Давно хотел оставить свое мнение по поводу работы на Якоре, я больше 5-ти лет уже на одном месте, но никак не доходили руки. Наш менталитет таков, что пишем отзывы,только когда все плохо и надо вылить грязь, а написать пару слов благодарности – никогда нет времени. На Якорь пришел осознано, до этого работал на машзаводе, но пришлось уйти, не сложились отношения с начальством, глубоко копать в эту тему не буду. Скажу прямо, не райские кущи, но меня нормально приняли, дали наставника на пе
...рвое время, влился в коллектив. Зарплата по Нижнему в моей спицухе приличная, и тут она тоже не обидная. Хватает не только на еду и комуналку) Все официально, зпшка белая, отпуск и больничный, весь соц-пакет и даже ДМС работягам раздают. Производство старо-давнее, но завод модернизированный и следов прошлого уж нету. Удивился что пока учился деньги тоже платили. Потом за дни обучения деньги не снимают,. Условия нормальные, питание бесплатное и комплексное. Я в ипотеку влез когда еще это было выгодно, деньги платят регулярно, не переживаю. Читать отзыв