Ирина
20.07.2021
Положительные стороны работодателя
Добрый день! Крайне не люблю писать отзывы, но наткнувшись на то, что пишут решила поддержать свою компанию.
Я работаю в Аурум курьером где то года 1.5 возможно +/- (надо в трудовую заклянуть). Что я отметила для себя так это лояльность к сотрудникам, у которых например есть ипотека. К слову сказать у меня она есть(. Так вот согласовав с руководством есть возможность сдвинуть выплату зарплаты под необходимый день (день платежа), то есть получать не вместе с остальными.
Так же если грамотно распределять задания выписанные на день (здесь все уже зависит от меня) то можно освободится достаточно рано относительно среднестатистического рабочего дня. Часто случается, что к 4 часам дня я уже свободна. Разве плохо?. Если появляется какая то срочная внеурочная работа, то на этом можно и немного подзаработать. Так как оплачивается это дополнительно.
Офис у меня к сожалению не рядом с домом. Но тут опять же работа курьером предполагает разъезды по этому и к дороге до работы и обратно я отношусь спокойно.
По поводу уровня оплаты труда я не могу ничего сказать. Наверное в среднем все курьеры получают одинаково по городу. По этому это и не плюс и не минус. Естественно всегда хочется по больше.
Негативные моменты
По поводу минусов каждый при желание может , что то найти. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня желания выискивать недостатки нет. Если бы меня , что то не устраивало продолжала бы я работать?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.07.2021
Положительные стороны работодателя
Наткнулся на отзывы о своем прошлом работодателе, компании Аурум и решил добавить свои "5 копеек".
Что могу сказать, отработав в компании с 2017 по 2020 год мастером-часовщиком, подтверждаю, что многие вещи, которые описаны моими коллегами, действительно имеют место. Это и большое количество документации и регламентов, которые нужно освоить, и не типичная выплата зп - раз в 10 дней, и то что нужно согласовывать с генеральным директором получение из кассы, то что требовательное руководство. Все так и есть, но лично у меня нет никаких претензий к компании, так как мне озвучили условия, я на них согласился и отработал почти 3 года.
Был момент, когда запорол часы по своей глупости, пришлось оплатить механизм и заменить его по гарантии, но это логично, сам виноват, сам исправил.
Ушел потому, что просто надоело работать с не всегда адекватными заказчиками, не мое это.
Уровень зарплат мастеров очень разный, по этому, если хотите смотреть сериальчики на работе, то ничего не заработаете.
Постарался быть объективным.
Негативные моменты
Непосредственное взаимодействие с заказчиками.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю меньше года, но все устраивает. Отличный коллектив, есть возможность передвинуть выплату зарплаты под выплату ипотеки. Задержек по зп нет. Нет переработок и не приходиться задерживаться. Расположение офиса тоже отличное очень близко к метро. Так же хороший график. Устроена официально.
Негативные моменты
Даже не задумывалась над этим)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.12.2020
Положительные стороны работодателя
Всем добрый день!
Меня зовут Евгений и я менеджер по персоналу в компании Аурум.
Хочу рассказать о плюсах и минусах работы в компании. И так из плюсов:
- официальное трудоустройство по ТК;
- уровень ЗП соответствует рыночному (четкая и понятная система мотивации);
- своевременные выплаты (максимум пару дней задержки);
- отсутствие переработок и "забирание" работы домой;
- очень дружный и приветливый коллектив - всегда готовы помочь;
- лояльное руководство - можно обратиться с любым вопросом, выслушают и помогут;
- интересные и разнообразные задачи, возможность профессионального и карьерного роста в компании;
- проведение тренингов и корпоративного обучения.
Негативные моменты
А теперь из минусов:
- не всегда день в день происходят выплаты ЗП;
- проводить больше командообразующих мероприятий (корпоративы, тимбилдинги).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Оборудование. Обещания!!!!!
Негативные моменты
Денег нет и не будет. Одни завтраки. Зарплату не выплатили. Заказы только самые дешёвые.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Долго сомневалась писать негативный отзыв или оставить эту проблему при себе, я не конфликтный человек и не когда не ссорилась с работодателями, но все таки решилась, зашла сюда и вижу, то что написано ниже моими бывшими коллегами. Подписываюсь под каждым словом!
Первый раз за 10 лет трудового стажа наткнулась на такого, мягко говоря, не добросовестного работодателя. Алексей Николаевич Смирдин Ген. директор Аурума, Шеремет и другие, обманщики и мошенники. Моя история: Устроилась в компанию на должность Руководителя отдела персонала, долго вели переговоры и собеседования договорились об условиях и плане работы. Устроилась 11.19. уволилась в середине 12.19. Конечно читала отзывы прошлых сотрудников, но пишут не всегда абсолютную правду, как выяснилось на данном примере, к сожалению все было правдой. С первого месяца работы, многое стало проясняться:
1. Оформление. Цитата Смирдина: «чтобы оформиться к нам официально это еще надо заслужить». Оптимизирует налоги все и это не секрет, но это должно быть по договоренности и честно озвучено кандидатом при подборе, чтобы у человека был выбор. Тут же надо было обещать, но не исполнять. Официально оформляют только материально ответственных лиц и ДА, на 0,1 ставки. Штат около 200 человек и большая часть на 0,1 ст. Почему проверяющие органы до сих пор к ним не пришли это вопрос.
Документы подписываются со всеми, но действительно они не уходят в работу, а просто остаются в личных делах. Меня так и не оформили официально. После проведение кадрового аудита обнаружило огромное кол-во нарушений Трудового законодательства, от миграционного до общего учета.
2. ЗП. Задержка по заработной плате как выяснилось, это не исключение, а правило этой компании, о котором ты узнаешь, когда подходишь к дате выплаты. Смирдин так и говорит, да мы все выдаем с задержкой от 2 недель до 1 месяца. По факту при проверки заработной платы отдела выяснилось, что компания менеджеру по персоналу должна более 70 тр и скорее всего такая история у большинства. ЗП выдается маленькими частями, каждую неделю, по факту люди не дополучают и компания безвозмездно пользуется их средствами.
3. Коллектив. Есть несколько квалифицированных кадров, но их по пальцем посчитать. Внутри коллектива атмосфера не дружественная, конфликтные, не командные люди. Большинство сотрудников недовольны условиями труда, но видимо боятся и молчат. Политика «закрытых дверей» в офисе.
4. Увольнение и обман. За то время которая я работала, каждый день в отдел персонала поступало минимум 3 звонка от бывших сотрудников, которые просили, требовали свой расчет, эти звонки переадресовывались сначала одному, потом другому сотруднику и ответа конкретного не было. Правило у них такое, расчет ЗП уволенного сотрудника производится через 1,5 месяца после увольнения. По факту мой расчет произвели в размере 1\3 от обещанного через 2 месяца, далее кормили обещаниями каждую неделю и не заплатили остаток. Со своей стороны нарушений дисциплины не было, расстались вежливо, весь план работы был выполнены, а дела переданы. И мне не понятно такое отношение!!! Смирдин мне при личном диалоге говорил, да мы все заплатим и по факту не сдержал свои слова.
5. Бытовые условия. Офис не далеко от метро, нормальный БЦ, помещения отремонтированные, техника вполне пригодна для работы. Наверное, это единственное положительное, что можно сказать про эту компанию.
Настоятельно не рекомендую работать с людьми, которые обманывают, позволяют себе пользоваться твоими деньгами и «кидают» на деньги своих сотрудников!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2020
Положительные стороны работодателя
Есть в коллективе несколько достойных кадров.
Негативные моменты
Долго сомневалась писать негативный отзыв или оставить эту проблему при себе, я не конфликтный человек и не когда не ссорилась с работодателями, но все таки решилась, зашла сюда и вижу, то что написано ниже моими бывшими коллегами. Подписываюсь под каждым словом!
Первый раз за 10 лет трудового стажа наткнулась на такого, мягко говоря, не добросовестного работодателя. Алексей Николаевич Смирдин Ген. директор Аурума, Шеремет и другие, обманщики и мошенники. Моя история: Устроилась в компанию на должность Руководителя отдела персонала, долго вели переговоры и собеседования договорились об условиях и плане работы. Устроилась 11.19. уволилась в середине 12.19. Конечно читала отзывы прошлых сотрудников, но пишут не всегда абсолютную правду, как выяснилось на данном примере, к сожалению все было правдой. С первого месяца работы, многое стало проясняться:
1. Оформление. Цитата Смирдина: «чтобы оформиться к нам официально это еще надо заслужить». Оптимизирует налоги все и это не секрет, но это должно быть по договоренности и честно озвучено кандидатом при подборе, чтобы у человека был выбор. Тут же надо было обещать, но не исполнять. Официально оформляют только материально ответственных лиц и ДА, на 0,1 ставки. Штат около 200 человек и большая часть на 0,1 ст. Почему проверяющие органы до сих пор к ним не пришли это вопрос.
Документы подписываются со всеми, но действительно они не уходят в работу, а просто остаются в личных делах. Меня так и не оформили официально. После проведение кадрового аудита обнаружило огромное кол-во нарушений Трудового законодательства, от миграционного до общего учета.
2. ЗП. Задержка по заработной плате как выяснилось, это не исключение, а правило этой компании, о котором ты узнаешь, когда подходишь к дате выплаты. Смирдин так и говорит, да мы все выдаем с задержкой от 2 недель до 1 месяца. По факту при проверки заработной платы отдела выяснилось, что компания менеджеру по персоналу должна более 70 тр и скорее всего такая история у большинства. ЗП выдается маленькими частями, каждую неделю, по факту люди не дополучают и компания безвозмездно пользуется их средствами.
3. Коллектив. Есть несколько квалифицированных кадров, но их по пальцем посчитать. Внутри коллектива атмосфера не дружественная, конфликтные, не командные люди. Большинство сотрудников недовольны условиями труда, но видимо боятся и молчат. Политика «закрытых дверей» в офисе.
4. Увольнение и обман. За то время которая я работала, каждый день в отдел персонала поступало минимум 3 звонка от бывших сотрудников, которые просили, требовали свой расчет, эти звонки переадресовывались сначала одному, потом другому сотруднику и ответа конкретного не было. Правило у них такое, расчет ЗП уволенного сотрудника производится через 1,5 месяца после увольнения. По факту мой расчет произвели в размере 1\3 от обещанного через 2 месяца, далее кормили обещаниями каждую неделю и не заплатили остаток. Со своей стороны нарушений дисциплины не было, расстались вежливо, весь план работы был выполнены, а дела переданы. И мне не понятно такое отношение!!! Смирдин мне при личном диалоге говорил, да мы все заплатим и по факту не сдержал свои слова.
5. Бытовые условия. Офис не далеко от метро, нормальный БЦ, помещения отремонтированные, техника вполне пригодна для работы. Наверное, это единственное положительное, что можно сказать про эту компанию.
Настоятельно не рекомендую работать с людьми, которые обманывают, позволяют себе пользоваться твоими деньгами и «кидают» на деньги простых людей!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Добры день. Не думал ничего писать, так как мы прекратили сотрудничество без претензий, 4-ре года работали вместе. Смирдин (Ген.д.) пообещал выплатить честно заработанные мной деньги в определенное время. НО… (Текста не мало, но все по делу). Пара слов о своей работе в Aurum (ИП Шеремет): Компания заняла хорошую нишу и особо конкурентов пока нет, очень много мастеров хороших и честных, наемный управляющий состав — очень достойные ребята (обидно за них, так как Смирдин бросает всегда на «амбразуру», и они вынуждены принимать все на себя. При этом выплачивает им ЗП с задержкой в 2 месяца + -). Общаюсь по сей день с ребятами. Работал в Aurum (ИП Шеремет) с 2014 года по 2018 на должности «Управляющий», наша команда (куст мастерских) Акадмка, Июнь, Норд, Сервисный центр Пассаж, Сервисный центр Гранд Каньон. Результаты были всегда у нас на первых позициях + год от года показывали динамику роста. Исходя из этого, делаю вывод — мы были эффективной командой. Ушел я по собственному желанию (честно отработав, передав все дела, без претензий от учредителей + рекомендательное письмо). Причина — очень слабые учредители, а главное НЕ ЧЕСТНЫЕ. Букин (26% 1млн. р в уставном капитале) плохого нечего сказать, он не мешал развивать компанию и не лез, занимался своим функционалом. Шеремет (48% 1.8млн.р.) — двуличный человек, в лицо говорит одно, а за спиной противоположное, меняет мнение очень часто в зависимости от личной выгоды. В серьез его никто не воспринимает, так как все знают чего от него ждать. Смирдин Алексей Николаевич (26% 1 млн. р), об этом человеке и пойдет речь ниже, сокращенно буду называть его «Сказочный», далее вы поймете почему я себе такое позволяю: Итак, сейчас апрель 2020 года и «Сказочный» до сих пор мне не отдает честно заработанные деньги в размере 92 210р под разными предлогами, прошло заметно более 8-ми месяцев от его обещанной даты. Человека, который не держит свои обещания называют сами знаете как, точно не Мужчина. А есть ли у него деньги, давайте подумаем… Будете ли вы открывать новые мастерские без денег? Будете ли вы ездить каждый год в отпуск без денег с семьей/частью семьи? Будете ли вы покупать себе более дорогую машину да еще в кредит с переплатой % без денег? Будете ли появляться в офисе лишь пару дней по пару часов, когда в компании кризис? Наверное, не имея денег вы все это бы не делали, а «Сказочный» себе позволяет. «Сказочный» оборачивает не только мои 92 210р, но и много денег сотрудников кто уволился или работает. Тем самым наполняя свой карман и других двух учредителей. А если он говорит, что вкладывает в мастерские, расходники и инструмент — так это так же его, а не ваше имущество. Я работал с серой ЗП, какое-то время даже вынуждал «Сказочный» подписать документы о переводе на 0.1 ставки для ухода от налогов. Вынуждал писать СЛУЖЕБКУ в которой я пояснял, почему мне нужно выдавать ЗП которую уже заработал. Была постоянная задержка в выплате ЗП около 2-х месяцев + он нарушал договоренности. Например, договорились 20 т в четверг — а он мог выдать только в субботу, да и то мне нужно было узнавать на какой мастерской есть деньги и договариваться с ребятами что бы забрать. Леша, если на самом деле у тебя нет денег, но ты хочешь являться Мужчиной и тебя таковым считали окружающие — устройся на вторую работу, возьми кредит, заложи имущество в ломбард, бери одну треть своей ЗП, но сдержи данное тобой же обещание, верни мне мои деньги. Мой номер ты знаешь, позвони если я не прав или что-то придумал. ИТОГ: Коллеги, если вы работаете и еще не поняли кто такой Смирдин — посмотрите как он поступает со мной. Если ты только думаешь устроится к Смирдину — подумай дважды.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.04.2020
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Добры день.
Не думал ничего писать, так как мы прекратили сотрудничество без претензий, 4-ре года работали вместе. Смирдин (Ген.д.) пообещал выплатить честно заработанные мной деньги в определенное время. НО… (Текста не мало, но все по делу).
Пара слов о своей работе в Aurum (ИП Шеремет):
Компания заняла хорошую нишу и особо конкурентов пока нет, очень много мастеров хороших и честных, наемный управляющий состав - очень достойные ребята (обидно за них, так как Смирдин бросает всегда на «амбразуру», и они вынуждены принимать все на себя. При этом выплачивает им ЗП с задержкой в 2 месяца + -). Общаюсь по сей день с ребятами.
Работал в Aurum (ИП Шеремет) с 2014 года по 2018 на должности «Управляющий», наша команда (куст мастерских) Акадмка, Июнь, Норд , Сервисный центр Пассаж, Сервисный центр Гранд Каньон. Результаты были всегда у нас на первых позициях + год от года показывали динамику роста. Исходя из этого, делаю вывод – мы были эффективной командой. Ушел я по собственному желанию (честно отработав, передав все дела, без претензий от учредителей + рекомендательное письмо). Причина – очень слабые учредители, а главное НЕ ЧЕСТНЫЕ.
Букин (26% 1млн.р в уставном капитале) плохого нечего сказать, он не мешал развивать компанию и не лез, занимался своим функционалом.
Шеремет (48% 1.8млн.р.) – двуличный человек, в лицо говорит одно, а за спиной противоположное, меняет мнение очень часто в зависимости от личной выгоды. В серьез его никто не воспринимает, так как все знают чего от него ждать.
Смирдин Алексей Николаевич (26% 1 млн.р), об этом человеке и пойдет речь ниже, сокращенно буду называть его «Сказочный», далее вы поймете почему я себе такое позволяю:
Итак, сейчас апрель 2020 года и «Сказочный» до сих пор мне не отдает честно заработанные деньги в размере 92 210р под разными предлогами, прошло заметно более 8-ми месяцев от его обещанной даты. Человека, который не держит свои обещания называют сами знаете как, точно не Мужчина. А есть ли у него деньги, давайте подумаем…
Будете ли вы открывать новые мастерские без денег? Будете ли вы ездить каждый год в отпуск без денег с семьей/частью семьи? Будете ли вы покупать себе более дорогую машину да еще в кредит с переплатой % без денег? Будете ли появляться в офисе лишь пару дней по пару часов, когда в компании кризис? Наверное, не имея денег вы все это бы не делали, а «Сказочный» себе позволяет.
«Сказочный» оборачивает не только мои 92 210р, но и много денег сотрудников кто уволился или работает. Тем самым наполняя свой карман и других двух учредителей. А если он говорит, что вкладывает в мастерские, расходники и инструмент – так это так же его а не ваше имущество.
Я работал с серой ЗП, какое-то время даже вынуждал «Сказочный» подписать документы о переводе на 0.1 ставки для ухода от налогов. Вынуждал писать СЛУЖЕБКУ в которой я пояснял, почему мне нужно выдавать ЗП которую уже заработал. Была постоянная задержка в выплате ЗП около 2-х месяцев + он нарушал договоренности. Например, договорились 20т в четверг – а он мог выдать только в субботу, да и то мне нужно было узнавать на какой мастерской есть деньги и договариваться с ребятами что бы забрать.
Леша, если на самом деле у тебя нет денег но ты хочешь являться Мужчиной и тебя таковым считали окружающие - устройся на вторую работу, возьми кредит, заложи имущество в ломбард, бери одну треть своей ЗП, но сдержи данное тобой же обещание, верни мне мои деньги. Мой номер ты знаешь, позвони если я не прав или что-то придумал.
ИТОГ: Коллеги, если вы работаете и еще не поняли кто такой Смирдин - посмотрите как он поступает со мной. Если ты только думаешь устроится к Смирдину – подумай дважды.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2020
Положительные стороны работодателя
Вранье во всем!
Негативные моменты
Это просто ужасная контрока с ужасными и подлыми директорами это Смирдин А.Н и Шеремет В.В. итд
Не официальное трудоустройство , зп в конверте- это мягко сказано, следовало на них написать в прокуратуру, и еще что самое прикольное , это каждую неделю записываются на зп )) а Смирдин дает добро или нет...! Хотя раньше был сам обычным работягой работал в мастерских))
Коллектив -его нет...Большенство людей злющих ..
Короче полный отстой , даже не тратьте время на это дерьмо..Потому что при увольнении не получите ни гроша ) ..Люди увольняются без аванса, забивают на ЗП т.к не дождетесь)) Да будет справедливость , аминь! )..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.01.2020
Положительные стороны работодателя
Таковых нет
Негативные моменты
Пишу по факту:
1. Оформление на 0.1 ставку и то не сразу, надо "Заслужить".
2. ЗП 500р за 12 часовую смену. Либо пытайся заработать больше на % от проходимости. НО ты новичок - проходную точку тебе не видать! 500р * 22 дня по 12 часов = 11 000р твоя ЗП (прожиточный миннимум больше). Или 500р / 12 часов = 41.66р в час (Яндекс еда курьер получает 200р\час).
3. ЗП тебе просто так не отдаст! Тебе нужно звонить ГЕНЕРАЛЬНОМУ и аргументировать, для чего тебе нужны деньги. ЗП будешь забирать за раза 4-6, так как выдают маленькими частями.
4. Система штрафов за опоздания, если портатил припоя больше чем "положено". Видеонаблюдение, прослушка.
5. Уволишься - не факт что с тобой расчитаются. А если и расчитаются, то через несколько месяцев.
6. Всегда просят перерабатывать, так как текучка.

Вот и думай, надо ли оно тебе!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2018
Положительные стороны работодателя
НЕТ. ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ
Негативные моменты
Имея опыт работы в вашей компании, я совершенно уверена, что вы, в основном, нормальные, порядочные, честные люди, которые выполняют свои обязанности на совесть, и, естественно, рассчитывают на соответствующее к себе отношение.
Поэтому хочу поделиться своей, к сожалению, ординарной и обычной в Ауруме историей. Надеюсь, что кого-нибудь она простимулирует к действиям, которые наконец пресекут алчность и презрение к людям со стороны человека, от которого вы в данный момент зависите.
Разумеется, я имею в виду фактического руководителя предприятия - Смирдина Алексея.
То, что задерживают зарплату и ее приходится ВЫПРАШИВАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ на получение (!!!!) - знают все. Ситуация абсолютно абсурдная, если не сказать, смешная. Мне с самого начала казалось это по меньшей мере странным, непонятно, как в конце концов человек собирается разруливать такие задолженности. То, что все невыплаченые деньги просто улетают в космос, пардон, В КАРМАН Смирдину, даже придумать было сложно. У меня, например, так нагло еще денег НЕ КРАЛИ.
Предположим, предприятие не дает прибыли: почему тогда нанимаются сотрудники, подписываются какие-то документы о сотрудничестве, оговаривается зарплата и пр.? Из заявленной мне при приеме на работу суммы оплаты моего труда, с горем пополам мне выплатили половину. Про оставшиеся деньги этот типа руководитель сначала заявил, что он "не в курсе", потом "уточнит в бухгалтерии", далее "сведениями не располагает" и в финале "вам ничего не положено, так как вы НЕ ЗАРАБОТАЛИ". Смею вас заверить, что, когда придет ваше время получить зависшие долги - выяснится, что в Ауруме никто вообще на работал.
Прием на работу - полная профанация. Схема проста и примитивна - вас заставляют подписать кучу самых удивительных бумажек (среди них писулька, в которой расписано, с какой периодичностью вы будете получать кусочки вашей заработной платы. Ее, кстати, все равно никто не придерживается:))). Такое вот государство в государстве, КЗОТ нам не указ! Рекомендую сразу снимать копии - больше вы никаких из подписанных вашей честной рукой бумаг не увидите, потому что ваш контрагент вовсе не так честен, как вы. Это он так страхует себя на случай проверки, в результате которой вы будете выглядеть злым и склочным непонятно как тут оказавшимся уродом, а предприятие Аурум - белой и пушистой благотворительной организацией.
Наглость и жадность - вот две тощие и кривые ноги, на которых раскачивается этот, с позволения сказать, руководитель, а в действительности - *xxxxx* И ЛЖЕЦ. Степень презрения к людям зашкаливает. Не умея построить и вести бизнес, он берет ВАШИ деньги из ВАШИХ карманов и без зазрения совести вкладывает в бесперспективные прожекты, которые заранее обречены.
Вы готовы жертвовать своим благополучием ради благополучия семьи вора Смирдина?
После телефонного разговора с этим недочеловеком хочется 1) вымыть руки, 2) продезинфицировать телефон, 3) стереть на карте месте, где в уютном кабинете восседает этот самодовольный моральный *xxxxx*.
Предполагаю, что кто-то в ответ скажет - так везде. Так вот, смею вас заверить - не везде. Люди относятся к нам так, как мы им позволяем. Если волей случая вашим работодателем оказался наглец, который считает, что вы предназначены природой, чтобы оплачивать его счета, питание, отдых, машину, учебу его детей, наряды и косметику его женщины - не соглашайтесь с ним, это не так. Его расходы - его проблемы. Ваш труд - ваши деньги. Ваша жизнь - ваш выбор.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет таких!!!!
Негативные моменты
Не дают трудовой договор на руки.
Заставляют подписать документы о видео и звукозаписи в мастерской.
Черная З/П.
Кидают на бабки.
Неофициальное оформление.
Штрафы и различные вычеты по малейшему поводу.
Алчное и лживое руководство.
Зарплату нужно выбивать,отношение ,что к сотрудникам ,что к клиентам на пофиг!!!Работать нужно по 11 часов,оплачивают такую смену в 500 рублей.На собеседовании обещают минимум 40-45т.р.
Если прочитаете хороший отзыв,то это айтишники из главного офиса стараются,не верьте !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Хорошие условия
Негативные моменты
Не платят (если и платят то маленькими кусками )
График почти без выходных, так как в компании текучка кадров работать некому
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2017
Положительные стороны работодателя
Близко от метро
Негативные моменты
Не платят з п. Заставляют обманывать клиентов. Поток мастеров постоянный. Жалко клиентов, полный развод практически на все. И сроки и качество изготовления. Часовщики жалуются на выполнения сроков по ремонту и приходиться постоянно оправдываться. Политика сети как можно выжать из людей, сто мастеров , что клиентов, а в замен не нравится уходи. Очень ушлое и жадное начальство. Как только узнал, что у них все заложено под кредиты и тем более жильё то стало все понятно. Остерегайтесь люди этих проходимцев.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.06.2017
Положительные стороны работодателя
Удобный гибкий график, хорошая зп, есть куда расти. Чем больше работаешь, тем больше получаешь. Руководство адекватное и справедливое. Коллектив приятный.
Негативные моменты
Иногда случались задержки по зп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2017
Положительные стороны работодателя
Более менее комфортные условия труда.
Негативные моменты
Задержка З/П до 2-х месяцев.
Черная З/П.
Кидают на бабки.
Неофициальное оформление.
Штрафы и различные вычеты по малейшему поводу.
Алчное и лживое руководство.
Короче:ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.КЛОАКА.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.01.2017
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Никаких достоинств, один негатив!!!!!!При чем о всех могу сказать, и о руководстве ,и о сотрудниках!!!! Отработал месяц, иди проси свои "заработанные" денежки, я не ошиблась" ПРОСИ"!!!!!и не факт что тебе их дадут,только фин. директор знает как и сколько тебе дать денег, т.е. сегодня будешь ты есть хлеб с маслом или дырку от бублика! Что можно сказать!? такого отвратительного отношения к работникам я еще не видела!!! остерегайтесь этой" ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
20.04.2016
Положительные стороны работодателя
Только коллектив!
Негативные моменты
Самый главный недостаток это руководители! Абсолютно обнаглевшие моральные *xxxxx*! Задержка зарплаты как минимум на месяц, при этом, если и выдают деньги, то маленькими частями, еще и эти крохи нужно буквально выпрашивать! Впервые столкнулась с таким. Зато система штрафов работает успешно, опоздания на пять минут могут обернуться приличным штрафом. И это, если учесть, что зарплата просто мизерная! Отношение руководства в этом плане просто мерзкое.АН директор, по ходу, или делает из себя дурака или реально такой, по всей видимости он даже не знаком с ТК РФ. В общем компания просто отвратительная! Никому не советую туда идти работать, если только вы не мазохист, который любит работать без оплаты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2012
Положительные стороны работодателя
Оборудование и функциональность на высоком уровне.

За дневной выход давали 500 руб минимально.

Фирма крупная.

Если работать ювелиром в офисе, всё комфортно.
Негативные моменты
Работать на некоторых точках приходилось по 12 часов. Хотя на собеседовании речь шла только 10-часовом рабочем дне.

Однажды проработал 2 недели без выходных по 12 часов.

Зарплату задерживают.

Практически ни на одной точке нет микроволновки.

С сан узлом тоже туго.

Ювелир с 12 летним стажем получал около 50 тыс. руб.

Новенькие ювелиры редко получают более 15 тыс. руб.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Аурум и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.