09.09.2024
Отличный и дружелюбный коллектив, работа с детьми, гибкий график.
Много о чем действительно умалчивают на собеседовании. Например, что платят вам именно за час работы с детьми (360 рублей), а остальные два часа вы работаете бесплатно (уборка, подготовка поделок, заполнение документов). Если кто-то резко заболевает, вас ставят перед фактом за несколько часов до смены, что именно вы обязаны выйти на работу. Задержки заработной платы, большая текучка кадров. Не советую идти работать в данную сеть даже на альтруизме, этого не оценят, скинут практически все обязанности на вас и хорошо заработают за ваш счет.
17.04.2023
Благожелательная, дружелюбная и тёплая атмосфера в коллективе благодаря грамотному и чуткому руководству. Готовность помочь и открытость сотрудников, работодателя и куратора клуба.
11.04.2023
Крупная сеть с системой процессов и поддержкой от всех участников. Помимо своего коллектива еще можно съездить в любой клуб/сад на обмен опытом, большое количество обучающих современных материалов, практических заданий от кураторов. Возможность получить опыт работы как с младенцами, так и со взрослыми детьми.
Большой объем новой информации, чек-листы, традиции, идеология, которой нужно проникнуться.
30.03.2023
Мне очень повезло, когда я устроилась работать в Бэби-клуб, я попала в очень слаженный и дружный коллектив с самым лучшим руководителем. За 2 года работы я многому научилась, всегда можно посмотреть какой-либо вебинар и набраться ещё больше опыта. Благодаря работе в Бэби-клубе я ещё больше полюбила детей и поняла, чем хочу заниматься в ближайшем будущем.
Негативных моментов не выявлено
27.03.2023
Гибкий график, хорошие условия, возможность учиться и развиваться, отличный коллектив, лояльное руководство
Негативных моментов не обнаружено
24.03.2023
Доброжелательная атмосфера, относительно гибкий график, возможности для обучения, поддержка кураторов, зп без задержек
Работа требует большой эмоциональной отдачи, нужно быть готовым к этому, уметь отслеживать свое состояние и перезагружаться
24.03.2023
Хороший коллектив, если вам нравится развиваться как педагог и вы любите работать с детьми, то это отличное место. Любые конфликтные ситуации лучше решать сразу с директором. Все люди и можно понять. Постоянные вебинары, съезды, аттестации для повышение квалификации(не фгос), а профильные
Возникновение различных сложных ситуаций (не забываем, что это сфера услуг, хоть и в сфере образования) Если болеешь или отпуск нужно самостоятельно искать замены.
24.03.2023
Я очень рада, что попала в такую большую и дружную семью Бэби-клуба. Пришла работать помощником специалиста , на данный момент работаю специалистом по раннему развитию. По моему мнению, это прекрасная возможность для молодых специалистов реализовать себя, а также всегда можно реализовать все свои творческие идеи.
Таких моментов нет.
24.03.2023
Прекрасное руководство, которое всегда подскажет и поможет
Отличный коллектив
Возможность выбора рабочего графика
Зарплата всегда вовремя
Работа с детьми с бережным подходом
Возможность постоянного обучения новым навыкам
18.03.2023
Работать в Бэби-клубе на Мосфильме одно удовольствие, много положительных моментов:
1-работа с детьми
2-прекрасный коллектив
3-достойная оплата труда
4-карьерный рост
5-полезное и интересное обучение специалистов
6-доступ к огромной базе вебинаров
7-есть гибкий график
Перечислять можно бесконечно плюсы!
Только положительные впечатления!
16.03.2023
Работа в Бэби-клубе Матвеевском приносит много радости в мою жизнь! Здесь много возможностей для реализации своих идей, дружный и поддерживающий коллектив, понимающее руководство, которое всегда идет на встречу. Большое удовольствие приносит работа с новыми пособиями, хорошо подготовленная структура занятий и конспекты. Это место, в котором приятно не только работать, но и отдыхать душой, заряжаться энергией!
За 4 года работа таких не обнаружила
16.03.2023
Меня влюбил в себя бэби-клуб «Матвеевский» с первого дня! Работаю уже счастливых 5 лет.
Успела за это время реализоваться, подняться по карьерной лестнице, набраться огромного опыта, познакомиться с большим количеством неравнодушных людей! Бесконечно благодарна за комьюнити, за множество прекрасных людей во всей сети с разными компетенциями, за поддержку кураторов, которые всегда спешат помочь и не страшно задать им даже самые простые вопросы. Безмерно ценю свою руководство, дающее всё что надо для счастливой жизни: достойную оплату труда, гибкий график, похвалу, веру в меня и прекрасное рабочее место в чудесном коллективе.

Интересные съезды, онлайн вебинары для саморазвития, ежегодные аттестации для подтверждения своего профессионализма. Интересное обучение в начале работы.

А главное - атмосфера для детей, которую вы давно искали!! Я работала в разных садах и школах, государственных и частных, но такой благоприятной обстановки для детей не видела нигде. Тае приятно работать в месте, где каждый ребёнок и его родитель будет счастлив! От этого работа доставляет настоящее удовольствие! Больше таких бэби-клубов - больше счастливых людей в мире:)
Не нашла. Все можно обсудить, всегда можно найти компромисс, где каждый будет победителем.
09.03.2023
Командообразование, уютные условия работы, вклад в профессиональный рост, чуткое отношение к сотрудникам, хорошая зарплата)
Нет негативных моментов, все нравится
Елена Ю.
06.03.2023
Работаю давно, всех оформляют, зп всегда в срок и на зарплатную карту, постоянно проходят обучения, съезды, встречи с куратором УК, если вдруг столкнулся в работе со слодностью-куратор и руководитель Клуба всегда приходят на помощь. Всегда есть куда развиваться, я человек творческий, не раз подходила к руководству с предложением мастер классов и всегда зеленый свет «конечно давай проведем». А сколько заботы и любви. Корпоративы, дни рождения, подарки. Коллектив женский, но такой дружный, делить как в продажах нечего)) и все друг другу помогают, выручают, подменят всегда. Обожаю свою работу, это любимое и сердцу дорогое место
С 2017 не столкнулась
06.03.2023
Мне посчастливилось попасть в коллектив Бэби-Клуба в Хамовниках, не ожидала, что руководство может быть настолько включённым в жизнь коллектива. Внимательные и понимающие владелец и директор Клуба. Зарплата всегда в срок и есть помимо основной зарплаты бонусная часть.
Есть карьерный рост - от помощника специалиста по работе с детьми до исполнительного директора Клуба.
Трудность по-началу была только в проф вопросе, но куратор Клуба и все руководство и коллектив мне помогли советами и поддержкой быстро влиться в рабочую струю
02.03.2023
Все хорошо
27.02.2023
Отличная команда и руководитель, с которыми хочется делать общее дело. Возможность применить свой опыт и использовать проработанные методики и материалы для занятий. Зарплата на уровне или даже выше, чем в других клубах в районе.
Пока серьезных моментов не обнаружила
20.02.2023
Выбирала компанию для продвижения по своему направлению в рамках близкого мне подхода к развитию детей. Сесть детских центров Бэби-клуб - стабильная, для заработка есть все условия и нет особых препятствий, но и работа проходит в режиме многозадачности.
Большой плюс, что здесь каждому сотруднику дают возможность двигаться , проявлять себя, можно обсудить любую идею и любые вопросы. Мне посчастливилось работать в коллективе с грамотным руководителем и отличной командой.
Наш Клуб очень чистый, светлый, в нем приятно находиться и чувствовать себя комфортно. Это важно для меня и очень важно для клиентов, что повышает лояльность и общение с ними проходит на приятной волне.
Для каждого существует свой критерий выбора компании для осуществления трудовой деятельности. Мои, на данном этапе, Бэби-клуб удовлетворяет полностью.
В условиях большого города - расположение Клуба и удаленность от дома. Но и это не всегда может явиться недостатком, поскольку Бэби-клуб - сеть развивающих центров и есть большая вероятность, что расположение будет удобно.
Ксения
16.02.2023
Недавно отметила ровно год работы в Бэби-клубе (Мурино), сначала работала помощником, затем после обучения стала работать Специалистом, и поняла, что мне очень повезло с коллегами и компанией. Нигде не ощущала такой поддержки, как здесь. Работать с такими людьми по-настоящему комфортно. Что касается самой работы, то столько опыта я нигде не получила как тут. Очень классное обучение, на котором узнаешь много моментов при работе с детьми, и после которого я выросла профессионально.
Моменты не значительные, и если сразу озвучивать их директору, то всё решаемо.
16.02.2023
Работа, которую я не воспринимаю как работу. Это место, где хорошо моей душе. Директор клуба - прекрасная девушка, которая с первой встречи располагает к себе и вдохновляет. По условиям работы всё максимально открыто и прозрачно. Есть возможность постоянно развиваться, совершенствоваться в области педагогики, психологии, маркетинга и творчества. Очень полезное обучение в начале работы, много доступной литературы, вебинары и непрерывная поддержка от кураторов и руководителя. Коллектив очень дружный, все ребята любят детей и свою работу. Еще не могу не отметить обустройство клуба, интерьер и атмосферу - сюда хочется возвращаться. Считаю, что мне невероятно повезло однажды заглянуть в Бэби-клуб у нас на районе в Бунинских Лугах )
16.02.2023
Директор всегда поощряет обучения сотрудников, предлагает варианты и даже оплачивает обучения 50/50.
У Бэби-клуба есть свой методический центр и огромная база данных с информацией о развитии детей, обучении и воспитании.
Дружный коллектив на который можно положиться.
Удобный график работы 2-3 дня в неделю с достойной зарплатой.
Работа около дома, в пределах шаговой доступности.
Много собеседований и просмотров, но я считаю это плюсом, так как на этапе просмотров уже есть понимание подходит тебе эта работа или нет.
Компания организует съезды педагогов со всей страны. Была 2 раза впечатлений много: классные спикеры, огромная практическая работа.
Нет.
Все спорные ситуации решаются сразу же в ходе беседы с руководством. Главное не затягивать, а решать проблему сразу. Чтобы не было недопонимания.
14.02.2023
Клуб дает отличную возможность узнать себя, как человека, так и о "себе" профессионале. В его рамках живут настоящие волшебники, которые любят детей и жизнь в целом.
Мир. Любовь. Гармония.
Слишком много шуток на занятиях, рот устает улыбаться!
13.02.2023
Доброжелательный и открытый, позитивный и понимающий! Знает свою работу от и до на 100%
Не выявлено
13.02.2023
Прекрасное место для реализации в работе и достижения карьерного роста и роста знаний для будущей мамы. Работаю уже почти 6 лет. Выросла из младшего специалиста в старшего. Отличная база материалов для подготовки к занятиям, вебинары для личного развития, съезды партнеров для обмена опытом всех Бэби-клубов с разных уголков страны. Удобный график, можно совмещать с учебой, а так же работать в утреннюю или в вечернюю смену.
И, конечно, же дружелюбные, отзывчивые отношения с директорами.
13.02.2023
Замечательный коллектив, всегда можно найти поддержку, и прийти за советом!
Очень уютное, теплое, пропитанное добром место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Если у вас опыт работы в компании Бэби Клуб и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.