12.06.2026
График работы очень удобный, я практически никогда не задерживалась после конца дня. Отпуск я составляла сама, но, конечно, согласовывала с коллегами и начальством. Зарплата никогда не опаздывала, я всегда могла на это положиться. Сумасшедших клиентов не встречала, так что я сильно не нервничала. Ушла в декрет :)
Не было
19.05.2026
Работаю координатором уже больше года. Всему обучали с нуля, сначала теория, потом итоговый тест и практика. Первое время было сложно, много информации, постоянное общение с людьми в стрессовых ситуациях.
Из плюсов: стабильная зарплата, выплаты без задержек, понятный график, поддержка коллег.
Минусов нет
13.04.2026
В целом остались положительные впечатления от работы. Компания достаточно системная: процессы выстроены, задачи понятны, коммуникация между отделами организована на хорошем уровне. Отдельно понравилась адекватная рабочая атмосфера и профессиональная команда, комфортно работать и развиваться. Хорошее место для получения опыта и стабильной работы
05.04.2026
Высокотехнологичная современная компания , с поддержкой работников и обучением. Возможность профессионального развития и роста
Можно улучшить мотивацию работников отдельных направлений и корпоративную культуру
14.03.2026
Устроился по рекомендации знакомого. Удобный офис, выдается техника для работы, хорошее обучение. пока только хорошее впечатление
Пока только хорошее впечатление
11.03.2026
Оформили официально, бесплатно поработать, чтобы ко мне присмотреться не просили. Обучение организовали быстро. Аттестацию прошел с первого раза. Программа адаптации грамотная, во всяком случае мне комфортно было начинать. График согласовывается заранее, очень удобно
Минусов пока не обнаружил
04.02.2026
Не все звонки простые, но инструкции понятные, и всегда есть к кому обратиться, если завис. Работаю пол года, пока все нравится
——
31.01.2026
Работаю на линии. Холодных звонков нет, вся информация всегда под рукой. В начале есть риск не пройти аттестацию, но могут дать время на переподготовку. Зп не задерживают
В целом пока всё ок
Координатор
12.01.2026
Работа требует внимания, но это и делает её интересной. Никогда не знаешь, кто позвонит следующим. Зп устраивает, график понятный, пока все нравится
Сложные ночные смены
12.01.2026
Работаю на линии почти год. За это время научилась спокойно относиться к любым ситуациям. Главное, чтобы человек получил помощь. Команда сильная, поддержка есть, и вся информация всегда в быстром доступе.
Хотелось бы аттестацию попроще, но зато после ее прохождения понимаешь, что со всем справишься
Трудностей нет
Трудностей нет
Координатор
02.12.2025
Работа требует высокой концентрации. нужно слушать, держать всю информацию в голове и быстро решать вопросы. Устаёшь, конечно, но нравится, когда удаётся обработать много звонков и всем помочь. Атмосфера дружелюбная, зп высокая, хороший офис. Пока нет причин искать новое место
Негативных моментов пока нет
25.11.2025
Недавно начал работать координатором. Адреналина тут хватает. Нравится что никто не мешает, есть цель, есть результат, а как ты к нему идёшь твоя ответственность. Если умеешь держать темп, то здесь комфортно
Минусов нет
01.11.2025
Пришла недавно, и пока всё впечатляет. Главное нужно быстро соображать тк звонки все разные и их много. Очень мотивирует, когда клиенты благодарят, сразу чувствуешь что реально кому-то помог
поток звонков бывает такой, что успевать за всем сложно
20.10.2025
Работа координатором очень динамичная: звонки, переписки, организация помощи клиентам. Каждый день новые ситуации, коллеги если что помогают.
Зп для меня высокая, можно брать доп.часы. График обсуждаемый
Много коммуникации, если не любишь разговаривать, будет сложно
Артеменко Артем
11.07.2025
Когда устраивался сюда думал, что буду просто принимать звонки. Оказалось все не так. Каждый день новые случаи: то помощь нужна в экстренной госпитализации за границей, то организация перелета для тяжелого пациента. Обучение было очень плотным,база знаний компании огромная, коллеги всегда подскажут. Особенно радует, что руководство ценит инициативу: если видишь, как улучшить процесс, тебя обязательно выслушают.
Бывают завалы и работа в режиме многозадачности.
Резепова Альбина
06.07.2025
Работаю 1,5 года, уже привыкла и настроилась на ритм работы в ассистансе, спокойно беру дополнительные или ночные смены, хотя сначала еле-еле справлялась с основной нагрузкой. Важная часть - что было обучение, полное,с погружением в специфику, после него удалось сразу начать работать и справляться. Это мой первый опыт в ассистансе, раньше работала просто в международной компании, где требовался хороший английский. Зарплату платят вовремя, все в белую, все в порядке с этим. Коллеги адекватные, примерно такого же уровня образования и воспитания (опять же в силу специфики самой работы), что и я, благодаря чему нам всем общаться комфортно
Мне не хватает совместного времяпрепровождения с коллегами вне работы, но как бы под эгидой компании, то есть чего-то корпоративного. Было бы полезно, а то я не со всеми хорошо знакома, как и со мной тоже.
22.06.2025
Я работаю в МедЛэйбл менеджером уже 3 года и очень довольна своим выбором. Обучение было интенсивным, но очень полезным. Команда всегда готова помочь. Я прям чувствую, что это мое место. По натуре мне очень нравится помогать людям. Тут я могу полностью отдаться работе и раскрыть весь свой потенциал. И самое классное то, что руководство это видит, поддерживает и всегда помогает. Очень адекватное и лояльное руководство . Редко можно встретить коллектив который болеет душой за свою работу
Лично для себя не увидела. Разве что хочется корпоратив и еще больше зп
Глеб Душинов
15.06.2025
Английский свой я тут подтягиваю знатно! И в особенности стал гуру в медицинской терминологии. Свободно объясняю симптомы врачам в разных странах. Работа интересная для меня. Я прям горю ей. Нравится абсолютно все , и зарплата и коллектив и задачи которые приходится решать в течении рабоего дня.
Первое время было страшно брать звонки.
Бывший сотрудник
05.06.2025
Многозадачные обязанности, требующие знания английского, медицины, компьютера и скорости реагирования
Больная на всю голову начальница! Идет постоянный крик, мат, ругань, визги, а когда у нее хорошее настроение, то тупые шуточки и намеки сексуального характера. Людей принимают на работу и через неделю выгоняют, облив грязью и обматерив. За ошибки в работе штрафуют.
03.04.2025
Работаю в компании уже полгода, и могу подтвердить, что здесь действительно ценят сотрудников. Начала с нуля, но благодаря хорошему обучению на месте быстро освоилась. Коллектив дружелюбный, руководство всегда готово помочь. Правда, график работы бывает напряженным, особенно ночные смены, но зарплата хорошая, в среднем 85 тыс. , и есть социальные гарантии. Ещё одним плюсом является возможность карьерного роста, что мотивирует развиваться дальше
Особенных недостатков не вижу, разве что ночные смены могут быть утомительными.
Милана Юлдажбаева
29.03.2025
К сотрудникам хорошее отношение что со стороны оплаты труда, что со стороны графика. После того как я уже освоилась и начала нормально работать, удалочь утрясти график так, что мне удобно и я даже могу продолжать свое удаленное обучение параллельно. В остальном я в общем тоже довольна, что работаю в такой нормальной компании, где нет текучки и где ценят сотрудников
Конечно устаешь и надо многое держать в голове, быстро и правильно ориентироваться, но пока вроде удается избежать ошибок.
21.03.2025
Я работаю здесь уже более пяти лет и вижу, как компания растет и развивается. Мы не просто предоставляем медицинские услуги, мы создаем настоящую сеть поддержки для людей, которые находятся в трудных ситуациях за границей. Я горжусь тем, что могу помогать людям и делать их жизнь немного легче. Коллектив здесь замечательный, и я всегда могу рассчитывать на поддержку коллег. Плюс и уровень заработной палты, так же, достойный. Меня устраивает все и нравится ощущщение, что ты часть чего то большого и нужного
Особо их нет, ну разве что хочется побольше корпоративов.
Камила Гафарова
21.02.2025
Работа тут для меня как марафон: иногда сложно, но всегда интересно. Мне нравится, что здесь можно учиться прямо на рабочем месте, и никто не ждёт от тебя сразу идеальных результатов. Зарплата радует, бонусы мотивируют, а коллектив — просто огонь. Если любишь динамику и хочешь расти, тебе сюда.
Минусы? Да, иногда приходится засиживаться с документами, особенно когда случаются авралы. Но зато каждый день — это новые вызовы: то нужно найти клинику в глубинке Испании, то договориться с врачами в срочном порядке
11.08.2020
Ап кампаниз везет с сотрудниками, молодые и умные ребята, в основном филологи, много студентов
Зарплата серая, экономят и дурят, черную часть выдают всегда неправильно посчитав, причем никогда не вашу сторону, только в меньшую( совпадение- не думаю) также во всем, сотрудники это рабы и их надо юзать по полной, это девиз этой компании. Ни о каком уважении и речи нет, начальство даже не здоровается с коллективом, никто никогда с ними нп разговаривал. Реально шарашка из 90х. Своим партнем не платят, страховки пытаются обмануть любым способом, подставляя им завышенные во много раз счета. Микроволновку сотрудники покупали себе сами, едят всегда за своим рабочим местом. Как случился кризис в туризме в связи с коронавирусом , всех просто выставили за дверь.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании AP Companies. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.