Австрийский центр здоровья Verba Mayr открывается в Подмосковье в мае 2015 года. «Верба Майер» - первая в России стационарная клиника, официально предлагающая услуги Майер-терапии в полном объеме. Клиника сертифицирована Международным обществом Майер-терапевтов.
Центр здоровья расположен в 20 км по Ярославскому шоссе, в экологически чистой лесной зоне, Verba Mayr предлагает гостям программы омоложения и детокса по известной методике австрийского врача Франца Ксавьера Майера (1875-1965 гг.).
Это проект реконструкции санаторно-курортного комплекса, который включает в себя новое, современное строительство единого комплекса общей площадью 14 000 кв.м. рассчитанного на 100 номеров, с медицинским центром, СПА центром, блоком лечебной косметологии, рестораном, конференц-залом и зонами отдыха. Одновременно комплекс может принять и обслужить до 125 клиентов.
Открытие – октябрь 2015 года.На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Австрийская клиника реабилитации и оздоровления. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Австрийская клиника реабилитации и оздоровления!
Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.
Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Австрийская клиника реабилитации и оздоровления – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.
Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.
Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Австрийская клиника реабилитации и оздоровления, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.
Из комментариев вы узнаете
Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Австрийская клиника реабилитации и оздоровления – обязательно напишите свой отзыв.