30.08.2019
Положительные стороны работодателя
Подходит для получения хоть какого-то опыта в данной сфере, если его нет совсем.
Негативные моменты
Шарашкина контора. Впечатление создала сотрудница на собеседовании, которая сама проводить его не умеет. И это - исполнительный директор (мадам представиться не изволила, спросила ее сама). А еще почитайте отзывы, в других городах. До тестов с вопросами про секс я, к счастью, не дошла. Собеседование - в прихожей на железных стульях, в грязном помещении, в котором идет ремонт, мол, не открылись еще (можно было в нормальный, "готовый" филиал сотрудника пригласить потенциального). Ну это ладно, окай, беседовала со мной какая-то странноватая, малообразованная, судя по дальнейшему общению, девица. Глупые вопросы и еще более глупые выводы из ответов, в итоге выясняется, что "директор" мое резюме и не открывала (хотя его "обязательно!!" надо было отправить). И вообще, слушала меня неизвестным местом, когда я не один раз (!!) и не единожды позвонив, говорила, что опыта с детьми нет, образование только закончила, специфика другая, хоть и сфера та же. "Почему именно этот вуз? Обучение дешевле? Ааа, значит вы по остаточному принципу учиться пошли, просто чтобы куда?"
Что простите?? Тетя недалекая видимо, сама не поняла, о чем меня спросила. Я ей про выбор вуза, она мне про выбор профессии за меня уже что-то решила. И все, дальше еще больше ереси. "Не вижу, что это для вас призвание, интереса". Видимо, того, что я говорю, что мне это интересно, недостаточно, надо с бубнами танец сплясать. "Девочки приходят, глаза горят". У меня другое место возгорелось, настолько мадам чудесный собеседник.
Я рада что не попала туда. С такой организацией процесса идите далеко-далеко. Потом еще отзывов почитала, много интересного.
И вообще, занимайтесь, насколько это возможно по максимуму, сами с ребенком, не отдавайте немалые деньги всяким дармоедам. Мне нужна именно ПРАКТИКА в своей сфере, опыт, а не мытье полов, унитазов и горшков (почитала отзывы тех, кто помощником устраивался в других городах, судя по всему, ситуация одинакова). И я задолго до собеседования ПРЕДУПРЕДИЛА, что мне нужен именно опыт, т.е. по сути, мне их контора вообще до лампочки, опыт получить и до свидания, нормальное место искать.
В итоге я спросила ее, читала ли она вообще резюме, она ответила "я с вашими резюме не связана". В смысле? Не ты ли их читать должна? Или даже читать не умеешь? После чего настойчиво выпроводила меня, приговаривая "до свиданья" как послание на три буквы, перебивая все мои реплики. На своей волне тетенька.
Почему я не пошла на дизайн учиться, если работаю в этой сфере. Так вот, высокоразвитая, успешная и заинтересованная (особенно в работниках) Александра, если бы вы читали мое резюме, перед тем, как на встречу звать, как все нормальные люди делают, вы бы узрели, что в сфере полиграфии я начала работать уже после того, как начала учебу в универе. Не все, знаете ли, детушки олигархов, кто-то полностью сам себя обеспечивает, надо как-то во время учебы денюшки зарабатывать и еще оплачивать ее.

В общем, давненько не было у меня такой мерзкой встречи, столько негатива получила. И этот человек мне что-то про мою "нетакую" энергетику заявляет, умение общаться. А сама - как стеснительная пту-шница в сельской библиотеке.
Научись сначала сама, дорогуша, с людьми общаться и правильные вопросы задавать, и вообще нормально реагировать, не тупить хотя бы. Ты руководитель или где??
И представь себе, "исполнительный директор", у человека может быть - о боже!!! - несколько разных интересных для него сфер деятельности в жизни. Не надо свою однобокость на других проецировать. Себя развивайте для начала,прежде чем к детям лезть. Компания пропагандирует "бережное" развитие интеллекта, а управленцы на местах им особо не располагают. Печаль.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работа с детьми,обучение,хороший коллектив, достаточное количество наглядных пособий и материалов для работы,красивый интерьер
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2019
Положительные стороны работодателя
Если вы суперэнергичный и вовлечённый человек и ищите работу по душе, то вам сюда...в нашу дружную бэби-клубовскую семью. За 3 года работы я получила спокойного, отзывчивого, откликающегося на все просьбы и пожелания работодателя, дружный, интересный и умный коллектив, 100000 благодарных родительских слов (сюда же букеты, конфеты, подарки на все праздники:)) - без внимания не останетесь, весь спектр детских эмоций, хорошо работающее сарафанное радио. Нет ничего приятнее, если потенциальный клиент хочет попасть на занятие именно к тебе.
Внутренние дела - обязанности четко распределены между сотрудниками , у каждого есть зона отвественности. ЗП достойная - есть возможность постоянно увеличивать свой заработок, беря доп нагрузку. Из личного опыта - я логопед-вела классические групповые занятия, а также индивидуальные логопедические. Работала на группах всего 2 дня в неделю, остальное время просвещала саморазвитию и логопедии. Всегда есть возможность подменяться, договорившись с коллегами и согласовав с директором. Всегда дружно и весело проводили время вне работы - корпоративы 3-4 раза в год. Регулярные рабочие собрания - для того, чтобы поставить цели на ближайшее время, решить вопросы, обсудить трудные случаи. Без помощи вы не останетесь . В самых трудных случаях всегда можно обратится к куратору своего бэби-клуба. Постоянный рост внутри компании, вебинары и семинары с известными личностями в педагогике и психологии.
Негативные моменты
Любые проблемы и задачи можно решить с директором)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в Бэби- клубе уже шестой год. Несколько месяцев проработала помощником, а затем мне предложили стать педагогом. В Бэби- клубе нет случайных людей, все кандидаты отбираются кураторами очень тщательно. Перед началом работы я проходила обучение, которое оплачивал работодатель, от меня только требовалось желание учиться. Для сотрудников постоянно проходят педагогические вебинары от на разные темы( "развитие критического мышления у детей", "системно-векторная психология", "развитие речи" и т.д.). Эти знания очень помогают в работе с детьми и их родителями. Радует и то, что есть конспекты и все необходимые пособия для занятий. Также, всегда можно составить для себя удобный график. Я счастлива работать в Бэби-клубе!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2019
Положительные стороны работодателя
Главное достоинство данной работы-это видеть счастливые и любящие глаза детей!
Очень хороший руководитель, душа компании. Она нас вдохновляет и всегда поддерживает. На любом месте работы самое главное руководитель, нам очень повезло ведь у нас в Бэби-Клубе Мариночка Козина самая мудрая, душевная и прекрасная.
Негативные моменты
Недостатков нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2019
Положительные стороны работодателя
Я проработала в Бэби-клубе 5 лет, и очень рада и благодарна, этому месту и своим работодателям. Я работала сначала помощником специалиста, где-то чуть больше половины года. А после мне предложили стать уже преподавателем (специалистом по работе с детьми). Обучение я проходила в Москве за счёт работодателя.
Мне реально нравилась моя работа, общение с детьми, сама атмосфера, мне было интересно. Конечно, местами бывали и трудно, случались разные ситуации, но это нормально. В любой работе есть свои трудности. Человека ответственного он не смущают. Тут каждый выбирает сам.

Плюсы:
Официальное трудоустройство.
Постоянная поддержка руководства. Мои руководители были люди слышащие, открытые к общению, предложениям и взаимодействию.
Небольшой, прекрасный и очень дружный коллектив.
Весьма ощутимые премии (именно в клубе, где работала я, какая «зарплатная политика» в других клубах я не знаю). ЗП всегда вовремя.
Чистота и красота в интерьере.
Я работала всего 2 ДНЯ (полных с 9.00 до 21.00) в неделю, и при хорошей заполненности групп у меня была достойная зарплата, бывает люди 5 дней в неделю работают и столько получают. Но тут важно понимать, что ЗП зависит от того КАК ты работаешь, насколько ты ХОРОШИЙ специалист, и как ты ВКЛАДЫВАЕШЬСЯ в свою работу. Не ради денег, а ради ДЕЛА, ради собственного интереса и желания, ради радости детей и родителей. Конечно опыт тут тоже важен, это нормально, что когда ты только начинаешь работать, клиентов не так много, но со временем всё устраивается, если ты развиваешься как специалист, и появляются "свои" постоянные клиенты, на это нужно немного времени. Если есть возможность и силы, работать можно больше.
Конечно летом, когда многие клиенты разъезжаются отдыхать, ЗП сокращается, но есть оклад меньше которого не получишь и деньги будут, также летом всегда есть возможность поработать дополнительно, так как некоторые специалисты уходят в отпуск и можно быть на замене.
Тренинги и семинары за счёт работодателя.
Приятная и красивая рабочая одежда.
В течение дня есть время (хороший перерыв), когда можно спокойно пообедать.
Хорошо организованный рабочий процесс.
Большой простор для творчества!

Особенности/специфика (это не минусы!):
Работа интенсивная и энергозатратная, и требует активного и включённого внимания, мобильности, так как деятельность связана с детьми, и здесь на первом месте безопасность ребят, которые приходят заниматься, и если детки маленькие, то нужно быть очень внимательным.
Работа эмоционально затратная, и дети требуют внимания, и также присутствует постоянное общение с родителями, консультации по разным вопросам, и важно понимать, что люди бывают разные, со своими особенностями, и необходимо учиться находить подход и доносить информацию, управлять своими эмоциями и быть готовым к возражениям и непониманиям, уметь договариваться и выстраивать отношения. Необходимо проводить родительские собрания (небольшие). Общения много. Поэтому если хочется работать качественно и не выгорать, нужно хорошо отдыхать!
Это франшиза и каждый год существуют проверки управляющей компании на соответствие стандартам, и аттестация специалистов.

Я выросла как специалист, работая в Бэби-клубе, и получила огромный опыт! Много почерпнула для себя из детской психологии, и особенностей развития ребёнка, что очень важно для меня как для будущей мамы! И много личностного опыта. Ведь работа с детьми, это и работа над собой! Благодаря работе в БК я пошла учиться на психолога, именно эта работа подтолкнула меня к исполнению своей маленькой мечты. Очень благодарна моим руководителям. На работу приходила, как домой, настолько всё стало привычным и уютным.
И, конечно же, очень радостно всегда это отдача, когда видишь, как ребёнок начинает доверять тебе и раскрывается, радостно видеть и слышать, когда детки с интересом и желанием идут на занятия, радостно, когда родители видят результат и их благодарность, это очень ценно.
Негативные моменты
Маленькая комната для сотрудников, не так чтобы прям очень, можно и переодеться спокойно и пообедать, но тесновато, особенно когда в клубе несколько сотрудников одновременно (однако чисто!)
Негде погреть еду (микроволновки нет).
Помимо основной работы с детьми и родителями есть административная часть, та самая отчётность, работа с договорами, оплатами, рабочей программой на компьютере (но это везде так, а иначе бардак).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работа открыла для меня новые замочки и дала ключи с разными отмычками.
Появились ответы на вопросы, почему одни дети сильные, другие- изобретательные, третьи- тихие, четвертые- громкие и как по-разному с ними необходимо взаимодействовать. Через детей, начала понимать и принимать других людей со своими взглядами и особенностями. Сложный возраст сына- подростка перестал пугать, и из настоятельной мамы я превратилась в друга, который протянет руку в нужный момент.
Работая, никогда не бывает скучно или предсказуемо. Всегда есть возможность проявить свои творческие способности, тренировать интеллект и открывать в себе что-то новое.
И очень нравится коллектив, и с которым работаю и который виртуально ощущаю- это люди с одной команды, одинаковых целей и взглядов, где каждый является индивидуальной личностью.
Негативные моменты
Как и в любом деле появляющиеся вопросы решаются по мере поступления. Но это уже больше достоинство
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна Панкратова
06.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работа рядом с домом. Удобный график. Выходной день в будни. Зарплата во время. Отличная подготовка новых сотрудников (Обучение), есть куратор, человек который поможет в любом вопросе по работе, да и не только)) Замечательный молодой коллектив, внимательный и понимающий директор. Интересная работа, есть возможность развиваться творчески (для меня это важно!). Для работы с детьми есть все необходимое, программа (разработана методистами в Бэби-клубе), пособия, таблицы, игрушки и многое другое.
Я рада, что работаю в Бэби-клубе.
Негативные моменты
Пока не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2019
Положительные стороны работодателя
За год работы в Бэби-клубе, мною был выявлен ряд достоинств среди них:
-бесплатное обучение и обмен опытом;
-возможность карьерного роста;
-постоянная поддержка как со стороны начальства, так и со стороны УК;
-возможность проявить себя в различных видах творчества;
- комфортные условия работы (теплая, уютная и домашняя атмосфера);
-возможность постоянного получения новых знаний;
-ну и, конечно, постоянное общение с детьми!
Негативные моменты
Недостатков для себя не выявила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2019
Положительные стороны работодателя
1. Бесплатное обучение
2. Большое количество разнообразных пособий
3. Поддержка кураторов
4. Хороший профессиональный рост
5. Доброжелательные отношения в коллективе и с руководителем
Негативные моменты
У меня много времени уходит на отчёты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
1. Бесплатное обучение и поддержка. Если вы хотите научиться разбираться в детской психологии и педагогике, то Вам сюда. Огромное кол-во доступных материалов , книг, вебинаров. Раз в год устраивают съезд педагогов в Москве, оплата за счёт владельцев клуба.
2. Мало бумажной работы, не нужно сидеть сутками и печатать планы и отчёты
3. Достаточно сводный график, можно работать всего 2 дня в неделю. А заполнить программу или отправить фотографии можно дома.
4. Есть где развернуться творческой натуре, если вы таковой являетесь
5. Карьерный рост. С помощника можно дорасти до исполнительного директора, некоторые звездочки и кураторами становились.
6. Дружный коллектив ( у нас так было) и руководство тоже, все понимающие .
7. Достаточно хорошая оплата труда. В начале конечно невысокая зп, но если вы проявите себя, как квалифицированный педагог, пойдут клиенты, а с ними и заработок. Нам даже выдавали премии за удержание клиентов.
8. Проработала в клубе 5 лет.
Негативные моменты
1. Маленькая оплата больничных, но сейчас так везде, если это не государственное учреждение.
2. Все зависит от учредителя клуба, видимо не всем везёт, как мне
3. Нет педагогического стажа, но есть хорошие педагогические знания, решайте сами, что вам важнее.
4. Маленькая официальная зарплата
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2019
Положительные стороны работодателя
Обучение за счет компании, отличные обучающие пособия, только качественные материалы для детского творчества
Негативные моменты
Строгая отчетность
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2019
Положительные стороны работодателя
Отличная работа для студентов, гибкий график, отличный молодой коллектив, развитие творческого потенциала, постоянное бесплатное обучение
Негативные моменты
Зарплата весьма средняя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Гибкий график, недирективное руководство, лояльные условия
Негативные моменты
Социальный пакет, нет четкой системыдолжностных обязанностей, излишний контроль со стороны ук
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Сеть Бэби-клубов это постоянно развивающаяся компания.
1.постоянно происходит повышение квалификации и обмен опытом с другими клубами
2.молодой коллектив, где каждый понимает друг друга
3. Мероприятия на базе Бэби-клубов (обучение, вебинары, съезды педагогов)
4.Заработная плата зависит от сотрудника и его старания
5. Комфортные условия работы
6. Благодарные Родители, которые видят ценность занятий
7. Работа в удовольствие
8. Прописанные конспекты и полностью поддержка от кураторов
9.живое обучение в УК
10. Перспективы карьерного роста
Негативные моменты
1. Официальная зп меньше
2. Нет оплаты больничного и декретного
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2019
Положительные стороны работодателя
Чудесный коллектив, родители с детьми

Дружеская обстановка
Больше, чем работа и хобби

Поддержка как в профессиональном плане ,так и в личном

Конспекты, по которым ведём занятия

Оплата больничного

Оф. Трудоустройство
Негативные моменты
Зп по факту ( в зависимости от проведенных групп и количества детей)

сезонность соответственно

работа вне работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2019
Положительные стороны работодателя
Официальное трудоустройство . Белая зп. Удобный график работы ,чудесный коллектив ) Огромные перспективы карьерного роста . Любовь и доброта )
Атмосфера невероятная. Заинтересованность и внимание к каждому сотруднику .
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2019
Положительные стороны работодателя
Отличная команда, возможность придумывать новое, премии, вебинары и обучения, возможность заниматься важным и значимым делом.
Негативные моменты
У каждого клуба свои. Работаю На Патриарших, не могу припомнить минусы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2019
Положительные стороны работодателя
Карьерный рост
Негативные моменты
Зарплата
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2019
Положительные стороны работодателя
Замечательный, дружный коллектив, лояльное начальство, интересная работа.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
21.06.2019
Положительные стороны работодателя
Интересная и нескучная деятельность, приносящая неплохой доход плюс лояльное руководство. Мне очень важно чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Здесь я это ощущаю. Постоянное развитие, обучение, вебинары, обмен опытом служит хорошей мотивацией. На такой работе хочется выкладываться по максимуму, когда чувствуешь отдачу и есть возможность расти.
Негативные моменты
Не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Клава
21.06.2019
Положительные стороны работодателя
Атмосфера,уют,корпоративный дух и мероприятия,обучение
Негативные моменты
Зп должна быть выше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.06.2019
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив! Множество возможностей для развития
Негативные моменты
Не самая высокая зарплата
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2019
Положительные стороны работодателя
Обожаю мой бэби клуб на Борисовке. Он мой второй дом. С самого первого дня как вошла в клуб, поняла это то самое место где я буду рости, любить, воодушевляться, впечатлять, творить, радовать моих маленьких друзей, и по сей день это чувство остается неизменным, наоборот хочется еще больше творить, фантазировать, приятно удивлять и радовать! Работаю с 2018 года. Получила огромнейший опыт от работы и коллектива. Наш директор и администратор люди наипростейшие, в том плане, что на равне общаются, поддержат в любых вопросах. Даже психологических, в минуты провалов или упадка духом поддержаа колоссальная.
За это им отдельная благодарность! А еще не сравнимое чувство - это когда ты просыпаешься и с чувством радости едишь на работу
Негативные моменты
Вот в голову никакие недостатки не приходят)))) вы уж простите!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
Очень довольна тем , что у меня очень хороший коллектив. Педагоги и помощники суперлюди, и не каждому повезёт так с начальством как мне.
Негативные моменты
Их нет!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Бэби Клуб и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.