р
16.03.2023
Предлагают трудоустроиться на "первое время" без трудового договора, говорят, что директор в командировке, некому подписать. Скорее всего подстраховываются, чтобы не выплачивать сотруднику деньги, если он не подойдет. Даже если предложат подписать договор, то неизвестно на каких условиях. Обманывают! Не советую!
19.10.2021
Белая зарплата. Удаленный характер работы.
Низкая оплата труда.
Отсутствие какой-либо мотивационной программы.
Высокая нагрузка.
Обман клиентов (берутся за все, даже что изначально сделать не могут, главное забрать деньги)
Руководство любит лесть и ориентируется на сплетни.
03.07.2021
НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!
дерьмовая компания , не платят совсем , долги сплошные , насылаю на них порчу, ОТМАЗКИ СВИНЯЧЬИ лепят. Не связывайтесь с этими уродами
Бывший сотрудник
29.04.2021
Их нет, они мошенники
Мошенники! Выполнял для них проверки тайным покупателем (тогда они назывались Астон Консалтинг и работали под брендом ISCh). В итоге подписали с ними договор на выплату, акты выполненных работ. Все оригиналы документов на руках. В итоге кинули, третий год жду свои 2.900 рублей! На почту не отвечают, по телефону бросают трубку, как только слышат тему звонка. Уважаемые мошенники из Астона- если совесть есть, свяжитесь со мной и расплатитесь! Уверен, что эти 2.900 рублей погоды Вам не сделают, раз сидите внутри Садового Кольца. Для меня это дело принципа. Дойду до трудовой инспекции и прокуратуры. И буду рассказывать о Вас регулярно всю неприглядную правду во всех соцсетях и на всех ресурсах. Кто читает этот отзыв - не связывайтесь с ними и обходите как можно дальше! Спасибо за внимание.
Бывший сотрудник
29.04.2021
Их нет. Они мошенники
11.02.2019
никаких
Aston Health aka "Астон Консалтинг" забывает платить деньги своим наемным сотрудникам за выполненную и сданную в оговоренный срок работу. Трудовой договор они тоже очень хитро "забывают" оформить. Более полугода я и многие другие слушают обещания менеджеров полевого отдела в стиле: "Мы вам заплатим, но не знаем когда". Налицо нарушение данной компанией ТК РФ.
Мы ждем оплату за свой труд с апреля 2018 года. "Астон Консалтинг" - вы мошенники!
P.S. Уже середина февраля, ситуация с оплатой та же самая.
03.10.2018
Как бы там ни было благодарна компании за всё. На момент моего трудоустройства в Астоне было все хорошо. Устроил и уровень зп, и дружелюбный коллектив, и расположение офиса, отсутствие дресс-кода, либеральность. В прежнем офисе было как-то уютно, хоть и сидели на головах друг у друга. Коллеги всему научили, помогли, мне удалось узнать немало интересных и замечательных людей.
А теперь о текущем состоянии: соискателям не советую устраиваться сюда, а всем оставшимся бежать без оглядки.
Руководство совершило ряд серьезных ошибок и работать над ними не собирается. Ключевые сотрудники ушли, линейные вынуждены остаться лишь по личным причинам (дети, кредиты, аренда жилья и т.д.), хотя зарплату постоянно задерживают. Премии за предыдущие годы мы не увидели. Руководство врет сотрудникам в глаза о том, что ситуация наладится, держит всех за дураков. Отдельно стоит сказать о нынешнем главбухе Астона: самомнение очень высокое, но компетенции низкие, как профессиональные, так и софтовые. Не знаю ни одного человека, который бы отозвался о ней хорошо, пожалуй, за исключением тех, кто по воле случая вынужден ей подчиняться.
Ситуация крайне плачевная. Под видом реорганизации и оптимизации происходит какая-то непонятная ерунда, хотя слово на букву х более применимо к описанию этого форменного безобразия.
08.06.2018
Весьма адекватное руководство – могут и похвалить, но и косяки не пропускают. Критика обоснована и позволяет вырасти, но многие это дело не любят и считают, что все знают лучше всех.
В офисе есть все условия для эффективной работы, есть где развернуться и реализовать свой потенциал, интересное направление деятельности.
25.05.2018
Отличный коллектив, тимлид знает свое дело. Хорошо помогает развиваться, учиться, постоянно прокачиваться. Приятно работать
Дается очень мало времени на задачи, но с другой стороны может быть плюсом, потому что учишься грамотнее распределять свое время.
11.05.2018
ДМС (+стоматология), компенсация обеда (частичная), 100% оплата больничного, белая и своевременная з/п, офис в центре – 5 минут пешком от метро Шаболовская.
Устроился недавно, прошел несколько собеседований, включая ген. директора компании: задавал правильные вопросы, был вежлив и прислушивался. Я под впечатлением. В итоге из 4 других альтернативных мест выбрал Астон.
03.05.2018
Очень большой опыт общения с клиентами из крупных фармкомпаний, есть возможность развиваться с разных сторон. Плюсы лично для меня: 1) комфортное рабочее место 2) молодой и дружный коллектив 3) з/п всегда выплачивается вовремя.
Если не умеете общаться с людьми - тогда лучше просто пройти мимо... К каждому клиенту нужно уметь найти свой подход.
17.04.2018
Стабильное место. Работают в соответствии с трудовым кодексом, з/п белая, два раза в месяц без задержек, ДМС.
За 2 года стажа бывало всякое, усталость накапливалась, нервы сдавали, несколько раз хотела уволиться, но в сравнении с другими местами не вижу достойной альтернативы. Хочу сразу отметить коллектив, он отличный, со многими действительно сдружились и общаемся даже вне работы.
23.03.2018
Прохожу здесь трехмесячную стажировку. Руководство адекватное, зп приходит вовремя, проект интересный, а со сложносями мне помогают коллеги. Очень отзывчивые люди - настоящие наставники!! Место супер, надеюсь оставят после окончания ВУЗа!
Значительных минусов я не нашла, за исключением того, что если вы не на машине, то от метро до офиса может доставить дискомфорт - на некоторых участках снег не чистят и там постоянно гололед.
12.03.2018
Работаю у них лояльные, система мотивации на высоком уровне, грамотный процесс взаимодействия между отделами, руководство порядочное. Офис большой, удобно - в центре. Работаю полгода, но в коллектив влилась настолько, что кажется здесь давно.
Работы много из-за требовательных клиентов и известности компании.
27.02.2018
Работа в Астоне оставила положительные впечатления. Отличная команда, люди умные и порядочные. Обещания по з/п выполняют, никогда не задерживают и имеют систему вознаграждения, если есть за что. И вообще было очень интересно. Чтож, желаю процветания и успеха компании, тем более есть куда стремиться.
Иногда не хватает организации в важных вопросах. Долгий процесс согласования, хотя это везде так.
20.02.2018
В компании уже очень давно работаю, и мне нравится. Интересно, приходится общаться со многими людьми, радуют командировки, ну а коллектив у нас дружный. Если не сидеть сложа руки, а работать - все будет отлично!
Только недавно частично начали оплачивать обеды, до этого брали с собой)) Но к слову в новом офисе есть столовая на этаж выше, далеко ходить не придется.
08.02.2018
В компании работают отличные, добрые люди. Нравится, что есть карьерный рост, есть к чему стремиться. Зарплата и аванс всегда выплачиваются в срок.
От метро 3 минуты
Далеко ехать, живу в Мякинино
07.02.2018
Долгое время работала в Астоне, и за последний год компанию не узнать: новый офис и значительное прибавление человек так на сто))Много стало молодежи, не по мне.
А компания отличная, великолепное руководство (особенно гендиректор), ДМС для сотрудников, белая и достойная з.п. Возможностей для продвижения по карьерной лестнице куча. Но меня уже не тянет, буду внуком заниматься. Астон, жди в гости!
Никаких
07.02.2018
Отличная команда специалистов, интересные проекты и серьезные клиенты. У меня была очень дружная команда
Большой груз ответственности
02.02.2018
Прекрасная компания с приятным коллективом и отличными условиями. В компании очень грамотно относятся к подбору сотрудников. Работы много, много интересных задач, но если ты грамотный специалист, тебя не застанет это врасплох. К тому же проводятся обучения и тренинги, которые погружают в конкретную атмосферу. Зарплата без задержек.
В компанию нелегко попасть, высокие требования. Но это потом облегчает работу, потому как нет профанов))
Ольга
30.01.2018
Не далеко от метро
Такие компании отнимают время сотрудников ничего не давая взамен. Говоря прямо зарплата никакая! Половина зарплаты в конверте! Все задерживается! Корпоративные мероприятия есть, но они не вовремя и глупо проходят. Никаких бонусов, премий и соц пакета нет. На холодильнике надпись "не ешьте чужие продукты" значит и такое есть! Уже эта надпись говорит о компании все. Активный график выезда сотрудников исключительно за свой счет, ни такси ни компенсаций нет. Столовая очень дорогая минимальный ценник 300 рублей. Кучи раздутых отделов в которых никто не понимает ни целей ни задач. Согласования отвратительные. Банальную покупку калькулятора вам могут согласовывать целый год тоже самое с договорами. Каждый отдел живет своей жизнью и интересуется чем то только в случае крайней производственной необходимости. Профессионалов в компании не любят и вышвыривают при первой возможности - разобрался, сделал, дальше ты не нужен! Поэтому единственный способ выжить создавать видимость труда, тогда ты будешь просто %#%$%. Стукачество, вранье, интрижки - это девиз как рядовых сотрудников так и руководящего состава. Разумеется отсутствие карьерного роста и всего остального. Штат ненавидит Москвичей. Ряд отделов прямо открыто это транслирует. Обстановка на рабочем месте и климат крайне не комфортный. Общение не приветствуется. Плюс ко всему неуютный опен-спейс, где каждый лезет в твой компьютер и документы. Если это все устраивает можно устраиваться
26.01.2018
Новый офис и все
Hr- мразматичная фея которая несет полнеющую чушь. Шантажирует серой зп и угражает что может платить только белую часть, а это 30-40% от общей суммы. Ведет себя инфантильно.
Комерческий - выглядит лет на 60 хотя ему 30. Одевается наверное на помойке и воспитывается тамже. Отпускает шутки про члены и женские половые органы. Заглядывает в мониторы кто что делает. Говорит по телефону не у себя в кабинете а прямо в оупен спейсе причем так громко что слышно всем. Ноль уважения к кому либо. СОтрудники должны глотать его хамские сельские выходки и лизать зад иначе ценить тебя не будут. и многие к сожалению лижут.
IT все на своей волне, но пожалуй единственные адекватные и компетентные люди.
Бухгалтер ходит в носках, ей так наверное удобно.
Людей увольняют одним днем, вас там и за людей считать не будут.
Бонусов нет. Никакой социалки тоже нет.

Читающие этот отзыв - не идите туда работать. это отвратительное место ужасного менеджмента и серой заработной платы. я очень пожалела что потратила на него свое время
15.12.2017
Офис в центре,опен спэйс ОК, много хороших людей.Квалификация соответствует ЗП и приему иногородних сотрудников.
НR -ОК без проблем.Руководитель подразделения куда попадете ,много хороших. НО, хитросделанных много,сольют ради своих интересов легко.Подстава запросто.Никто ничего не объяснит.Задаешь вопросы -враг.Придирки от руководителя по падежам в отчетах,причем скажет, чем помочь и не поможет, а подставит.Практикуют взять на работу ,выжать и НАХ.
Главное взять своих лимитоблей в ж. роде. Руководитель ДК то ли метро то ли педро сексуал,с завышенной самооценкой и тараканами великого светоча и последней инстанции. Помогать не будет,но топить будет.Гнилой человек вечно лыбится,а по сути гнилой двуликий Янус.
02.04.2017
отличный коллектив: профессиональный и очень дружный.
Много хороших людей, заинтересованных в успехе копании и всегда готовых прийти на помощь. Мало склок. Ценят за реальные дела. Рекомендую.
их мало. Тесновато в офисе.
03.07.2014
Интересные проекты в области исследований фармацевтического рынка, клиенты - топы фарм рынка

Команда отдела маркетинговых исследований - по большей части настоящие профессионалы своего дела

Отличный офис

Серая зп, бывают задержки, никакого соц. пакета

+ все проблемы, свойственные любому маркетинговому агентству, работающему на клиента
Если у вас опыт работы в компании Aston Group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.