18.02.2022
Благодарю руководителя ОСА, Князева Александра. Не побоюсь этого простого словосочетания, но он классный! Объединить так профессионально коллектив и сделать его эффективным и уютным не всем дано. Мое уважение таким людям
18.02.2022
На любой работе надо уметь не только работать, но и хорошо отдыхать. В Автополе созданы все возможности не только для продуктивной работы, но и для крутого отдыха. Чего стоят наши корпораты! Гуляем на широкую ногу. Столько эмоций после праздников! Особенно запомнился новогодний корпоратив. Улёт:)
не было
14.02.2022
Очень люблю спорт. И как же я обрадовался, когда понял, что мою работу в Автополе и спорт можно совмещать! В компании идёт упор на ведение здорового образа жизни среди сотрудников. Выезжаем на соревы по футболу. Есть бонусы и льготы на тренажёрный зал. С плохими привычками стараемся завязывать.
нет таких моментов
13.02.2022
Я с Автополем даже начал шахматами заниматься. У нас ведь турниры на постоянной основе и хорошее настроение коллектива на каждой игре. Я считаю, сказочно иметь такую работу, которая и хобби, и деньги, и людей приятных дарит
миновали меня эти моменты
08.02.2022
Когда я устроился работать в Автополе, совсем ничего не ожидал. Ну работа и работа, ну что тут такого. Однако уже четыре года хожу туда, как на праздник. На самом деле важно ощущать себя на своем месте, в комфорте. Меня каждый день радуют люди. Коллеги молодцы. Всегда помогут и подскажут, если что. Настоящие профи своего дела. Начальство нервы не треплет. Все замечания только по фактам. Руководство уважаем и равняемся на него. Нередко вместе выезжаем на соревнования по футболу. Это уже стало доброй традицией. В Автополе стараются поддерживать идею здорового образа жизни.
трудностей нет
06.02.2022
Нравится работать в Автополе. Хорошая зп. Три раза в месяц. Начальство адекватное. Не ругаемся. Очень хорошо налажена коммуникация между рядовыми сотрудниками и руководство. Все наши пожелания учитываются всегда. Также в Автополе есть возможность карьерного роста. Запросто можно получить повышение, если умеешь трудится.
негатива нет
03.02.2022
Автополе имеет много преимуществ в сфере трудоустройства. Начинать можно с белой з/п, заканчивать хороших коллективом с низкой текучестью. Скрасить эту картину может выплата ДМС в размере 50 %, гибкое начало рабочего дня и совместные спортивные мероприятия со своими коллегами. Изюминка на торте - возможность карьерного роста. Одним словом, очень перспективное место
не было, что очень обнадеживает
26.01.2022
Мне нравится какими темпами развивается компания, улучшается обслуживание клиентов и повышаются качество условий труда, сотрудники естественно тоже не стоят на месте и постоянно изучают новые практики в работе и повышают свою конкурентоспособность на рынке труда.
23.01.2022
В работе Автополе есть много позитивных сторон и я могу их описать следующим образом. Зарплату платят так как и договаривались изначально без всяких задержек три раза в месяц и все оп чистому. Все руководители для меня оказались нормальными ребятами с некоторыми даже пообщались и почти сдружились.
19.01.2022
Начнем по порядку. Установить его решил я сам)))) могу поехать на работу к 11, никто против не будет, потому что начало дня гибкое. Да и сотрудники-весельчаки, по крайней мере, в моем отделе точно. Я всегда найду поддержку и совет, никаких медвежьих услуг)) При том зарплату получаю чистую и достойную, не везде найдешь такую в наше время. Ну и ДМС плачу только 50 процентов, жена радуется этому, говорит, что обо мне даже работа заботится, не только она. Работаю, кстати, уже четвертый год. Как вы поняли, нравится
не было и надеюсь не будет
10.01.2022
Стабильно три раза в месяц выплачивают зп. Без задержек и лишних нюансов. По деньгам не обижают. С коллективом очень повезло. Всегда выручат, если что, подскажут и помогут. Работаем одной большой и дружной командой. За время работы успели сильно привыкнуть друг к другу. Общаемся даже в нерабочее время: выезжаем на соревнований по футболу, волейболу. В компании приветствуется ведение здорового образа жизни. Мы с другом сейчас пробуем отказаться от сигарет. Постоянно проходим дополнительное обучение, узнаём что-то новое по работе, т.к. автобизнес - очень интересная и динамичная сфера, невозможно сидеть без новых знаний. Ну и, конечно, в Автополе возможен карьерный рост. Если сотрудник ответственно подходит к обязанностям, постоянно стремится узнать что-то новое и сделать больше, повышение почти гарантировано. Словом, живём дружно, работаем слажено.
негатива нет
04.01.2022
Коллектив за радость! Да и зп стабильная, не то что на моей прошлой работе. Еще возможен карьерный рост, если вы особый молодец. Ну и про ДМС не забываем. 50% с работы, 50% - с тебя. Все очень даже честно. И главная фишка работы моей - приходить можно с 8 до 11. Это же и дня сони и для раннего сотрудника песня
03.01.2022
Пятый год в Автополе. Мне так нравится мой коллектив, что кажется я ни за какие плюшки его не променяю. Работаем не первый год вместе, успели уже друг к другу привыкнуть. Руководство у нас отличнейшее. Коммуникация в компании налажена на пять с плюсом. Однако мы не забываем, что мы на работе и всё-таки будни наши - это не весёлые посиделки за кофе, а труд. Работа не всегда лёгкая, но за неё все получают хорошие деньги. Зарплата никогда не огорчала, а только мотивировала работать больше. А чем больше работаешь, тем выше возможность получить должность повыше. К плюсам ещё отнесу постоянное обучение и политику компании в отношении здоровья. Постоянно проходят корпоративные соревнования по шахматам, футболу. Мы здесь умеем не только хорошо работать, но и правильно отдыхать.
негативных моментов не было
03.01.2022
Порадовала возможность карьерного роста, не нужно ждать 5 лет чтобы тебя повысили. Делаешь свою работу качество, активничаешь и этого достаточно. Платят хорошо и в срок. О руководстве не чего плохого сказать не могу.
Нет негативных моментов
27.12.2021
Меня устраивает все в Автополе. Здесь для меня достаточно комфортные условия. Коллектив прекрасный. Начальство тоже нравится. Зарплата здесь высокая, не обижают, выплачивают всё стабильно три раза в месяц, без задержек.
08.12.2021
Зарплата без задержек, очень удобный график плюс ко всему платят как и изначально договаривались. Про коллектив много говорить не буду - он просто пушка ! Место работы достойное.
Не было трудностей
07.12.2021
Даже сложно будет перечислить все положительные моменты, меня в работе устраивает все. Коллеги, начальство, нагрузка и зарплата. Каждая составляющая на 5 баллов.
Работа без негативных моментов!
07.12.2021
Хорошее начальство встречается редко, но в автополе вот повезло с этим, нету лишней работы или претензий не обоснованных. Достаточно легко с карьерным ростом. Хорошая зп. и платят вовремя.
Всем понравилась работа.
06.12.2021
Крутой коллектив из успешных молодых людей, и подбодрят и помогут. Стабильная зп. всегда платят вовремя. Хорошие премии и несколько приятных бонусов от компании. Вот мои впечатления от автополя.
Трудности в работе были, но в начале. С временем пропали.
30.11.2021
Коллектив из очень приятных и грамотных людей, от этого хочется работать. Есть профессиональный рост. Зарплата белая, вовремя. Можно взять машину по себестоимости.
Морально истощаешься от сложных клиентов
21.11.2021
ОЧень крутое место работы. Здесь работают очень крутые ребята, коллектив такой, что на работу приятно ходить. Руководство хорошее, уж точно не обижает. Более того, начальники все очень хорошие специалисты. На работу удобно добираться, есть столовая, готовят в ней вкусно. В компании приветствуется здоровый образ жизни, знаю тех, кто благодаря этому бросил курить.
В целом мне всё нравится.
Николай
23.10.2021
В сравнении с другими компаниями, все очень хорошо, народ едет-работа есть, з/п платят во время, коллектив отличный.
Негативные моменты найти можно всегда, но тут только если докапываться.
Данила
18.10.2021
Проработал год, но ушел из-за личных причин. Коллектив супер, зп. высокая. А главное нет текучки.
Постепенный карьерный рост.
02.10.2021
Прекрасный коллектив - ребят обожаю всей душой.
Руководство тоже замечательное. Бывает строгим, но человечное и понимающее.
Зарплата официальная, без всяких "конвертов", а главное высокая и стабильная.
Для повышения надо просто хорошо выполнять свою работу и стараться.
На моем опыте ничего плохого сказать не могу.
26.07.2021
Работал тут 2 года назад. Было круто! Коллектив дружный, корпоративы огонь! От руководства всегда были интересные задачи и объективная критика.
Нету
Если у вас опыт работы в компании Автополе и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.