27.11.2024
В компании есть четкие правила и условия труда. Работа стабильная, есть возможности развития, главное на месте не сидеть и не стесняться!
Праздники отмечаем, но хотелось бы побольше различных активностей
26.11.2024
Всё официально, можно влиять на доход, выдают униформу, организовывают обучение. Коллектив приятный.
не хватает времени на профессиональное развитие, так как график загружен.
25.11.2024
Зарплата белая и выплачивается вовремя, есть хороший соцпакет и оплачиваемые отпуска. Плюс, у нас довольно гибкий график, что позволяет совмещать работу с учебой или личными делами.
Бывает много рутинной работы, и не всегда есть возможность пообщаться с коллегами.
19.10.2024
Одно из лучших предложений на рынке по заработной плате. Дополнительные премии и оплата за переработку. В аптеке всегда порядок, благодаря слаженной работе с коллегами. Рга хороший, всегда идет на контакт.
Отчеты несколько раз за день.. меньше времени выделять на это.
18.10.2024
Дружный коллектив, всегда поддержат в трудный момент. Зарплата официальная, её недавно повысили. Все выплаты происходят вовремя, никаких задержек.
Нет ДМС
16.09.2024
Стабильность и уверенность. Зарплата выплачивается вовремя, коллектив поддерживающий. За годы работы я почувствовала значительное развитие компании в лучшую сторону.
Больше прозрачности в плане продвижения по карьерной лестнице.
Ирина
30.07.2024
Отличная атмосфера, професииональные коллеги и грамотное руководство, поддерживающее сотрудников. Зарплата и премии всегда вовремя.
Хочу более быстрого карьерного роста
12.07.2024
Работаю длительное время, ценю удобный график. Все выплаты в срок. С коллегами в хороших взаимоотношениях. Есть наставничество, опытные сотрудники могут обучать стажеров и получать за это доплату.
Лично мне хочется, чтобы зп индексировалась. Я понимаю, что она перерасчитывается, но индексация позволяет чувствовать себя более уверенно.
10.07.2024
Четкое разделение обязанностей, понятная и прозрачная система мотивации. Здоровые взаимоотношения, комфортное рабочее место.
Индексируйте зарплату, а не просто перерасчитывайте
Татьяна
09.07.2024
Работа приносит удовольствие не только благодаря хорошей зарплате, но и премиям. Все вопросы решаются по-человечески, договариваемся обо всём. Поставки препаратов всегда вовремя, отчётность налажена, всегда ясно, где что находится.
Уменьшить частоту отчетов, проводить больше корпоративов.
08.07.2024
Максавит для меня идеальное место для работы. Коллеги дружелюбные, атмосфера на работе замечательная. РГА понимающий, идет на встречу. Компания заботится о комфорте сотрудников: выдают униформу, есть удобное место для обеда, всё ок. Здесь я чувствую себя в своей тарелке.
Активнее разваивайтесь, с вашим развитием растут возможности развития сотрудников.
01.07.2024
Работа нравится, коллектив состоит из профессионалов на всех уровнях. Зарплату платят хорошую, не задерживают. Ценят инициативу да и вообще весь труд.
Было бы приятно, если бы проводили больше корпоративов. Я считаю, что это улучшит коммуникацию между отделам
Анастасия
16.06.2024
Позитивный настрой, доброжелательая атмосфера. Руководство внимательно к сотрудникам, труд ценят, относятся уважительно. Инициатива поощряется, ввели премии, мой доход увеличился.
Компания действительно не стоит на месте и старается создать наилучшие условия для своих сотрудников. Желаю всего хорошего и успехов в развитии.
Оксана
11.06.2024
Работаю год, место стабильное. Зарплата соответсвует заявленной, можно и больше зарабатывать, смотря как стараться. Коллектив приятный, коллеги компетентны.
Изначально была шокирована количеством обучения, но когда полученные знания понадобились в работе, стало даже как то приятно.
Алена
09.06.2024
Зарплата по-белому, приятный коллектив и рга (всегда прислушивается, идет навстречу), выплаты без задержек. Всё честно и прозрачно.
Думаю, любой копании есть куда расти, но я в этом деле не советчик
08.06.2024
Труд сотрудников оценивается по достоинству! Компания доверяет опытным специалистам, длительно работающим в сети. Мне позволили заведовать сразу несклькими аптеками. Условия труда комфортные, зп в срок, есть соц. пакет с отпусками и больничными.
Сложно работать с таким количеством отчетности, но думаю, что скоро привычку.
21.05.2024
Работаю в новой аптеке с замечательным коллективом. Опытный заведующий обеспечивает комфортную рабочую атмосферу. Урегулировали вопрос коммуникации между офисом и розницей, стало удобнее решать рабочие вопросы. Можно влиять на уровень зп, всё прозрачно
Иногда кажется, что пришла не работать, а учиться
18.05.2024
Зарплата выплачивается вовремя, есть возможность работать недалеко от дома, удобный сменный график, оплачиваются отпуска и больничные, предоставляется помощь в оформлении медицинской книжки, а также есть перспективы карьерного роста.
Не хватает коммуникации между сотрудниками в неформальной обстановке.
17.05.2024
"Достоинства: Большим преимуществом является близость работы к дому. График удобный, созданы все условия для комфортной работы, включая предоставление униформы. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников.
Количество отчетов, как по мне, можно сократить (1-2 в течение дня - оптимально)
26.04.2024
Выплаты зарплаты всегда вовремя и уровень ее постепенно повышается с приобретением опыта, а также предусмотрены премии и региональное пересмотрение зарплаты (по крайней мере, в Воронеже)
Изначально было сложно с обучением. Пришел без опыта, и мне потребовалось много усилий, чтобы освоиться здесь.
26.04.2024
"Достоинства:
Выплаты всегда приходят вовремя. Условия работы способствуют комфорту и эффективности. Обучение для новых сотрудников организовано качественно, хотя и интенсивно на первых этапах, но оно очень полезно.
Руководство относится к сотрудникам достаточно требовательно.
25.04.2024
"Достоинства
Забота о сотрудниках на очень высоком уровне: кроме перечисленных выше преимуществ, нас также обеспечивают качественной униформой, что не всегда встречается. Система мотивации и возможности карьерного роста делают это место привлекательным для долгосрочной карьеры.
Увеличение числа корпоративных мероприятий могло бы еще сильнее объединить коллектив.
Ирина Афонькина
20.10.2023
У нас конечно есть текучка, но она в основном среди новичков, потому что многие приходят и ничего делать не хотят, сейчас таких везде достаточно. У нас условия хорошие, можно на подработку выйти и заработать неплохо, режим работы нормированный, график сразу устанавливаем с коллегами
Степан Клюкозников
10.10.2023
Для хорошей работы нам дают все необходимое, начиная с актуальных акций, даже обучения проводятся. Конечно есть свои требования и регламенты, но они более чем выполнимые, никакого самодурства. Работать буду и дальше, со временем хуже не становится и это радует
Дарья
08.09.2023
В работе меня устраивает все, конечно разные бывают моменты с покупателями, в этом плане все непредсказуемо, но с коллективом и начальством все гладко. По зп скорее как везде, но при этом есть и обучение за счет компании и подарки по праздникам, а также корпоративные мероприятия для сотрудников.
Ничего плохого не напишу
Если у вас опыт работы в компании Аптечная сеть Максавит и 36,7 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.