Бывший сотрудник
14.11.2024
Я пришел сюда без особого опыта, наставник конечно помог обговорить нюансы работы и в целом ввести в курс. Задержек с выплатами не было, начальство вполне лояльное и правила предприятия хорошие как по мне.
Были личные причины для того что бы уйти, но я до сих пор остаюсь в теплом контакте с командой, ребята стоящие
17.10.2024
Работаю здесь всего второй месяц. Коллектив очень понравился, достаточно дружелюбный к новым сотрудникам, всегда готов помочь.
Не нашла, всё ок
Дмитрий
27.09.2024
Хорошая компания, в первые дни работы всё разъяснили, в курс дела ввели быстро, зарплату платят всегда вовремя, коллектив дружелюбный, легко со всеми подружиться, сама работа интересная.
Не обнаружел
24.09.2024
Работаю механиком, тут всё круто. З/п сделка, но работа есть всегда, меньше сотки никогда не получал. Плюс выгодно, свой автомобиль тоже здесь обслуживаю на спецусловиях. Переработки оплачиваются (если они обьективны конечно, а не когда ты полдня пробездельничал, а под вечер спохватился).
Для меня особых нет
27.08.2024
Всё по-белому, соцпакет, з/п по часам приходит.
Жаловаться не на что.
18.07.2024
Понимающее руководство и дружный коллектив. Помогли освоиться на рабочем месте, помогали и поддерживали даже после прохождения обучения. Исп. срок мне сократили до двух месяцев за хорошие результаты. Работаю тут полгода, всем доволен.
05.06.2024
Хорошо организованный рабочий процесс, дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы. Возможность хорошо зарабатывать.
До данного момента не возникали
28.05.2024
Некоторое время работал в этой компании, весьма хорошее время, понравился удобный график работы и неплохая зп.
В целом конкретных минусов сразу назвать не смогу, работал там не так много. Ушел в связи с переездом в другой город.
16.05.2024
Очень доволен выбором! В первую очередь достойная ЗП, отличный коллектив, уважительное руководство и легкодоступность в принятии решений, можешь всегда быть уверен что тебя услышат и в случае необходимости помогут.
01.05.2024
Работаю недавно в Автодом, устроился менеджером по продажам! Были обучения и присутствует поддержка от сотрудников и самого руководства!
Компания заботиться о сотрудниках, есть премии и подарки!
Пока недостатков не вижу, все нравится.
26.04.2024
Прекрасный коллектив, приятно работать. Все достоинства работодателя можно перечислять долго, по этому скажу кратко. Автодом мое любимое место работы из всех 4, где я когда-либо работал.
Не могу ни на что пожаловаться.
03.04.2024
Я уже второй год работаю в Автодом. Моя зарплата только растет. Конечно, и сидеть сложа руки не стоит.
Нету.
20.03.2024
Работал аналитиком в центральном офисе. Отличная компания, которая предоставляет огромный опыт. Коллектив и руководство компании душевные люди, нет никакой надменности и высокомерия. Компания предоставляет хороший соц пакет и рыночную зп. Хочу сказать спасибо, а новым сотрудникам удачи!
03.03.2024
Белая з/п, оформление по ТК, соцпакет, бонусы и плюшки на обслуживание сотрудников в своём же салоне)
Лично мне жаловаться не на что.
26.02.2024
Работа в Автодоме сама по себе плюс. + хороший доход, прозрачная система мотивации, дружелюбный коллектив и лояльное руководство.
Хотелось бы ДМС.
05.02.2024
Отработал здесь 2 года, жалею, что ушёл. В Автодоме хотя бы платят вовремя и честно, без задержек и штрафов, и главное оформляют по ТК, а не по ГПХ. В общем, кому нужна белая работа со среднерыночной зарплатой, вам в Автодом.
23.01.2024
Хорошие условия и особенно коллектив, мне всё нравится. Работал здесь 2,5 года, в начале года сменил работу на офисную, но до сих пор вспоминаю Автодом с теплом.
27.12.2023
За 5 лет 3 салона сменил. Последним местом работы в автодоме был доволен больше, чем предыдущими. Не было такой жесткой зависимости от клиентов. То есть буквально хвататься за каждого и уговаривать приобрести допы. не требовалось. Поток шел теплый, люди знали бренд, охотно рассматривали альтернативу. Бывали и другие, но в процентном отношении аудитория была контактная. Отличный момент от прошлых мест работы — отсутствие неадекватных KPI, баланс есть и руководство реалистично на вещи смотрит. По ЗП ок, ушел в другой сегмент за повышением, но по авто ЗП для продажников одна из лучших.
03.12.2023
Я в Автодоме отработала больше 1,5 лет, работала бы и дальше, но пришлось уйти в декрет. Что отмечу - хорошую зарплату и адекватное руководство. Клиенты бывали разные и дни по насыщенности отличались. Но если сравнивать с предыдущей компанией, то здесь должность менеджера по продажам меня больше устроила.
Дресс-код, для меня еще график, но тут индивидуально.
30.11.2023
Получение бонусов и премий в Автодоме - это отличная мотивация для достижения высоких результатов в работе. Именно поэтому для меня ценно работать в команде Автодом.
...
02.11.2023
Понравилась команда, профессиональный уровень. Компания даёт стабильность, хороший уровень дохода, возможность профессионального развития.
28.10.2023
Если ты хороший спец, разбираешься в авто и у тебя прямые руки, в Автодоме это не останется без внимания. Я работаю в одном из сервисов БМВ, з/п выходит нормально + для бонусы для сотрудников на обслуживание своего личного авто.
05.10.2023
Работаю почти 3 года. Своевременная достойная зарплата! Хороший коллектив, отзывчивое руководство, которое всегда идёт навстречу сотрудникам. Имеется возможность карьерного роста по желанию.
Строгий дресс-код. Ну это логично))
25.09.2023
Атмосфера хорошая. Очень повезло с коллективом, все ребята были очень хорошие, поддерживали друг друга. Нравилось работать с клиентами.
Все отлично
20.09.2023
Для менеджеров очень много бонусов в ввиде премий. Классный и сильный коллектив. Большая половина сотрудников стали друзьями по жизни.
Не нашел
Если у вас опыт работы в компании АвтоДом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.