20.01.2021
Положительные стороны работодателя
Мне очень помогло, что было обучение и коллеги помогали, объясняли. Коллектив хорошо принял. Сейчас вполне спокойно работается. Не задерживают выплату зарплат. Загрузки посильные.
Негативные моменты
Не выделю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2021
Положительные стороны работодателя
Переходя сюда мыслила наперед. Мне важен дальнейший рост. Должностной и соответственно финансовый. Исходя из того, что мне преподнесли на собеседовании и из того, чтобы я вижу вокруг, как есть рост у коллег, то значит напротив карьерного роста в АСЦ можно поставить галочку. Начальство не противное, этого я вообще боялась, как огня, чтобы адекватное попалось, тут тоже галочка. Зарплата нуууу нормальная, но хотелось бы выше уже, но за стабильность плюс, что всегда платят. работаю тут официально
Негативные моменты
Я не знаю, выдумывать специально не буду
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2020
Положительные стороны работодателя
Объективно жаловаться мне не на что. Я официально трудоустроена в крупной перспективной компании. Зарабатываю по моим меркам хорошо. В коллективе мне комфортно. Пожаловаться на переработки тоже не могу. Устроилась в конце прошлого года. Вакансию нашла сама, откликнулась, позвали, прошла собеседование.
Негативные моменты
Мне не хватает совместных вылазок с коллективом. Так, чтобы это было организованно компанией.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2020
Положительные стороны работодателя
Из положительных сторон сами условия работы здесь. Первым поставлю финансовый вопрос, здесь плюсом можно считать уровень зарплат и периодичность выплат (не задерживали никогда). Вторым поставлю рост, карьерный рост, т.е. есть все перспективы. Третий, пускай будет общий плюс, что есть вакансии для всех, в плане опыта и заинтересованности
Негативные моменты
Попробуй устройся сюда, желающих помимо тебя хватает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2020
Положительные стороны работодателя
Не задерживают зарплату. Берут на работу официально. Офис большой, не ютимся по 5 человек на одни квадратный метр. В общем и целом выдерживают условия согласно ТК
Негативные моменты
Начали исправляться и стали делать больше корпоративных мероприятий, а вообще стоит начальству на это обратить внимание, что не только надо работать, но и отдыхать сотрудникам ;)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2020
Положительные стороны работодателя
Мне не сложно судить компанию, у меня за плечами есть опыт из парочки другой компаний и в том числе автосалонов. В числах у меня 5 лет опыта работы. В АСЦ пришел тем летом, уже больше года в компании. Я менеджерам по продажам устроился, у меня это получается и есть возможность заработать, в АСЦ так точно. Если месяц выдался урожайным, то з/п шик. Клиенты не сложные. Коллектив молодой, ребята нормальные, начальство адекват. Сама по себе компания престижная, перспективная, есть смысл устраиваться.
Негативные моменты
Затрудняюсь ответить
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Вы никогда не получите з/п, заявленную на собеседовании, вычитать будут по поводу и без, срезать за малейший взгляд не в ту сторону, если вы не любимец боссов конечно) и то вопрос времени. Людей приравнивают к расходнику. Сплошное нарушение ТК и надувательство, люди сбегают из этого болота не отработав и месяца
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Нездоровая атмосфера в коллективе. Карьерный рост - из области фантастики. Соцпакет отсутствует как таковой. Планы недостижимые, зато лишения премий вполне реальные. Огромная текучка, в том числе среди руководства. Все нормальные сотрудники либо сбежали сами, либо уволены по инициативе руководителей компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Неорганизованно. Лицемерие. Обман. Серые сделки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.04.2020
Положительные стороны работодателя
Затрудняюсь указать
Негативные моменты
Пять с половиной лет я отработала в Департаменте безопасности группы компаний «АвтоСпецЦентр», позиционирующей себя как одного из самых успешных игроков рынка авторитейла.
Пять с половиной лет безупречной работы. До декабря 2019 года. Ровно до того момента, когда амбиции одного из руководителей группы компаний взяли верх над здравым смыслом. Ровно до того момента, когда меня начали склонять к увольнению по собственному желанию, не поясняя ни причин, ни оснований, ни сути претензий. Ровно с этого момента начались мои личные семь кругов ада.
С негласного указания вышеупомянутого господина в отношении меня сотрудниками Компании самых разных уровней начала производиться откровенная травля, преследование, морально-психологическое давление и прочие действия с одной лишь единой целью : вытравить меня из организации, лишив права рассчитывать хотя бы на минимальную компенсацию.
Составлялись акты о моих прогулах и опозданиях в те дни, когда я фактически находилась на рабочем месте и прибывала вовремя. Отмечались случаи физического воздействия на меня со стороны непосредственного руководителя отдела. Кража персональных данных с моего личного мобильного устройства. «Случайным образом» терялся мой приказ на отпуск. Отзывались мои ранее согласованные служебные записки, письма игнорировались. На служебных совещаниях отдавались приказы в ограничении меня в доступе к информации. А с каких то совещаний меня попросту выгоняли. К слову, свою последнюю зарплату в полном обьеме я видела в январе 2020 года (на текущий момент задолженность Компании передо мной составляет чуть более 200 тысяч рублей), а по результатам работы за февраль я еще и оказалась должна Компании 10 тысяч рублей). После того, как стало понятно, что все эти действия на меня никакого эффекта не оказали, гайки стали закручиваться туже. Начались служебные проверки по надуманным поводам в отношении меня. И вот, 18 марта 2020 года по результатам одной из них мне обьявляют выговор. Ранее выполняемый мной должностной функционал обьявлен вне закона. В тот же день блокируется моя учетная запись в системе организации, лишив меня тем самым возможности выполнять свои трудовые обязанности. А уже 23 марта я была ознакомлена под роспись с приказом о своем увольнении по инициативе работодателя, ввиду неисполнения должностных обязанностей после наложения дисциплинарного взыскания). Что и как при этом я должна была выполнять, не имея даже возможности залогиниться, вопрос остается открытым.
Но и на этом моя история не была закончена. На текущий момент, мне так и не выдали ни мою трудовую книжку, ни окончательный расчет при увольнении.
Надеюсь, я пережила достаточно, чтобы теперь спокойно посадить на мое место и двигать далее ранее подобранного приближенного человека для вышеупомянуто руководителя Группы компаний?
Отмечу, что подобным образом расправляются со многими «неугодными» сотрудниками, численность которых исчисляется не десятками, а даже сотнями.
По мнению многих действующих работников, а также уволенных сотрудников, руководство Компании в хаотичном порядке, зачастую в непродуманных своих решениях, граничащих с низким уровнем понимания организационно-управленческих процессов, руководствуясь личными амбициями и меркантильными интересами, не отдает отчёт проделанному и последствия их не заботит, тем более, судьбы людей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошо есть возможность для молодых специалистов, после универов ребят. Конечно не на вау какие должности, но выбирать не приходится, а стартануть карьеру в АСЦ это еще удачно. Можно и тут достигнуть неплохих карьерных высот при желании. Зарплаты тут выше среднего по московским меркам. Коллектив нормальный. Руководство не давит, лояльное. Я в компании с января 2019, мыслей об уходе нет, все устраивает
Негативные моменты
У меня зависимость от кафешек с фастфудом, в их рядом, к сожалению, нет(
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплата всегда вовремя. На этом все.
Негативные моменты
Начнем с того, что работая менеджером по продажам б/у авто абсолютно все в диллерском центре тебя считают тараканом или человеком самого низшего сословия. Ты никто запомни.
Обучения или адаптации никакой. «Вот тебе автомат иди стреляй». Тебя прикрепляют к какому нибудь старому менеджеру и он тебе кое как все объясняет, хотя ему вообще не до тебя. Никаких бумаг по обучению диллерской программе, ни должностной инструкции, ничего! Но потом с тебя требуют исполнять определенные придуманные правила непонятно где написанные с которыми тебя даже не ознакомили. Работай как хочешь.
Зарплата. Оклад+премия как написано в договоре - никогда не получите свой оклад. Схема простая. Если ничего не продал за месяц или по марже не заработал больше 25000 р тебе выплачивается просто оклад, но если же ты сделал по марже больше 25 т р или выполнил план или перевыполнил никто и никогда тебе оклад + премию не заплатит. Только премию - нарушение ТК РФ
В отделе бардак, который руководитель не в силах привести в порядок в виду своей некомпетенции. когда на менеджера из его отдела кто то жалуется или клевещет никогда не встает на строну сотрудника своего отдела. Менеджер всегда во всем виноват и точка.
Коллектив вне отдела ужасен. Все друг на друга жалуются, отдел ДОП и Офу это отдельно вообще. Они живут сами по себе и если ты к ним приводишь клиента которому нужно продать по твоей же мотивации доп услуги всем плевать на твоего клиента, потому что ты никто, запомни это. что бы продать клиенту резину нужно пройти круг ада в 2 часа!!!Руководители Отделов не руководят а просто ходят 5/2 на работу и непонятно чем занимаются. Старшие менеджеры это отдельного стоит. Они ничем и никак не замотивированы помогать своим подчиненным. Они сидят только согласовывают скидки. Клиента не помогают закрывать. Негатив в отделе стоит ужасный. Как все знают рыба гниет с головы.
А самое главное это твой уход или увольнение - если ты не нравишься руководителю лично, тебя уберут через подставы и издевательства вынуждая написать по собственному желанию.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2019
Положительные стороны работодателя
конкурентная зп, обучение (внутри), корпоративные мероприятия и скидки(плюхи), условия и инвентарь для работы (я слесарь)
Негативные моменты
главное, чтобы клиенты адекватные и воспитанные попадались, тогда проблем не будет, внутри компании процессы отлажены.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2019
Положительные стороны работодателя
Когда только пришла в компанию, отношение было замечательное. Связываю это с тем, что руководителем тогда была замечательная женщина, очень грамотная и рассудительная.
ЗП, конечно, не очень серьезная, но работа приносила огромную радость.
Негативные моменты
Около года отработала без проблем. Если косяки были, то на них указывали очень корректно, всё объясняли.
Как только руководитель ушла в декрет, а на её место села заместитель, началась санта Барбара. Дисциплина в отделах на нуле, ругань и крысятничество.
Постоянные притензии ко всем, кроме любимчиков и на ЗП соответственно это очень отразилось. Закрыли два отдела одним днём, не предупредив сотрудников, просто на улицу выставили. ОП не скрывая выкупает ПТС на деньги других клиентов. Клиенты очень долго ждут автомобили из ОП и сервиса. Авто в сервисе и на мойке портят.
КЦ находится непосредственно в здании мойки, то есть люди, которые на телефоне и перед монитором проводят 9-11 часов в день, дышат неизвестно чем. То и дело на больничные все уходят. А руководство только и знает, что посылать всех подальше, штрафовать, обманывать с зарплатой и придумывать новые правила абсурдные.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
достоинства в этой работе зависит от того какую должность ты занимаешь
Негативные моменты
в яму идти Не рекомендую, за всё отвечаешь платят деньги исправно но штрафы даже если машина возвращается без каких-либо повреждений, но она вернулась будет назначен штраф штраф в размере порядка 3-6 тыс.руб , также при поступлении на работу говорят о повышение разряда, всё это неправда здесь получается замкнутый круг чтобы повысить разряд нужно пройти обучение, но у фирмы нет денег на отправку вас на обучение. Стратегический резерв у них плохо работает вас просто могут туда не занести.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2019
Положительные стороны работодателя
Как мне кажется самый весомый плюс от работы здесь и то ради чего стоит попробовать попасть это 1 – неплохой уровень заработка и 2 – опыт (в дальнейшем пригодится, вес будет иметь), я не жалею, что пришел в АСЦ, жалел – ушел, а так я полтора года тут уже. Аааа, еще отмечу коллектив, реально клевый, легко общаться и положиться можно, где-то посоветоваться по работе. Работа мне по вкусу и силам. Советую короче. Вряд ли разочаруетесь
Негативные моменты
По большому счету я не вижу минусов существенных
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
рада, реально рада, второй раз за весь мой стаж работы я попадаю в крупную компанию на хороших условиях, хочу акцентировать что без связей, если и дальше у меня все так будет идти как по маслу не хочу загадывать, но надеюсь на повышение, тесных связей я не заводила, чисто приятельские, но коллектив нормальный все равно, зарплата приходит вовремя, размером почти довольна, чуток хотелось бы повыше, на мне кредит… поэтому надеюсь на повышение, работа не муторная, казусов с клиентами, коллегами, начальством не было
Негативные моменты
многие на это жалуются – столовую надо улучшить
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2019
Положительные стороны работодателя
строить из себя ничего не буду, все мы ищем рыбное место работы, где денег больше платят, туда и идем, у меня лично так, на рассмотрении было три автосалона, в трех меня одобрили, но я свое добро дал Автоспеццентру, больше всего денег они предлагали + на собесе понравились больше остальных, пошел 4-ый месяц моей здесь работы, все ок, не жалею выбор правильно сделал, платят обещанное, продажи хорошо идут, со всеми общий язык нашел быстро, это не первая моя сфера продаж, я тут как рыба в воде, это тоже помогает
Негативные моменты
по приходу большой объем вводной инфы, нужно время
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2019
Положительные стороны работодателя
Около двух месяцев находилась в поисках работы. Настолько необдуманно больше не буду поступать. Сперва надо находить запасной аэродром, а потом увольняться. Меня успокаивает лишь то, что я попала в хорошую компанию, в Автоспеццентре сейчас работаю. Будем считать двухмесячные поиски оправдали себя. Мне платят вполне порядочную з/п, исправно. Работаю официально. Добираться до салона удобно. Нагрузки посильные, не изматываюсь. Могу сказать, что характер работы спокойный.
Негативные моменты
Не совсем довольна корпоративной столовой, стоит проработать меню.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.03.2019
Положительные стороны работодателя
Во главу зарплату не поставлю, я сюда пришел больше за опытом и «корочкой». зарплату назову средней, хотя нет, повыше средней. выплачивают всегда вовремя тут без вариантов – вот это плюс реально плюс. коллектив несклочный, начальство без пантов, деликатность и тактичность в общении всегда присутствует. привык говорить исходя из личного опыта, а карьерный рост оценить пока не могу, значит ничего не буду говорить. условия для работы безусловно есть – рекомендовать могу.
Негативные моменты
В самом начале обучали, проблем не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2019
Положительные стороны работодателя
Совру если скажу, что мечтала о работе здесь, да, хотела устроиться, но без фанатизма, если бы пролетела – расстроилась, но слезы лить не стала бы, а возможно мне просто легко сейчас так думать и писать, когда меня выбрали, «своя» в компании я уже четвертый месяц, зп выплачивали за это время трижды, каждый раз не задерживали, для первых месяцев и учитывая, что я молодой специалист, зп мне выставили хорошую, для объективной оценки коллектива и начальства нужно еще время, сейчас все и всё кажется положительным.
Негативные моменты
Отрицательные стороны: все написала, дополнить пока нечем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я не буду захваливать, компания хорошая по условиям для сотрудников, но ничего сверх нормы, по моим понятиям так должно быть в каждой конторе, я проработал больше года еще + 3 месяца к году, зпшка московская, хорошая, как я говорю - жить, а не существовать, за год резкого карьерного роста у меня не случилось, надеюсь впереди еще, шаг за шагом амбиции воплотятся в жизнь, у некоторых коллег был такой успех, и кстати, коллектив норм, все адекватные, можно работать
Негативные моменты
Иногда наваливают работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.02.2019
Положительные стороны работодателя
Начну с главного, с зарплаты, за всю мою практику я сейчас в АСЦ зарабатываю больше всего, но для меня все равно есть куда расти в плане суммы, думаю это появится с карьерным ростом, но мне пока рано об этом говорить, я пятый месяц работаю тут, новичком я себя уже не чувствую это ощущение прошло на неделе третьей, наверное, по большому счету благодаря отношению коллег, коллектив крутой, несклочный, я устроилась в салон SKODA Таганка, я не выбирала, меня так определили, но мне было без разницы, лишь бы в АСЦ попасть, мне нравится, ничего дурного о людях не скажу, условия комфортные
Негативные моменты
Я все написала, пока добавить нечего, ни хорошего, ни плохого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.01.2019
Положительные стороны работодателя
1.Самый весомый – карьерный рост ( не могу сидеть без перспектив).
2.Самый важный – зарплата (уровень и своевременные выплаты).
3.Коллектив (несклочный).
4.Начальсво (более-менее адекватное).
5.Сфера (прибыльная).
Негативные моменты
Как оказалось, сфера тоже сезонная, в сезон заработок очень хороший, но и … в мыле
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.01.2019
Положительные стороны работодателя
я работаю в компании полгода (3 недели и будет ровно полгода как), у меня ровное мнение о компании, без резких перепадов настроения, с самого начала видела от работы здесь следующие плюсы: карьерный рост, стабильность по деньгам, неплохой соц пакет, условия труда (в том числе офис и рабочее место). держусь за место потому что мне здесь спокойно и компания не пытается меня обмануть, не доплатив
Негативные моменты
не могу назвать объем работы маленьким, хватает обязанностей
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании АвтоСпецЦентр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.