24.07.2023
Не штрафуют за все подряд как в других сетях!!! У меня был неприятный случай на предыдущем рабочем месте, когда по случайности попал на кругленькую сумму и отдал пол зп. Большой плюс ДМС, хоть начал зубы лечить))
Тяжело быть постоянно быть на ногах
11.06.2023
Белая ЗП (удивительно да? Соблюдение федерального законодательства о труде это уже положительная сторона?)
Низкая зарплата. Объем работы - работаешь за четверых. Неадекватное руководство. Директор Ашан Дыбенко - это ходячий прикол. Мешает работать, общение на уровне "мы платим вам такие огромные деньжищи, что вы обязаны каждую секунду носиться как электровеники". Ха-ха-ха. За 35 тысяч в месяц при занятости в 40 часов, при тяжёлом физическом труде на минуточку, вы Елена, этих отчаянных людей должны облизывать с ног до головы, просто за то, что они приходят, и делают свою работу.
Факт, при открытии магазина работало около 500 человек. Сейчас от силы 150 делают работу 500 за те же деньги. Руководители отделов преимущественно абсолютные хамы, корпоративная культура отсутствует даже как понятие.
Техника убитая.
Как работодатель - абсолютный ноль.
21.03.2022
Не удалось выявить
Неадекватные люди в отделе персонала.
Сами зазывали на вакансию, предоставила документы. Прошла проверку СБ и потом резко мне сказали, что проверку я прошла, но вакансия эта закрылась.
Через недель позвонили и сказали, что открыта вакансия и назначили дату оформления.
За день до оформления связалась с менеджером, которая подтвердила, что все ок и завтра оформление. Назначили даже время.
Через пару часов звонит неизвестная мне женщина, представляется старшим сотрудником и говорит, что вакансия ушла в архив и они больше во мне не нуждаются.
А через несколько уточняющих вопросов услышала нервный ответ, что они нашли работника более опытного.
Но каким тогда образом оффер и договор на мое имя уже передали в магазин ?
При том, что меня уверяли, что точно я буду оформлена и приступлю к работе.
Из-за некомпетентных сотрудников я потеряла время, пропустила целенаправленно два собеседования, т.к сказала, что нашла работу.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
11.08.2021
Начну с маленькой зарплаты , никакой премии нет и не было , коллектив гнилой , все жалуются друг на друга начальству , работать никто не хочет , нет развития в компании вообще , никаких тренингов , о карьерном росте забудьте ! Мой начальник получает меньше , чем его сотрудники .
06.05.2021
Уборщики из средней Азии очень хорошо прибираются, приятно ходить по чистому полу, здороваться и общаться с ними.
Похоже, что у данного заведения глубокий кризис в сфере управления кадрами. Атмосфера и аура просто рабская, работы до *опыт и выполнять еë должен один Вася, над которым все остальные начальники и менеджера. Такое отношение терпят выходцы из средней Азии, так как "заходят" туда трудиться семьями и пашут без выходных и продыхных, нормальному белому человеку там делать не*уй. Отношения в коллективе построены на унижении и обесценивание человеческого достоинства, если хотите почувствовать что значит быть тупым животным можете устроиться в Ашан. Постоянное переступание личных границ вкупе с обесцениванием очень быстро вырастят у здорового человека праведный гнев и заставят покинуть сие заведение. Заработная плата мизер, работают энтузиасты и выходцы из средней Азии.
28.01.2020
сотрудники охраны всегда готовы прийти на помощь,не смотря что некоторые вещи не входят в их круг обязанностей.так же можно сказать и о всех сотрудниках магазина.помогут расскажут покажут,кроме бесноватого нач.О.П.В.С.и конечно же скидки на товары тоже не плохи.в общем сеть не плохая,но фашизм не пройдет.
я бывший сотрудник охраны Ашан-Сити Эврика,хотел бы поделиться вопиющими фактами расизма и религиозной нетерпимости начальника О.П.В.С.Николая Николаевича Нищерикова к сотрудникам сторонней организаций,имеющих иное гражданство и вероисповедование.сей факт был не единожды,в иных случаях он выражался прямо при покупателях.примите жесткие меры к данному субъекту,или он навлечет на всю сеть Ашан репутационный и финансовый ущерб.мало кто захочет иметь бизнес или покупать товар в той сети где работает откровенный фашист,расист,хам и не компетентный начальник О.П.В.С.Кстати он курирует 5 магазинов,я бы и там проверил его поведение.прошу принять меры до того как его покажут в интернете,поскольку человек не понимает современные реалий и живет по законам 90-ых
14.06.2019
Вовремя зарплата хороший коллектив, работал на приемке
ХЗ я не нашел, может обед дерьмо только
22.04.2019
Средний соц.пакет ммм все
Крайне не советую эту шарагу!!!!
Проработал 6 лет в этой ......
04.10.2017
Извините,но положительных сторон в этой "скотской" компании для сотрудников пахавших на нее просто нет.
Зарплата обычного персонала компании от 20500 до 30500,это максимальный предел который ждет любых сотрудников этой конторки,хоть 10 лет отпахал на них хоть только пришел.Вешают на сотрудников всех "собак",там работают роботы-универсалы,делай все ,что скажут,штат не бывает укомплектован никогда,нагрузка бешеная,раскидывают все обязанности тех сотрудников, которых не добрали в штат, на тех кто в наличии ,в основном работают иногородние,труд адский,переработки постоянно причем за "просто так",еще и рот закрой,уволим,в общем без предел полный,творят ,что хотят с бедными людьми,будто в рабство попал.Травят тараканов,крыс, ночью, с работающими в смену людьми,никакой защиты,даже продукты не убираются,в общем страшно.А получив травму на работе ,человек теряет и работу если оформил производственную травму,отвечать не желают ни за что,а все так как гонят работников ,как коней каких то,нужна работа,обойти АШАН !стороной,здоровее будешь.
02.08.2016
ДМС
Их очень много. Довели меня до нервного срыва со своими выходками.Руководство вообще плевать на все,главное вкалывай и вкалывать,а они такие впрочем даже не считают тебя человеком..... хотя из себя ничего не представляют.....
28.05.2016
Смотрите Недостатки. Они убивают все достоинства.
Два года назад я устроился работником торгового зала в гипермаркет «Северный». Мне очень нравилась компания, я рассчитывал связать себя с ней на долгие годы, по возможности сделать карьеру.

К сожалению, это оказалось невозможным. Я стал свидетелем того, как менеджер отдела канцтоваров и игрушек Любовь Туревич нарушает следующие пункты этического кодекса «Ашан»: «Мошенничество», «Конфликт интересов», «Мошенническая информация». Действия, которые осуществляла Туревич, исходя из личных побуждений, а не из служебной необходимости приводили к тому, что компания несла лишние, ничем не оправданные финансовые затраты, фактически Туревич воровала у «Ашан».

К подобной деятельности относится, в частности, заказ студентов, вызванный не отсутствием необходимых трудовых ресурсов, а не способностью менеджера грамотно организовать работу штатных сотрудников отдела. Кроме того, Любови Туревич просто доставляло удовольствие чувствовать себя бОльшим начальником, чем она есть на самом деле, постоять в толпе людей, которые ничего не делают, но с подобострастием заглядывают ей в рот, учитывая, что такие милые её капризы оплачивались не из её личного кармана, а из средств компании.

Когда я, в соответствии с этическим кодексом «Ашан», попытался воспротивиться подобной практике, доведя вышеизложенную информацию до руководства, то есть заведующей сектором непродовольственных товаров Натальи Румянцевой и директора «Северного» на тот момент Светланы Мартьяновой, со стороны менеджера Любови Туревич по отношению ко мне последовали действия, которые прописаны в статьях «Дискриминация» и «Преследование» этического кодекса «Ашан».

На протяжении двух лет меня сознательно ставили в неподобающие условия работы, лишали летних отпусков, возможности карьерного роста (а у меня высшее образование и специальное торговое), стараясь унизить и навязать «правильную» с точки зрения менеджера Любови Туревич профессиональную позицию. Одновременно с этим, дабы лишить меня возможности перевестись в другой отдел к другому менеджеру, Туревич распространяла обо мне сплетни, создавая мне перед другими сотрудниками «Северного» репутацию скандалиста, грубияна, нарушителя трудовой дисциплины.

На уровне работника торгового зала я стал специалистом высочайшего уровня, я довёл свою работу до совершенства, чего нельзя сказать о работе многих экспертов и менеджеров. Учитывая кадровые проблемы компании, ей нужны профессионалы, которых волнует конечный результат, которым не наплевать, которые хотят, чтобы компания «Ашан» в России процветала и развивалась.

Но: не менеджеру компании «Ашан», а ЛИЧНО Любови Николаевне Туревич ЗАХОТЕЛОСЬ меня уволить. Что она и сделала. Сначала мне предложили уволиться по собственному желанию, когда я отказался, нашли предлог, чтобы уволить меня по статье.

Я понимаю, что это моё письмо ничего не изменит. Поэтому я решил написать книгу «Как я НЕ сделал карьеру в «Ашан»». Продать и заработать на ней я не смогу, но постараюсь донести до юмористов России из «Камеди Клаб», Михаила Задорнова и других, как смешно работают в компании «Ашан», где ленивые и тупые девочки школьницы делают карьеру, человека с высшим образованием, который хочет работать, выгоняют, и всё это зависит от каприза менеджера, который благодаря «праву на ошибку» делает всё, что хочет, и НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Пусть словосочетание «профессионалы из «Ашана» вызывает в России истерический хохот.

Юрий Свищёв.
20.12.2014
Нет положительные стороны
Используют людей как рабов за копейки работники выполняют все функции даже которые не входят в их обязаности Во главе не нормальным Директором Сергеем Директор магазина ведет себя не одыкватно со своими подченеными.
20.12.2014
Не нашел
Непонятна функция директора-только одна болтовня,просиживание штанов,а говорить научился,рисует на собраниях схемы,промывает мозг,но на деле ни один работник не уважает его. А как известно,рыба гнеет с головы. В магазине страшная текучка персонала,люди бегут,руководитель Отдела персонала по-моему мнению совершенный непрофессионал. Не идите работать в АШАН-Космонавт,все руководство-одна гниль.
12.10.2012
Гибкий график,молодой коллектив.Менеджеры на кассе очень классные и удивительно адекватные люди.
Директор Ашан-Сити -крайне неуравновешенная.Постоянно орет и матерится.

Надеюсь,что сейчас на её месте более профессиональный человек.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Ашан. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.