Ольга
18.09.2023
Компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые условия для комфортной работы. Это очень современное рабочее место с качественной остнасткой и всем необходимым инвентарем. Благодаря этому я стараюсь работать максимально качественно без каких либо проблем. Есть разные графики работы которые позволяют работать и совмещать личные дела. Есть ДМС, что немало важно в нашей организации. Есть трехразовое питание, правильное питание, это очень важно. Коллектив, очень рада, что моя работа свела меня с таким огромным и замечательным коллективом. Ведь это команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и прийти на помощь в любую минуту, поддержать не только профессионально, но и душевно, доброжелательно, что немало важно. Ведь это и создает приятную рабочую атмосферу. Столько вопросов и столько трудностей мы решаем вместе с коллективом, и всегда получаю и поддержку и помощь. Мне работать в такой команде настоящее удовольствие! Территория - это просто сказка! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Чего здесь только нет: декоративные деревья и кустарники, пруд с очень красивыми рыбами, беседки, качели, чайный домик небывалой красоты, аллеи, специальные дорожки для скандинавской ходьбы, природа красива и в теплое время года и в холодное. Работать в такой организации это одно удовольствие, я в этой организации работаю уже три года, и надеюсь, что проработаю еще ни один год, потому что прихожу на работу с большим удовольствием! Спасибо большое за такой прекрасный центр, где все как одна большая семья!
Анна
04.08.2023
Материальными на 100% обеспечены. Новые товары/средства пробуем, если нужны - приобретаем, нет ограничений на любые правильные хотелки сотрудников. Например - для новых номеров подумали и согласовали новую швабру для удобства уборки.

100% инструменты, инвентарь и моющие средства - на нас компания не экономит. Компания обеспечивается всем необходимым и даже сверх. Цель одна - качественное исполнение и отзывы гостя. Задачи решаются здесь и сейчас. Например - с 20 до 22 1 горничная остается на всех участках -НФ грязная посуда, разнос по номерам при запросе (подушки, одеяла) и от нее прозвучала просьба - неудобно носить грязную посуду (если живут 2 чела и 10 тарелок) Дайте тележку-тачку для сбора посуды. В бюджете ее нет, но если нужно, то услышав доводы руководство согласовало закупку (пр, может уронить еду если несет еду в номер) - можно купить. Но мы согласовали с рестораном, что официанты оставляют тележку и утром ее забирают. Меня услышали и не восприпятствовали. В нашей компании делается все,чтобы облегчить труд. Нужен аккумуляторный пылесос - мы сказали нужен для того то (пр. на лестнице вместо веника) и нам купили его, не смотря на то, что у нас есть уже пылесосы. Не могу вспомнить случай, когда мне сказали НЕТ
27.01.2023
Белая зарплата
Хочу оставить этот действительно честный отзыв именно для руководства медцентра Верба Майер,достучаться до них другого способа не вижу.Верба Майер это реально ВИП мед центр,услуги класса лакшери,забота и внимание об отдыхающих,прекрасные руководители Андрей Анатольевич и Сергей Геннадьевич,так же хочу отметить и заместителя руководителя службы гостиничного хозяйства Наталью Михайловну,это люди действительно на своем месте,профессионалы своего дела,которые живут буквально Верба Майер...но как говорится в любой бочке меда,найдется своя ложка дегтя и этой ложкой дегтя,этим иноагентом засланным в тыл врага,по другому и не назовешь является руководитель службы гостиничного хозяйства Древницкая(ныне Ястребова)Татьяна Анатольевна,вот это вообще падокс,как такой человек мог вообще занять такую ответственную должность в Верба Майер.Древницкая(Ястребова)имеет в своем подчинении всю службу гостиничного хозяйства(горничные итд)отношение к своим подчиненным не просто как у феодала к своим рабам,а просто как к какому то отребью,низшему классу без права голоса и хоть какого то уважения,как минимум профессионального,человек по-видимому не понимает,где он работает,что такое корпоративный дух и общая цель,процветание Верба Майер.Почему такая текучесть кадров в службе гостиничного хозяйства?Совсем не потому что тяжёлая работа,маленькая зарплата или ещё что нибудь в этом роде,как раз с этим тут порядок,а текучесть кадров именно в хамском,наглом отношении Древницкой(Ястребова)к своим подчиненным,постоянном унижении и оскорблении сотрудников с ее стороны.Неужели у руководства за эти годы не возник не разу вопрос почему такая текучесть кадров в этом подразделении Верба Майер,ведь весь график работы,итд ,итп, здоровый климат в коллективе,стремление и желание ,напрямую зависят от Татьяны Анатольевны Ястребовой,которая распоряжается своим служебным положением как вассал....много ещё можно конечно написать,но и из сказанного уже понятно,что одна плешивая овца,портит все стадо,уж извините за алигорию,надеюсь этот отзыв увидит руководство Верба Майер и сделает соответствующий вывод
15.10.2021
Питание
Вытирают тобой задницу
Если. В работать там будь го ты превратиться в мячик для пинг понга
Не приносишь дохода - идёшь на Х.
Допустил погрешность- мордой в грязь как последнюю собаку
Уважения к тебе как к специалиста-ноль
Хотите заработать себе нервоз , запоры, гипертонический кризис, боли в позвоночнике, и прочие заболевания связанные в нервной системой и бесконечными ПЕРЕРАБОТКАМИ. Добро пожаловать в компанию.
12.11.2019
Бесплатное питание, форма
Ужасный коллектив, работать не возможно. Ужасный глав врач, если хочется почувствовать себя рабом-то вам сюда
23.06.2018
Кормят и предоставляют жилье. Белая зарплата. Теплое помещение.
Весьма средняя зп при большой нагрузке. Можно работать если тяжелая жизненная ситуация.
21.06.2018
Нет(разве что может быть всё-таки остались ещё хорошие люди-сотрудники)
Ужасное место с управляющими соаершенно мерзкими, полное неуважение и некомпетентность в управлении,особонно две подруги ,одна на лошадь похожа ,ну и вторая в виде глав врача,
Если у вас опыт работы в компании Австрийская клиника реабилитации и оздоровления и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.