13.11.2024
На складе реально хорошо платят. Зависит от того сколько заказов соберешь а их всегда много и простоев особо нет. Так что получаю нормально каждый месяц исключений пока не было.
Сезонные загрузы есть когда переработки каждый день и выходной нереально взять
07.11.2024
Адекватная финансовая мотивация выполнять планы и находить новых клиентов. На премии вообще не скупятся если хорошо закрыл месяц. Это политика всего руководства, к продающим сотрудникам присматриваются и старались удерживать, это чувствуется. Вообще руководство на земле часто работает, с гендиром здесь общаюсь почти так же часто как с прямым руководителем на прошлой работе.
Большие объемы работы, расслабляться времени нет. Хорошо перерабатывать не приходится но в рабочее время нужно выкладываться постоянно и к этому надо привыкнуть.
04.10.2024
Хорошо платят за сборку и за смену собрать можно много так что итоговая для сборщиков заказов очень даже, а так обычная складская работа. Еще начальник адекватный это тоже плюс.
На праздники завалы мощные, с одной стороны получаешь хорошо с другой выматываешься за неделю две в ноль.
29.09.2024
Коммерсантам хорошие условия предлагают и позволяют нормально зарабатывать не ограничивая и не кидая на премии. В работу особо не лезут тоже, пока результаты есть, так что работаю почти полностью самостоятельно.
Мне нужно чтобы оплату проезда повысили, пока начальник признавал что да маловато выходит но повышений еще не было.
27.09.2024
Продавать легко, ассортимент большой. Поэтому планы не проблема, хотя они крупные, премии щедрые выходят. Вообще нет впечатления что недоплачивают за работу, это главное для меня.
Территорию дали области, ехать иногда по 2-3 часа в одну сторону приходится, это много.
20.09.2024
Работаю менеджером по работе с клиентами, нравится что в основном работа разъездная, в офисе не засиживаюсь (раз в неделю там бываю). После устройства направили на обучение по ассортименту, полезно и непосредственно для работы, и в будущем может пригодиться.
Оклад маленький, нужно планы выполнять чтобы получать нормально. А планы не копеечные, хотя пока закрывать получается.
04.07.2024
Полтора года работал в региональном отделе, динамичная работа была, по командировкам покатался, получил и контакты и полезный опыт. Компенсировали хорошо, проблем с этим не возникало, на последние полгода еще с корпоративный полис был, успел выручить кстати. Коллеги и руководство тоже в основном молодые активные, с ними на одной волне был.
21.06.2024
На охране склада платили нормально и кормили обедом, тут для меня вторая работа была потому что по сменам расписание сам выбираешь, удобно было.
У начальника заскок был на тему что сидеть нам не надо, почти вся смена на ногах в итоге.
13.06.2024
Честная сдельная оплата водителям, зарабатываешь сколько хочешь и можешь развезти, никаких подвохов нет
Машину после маршрута обязательно на базу возвращать, это лишнее время.
13.05.2024
Работаю продажником, опыт нравится, условия для меня комфортные, продавать получается потому что продукт востребованный и ассортимент широкий. Обучение и приезды поставщиков тоже помогают и продажам и наработке опыта.
Нет возможности перейти гибридный график, только ежедневное посещение офиса, а жаль
28.04.2024
Стабильный работодатель, менеджмент знает что для успеха нужны мотивированные сотрудники, и как именно их надо мотивировать, поэтому проработала достаточно долго вообще без проблем.
Планы и объем вещей, которые нужно было заучить сразу после устройства пугали, чтобы втянуться пришлось вкалывать
09.04.2024
Стабильно платят за стабильную нагрузку и обязанности, работаю чисто по клиентам своей зоны в своем графике.
Оплата гсм менеджерам продажникам маленькая.
23.10.2023
Хороший опыт продаж, работа с серьезными клиентами, которые закупают большие объемы полезно для понимания как нужно общаться с крупным бизнесом. При этом условия тоже хорошие, не приходится терпеть низкий доход или плохое отношение ради этого опыта.
Хочется оклад выше, премии конечно компенсируют, но оклад = стабильность.
16.10.2023
Нет обмана с условиями, в вакансии описание правдивое, собеседование тоже, тк меня условия устроили то я доволен работой в целом.
Приходится много ездить к клиентам, в том числе далеко.
05.10.2023
Нет серой части зп, устраивают только по трудовому, отпуск дают без проблем, график соблюдается (в том числе обеденное время, оно неприкосновенно. Кстати кормят бесплатно, прямо в офисе столовая). Платят не то чтобы золотые горы, но по рынку и сколько было оговорено.
Вообще минусов нет
02.10.2023
Достаточно легко получать клиентов, компания известная, продукция востребованная, так что продажи зависят от количества звонков и грамотного построения диалога, то есть от меня в первую очередь. Соответственно, зарабатываю здесь лучше, чем даже ожидала при устройстве.
Так как сфера продаж, почти вся зарплата состоит из премии
25.09.2023
Потолка месячного заработка фактически нет, чем больше перевыполнил план, тем больше бонусы, и нет никаких попыток это ограничить, заплатить меньше, или повысить план просто потому что. Во всем остальном тоже честное отношение со стороны работодателя, обещанные возможности, привилегии, все дается.
Пока что сформированных претензий нет, не могу что то конкретное выделить.
21.09.2023
Стабильный дружный коллектив, молодой амбициозный руководитель, который понимает сотрудников и специфику работы, система мотивации действительно вознаграждает. Советую устраиваться, только надо быть готовым работать интенсивно.
Как и написала, работа интенсивная, звонков надо будет делать очень много. Побегать тоже придется
11.09.2023
Много возможностей для роста в продажах, больше чем в большинстве других мест. Премии тоже выше чем в других компаниях где я работала.
Требования к знанию ассортимента высокие, к этому нужно быть готовыми.
06.09.2023
Устроился менеджером в продажах привлекли бонусы сотрудникам, стабильный график и обещанное зп. На данный момент (полгода работаю), все это сохраняется, работодатель показывает себя с лучшей стороны.
Пока что нет, жаловаться не на что
04.09.2023
Самое главное это комфортная рабочая обстановка, понятные и прозрачные правила, хорошее вознаграждение за работу.
По моему впечатлению, в этой сфере более сложных клиентов чем в среднем. Не уверен, что это на самом деле так, но у меня такой опыт.
27.08.2023
Необходимые условия для работы предоставляют вместе с адекватной денежной мотивацией.
К компании претензий нет.
21.07.2023
Условия созданы неплохие, пишу как коммерсант. Не идеал конечн, но нет ненужной бумажной работы, взаимодействие с начальством было к минимуму сведено, просто сам работаешь и продаешь, нет лишней мороки и платят всегда честно. Сколько продал столько и получил в этом плане тут без обмана. А так все стандартно, рассказывать больше особо не о чем.
Каких то выраженных не было. Все абсолютно типично для данной работы.
04.07.2023
Офис возле метро на кольцевой, добираться удобно, нет дресс кода, непонятных кпи и прочей идиотии тут чисто учитывается сколько продал и сколько клиентов, все. Начальство адекватное в этом плане и платит достойно.
Оклад по договору небольшой, зарплата в основном за счет премии идет за выполнение плана. По крайне мере у продажников так.
Алексей Носов
03.07.2023
Зп белая на 100% и устраивает, планы выполнять реально и премии получаю каждый месяц. В остальном обычные продажи с обычными условиями, главное ничего плохого нет.
У меня не было
Если у вас опыт работы в компании АСТ-Интернэшнл Инваэронмэнт и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.