03.03.2025
Вся зарплата белая. Скидки на товар для сотрудников. Цена и качество продукции очень хорошее, кроме химии. Удалённые и короткие собрания раз в неделю, ни куда ездить не нужно. Хорошая компенсация бензина, обычно половина остаётся. Просроченная дебиторская задолженность не относится к торговым представителям, компания занимается должниками сама, поэтому о долгах можно вообще не переживать. Обмен любого количества брака и просрочки в точках. Свободный график работы, сам решаешь, во сколько... и куда поехать. Нет обязательного количества посещений в день, минимум две точки в день, в начале и в конце рабочего дня. Можно всё время ездить по районам по ближе, а дальние точки посещать раз в полгода, всё равно большинство магазинов делают заказ самостоятельно через сайт. Слежения как токового нет, GPS в планшете отлично дружит с программами для подмены координат. Фото-отчётов, тоже ни каких нет, поэтому не нужно следить за тем, с чем стоят стойки компании. Маленькая минимальная сумма для заказа, по сравнению с другими компаниями. Много безотчётных подарков клиентам на разные праздники. В самых хороших магазинах ЛПР получают проценты с продаж, так что средние продажи и выполнения целей почти всегда гарантированны. Читать отзыв
Угрозы увольнения, если торговый представитель не выполняет планы. Плохие складские остатки, к сезону всегда не готовы, торговать нечем. Качество химии, заметно уступает Грассу, а цены иногда как за Лавр. Компания часто продаёт продукцию на маркетплейсах дешевле цен, чем в прайсе у торгового представителя. Ежегодная конференция, на которой просто повторно показывают много слайдов, которые и так уже все выучили наизусть на сайте для обучения. Фиксированная сумма амортизации, которая не... зависит от пробегов. Не важно, сколько проедешь, 5000км или 10000км за месяц, сумма будет одна и та же, поэтому больше 5000км ни кто старается не ездить. Система мотивации для областных торговых представителей. У городских торговых представителей есть гарантированный пассивный доход с бонуса за выполнение плана поступления ДС, который выполняется сам собой, клиенты сами на сайте заказали товар, сами перечислили оплату, торговый получил второй оклад. К сожалению, в областях таких больших продаж нет, а пробеги при этом в пять раз больше. Читать отзыв
21.10.2022
Удобный график, пятидневка, всё по ТК, без обмана, зарплата белая.
негативных моментов нет.
21.10.2022
Надёжная компания, стабильная и достойная оплата труда, адекватное руководство.
За время работы в компании таковых не было
Мария
20.10.2022
Компания стабильная. ЗП белая полностью, всегда своевременные выплаты. Отпуска по графику, все можно отследить. Коллектив хороший, дружный. Руководство адекватное. Рабочие процессы отлажены и всегда можно решить все вопросы.
Было бы здорово иметь мед. страховку
20.10.2022
Компания стабильная, зарплата белая и выплачивается своевременно. Удобное расположение офиса, до центра не так далеко. Для работы есть все условия. Адекватное руководство.
Дополнительное страхование не помешало бы. это единственный минус.
20.10.2022
Мне очень нравится работать в компании AVS. Из плюсов: Официальное трудоустройство с оплатой больничного, отпускными и тд. Дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет в нужный момент. Отлично развита коммуникация между отделами, есть система Наставничества и адаптации новых сотрудников. Руководство всегда идет навстречу нашим предложениям.
Сложно сказать, всё устраивает. Нет проблемных вопросов, всё обговаривается.
Высокая заработная плата
Выходные в праздничные дни
Новые машины, всегда своевременно обслужены на СТО
Дружный коллектив
Все устраивает, рабочие вопросы оперативно решаются
20.10.2022
Мне очень нравится работать в компании AVS.
Из плюсов: Официальное трудоустройство с оплатой больничного, отпускными и тд. Дружный коллектив единомышленников. Чувствуется сплоченность и нацеленность на результат.
увеличить компенсацию по амортизации автомобиля, профессиональные тренинги
20.10.2022
Работаю больше трех лет. Коллектив молодой дружный, атмосфера в офисе творческая, благоприятная к работе. Руководитель всегда чутко и с понимаем относится к каждому сотруднику. Все готовы друг другу помочь и это нормально. Условия адекватные. Зарплата нормальная, по в нашем городе выше среднего.
Все ок. мне все нравится. Кто хочет, тот работает и стремится делать свою работу качественно.
20.10.2022
Хорошие условия труда, дружный коллектив, чувство уверенности в работодателе. Своевременная, достойная официальная заработная плата, соц. проекты.
Негативных моментов нет.
20.10.2022
Дружный коллектив, руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и всегда готовы помочь, достойная официальная заработная плата, всегда вовремя!
НЕТ
20.10.2022
Достойная з/п. Хороший и дружный коллектив. Удобный график работы. Перспективы в развитии карьерного роста. Отзывчивый и грамотный руководитель.
Негативных моментов за время работы не обнаружено.
19.10.2022
Компания большая и современная, и плюс к этому стремительно развивается. Достойная заработная плата, соц.выплаты, отпуск, праздничные дни. Имеется возможности карьерного роста, развития себя как специалиста. Руководство требовательное , но лояльное, готовое выслушать твои идеи по развитию продаж и воплотить их в жизнь. Коллектив у нас дружный, коллеги всегда придут на помощь друг другу. Руководители на местах делают атмосферу в каждом своем обособленном подразделении. Условия труда и ...рабочий график хорошие Читать отзыв
Работаю больше года, пока с явными негативными моментами не сталкивалась, компания честная, лояльная, а дальше уже все зависит о тебя лично
18.10.2022
Живая, динамичная компания, хорошие условия труда! Белая з/п, дружный коллектив. Отличные руководители. Работаю в компании с 2014 года, успела побывать в декрете и вернуться в офис, честный работодатель!
Негативных моментов нет.
18.10.2022
Достойная полностью белая З/П, компания предоставляет хорошие условия труда, при возникновении вопросов - не нужны долгие и нудные согласования через всех руководителей, все можно решить на месте со своим руководителем. Хорошее и справедливое отношение к своим сотрудникам, материальная часть выплачивается без задержек, все прозрачно, в том числе отпуска и больничные
Нет отрицательных моментов...
17.10.2022
Белая зарплата. Выплаты соответствуют обещанию, все прозрачно и понятно
нет трудностей
17.10.2022
Работаю не один год в компании и могу сказать, что это солидный производитель и серьёзный работодатель. Устраивает в принципе все, нагрузка серьезная, бывает сложно, но ты всегда ощущаешь отдачу, которая тебя наполняет и заставляет ставить более амбициозные цели! Работа оплачивается достойно и вовремя
Все хорошо без преувеличения. Компания динамично развивается и планомерно вводит улучшения
17.10.2022
Надежная, стабильная компания с достойной оплатой труда
за 5 лет не обнаружено
17.10.2022
Белая заработная плата, нормированный рабочий день, очень адекватное руководство, внимательное отношение к сотрудникам, достойный уровень заработной платы, постоянное развитие и совершенствование компании
за год работы в компании существенных недостатков не обнаружила. Если появляется проблема, то ее можно довольно быстро решить с руководителем
Если у вас опыт работы в компании AVS и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.