СОТРУДНИК
27.09.2019
Интересные проекты,
можно сказать, что хороший коллектив, но иногда чувствуется небольшие интриги
Есть Playstation
хороший офис
предлагают самую низкую ЗП,
я работал в Уфе и мне говорили, что нет премии с 2016 года, ну и еще задерживают оклад(от 2-х недель)
работать за нескольких человек
Непрофессионализм руководства.
30.04.2019
Много хороших специалистов, вроде как можно сертифицироваться за счет компании.
Задерживают зп, отпускные пришли спустя две недели после начала отпуска. На проекте вечный кипишь, постоянная гонка за релизами, не хватает времени, чтобы закрывать техдолг. На данный момент компания имеет задолженности по выплате зар. платы и налогов.
10.03.2019
Если для студентов
Постоянные задержки в заработной плате и даже в отпускных. Работать за нескольких человек как и писалось ниже. Не в коем случае не работайте по договору ГПХ/подряда.
Администратор
22.11.2018
- в 5ти минутах от метро
1. Полное несоблюдение ТК РФ. Вакансии расписаны двумя словами, будьте готовы работать за нескольких человек. Должностных инструкций нет - это не выгодно, так компания сможет взвалить на вас все задачи. Если не выполняете - просят уйти или же ждите неадекватных условий.
2.Заработная плата - вам пропишут в трудовом договоре, что в такие то числа будете получать ее. Не ждите, ЗП задерживают. Когда был задан вопрос кадрам: "а почему зп не пришла 15 числа?" получила удивительный ответ: "а у нас всегда так".Зачем прописывать условия в ТД - не понятно.
3.Непрофессионализм руководства.
4.Коллегам,работающие по договору ГПХ/подряда, задерживали зп на 1-2 месяца.
11.01.2018
Просто мегабомбезный и добрый коллектив(ребята, с кем довелось работать очень дружные и веселые, работать с ними было действительно очень приятно и легко), все вышесказанное относится к рядовым сотрудникам и руководству не выше руководителей отделов =-), хороший соцпакет, неплохое железо.
ПОСТОЯННЫЕ задержки ЗП, абсолютная не компетенция и непонимание того, что происходит у начальников выше руководителей отделов, безумные задержки в выплате премий(которые еще и есть не у всех=-) ) и переработок. Очень частые переработки, особенно на первых этапах новых проектов, абсолютно никакого планирования со стороны руководства.
17.08.2017
Работала по договору ГПХ. НЕ ПЛАТЯТ. СЕЙЧАС в суд подаю. За пол года было 2 аналогичнызпроеута. Один закрылся ща месяц! Мы работали 4 месяца. И не закрыли. О чем говорит - хорошие связи у кого то наверху.
Будьте внимательны в подписании документов. Все обещания работодателя - слова. Также как и постановка задач и создание условий для Вашей работы. Из 4х человек выплатили двум - половину от суммы в договоре, лишь для того что они продолжали работать и создать видимость работы над проектом.
Заказчик поделился, что в прошлом году также выплачено было в два раза меньше якобы плохо работали и к ним применили штрафные санкции.
30.08.2016
Будьте осторожны! Компания — пирамида!
Заработная плата задерживается на 1 месяц, как минимум. Виновного в задержках заработной платы или не выплате премии, найти не возможно. Этот человек всегда: в отпуске, уволился, заболел, передал дела и т. п.
Но всё меняется, когда речь заходит о Ваших обязанностях! На каждую обязанность, за которую Вы подписались в договоре, найдется два-три человека, которые примут все меры, чтобы увеличить объем Вашей работы в три раза!
Если Вы не прочитали договор — Вы попали на бабки.
Если Вы согласились «временно помочь» - Вы попали на бабки и объем работы, в два раза больший, чем делали до этого!
Если Вы все прочитали и не соглашаетесь «временно помочь» - Вы просто не в курсе, что утвержден приказ, по которому Вы либо уволены, либо попали на бабки и объем работы, в два раза больший, чем делали до этого!
При увольнении, ждать расчет 1 месяц.
В последнюю неделю моей работы, инициировали служебную проверку и разыграли, якобы недостачу денежных средств! Будьте осторожны в последние недели работы!
Если у вас опыт работы в компании АйТи и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.