01.08.2022
Классная работа
19.03.2019
Вовремя зарплата, транспорт утром и вечером
Работала в Ашане по контракту в отделе игрушек. Коллектив оставлять желать лучшего, на тебя повесят работу за двоих, когда другие РТЗ будут спокойно стоять и ** с другими работниками других отделов. Единственная была радость это хороший менеджер, которая поможет и объяснит, что как нужно делать. Хотела остаться здесь на постоянную работу, но в другом отделе-сказали, что сейчас идёт сокращение штата, и что даже увольняют тех, кто работает здесь несколько лет (на самом деле просто наврали, чтобы таких, как я не брать), ибо до сих пор когда прихожу в магазин под видом покупателей вижу этих работников. Зарплата маленькая (16 тысяч рублей), пока выкладываешь товар из паллет-нужно и проконсультировать и следить за тем, чтобы ничего не сперли.1 раз, пока я ходила на склад за ценниками украли р/у машинку за 1500 рублей (прикольно, да?), сломанный товар не относишь на списание, а чинишь сам, на самом списании вы будете в роли члена комиссии и увидите, сколько пустых коробок будете списывать с другим сотрудником, ведь наворованного, разбитого и т. п. там просто *ера. Рабочий день 8 ч+1ч обед, но он разбит по полчаса (в других отделах можно и на 15 минут пойти отдохнуть), за полчаса ничего не успеваешь, а если ты в смене работаешь один, то самое веселье целый день-ты даже поесть не успеешь, тебе будут звонить отовсюду и спрашивать где ты, тут покупатель спрашивает, на ПОК надо забрать интернет-заказ, возвращают игрушку и т. д., что под конец дня ты хочешь всех послать куда подальше.
29.12.2017
Не знаю не работаю
Хочу написать о недобросовестном кассире, это Шириязданова Римма, обсчитала меня на 24 рубля, включив в мои покупки лишний товар. Разбираться не пойду конечно, но чеки надо проверять на кассе
13.01.2015
Вынуждают работать сутками, руководство не ценит своих работников. Замучали бесконечными тренингами. Руководство видит только себя, на беспредел в коллективе не обращает внимание. Перспективы карьерного роста могут появится только после увольнения сотрудников и то в большинстве случаев осуществляют поиск персонала со стороны.
17.11.2012
мне нравится наше руководство , адыкватные,справедливые,понимающие

коллектив подобран дружный зарплату платят вовремя к сотрудникам хорошее отношения.
Зарплату хотелось бы побольше, нет доставки
25.07.2012
соцпакет, доставка транспортом компании, дмс, своевременная выплата з/п, хороший коллектив, лояльное руководство,
маленькая з/п, поднятие, разгрузка тяжестей, долгий карьерный рост (ч/з 3-4 г., а то и более)
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Ашан. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.