Дмитрий
02.05.2024
Я с тт на Руставелли. Из плюсов: стабильность, достойная зарплата, своевременная индексация, хорошая возможность прокачаться в навыках подбора запчастей
высокие требования к работе
29.04.2024
З.п достойная и платили вовремя. Заработать можно, было бы желание. И неотгуленные отпуска компенсировали. Еще круто - коллектив. С коллегами и вне работы общались. Начальство нормальное. Ушел в свое дело, многому тут научился. Благодарен.
Требования к идеальному знанию ассортимента, строгие правила.
24.04.2024
Стабильная фирма, з/п в срок, отпуска по графику и больничные, если надо, оплачивает компания по правилам.
Сложно было разобраться в каталогах запчастей в свое время
Максим
15.04.2024
Устроился недавно, на должности буквально пару месяцев. До этого были обучение и стажировка. Короче долгий путь. Но меня устраивает в остальном все. График для меня удобный, магазин недалеко от дома. Платят как обещали, не обманули. И вовремя. Плюс есть возможность самому управлять своей зарплатой и расти.
довольно долгий процесс трудоустройства
Василий
12.04.2024
из плюсов что - стабильная фирма, платили вовремя и хорошо. Плановые показатели реально выполнить, если работать и не филонить. Коллектив норм, ребята надежные все, всегда на помощь и выручку придут. Веселые)
Неоднократно бывали переработки сверх рабочего дня.
25.09.2023
Очень хорошая зарплата. Много креативных задач. Организация идёт по пути улучшений, поэтому знаешь, что если сейчас что-то не устраивает или работает плохо, то достаточно рассказать руководству и ситуация будет исправлена. Хороший коллектив, все дружелюбные и помогают, отвечают на вопросы.
Сложная система оценки работы. Много отчётов. В офисе довольно прохладно не помешал бы климат контроль.
22.06.2023
Деталика, оно же ООО АвтоПлюс. 1) ЗП черная, состоит из оклада 20 000 руб. и премии. Вам будут постоянно ставить задачи, требовать отчеты в EXCEL. На основании этих отчетов, директор будет решать выполнили вы задание или нет, соответственно давать вам премию или нет. Вот и подумайте, будете ли вы получать постоянно обещанную ЗП. 2) оформляют не по трудовому договору, а как самозанятого. При этом на собеседовании об этом не скажут, а уже по факту приема на работу. Тем самым они экономят н...а налогах страховых взносах и НДФЛ. Схема такая: вам как самозанятому перечисляют сумму больше чем ваша зп. Вы оставляете себе официальную часть. Остальное должны будете отдать директору. Из этой налички он дальше будет расплачиваться с вами по черной ЗП и с другими работниками. Т.е. вы будете экономить для работодателя налоги, а он вам может не платить все зп (см. п.1). Больничные платить не будут. С отпусками тоже вопрос. А если будете увольняться, то компенсацию отпуска самозанятому не оплатят. Вот и думайте. 3) За все опоздания, отпрашивания будете писать объяснительную - повод для снижения черной зп. 4) от всего выше сказанного, текучка персонала постоянная. Бардак. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Надеюсь, что налоговые органы читают отзывы и проверят деятельность этой конторки. Читать отзыв
12.01.2021
Отличный коллектив. ЗП выше среднего уровня. За всё время моей работы в этой компании не было ни единой задержки по выплатам.
Не все процессы чётко расписаны. Ярко выраженная сезонность и, в следствии этого, неравномерная нагрузка. Отпуск не всегда летом.
18.07.2020
В службе доставки ДПД очень уютно. Люди хорошие работают. Чего не могу сказать про авто плюс или автопартнер, как Вам будет угодно.
Рабский труд до часу ночи за 600 руб. Говорят одно, а на деле совсем другое. Обещают 2100/день оклад, а потом оказывается, что это только первую неделю, а потом только за вывоз посылок по 60р за посылку. ДПД выпускает на линию только в 13-00, а иногда и в 15-00. До 18-00, посылок так 35-40 нужно вывезти, тут дураку ясно, что это не возможно. Особенно, если от адреса до адреса 15 мин ехать, а они обещают, что в одном райончике будите развозить, выкат бенза совсем небольшой типо. А по факт...у по 200км наматываешь, все 600 р. которые они переводят, целиком на бенз уходят. Так что не верьте обещаниям. Тут даже минимум заработать нельзя. Читать отзыв
Аноним
02.02.2016
никаких! Никогда в жизни не соглашайтесь работать здесь !
Отвратительная компания! То , что обещают на собеседование абсолютно не соответствует действительности! Так же для вас откроются много сюрпризов, например: Вся зарплата черная, вам как бы пишут в трудовой запись - но это ЛИПА! Никаких отчислений в пенсионный фонд не делают - можете сами в этом убедиться запросив данные по отчислениям и отчетам на вас. Хотите в отпуск - пожалуйста, но только вам за него не платят, правила такие у них. В первый год работы отпускные не платятся , зато через... з год вы достойны отпускных в 3 тыс рублей за 2 недели - такой тариф у них стоит по отпускным. Заболели? Взяли больничный ? - прекрасно! Только помните что все за свой счет, ваш больничный никому не нужен. Начальство отвратительное, никакого карьерного роста не ждите! Там работают по 10 лет продавцы, которые работали когда-то на рынке - общение с клиентами соответствующие , никакого сервиса. Опоздали на 1 минуту - прекрасно! Пишите объяснительную , будет вам счастье. Категорически не советую вам работать в этой компании. Удивительно куда смотрит налоговая и трудовая инспекция. Мне кажется они бы сделали для себя открытие, если бы посетили эту компанию ООО 'Авто-плюс', в простонародье деталика ! Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Авто-плюс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.