Соглашусь с отзывами выше, что зп в сезон не соответствует обещанной. Что по городу ездил, развозил по 25-30 точек, что по Лип. и *xxxxx*. области ездил по столько же а то и больше точек развозил своевременно, получал так же. По ремонту вообще писос, пока не будешь каждый день заходить и доставать ремонтом АМ, кормить будут исключительно завтраками, пример хотя бы зеркало боковое, которое лопнуло на кронштейне, цитирую "Ну замотай скотчем пока и ездий", так и ездил и в Липецк и в Анну с Эртилем, колеса пока буквально не лопались от шышек, новых и не видел, но и новые через какое-то время тоже самое делали, учитывая то, что машина не разгонялась больше 80. Выходные тоже не выходные, он один, а тот который плавающий, не понятно как распределяется. Да в принципе как и ТТ, а когда говоришь об этом, что точка не по пути, по *xxxxx* вези, или ты что раньше не мог сказать. Реф на последних издыханиях был, опять же вози пока не сдохнет, ну он и сдох у меня в семилуках, с половиной продукции, которую в последствии на меня же повесить хотели. В общем единственный плюс этой компании, это хороший водительский коллектив и только 2 грузчиков и все.