05.08.2024
Стабильность и высокий доход, отличные отношения с коллегами. Коммуникация на высоте, всегда готовы прийти на помощь. Обучение и развитие поощряются, предоставляется полный соцпакет. Чувствую себя частью команды, где ценят каждого сотрудника.
Меня абсолютно все устраивает
30.07.2024
Мне работа нравится, присоединюсь к тем, кто отметил, что зарплата вся официальная и платится день в день. Также мне нравится, что график стараются составлять так, чтобы к выходным мы были в родном городе и могли спокойно отдохнуть.
Не нравится, что часто приходится летать в официальные праздники и выходные. Но с этим ничего нельзя сделать.
28.07.2024
Зарплату платят вовремя и без каких-то серых премий, это благоприятно влияет и на кредитную историю, и на будущую пенсию. Работа сама по себе не самая легкая, все-таки люди, все-таки нестандартные ситуации бывают, но к этому готовят на обучении очень тщательно. Плюс в коллективе постоянная поддержка, буквально за год у меня пропало ощущение страха, я начала чувствовать себя здесь как рыба в воде.
Теперь мы сами убираем самолет, не слишком сложно, но мне не нравится
27.07.2024
Платят нормально, на жизнь хватает, но, конечно, хотелось бы побольше. А так все нормально, мне не к чему придраться особо. Льготы есть, отпуск, больничный - все оплачивается, периодически проводят обучение за счет компании. Все стабильно, не жалуюсь.
работы много реально
24.07.2024
Мне нравится удобный график и понятная система начисления зарплаты, радует форма и возможность постоянно нарабатывать опыт на самых разных направлениях. Рекомендую.
Нет, все классно
28.05.2024
Белая зарплата, возможность пользоваться корпоративными билетами, длинный отпуск.
Много перерабатывала
Светлана Волкова
21.05.2012
их нет!!!!
отвратительная авиа компатия т.к задержала 20.05.2012г. рейс VKO UT 847- Москва – Салоники

на два часа-по причине ожидания прилета стыковочного борта с пассажирами

Где это видано, чтобы большая часть пассажиров ждала не пойми кого (а именно Сургутского чинушу который опаздывал на рейс Москва-Салоники)?? рейсы должны выполняться по расписанию, а если каждый борт будет ждать стыковочного-эта к вообще лучше не летать
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Авиакомпания ЮТэйр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.