Я, бывший сотрудник неблагодарной работы и коллектива. И самый счастливый и свободный в слове и мыслях человек!!!
15.11.2022
Продукты, что дают в конце смены. Доп паёк к зп. В этом и есть огромная экономия в семейном бюджете.
Готовят от жопы в прямом смысле... Без желания и с постоянными негативами.
Так же часто очень часто, приходилось выдавать одну и ту же еду детям, по скольку так решала кухня. Одна и та же еда давалась из остатков той еды, что оставалась от предыдущих классов.
Бардак и утопия...
03.04.2022
С помощью АДП устроился в Гатчинскую больницу поваром. Мне до производства было ехать далековато, так что предложили такой вариант. Больница от меня в 10 минутах. Для меня немного тяжело было освоиться, больных очень много, так что надо было все быстро очень делать, но за месяца два уже совсем освоился. Пациенты приходят ко мне с улыбкой, а это не может не поднимать настроение))
31.03.2022
Очень люблю эту компанию за невероятно теплый и душевный коллектив. Устроился менеджером по работе с клиентами. Моя задача обзванивать существующих клиентов, принимать заявки, корректировать, перенаправлять к другому сотруднику, если есть необходимость, иногда и споры приходится решать. Хотя у нас очень строгий контроль качества и за продукцию краснеть не приходится, так что проблем обычно не бывает.
Антон Суслов
29.03.2022
Работаю мойщиком посуды. Ничего сложного нет, бывают дни завальные, но никто не давит, постепенно разгружаю мойки. Тем более, что в смену обычно я не один выхожу, так что распределяем посуду на всех поровну, никто штаны не просиживает.
04.03.2022
Работаю поваром в гатчинской больнице, устроился туда с помощью артис. Бывает трудно, как и на любой работе, потому что пациентов очень много, но нас там целая дружная команда, справляемся. Больные довольны и мы за работу такую неплохо очень даже получаем.
Данил
25.02.2022
Работаю в компании менеджером по закупкам. До этого работал в другом месте, там были реально адские условия. Платили не особо, с перебоями, так еще и нагружали по полной, но других вариантов у меня не было. А потом увидел в инете вакансию в АДП. Понял, что мой шанс. Работа офисная. Своевременные выплаты дважды в месяц на банковскую карту. Зарплата складывается из оклада и премий. Нет ощущения работы на износ, как было на прошлой работе. К тому же здесь с отпусками все четко. У меня семья..., дети и хочется и им уделять внимание, а не работать без передышек. Теперь времени на все хватает Читать отзыв
13.02.2022
Работаю финансовым менеджером. Компания берет надежностью и стабильностью. Уровень дохода отвечает ожиданиям. Офис, конечно, простоват, но это не главное, а вот парковка бы не помешала, так как добираюсь я на работу на своей машине. В целом работой доволен.
10.02.2022
Работаю здесь технологом около пяти месяцев. Компания серьёзная, так что и требования к сотрудникам соответствующие. Я слежу за составлением рационов согласно технологическим картам и соблюдением норм при приготовлении. Работа очень ответственая, но вроде справляюсь. Оформили согласно ТК, отпуск предоставляется и зарплата неплохая.
Нет.
08.02.2022
Окончил недавно колледж и устроился поваром на работу в АДП. Многие повара тут уже давно работают, так что многому у них учусь. Всегда советы дают, когда теряюсь. Переживал, что новичка не примут, но оказалось совсем наоборот. В общем, коллектив клевый, мне нравится.
05.01.2022
В мае устроился на работу в компанию Артис - детское питание. Должность - менеджер по продажам. В начале меня поддерживали как молодого сотрудника - наставляли, обучали. Сейчас я уже имею опыт, с работой получается лучше. Успеваю больше за тоже время - зарплата соответственно выше. Еще я получаю премии. Плюс - у нас есть корпоративы. Получается расслабиться вместе с коллегами, интересно провести время. Сам коллектив у нас неплохой, начальство - корректное. Коммерческий директор уделяет в...нимание развитию персонала. Еще достоинство - своевременная заработная плата. Минус - нет парковки. Но я с этим смирился. Читать отзыв
Нет.
02.01.2022
Работала год мойщиком посуды в сотом детском саду, надо сказать, что эта работа меня очень выручила в свое время, так как на прошлой работе сократили, и тут подвернулся шанс - взяли сюда, было место. А здесь зарплату платили нормальную и относились, как к человеку. Вцелом, тут больше плюсов, чем минусов.
29.12.2021
Работаю от Артиса на кухне поваром в 38 школе Приморского района, уже около двух лет, все более менее устраивает. Раньше работала в одной из городских столовых, сюда перешла из-за зарплаты, здесь она побольше, выходит около 47 т.р., вся официальная, платят 2 раза в месяц на карту. Объем работы приходится выполнять большой, но я здесь все-таки не одна работаю. Коллеги у меня прекрасные, у нас атмосфера на кухне очень дружеская, на работу приходишь с удовольствием. Сюда добираюсь на метро,... идти от станции далековато, но все аак то привыкли. Кстати, при устройстве сюда как раз закончилась мед.книжка, новую мне оформляли за счет работодателя. Читать отзыв
нет в принципе
21.10.2021
Соц. пакет есть, коллектив просто чудесный
Когда увольнялась, очень долго недоплачивали часть денег. Один раз про меня позабыли, пришлось постоянно напоминать, что я ещё тут и мне нужна моя зарплата. А ещё при перерасчёте зарплаты постоянно недоставало денег. Очень надоело ходить и выпрашивать то, что ты честно заработал, но тебе неправильно посчитали. Такой бред.
15.10.2021
Все то, что и полагается по закону. Из каких-то особых преимуществ – можно выбрать место поближе к дому.
Буфетчик, около полутора лет. По началу вроде было все сносно. Наняли без проблем, документы оформили. Работала по графику. Когда с руководством особо часто не контактируешь, вроде бы не видишь каких-то нестыковок, проблем. Но чем дальше, тем больше вылезало нюансов. Сначала ответственно откликалась на все просьбы, думая, что это какое-то доверие от работодателя, который постоянно доверяет что-то сложное. Но в итоге оказалось, что просто пользуются, скидывают с себя обязательства и ответ...ственность. Финансовые стимулы конечно есть у сотрудников, но только не у нас – у тех, что ближе к кому надо. ощущение, что со временем по накатанной все хуже, нагрузки и суеты все больше, а денег все меньше, как и сил. Ушла в место поспокойнее. Читать отзыв
13.10.2021
Коллеги были классные
Меня хватило всего на два месяца работы здесь. Очень тяжело, относятся далеко не по человечески, начальство считает, что мы роботы какие-то (очень часто приходилось работать даже в обед). На самом деле, я уже на второй неделе поняла, почему тут такая текучка. Усилий прилагаешь много, а а получаешь за это гроши, несоизмеримая зарплата. Невероятный завал работой, а сроки неадекватные. Зато после Артиса я работу выбирать лучше научилась.
11.10.2021
Не хватает персонала. Приходится надрываться и перерабатывать. Зарплату иногда задерживают. Управляющий персонал общается совсем без уважения. Не вижу никаких перспектив для развития.
06.10.2021
Не нахожу ни одной причины, чтобы оставаться здесь.
Скажу сразу, что зарплаты совсем не те, которые сначала пишут в вакансии, а потом озвучивают на собеседовании. И отношение ко всем подчинённым разное. С менеджером разговаривают иначе, чем с поваром. Так вот. Слишком много сил тут потратила, чтобы оставаться тут ещё. Зп не соответствует тому, какую объём работы делается. Да и переработки уже надоели.
04.10.2021
Коллектив
Ну вот если вы готовы терпеть, пожалуйста. Но мы всё-таки не в СССР живём, поэтому ищите условия лучше. Здесь же ловить нечего! Перед тем как уволилась, поняла, что и нервы на пределе, и здоровье подводит. Очень много проблем, которые тебя день за днём добивают, а сделать ты ничего не можешь. И вот эта несправедливость давит очень сильно. И зп белая, и соцпакет, и карьерный рост, и всё-всё (ага, как же) – об этом вам скажут на собеседовании, но не обманывайтесь и делите всё, в лучшем слу...чае, на 4. Так хотя бы не будете сильно разочарованы. Читать отзыв
30.09.2021
Парочка есть, но к рабочему процессу не относятся.
В одном из комментов ниже прочитала следующую фразу: "У нас белые зарплаты, панорамные окна, вкусный кофе и многое другое". И это показалось мне дико смешным. Во-первых, зарплаты здесь серые, но чуть что случается — руководство спекулирует суммой твоей зп конверте. Согласитесь, неприятно. Панорамные окна и вкусный кофе — ну это очень тупо. Разве эти показатели определяют условия труда, оплату, отношение руководства? Сюда же люди приходят не пить кофе и смотреть в окна. Потому что работа...ть тут реально невозможно и вкусный кофе не спасёт от усталости и хренового отношения начальства ко всем, кто хоть что-то пытается сделать нормального в этой компании. Кстати, кофе у них хреновый. Читать отзыв
28.09.2021
Жесткий опыт после которого, хоть в тюрьме работай. В такой обстановке только коллеги некоторые спасают.
Дам совет коллегам, которые это видят — увольняйтесь. А тем, кто только рассматривает работу в Артисе — даже не думайте, это гиблое место. где вы потеряете кучу нервных клеток. Вы думаете — откуда тут столько свободных вакансий? Да-да, текучка.
23.09.2021
Коллектив
Больше всего меня бесили переработки. Когда устраивалась на работу, упомянули об этом вскользь, ну я не придала этому значения. А тут как началось день за днём – «нужно остаться, мы план не выполнили». У меня несколько работ, потому что одной зп отсюда мне не хватает. Из-за задержек у меня не получается совмещать, из-за чего денег почти не было. Продержалась 4 месяца, поняла, что не моё. После увольнения сразу нашла работу с хорошей зп и адекватным графиком.
21.09.2021
Коллектив местами был классный
Руководство — это самое первое, что мне не нравилось. Очень плохое отношение к своим сотрудникам. Очень странное распределение труда. То есть кого-то шпыняют за то, что он в данный момент времени голову повернул не туда, якобы человек не работает, а любимчики руководства часами сидят и болтают с начальством, когда работа конкретно стоит. Бороться с этим не было смысла, поэтому пришлось просто уйти.Если хотите биться лбом об стену — велком. В остальном, обходите это место стороной.
13.09.2021
Повезло с коллективом
Если вы хотите спокойно работать, то вам однозначно не сюда. Приходить надо рано, чтобы выполнить план, уходить поздно, так как часто начальство будет вас задерживать. Также нужно «быть послушным и покладистым» (как мне однажды сказали, когда начал возникать), иначе тебя просто травят. С коллективом, правда, повезло, но, к сожалению, на одном коллективе далеко не уедешь. Зп маленькая, не стоит она того, чтобы тратить столько времени на работу.
09.09.2021
Если найдёте, расскажите. Я не нашёл
Начнём с того, что когда я уволился, выяснилось, что в трудовую не вписали место работы. То есть я 1,5 месяца как бы нигде не работал. Зарплату выпрашивали (!) целым отделом, потому что каждый раз нас кормили отговорками – «скоро», «дня через три», «вот-вот» и т.п. Соцпакет, который обещали на собесе, остался просто словом. Хотелось бы и начальство адекватное, но и здесь не вышло.
03.09.2021
Зарплаты редко, но выдают. ХОТЬ НА ЭТОМ СПАСИБО
Компания решила не модернизироваться прямо с самого открытия, с 90-х. Все осталось как тогда: панибратство, задержка зп, маргиналы и отвратительное отношение к людям. Ладно хоть зарплату деньгами выдают, а не водкой. Хоть и с задержкой, но и на том спасибо.
Если у вас опыт работы в компании Артис, детское питание и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.