18.07.2019
Нет их просто,единственное что тебя обманут с премией будут обещать и невыплатят,а требовать будут за это работать до 20:00 такие порядки,мужики слушайте,те кто в Рязани собирается туда устраиваться не надо,я из Люберец нас тут кидали
Обманут точно чириков балабол поверьте
24.02.2019
Этот отзыв про АВМ стиль Люберцы на Улице.Калараш. Какие там положительные!Люди рабы,шарага та ещё.Аноним написавший отзыв 07.09.2018 ,что там всё клёва,тебе бы *xxxxx* набить пидармот.При приёме вам будет обещать мастер 50-60 т.р (Сергей-металический цех), будет говорить,как ты хорошо работаешь,какой ты молодец и ТД.....
Будешь хреначить по 10ч, праздники забудь,дышать будешь краской,деревянной и металической стружкой.Переодеваться будешь в шкафчике возле горы брошенной спецовке (вонючей),помойка короче полная,в прямом смысле.За 2 недели даже не оформили официально только обещания и сказки по ЗП,ну и какой ты молодец.Я работал на контактной сварке,но принуждали хреначить и на гибкие и ТД.Коллектив на 3,рабочие клёвые мужики,а начиная с бригадира и выше,пошло на минус.Бугор в металлическом цехе Сан Саныч, мужичок на пенсии,хуями обкладывает начальство высшее,но и сам ходит и ждёт когда ему попу отлижут,он это любит,не будешь лизать ему, будет гранить при всех(чесно ,втащил бы при встрече).Все сотрудники хают главного, причем жёстко,я такого ни где не слышал,чтобы так о начальстве говорили,я сразу ох..ел от услышанного.Стобы помыться,нужно пройти через цех,душ стрёмный.Самое главное ЗАДЕРЖКИ ПО ЗАРПЛАТЕ ОТ 2-МЕСЯЦЕВ И МОГУТ НЕ ДАТЬ ВООБЩЕ,ТЕКУЧКА УЖАСНАЯ.ВОБЩЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ НЕ ОФОРМИЛИ,НО МНЕ ПРИШЛОСЬ УВОЛИТЬСЯ ПО СЕМ.ОБСТ.НУ И ЕСТЕСТВЕННО ДЕНЕГ Я И НЕ УВИДЕЛ.С НОЯБРЯ ЗАВТРАКАМИ КОРМИЛИ И ВСЁ ТУТ.ХОТИТЕ БЫТЬ РАБОМ ВПЕРЁЁЁД В АВМ СТИЛЬ Люберцы на улице.Калараш.
01.09.2018
Теплый цех, чистое производство, детали из легкого металла, дают спец одежду, стоят куллеры с водой, перерывы на перекур каждый час, оплачиваются все переработки, отпуска и больничные.
Бывают задержки с зарплатой, но не больше недели
01.09.2018
Хорошее начало для тех кто хочет научится работать на сложных станках ЧПУ для резки металла, гибки. Чистый цех, есть душевые, есть комната для приема пищи с микроволновками и холодильниками, производственная линейка продукции небольшая, поэтому обучится можно быстро. Есть возможность заработать.
бывают задержки в зарплате но не более чем в 2 недели
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Люберец о работе в компании АВМ-Стиль. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Люберец.