14.07.2020
Идеально подходит выражение "Труд, первый том которого я предлагаю вниманию публики, составляет продолжение опубликованного в 1859 г. моего сочинения “К критике политической экономии”. Длительный перерыв между началом и продолжением вызван многолетней болезнью, которая все снова и снова прерывала мою работу. Содержание более раннего сочинения, упомянутого выше, резюмировано в первой главе этого тома. Я сделал это не только в интересах большей связности и полноты исследования. Самое изло...жение улучшено. Многие пункты, которые там были едва намечены, получили здесь дальнейшее развитие, поскольку это допускал предмет исследования, и наоборот, положения, обстоятельно разработанные там, лишь вкратце намечены здесь. Само собой разумеется, разделы, касающиеся исторического развития теории стоимости и денег, здесь совсем опущены. Однако читатель, знакомый с работой “К критике политической экономии”, найдет в примечаниях к первой главе настоящего сочинения новые источники по истории этих теорий. Всякое начало трудно, – эта истина справедлива для каждой науки. И в данном случае наибольшие трудности представляет понимание первой главы, – в особенности того ее раздела, который заключает в себе анализ товара. Что касается особенно анализа субстанции стоимости и величины стоимости, то я сделал его популярным, насколько это возможно.[1] Форма стоимости, получающая свои закопченный вид в денежной форме, очень бессодержательна и проста. И, тем не менее, ум человеческий тщетно пытался постигнуть ее в течение более чем 2 000 лет, между тем как, с другой стороны, ему удался, но крайней мере приблизительно, анализ гораздо более содержательных и сложных форм. Почему так? Потому что развитое тело легче изучать, чем клеточку тела. К тому же при анализе экономических форм нельзя пользоваться ни микроскопом, ни химическими реактивами. То и другое должна заменить *xxxxx* абстракции. Но товарная форма продукта труда, или форма стоимости товара, есть форма экономической клеточки буржуазного общества. Для непосвященного анализ ее покажется просто мудрствованием вокруг мелочей. И это действительно мелочи, но мелочи такого рода, с какими имеет дело, например, микроанатомия." Читать отзыв
24.06.2020
Я вот смотрю на предыдущие негативные отзывы и не понимаю, зачем так спамить необъективными фактами. Я сам работаю инженером в этой компании и ни разу такого не видел, причем я общаюсь со всеми и все работники никогда не жаловались, все дружно, руководство не тираны как их тут описываюсь, наоборот прислушиваются к нашим мнениям и стараются улучшать взаимодействия. Во-первых, зарплаты. Мы все официально работаем и нам платят не из карманов директоров, а сами банки. Во-вторых, кто вам расс...кажет информацию о том сколько заказов получала компания? Это конфиденциальная информация и каждому работнику об этом не скажут. Я лично работаю по 8 часов в день и что то не заметил простоя в работе. В третьих, китайское оборудование. Опять таки нет. Я делаю вижу все производство своими глазами. Компания все делает сама. Причем тут китай? В общем люди, не ведитесь на эти отзывы. Это пишут либо конкуренты либо необрожелатели. У нас все дружно и никаких проблем нет. Если что - приходите и узнаете сами! Читать отзыв
20.11.2019
Плюсы? Их не было изначально, а сейчас и совсем не осталось
Минусов очень много.С постоянным обманом. Обманывают во всем: в деньгах, в отпуске - он попросту не оплачивается, потому что нет официального трудоустройства, короче, обещают золотые горы при приеме на работу, а получаешь горы навоза.
19.11.2019
Их не было изначально, а сейчас и совсем не осталось
С постоянным обманом. Обманывают во всем: в деньгах, в отпуске - он попросту не оплачивается, потому что нет официального трудоустройства, короче, обещают золотые горы при приеме на работу, а получаешь горы г-вна.
Айрон
09.06.2018
официальное трудоустройство
Сложная работа
Если у вас опыт работы в компании Айрон-Системс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.