28.03.2022
Платят в срок и сколько обещали
Минусов много, раньше работал в офисе но уволили и пришлось идти сюда, конечно в сравнение это стресс
25.03.2022
Хорошее место, не пожалел, что ушл с другого завода на этот
Мне всё нравится
22.03.2022
Соц пакет, страховка, белая ЗП, график работы обычно 2/2.
Как и везде
25.02.2022
Работаю давно и много, в общем и целом доволен, периодически индексируют зарплаты, среди заводов это одно из самых неплохих мест если сравнивать с тем, что другие рассказывают
Есть мелочи, но в целом жаловаться не буду, нормальная работа
24.02.2022
Завод как завод, ждать от него фантастических условий труда не стоит, особенно если уже встречались с работой такого рода и понимаете всю внутряшку. Но в целом место меня устраивает, деньги платят а больше мне ничего и не надо
Как и у всех
21.02.2022
Белая ЗП, есть ДМС, отпуск оплачивается, всё стабильно и надежно.
Если Вы не бездельник и не разгильдяй вам понравится и зарплата будет достойной
18.02.2022
Плюсы это удобно добраться до работы, стабильный график и выплата зарплаты, регулярный отпуск.
Минусы для меня это тяжесть самой работы, иногда допсмены назначают. Правда, дополнительная работа всегда оплачивается
28.01.2022
Работаю давно, скоро будет 10 лет, за это время много что произошло и хорошего и плохого, но в целом в компании мне комфортно, знаю что прикрою когда надо и не подведут деньгами.
Сейчас возраст уже и тяжеловато работать, попросил перевести, рассматривают пока
25.01.2022
Коллектив мне нравится, работяги-мужики.
Зарплата конечно могла бы и повыше быть, особенно с учетом инфляции но в целом пока хватает, график 2-2
21.01.2022
Удобное расположение и график работы, оформляют в белую, никаких конвертов
работа очень тяжелая, надо быть к этому готовым
15.09.2017
1) График 2/2, четкая оплата.
2) Полная оплата учебного отпуска.
3) На предприятии была тенденция карьерного роста сотрудников, стоявших у истоков образования предприятия.
4) Стабильное развитие предприятия, с претензией на монополию в Калининградской области.
1) График стал неустойчивым, переработка тоже стала плохо оплачивается.
2) Оплата учебного отпуска уменьшилась.
3) Дефицита в дипломированных работниках нет, потому их дальнейшего роста не ожидается.
4) Оставаясь работать на данном предприятии длительное время, Вы рискуете стать расходным материалом.
Аноним
22.04.2015
Белая зарплата. Все по ТК, никаких махинаций. Близко от метро. Низкие требования к кандидатам. По большому счету можно вполне успешно работать и набираться опыта, если устраивает маленькая зарплата.
Зарплата небольшая. Большая нагрузка для рабочих лошадок. Начальство зятья, сыновья, жены, братья и так далее. Существует свой пантеон богов. Бухгалтерия грымзы. Кадры - золото. Управленцы - большинство неграмотное и ни на что не способное унылое гомно. Атмосфера госучреждения. Если не свой - не стоит идти туда работать, если только за опытом.
Если у вас опыт работы в компании АВТОТОР Холдинг и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.