких
Проходила собеседование недавно в саму компанию Анкор. На должность консультанта по подбору персонала. На вопрос о моей мотивации я сказала, что мне важны проф.развитие, стабильность, разнообразие в вакансиях, что не оч. далеко от моего дома их офис расположен. На мои вопросы она отказалась отвечать. И директор Юлия сказала мне в конце, что "Просиживать штаны у них не получится, если хотите на халяву обучиться - вам не сюда. Нашим сотрудникам всё равно сколько у них времени занимает дорога и стабильность и абсолютно не важна". Как подборщик, считаю не профессионально на собеседовании вот так переходить на личности. Очень жаль, что у них работают такие некомпетентные сотрудники, после которых люди пишут такие негативные отзывы.
10.08.2016
их нет
фирма Анкор в основном работает на зарубеж(по моему мнению), и у сотрудников нет вопросов касающихся Вашей проф деятельности, и по моему уразумению они пытаются выведать конфиденциальную информацию о работе бывших фирм, будьте осторожны с ними...)
10.07.2016
Нет задержек зарплаты
У меня был опыт работы на ресепшн одного из клиентов Анкора. Со стороны Анкора за нами следил супервайзер. Собственно, крайне негативное отношение к анкору у меня сложилось из-за нее.
Постоянные замечания, неспособность ответить на вопросы ( или ответить словом ,,потому что"), приказы ходить на тренинги, где людям объясняют, что нужно мыть голову и пользоваться дезодорантом! Также были странные встречи тет-а-тет, где эта девушка говорила либо очевидные вещи, либо откровенную чушь. Весь негатив она объясняла своим волнением, но было понятно, что это вылизывание одного места руководству клиента. Меня не устраивало, что мне не доверяют и относяться как овечке, которую постоянно нужно пасти (такое отношение было только стороны супервайзера, а не клиента). Так же смущало обращение на "Вы", но она говорила нам "ты", при этом в компании-клиенте почти все ( включая руководитей отделов) общаются на ты. В заключении, хочу сказать, что это неплохой вариант для первого места работы, но если у Вас есть опыт и Вас не устраивают жесткий дресс-код, необоснованные замечания, неуважительное отношение и отсутствие карьерного роста- ищите что-то лучше!
16.06.2016
Потеря времени, собеседование в Анкор,заполнение анкеты, обещания серой з/п , результат нулевой, звонки из Анкора с просьбой подождать и потом отказ, не советую ни кому Анкор, по телефону очень вежливые и много обещаний.
Аноним
04.02.2016
все бы ничего, если не недостатки
в 2014 году компания перевела своих внутренних сотрудников на систему черной оплаты труда: раз в квартал в принудительном порядке всех сотрудников отправляют в фиктивный "отпуск без содержания", естественно, сотрудники продолжают работать, получают черную зарплату, не дополучают отпускные, больничные. Возможно, причина недовольства работой рекрутеров лежит в этом - люди немотивированные, недовольные. Несогласных просят увольняться. Вот такие антикризисные меры. Как сотрудники могут показывать высокий сервис и обслуживать соискателей, если сами давно не верят в Анкор.
Аноним
22.01.2016
В целом культурное, позитивное и доброжелательное общение по телефону.
Висит резюме на НН. В сфере банковского ИТ и не только. И тут звонит мне девушка из Анкор и говорит, что вот так и так, есть вакансия, компания ищет такого-то, согласен ли я? Так как с работой ща мертво, согласился. Хотя, не очень доверяю кадровым агентствам в поисках, ибо начитался разных отзывов. Ну, договорились, что отправит запрос в компанию, и там, типа, она - компания - проводит конкурс, и после собеседований кого-то выберет. Скинула мне требования, договорились о созвоне в такой-то день, и просила обязательно позвонить, если у меня что-то изменится. Кстати, требования были вообще ерунда какая-та, мой опыт был явно побольше, но не суть. Наступает назначенный день... Ни кто не позвонил, ни с ответом, не с приветом. Считаю, что так вести себя кадровому холдингу или что они там из себя представляют - нельзя! Если какая-та заштукатуренная кадровичка в каком-нить ООО так поступит - это один момент, а тут все-таки контора заточенная на кадры. Видимо очково человеку отказывать, да? )) Сам им звонить не стал, пусть идут на три буквы. Но, отзыв написал именно по причине, что HR организации так потупить неприлично, могли бы хотя бы письмо написать. Пусть даже в виде отписки - это не важно. Если руководство об этом читает, то обратите свои зоркие очи на эти пожелания. В связи с этим, ставлю данной конторе оценку "шараш-монтаж".
Наталья
28.11.2015
Конечно, необходимо чтобы Анкором заинтересовались прокуратура и налоговая. Деньги, Вами заработанные, воруют безбожно. При увольнении мне не доплатили около 10000 руб., причем компания, на чьей территории я работала, деньги Анкору перевела в полном объеме. Кураторы белые и пушистые только когда оформляют Вас на работу. Потом они либо не берут трубку, либо откровенно хамят. Договор составлен, таким образом, что Вас могут уволить в одночасье, при этом Вы не получите не только компенсацию, но и зарплату рискуете не дополучить. Короче компания аферистов, по которым тюрьма плачет. Лично я собираюсь писать заявление в прокуратуру и налоговую.
Евгений
09.11.2015
Размещал резюме на hh, звонил из агенства молодой человек, пообщались, сказал что есть вакансия, но я на нее не подхожу, я попросил его зачитать, как оказалось все что там указано, я на текущей работе выполняю, но видимо сопоставить мои обязанности указанные в резюме и на вакантную должность было очень сложно, в общем решил не связываться с таким.

Через 3 месяца снова открываю резюме, звонит девушка, начинает задавать вопросы ответы на которые есть в резюме, достаточно было прочитать первые 3-4 строчки, но видимо тоже тяжело, я ее перебиваю и говорю, а что Вы можете мне предложить? Мне отвечают что у нас вакансия инженера-конструктора по разработке упаковки из картона, а то что у меня проф. область приборостроение всю жизнь была, она даже не взяла во внимание и возмущенно удивилась: Вас не интересует картон??? А что тогда Вам интересно??

В общем уровень кадров данной компании очень низкий
16.08.2014
Хороший соц.пакет
Высшему руководству, действительно, пора спуститься с небес на землю. Информация до них реальная не доводится. Во многих оьделах творится полный беспредел и анархия. Дорвавшиеся до власти тетки выживают и выжимают молодых и младших по должности. Отношение внутри коллектива скотское.

Переработки не оплачиваются. Все происходит по личной инициативе сотрудников. Работой заваливают так, что даже голову поднять некогда. Все проблемы всегда приходится решать самостоятельно, начальство самоустраняется от этого. Сильно страдает качество. Клиенты не довольны, но это никого не смущает. Косяк следует за косяком!

Те, кто спрашивает - а как же компания существует так долго?! А на ранее заложенном потенциале. И все клиенты требуют все больше скидок за косяки и всем дорого. Рентабильность почти нулевая!

Сотрудники не имеют адекватного обучения, многое приходится выяснять опытным путем, опять же ошибки.

Некоторые пишут совершенно безграмотно, хотя идет большой обмен информацией по электронной почте.

Кандидатов рекрутеры, действительно, устраивают в больших количествах, но это не поиск работы для человека, а человека под имеющуюся позицию.

Не советую идти работать внутрь компании. Видела много разных отделов. Практически везде одна и та же ситуация! Если очень хочется, можно устроиться через эту компанию, но читаем внимательно договор! Он срочный!!!
Регина
14.11.2024
честная и официальная компания, зарплату платят вовремя, плюс бонусы за хорошую работу. Раз в полгода есть премии. В моем графике можно 3 дня в неделю работать из дома. Есть дмс, корпоративная связь, неплохая корпоративная онлайн-библиотека. Ничего плохого о работодателе сказать не могу. Видимо, мне повезло
мало пользуюсь по работе английским, хотелось бы больше
Ирина Волкова
12.11.2024
Устроилась на работу три месяца назад. За это время успела освоиться и почувствовать себя частью команды. Оформление официальное, зарплата достойная. Понравилось, что компания заботится о своих сотрудниках и организует обучение. Недостатков пока не обнаружила
11.11.2024
Предлагают во многих городах работу так что можно без переезда или не вахтой устроиться на склад или производство с нормальными условиями, рекрутер насчет них не привирает и как на самом деле работа выглядит осведомлен.
У меня нареканий нет.
05.11.2024
Устроили упаковщиком сыра в Ефремове в нормальную компанию с адекватным руководством, а не шарашкину контору с дикой текучкой из за неадекватное управления и отвратительных условий. На моем опыте когда через кадровые компании устраиваешься это самый большой риск, хорошо анкор не подставил.
Слабое описание вакансии, у рекрутера все выпрашивать приходилось чтобы понять на что подписываюсь.
Михаил
02.11.2024
работаю в отделе маркетинга 2ой год. У нас все нормально. Рабочие задачи распределены с умом, в туалет и на кофе по расписанию, вроде, никто не ходит. Может, от города конкретного зависит. Мне у нас нравится. Отношения между собой хорошие, деньгами не обижают. Есть реальная возможность карьерного роста, есть примеры этого роста, многие руководители с простых должностей начинали
корпоративных мероприятий побольше хочется
Если у вас опыт работы в компании АНКОР и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.