11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Долго искала работу, посоветовали обратиться в Атлант групп. Там мне предложили на выбор несколько вакансий, после того как я определилась, организовали проезд до места, там встретили, поселили в общежитие, условия достаточно хорошие. Работаю уже 2 месяца, все устраивает, деньги платят как обещали, а что еще нужно, чтобы зарабатывать. Спасибо Атлант групп за мою работу
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2020
Положительные стороны работодателя
Нормальная фирма, устроили меня охранником в москве. живу в общежитии, условия приемлемые и кормят бесплатно.по оплате был договор, его соблюдают и платят вовремя. эту вахту закончу, с радостью съезжу еще раз
Негативные моменты
негативных моментов не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2020
Положительные стороны работодателя
Их нет.
Негативные моменты
Офис этой компании находится на Павелецкой вокзале,в каком то стремном здании.Ехав к ним 2 дня с чувалами,после подписания непонятного без даты договора,не забрав трудовую книжку.Они говорят добираться своим ходом и не важно как до г.Оболенск.После приезда в этот город тебя непонятный мужчина и сопровождает до так сказать места жительства на срок вахты.После обещанного аванса в 2000 платят 1000,говорят что выходные 1 день,по итогу их нет от слова совсем на весь срок вахты.После этого же матёрые сотрудники новичков начинают гнобить,если же сотрудник не поддаётся и не уходит сам,те же матёрые начинают подставлять тем что предлагают попробовать конфетку,которые они сами же мешками жрут,после съеденной одной конфетки новичком они тут же его сдают.Отроботая там 2 недели меня так подставили,на данный момент я заработала за эти дни 16000,грубо говоря они компенсировали авансы и оплату за дорогу + штраф за эту сраную конфету 5000,они меня увольняют с вычетом полной зп и выгона с общаги в этот же день без права переночевать!!!!Я не рекомендую эту фирму для трудоустройства!Хамское отношение не то чтобы от Начальства бригадиров,оно ещё идёт и от этих же сотрудников!Так же те же самые как говорится матёрые сотрудники сами там работают и тут же говорят про эту фирму гадости!!!!Ребята остерегайтесь от этой фирмы раз и навсегда!!!А за то что оштрафовали в 16000 за не за что,я пойду в трудовую инспекцию!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2020
Положительные стороны работодателя
все хуже и хуже
Негативные моменты
платить перестают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2019
Положительные стороны работодателя
Авансы каждую неделю.
Негативные моменты
Хотя авансы выплачивали каждую неделю но заместо того что менеджер сказала аванс 2000, а на самом деле платили 1980 куда девались 20 рублей не понять. Да и бог с ними. Я закончила вахту 14 августа мне заплатили только часть денег, вторую часть до сих пор выбиваю. Это как то не по человечаски. Люди работают а им не платят в моём случае не полностью. Прежде чем идти от этой компании работать подумайте хоорошенько стоит ли! Обман сплошной. Не советую эту компанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
ТУТ ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.02.2019
Положительные стороны работодателя
Нет! Сплошное враньё, договор не дают на руки, чтобы не смогли пожаловаться, забота и вежливость закончилась по прибытию в общежитие, в каторой живут их немытые вонючие сотрудники алкаши, тараканы и клопы как бонус к мотивации скорее на работу где вы брошены, менеджер Витя постоянно изварачивается, лишь бы не платить, в офисе одни стрелочники, переводят друг к другу Мария грубит и браслет трубку, итог : честно вы работали или нет зарплаты не видать.
Негативные моменты
Кормление - 0
Аванс - то дают то нет
Зарплата-0
Отношение-0
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в этой компании уже несколько вахт вместе с карифанами, сейчас работаю в Нарофоминске всем в принципе давольны. Авансы своевременно каждую пятницу. шикарное новое общежитие недалеко от работы предоставляют, еще т возят бесплатно. Короч рекомендую
Негативные моменты
Решил почитать отзывы и просто обалдеваю, кто пишет такую чушь про якобы про задержки и невыплаты в этой компании, так это бездельники вооще не надо их брать на работу. Основной минус много работает вместе с нами отморозков, за них надо работать, а выработку делят на всех. Потом менеджер их выгоняет, а они еще и права качают, алкашня ночью не дают отдыхать. поддерживаю менеджера леху выгонять надо их что бы нормальным людям не мешали работать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.12.2017
Положительные стороны работодателя
не каких достоинств все *xxxxx*
Негативные моменты
чтоб их обанкротили отмычки денег Атлант-групп посто *xxxxx*
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.12.2017
Положительные стороны работодателя
их просто нет
Негативные моменты
общежитие на пер. Почтовом 2\2 (метро Бауманская) ,которое предоставляют с крысами и тараканами,полнейшая антисанитария. Гоняют по городу на разные магазины,зарплату по окончании вахты не выплачивают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.11.2017
Положительные стороны работодателя
Вовремя все платят ,ну бывают конечно небольшие задержки в два три дня! Но это не по вене наших менеджеров! Ведь пока компания не переведет деньги за работающих сотрудников,то и они тоже нам с воздуха же зарплату не возьмут! Я работал в городе Чехове на ФМ логистик и мне там все пондравилось! Менеджер хороший! Каждую неделю как и оговорино в офисе аванс по две тысячи! Также хочеться дополнить то, что мною ранее был отправлен отрицательный отзыв о компании атлант групп! От 9.11.2017года, под именем в Вадим! Прошу вас,не воспринимайте его! Это я не разобравшись оговорил незаконно людей,что действительно является преступлением! Прошу простить моего менеджера Вячеслава! А также саму компанию атлант групп! Просто мне хотелось бы вернуться в эту фирму,и я не хотел бы чтобы вы после моих ранее слов,думали об этой фирме плохого! Вобщем советую всем! Живем ни в какой то общаге ,а в коттедже! Условия быта отличные!
Негативные моменты
Никаких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2017
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Отработалда в магазине ВкусВилл вахту кассиром...заплатили 4 т. руб., хотя сам клиент деньги перевел Кинули во всю! Не идите туда работать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2017
Положительные стороны работодателя
Работал почти год,платили все вовремя. А как ушёл с работы,за последний месяц не заплатили.
Негативные моменты
Короче одним словом:не рекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.03.2017
Положительные стороны работодателя
Какие в *xxxxx* достоинства Атлант *xxxxx* а не Атлант групп
Негативные моменты
*xxxxx* *xxxxx* паскуды *xxxxx* что вас обанкротили гандонов не советую людям обращаться это лохотрон они не платят денег а используют как рабов работа *xxxxx* остой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.01.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
во всём,начиная от общежития,заканчивая общагой,Колюсе менеджеру из Домодедово особый привет,*xxxxx* редкостный.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2016
Положительные стороны работодателя
Аванс стабильно.каждую неделю.
Негативные моменты
Проработала в Атлант-групп две вахты, и первый и второй раз обманули с зарплатой, первый раз потерялись две смены, во вторую вахту четыре смены! И концов не найдешь. В офисе рассказывают все идеально, а на самом деле тихий ужас, особенно для тех, кто первый раз едет на вахту. В общежитии на Бауманской живут по 10-12 человек в комнате, в душ не попадешь, а если посчастливится попасть, то в большинстве случаев можешь запросто помыться ледяной водой, про стирку вообще молчу, две стиралки на всю общагу (80 человек), даже в выходной не дождешься очередь, в туалетах полный ср@ч. Выходной не допросишься, минимум в две-три недели один. Работала кассиром в магазине "Вкусвилл". Целый день (12 часов) на ногах. присесть нельзя. Нет определенного перерыва. когда отпустят, сбегаешь на пять минут. и обратно. Кормят не во всех магазинах. Сейчас вообще редко где. Правда аванс стабильно выплачивают каждую неделю- 2000. Это единственный плюс. Так, что не верьте, тому, что пишут, как там прекрасно. Скорее всего пишут сами менеджеры по подбору кадров. Если кому не хватает ощущений, то тогда пожалуйста. вам именно в Атлант групп.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2016
Положительные стороны работодателя
Отправляют в Подольск,на "ремит",кормят три раза в день,
Негативные моменты
ужасное поведения менеджера объекта,при приезде в общежитие не какой информации по поводу трудоустройства на производство, люди сидят парой по четыре дня ,а под ночь высиляют,с аванцами проблемы парой нужно отроботать пару недель,а с зарплатой совсем чехорда ,то есть месяц отработал а деньги увидишь через пару недель.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Менеджер по подбору персонала Королевская Анна Ивановна нарушает ТК, разместила объявление из которого ясно, что оформления нет. Испытательный срок месяц! И тут же заявляет мы не оформляем, чтобы трудовую книжку не портить! А если вы нам не подойдете и мы вас через 2 недели уволим, вот что она сказала. Еще она заявила, что если меня это пугает, то она желает мне хорошего дня и удачных пооисков работы. Куда не плюнь, везде мошенники! А еще введут скоро налог на тунеядство. И буду люди рабоать не оформленные, и будут еще платить за медпомощь. ТАК по вине работодателя, будут являться тунеядцами!
Граждане отстаивайте свои права, не бойтесь и жалуйтесь в инспекцию труда, заплатят штрафы, тогда начнут нас уважать.
Откликалась на должность менеджеров по подбору персонала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2016
Положительные стороны работодателя
Работаю почти год, побывал не на одном объекте. Везде предоставляют проживание. Зарплата без задержек. Коллектив хороший. Начальство адекватное, если приезжаете именно зарабатывать, а не пить и развлекаться...Отдельное спасибо девушкам из отдела кадров, в трудный момент очень выручили!!!
Негативные моменты
питание не на всех объектах
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания. Отработал 2 вахты, в сентябре планирую приехать на новую вахту. Деньги за работу платят как и обещают. Общежитие предоставляют.
Негативные моменты
Хотелось бы что бы еще кормили
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2016
Положительные стороны работодателя
Аванс один раз в неделю 2000 и то с задержкой.
Негативные моменты
Расчитывать не хотят, по состоянию здоровья, говорят выйдешь отработаешь 45 дней тогда и расчищаем.больничный не оплачивается, один выходной и то плавающий может быть один раз в 2 недели.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Шарлатанство чистой воды!!! Проработала там 15 дней, пока не поняла что компания мутная, и решила уволиться. Оформлять не оформляли меня, как и всех остальных рекрутеров. Описывали это на то, что офис переезжает, вока работайте, связи с переездом пока нет времени вас оформить, мы Вас оформим. Вот и доверилась, а зря. Переехали они из цветного бульвара на вднх, если кому интересно.
И вот я увольняюсь и мне говорят мы позвоним когда Вас рассчитать сможем. В итоге уже третья неделя идёт. Уже смешные отмазки ищут, то у компании денег нет, то счёт арестован и тд.
Таких как я несколько. Я это просто так оставлять не желаю, ищем свидетелей и потерпевших от этих гадов, будем искать на них управу!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.08.2014
Положительные стороны работодателя
20 000 за месяц без выходных грузчикам платят
Негативные моменты
Отзыв о Атлант Групп (фото)

http://s017.radikal.ru/i406/1408/ae/fac8b9157fa0.png
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.07.2012
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания. Заплатили как и обещали. Если сам не дуб, можно заработать нормально денег. Жили бесплатно, обеды тоже бесплатно. Месяц отдохну и опять вернусь
Негативные моменты
Перед сменой и после смены продувают алкотестером
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2012
Положительные стороны работодателя
деньги вовремя
Негативные моменты
начальница - *xxxxx*

документов не дали

отношение - как к скоту
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Атлант Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.