Автоконсультант
02.12.2016
Ника, Георгий, Василий! Не пишите заказные ложные отзывы. Не менее трех нижеприведенных отзывов написаны под разными именам с одного компьютера, что зафиксировала система сайта)) Уважаемые читатели! Вы можете посмотреть на то как пишутся отзывы, пройдя по данной ссылке (ссылка)
Ника, Георгий, Василий! Не пишите заказные ложные отзывы. Не менее трех нижеприведенных отзывов написаны под разными именами с одного компьютера, что зафиксировала система сайта. Уважаемые читатели! Вы можете посмотреть на то как пишутся отзывы, пройдя по данной ссылке (ссылка)
Виктор Миронов
24.11.2016
В автошколе Автоконсультант их мало.
Автошкола Автоконсультант мне не очень понравилась, но в целом результат мною был достигнут - на права сдал. С инструктором по вождению были проблемы по согласованию графика занятий и это оставило не слишком хорошее впечатление об этой автошколе.
Валерий Саушин
15.10.2016
Автоконсультант это автошкола на троечку.
Очень сожалею, что выбирал автошколу, которая просто была бы поближе ко мне и выбрал Автоконсультант. Сначала втирали мне про скидки, после чего я оформил договор, заплатил. Автоконсультант это автошкола на троечку. Уже потом, когда появились первые трудности и недопонимания мягко говоря с инструктором, почитал отзывы и понял, что не один я так опрофанился с этой автошколой. К теории особых претензий нет, но вождения с их инструкторами, это просто ужас. Никакой заинтересованности! Просто побыстрее откатать с тобой и тянуть время! Вы же готовите будущих водителей, которые с таким обучением вас же на каком-нибудь переходе пешеходном и собьют! Повышайте уровень инструкторов. Не советую эту автошколу Автоконсультант.
13.10.2016
*xxxxx* не автоюрист, а обычный хитрец, который сделал сайт, вложился в раскрутку и сидит на потоке клиентов. На суды сам не ходит, посылает вчерашнего студента *xxxxx*. Как только мы передали ему деньги, о нас забыли, все суды проиграл, решения суда о лишении водительских правах даже не высылает. Трубку ни один из них не берет. Все отзывы здесь правда, а не происки конкурентов. Очень жалею, что к ним обратились, потратили деньги и время, с таким результатом лучше б сами сходили. Итог: не ведитесь на рекламу в интернете, ищете юристов через знакомых и только так! Через реальные рекомендации. Если есть желающие подать в суд на эту контору, пишите, составимся коллективный иск. veirra-ru@yandex.ru
Автоконсультант
17.02.2016
Ответ для отзыва ниже и других негативных отзывов.
1. Василий! Кто вы? У нас не было такого клиента. Может быть вы нас перепутали с кем-то?
2. Ни одна услуга не стоит у нас 65000 руб. Наши цены гораздо ниже. Кроме этого, мы считаем, что вам нужно обратиться в суд или в правоохранительные органы! Ведь 65000 руб. это сумма, которая заслуживает вашего внимания и времени.
3. Господа Конкуренты! Давайте работать честно, а не писать отрицательные отзывы от лица Василиев. Мы понимаем, что конкурировать с компанией Автоконсультант, у которой на сайте размещено огромное количество судебных актов по выигранным нашими автоюристами делам (подлинность которых можно проверить при необходимости) достаточно сложно. Но все же давайте не забывать и о чести!
4. Всем потенциальным потребителям наших услуг мы предлагаем подумать и рассуждать трезво. Написание негативных отзывов в интернете в условиях конкуренции давно уже стало коммерцией. Для того, чтобы написать отзыв достаточно зарегистрировать почтовый ящик и писать все что угодно.
5. На сайте нашей компании размещено большое количество судебных актов по выигранным делам, в которых указано, где рассматривалось дело, фамилия клиента, дата, печать суда и т.д. Мы работаем уже 10 лет и действительно помогаем водителям, подтверждая это Официальными Судебными Актами!
6. Ни в одном из написанных отзывов нет ни единого доказательства того, что это хоть чуть-чуть правда.
7. Вы можете легко нам дозвониться. Телефон указан на сайте и доступен. Поэтому все утверждения о том, что мы куда-то пропали, заболели, отключились - чушь! На этот же телефон нам звонят другие клиенты. Или вы считаете, что это выглядит так: Алло! А это вы, Василий? Тогда мы все болеем - "АПЧХИ!!!"
8. Мы никогда не утверждаем, что дело будет выиграно на 100% или даже на 90%. Это невозможно и так поступают только обыватели. Есть хорошее правило: Пессимизм - признак профессионализма!
9. Мы работаем официально. Заключается договор, который водитель предварительно читает, подтверждается оплата и т.д.
10. Всем удачи на дорогах!
Василий
06.02.2016
Развод и кидалово. Заплатил за юридические услуги не подъёмную для меня сумму 65 тысяч, пришлось взять кредит. Юрист присутствовал только на одном заседании. После этого слышал от него только отмазки типа я болен, занят и т.д. и т.п. Хотя на первой консультации клялись что дело будет выиграно при любом раскладе.
Александр
26.10.2015
Я уверен на все 152%, что мне повезло сотрудничать именно с этой компанией. Проблема у меня была серьезная - ОТКАЗ от медосвидетельствования. И в Автоконсультанте мне помогли ее решить в суде. Дело закрыто мировым судьей.
Проблема была полностью решена. Нет и не может быть никаких претензий.
Юрий
29.09.2015
Я в Автоконсультант обратился летом после лишения прав за оставление места ДТП. Мой случай рассматривался в Нагатинском суде, и там за три минуты судья отправила меня на один год в очередь за билетами на общественный транспорт. В Автоконсультанте состряпали жалобу и отдали в Мосгорсуд на Богородском валу. Судья из Мосгорсуда (мужчина, фамилию уже не помню) отменил решение Нагатинского суда и сказал, что дело закрывает. Очень верил, что все получится и все получилось. Поэтому могу только рекомендовать.
Владимир
02.09.2015
Я работал с Автоконсультант и такой неприятности, как лишения прав, мне удалось избежать. В само дело даже не хочу погружаться, я его как кошмар вспоминаю. В подмосковье гаишники вынудили отказаться от освидетельствования. Видели, что очень тороплюсь помочь близкому человеку и тянули как свол… время! В итоге я естественно все подписал и уехал.
Через Автоконсультант дело развалилось. Хотел даже потом судиться с гаишниками, но юрист отговорил. Пришлось довольствоваться тем, что суд встал на мою сторону и оставил права. Идея, которую предложили в Автоконсультанте, самому в голову мне бы не пришла точно)
Все понравилось.
Елена
21.08.2015
Мне неподступный и неподкупный инспектор ДПС состряпал дело за второй выезд на встречную полосу. Никак не удалось с ним разойтись миром. Он как узнал, что это мой второй случай за последние 3 месяца буквально заснял от счастья. В общем могли в суде лишить прав на год. Юрист из Автоконсультанта добился того что дело судья закрыла из-за ошибки в протоколе. Даже без штрафа. Здорово да и только. Не пожалела, что сюда обратилась.
Их не было
Константин
11.08.2015
У меня был отказ от освидетельствования, и в Автоконсультанте вопрос был решен. Дело закрыли на втором судебном заседании у мирового судьи. Моим вопросом занимался юрист Дмитрий, если что. Реально благодарен за помощь, мне дочку в школу возить через пол Москвы. А ситуация была не совсем однозначная. Кроме этого, считаю что здесь умеренные цены. Перед этим ходил на консультацию в компанию на Проспекте мира, там заломили в три раза дороже.
Владимир
17.07.2015
Мне тоже помогли в Автоконсультанте решить вопрос с правами, когда в суде хотели лишить прав за оставление места ДТП. Предложений по возврату прав сейчас множество и обо всех есть плохие отзывы. Лично я считаю, что повезло работать именно с Автоконсультантом и я всем остался доволен, а главное - результатом! По примеру предыдущего отзыва, чтобы не быть пустозвоном, выкладываю ссылку на мое дело http://117.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=83998077&delo_id=1500001
Недостатков нет.
Андрей
10.07.2015
Обращался в «Автоконсультант» дважды по вопросу водительских прав и в обоих случаях мне помогли. При этом во второй раз, когда хотели лишить прав за отказ от медицинского освидетельствования на алкоголь. Дело дошло до Мосгорсуда и там его прекратили. Подход адвокатов мне тоже понравился: все объясняли, юрист прошел со мной не меньше шести судебных заседаний, подготовили все нужные документы и ходатайства с жалобой. Кому будет интересно – вот ссылка на мое выигранное дело на сайте Мосгорсуда: http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/asv/?id=32468c82-1b3d-42ec-8c2e-fb856ab1cf77
Мария
08.07.2015
Обращалась в "Автоконсультант", когда грозило лишение прав за оставление места ДТП. Защитник присутствовал на трех судебных заседаниях, всегда звонил накануне и предупреждал о предстоящем суде. В итоге все ограничилось штрафом 1000 руб. вместо лишения прав. Естественно, что результатом я довольна и считаю, что работала с компетентным специалистом.
Результат был достигнут. Поэтому отрицательных сторон в работе я не вижу.
Если у вас опыт работы в компании Автоконсультант и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.