22.05.2026
Работаю в центральном офисе. Очень нравится современный подход к работе, гибкий график, возможность удалёнки иногда. Условия топ. Всё хорошо. Коллеги настоящие профи.
14.05.2026
Устроилась дизайнером в центральный офис. Очень вдохновляет атмосфера современный дизайн офиса, классные коллеги, интересные задачи. Питание оплачивают, чай-кофе без ограничений. Корпоративы запоминаются надолго.
не критичны
12.05.2026
Ничего сложного в работе нет. Бухгалтерия она везде одинаковая. Я основывала выбор компании на зарплате и уловиях труда. Мне всё подошло.
21.03.2026
Работа оставила хорошее впечатление. Задачи понятные, обучение проходит быстро, поэтому адаптация заняла немного времени. Коллеги поддерживают, атмосфера внутри коллектива рабочая и спокойная.
не нашла
23.02.2026
Я опытный сотрудник, работаю здесь давно и считаю компанию надежной. Все рабочие вопросы решаются спокойно, график соблюдается, выплаты всегда вовремя. Коллектив в большинстве случаев дружный, и приятно, что руководство поддерживает рабочий порядок и дисциплину.
22.02.2026
Учусь и работаю здесь уже несколько месяцев. Мне нравится, что можно реально совмещать и не выпадать из учебного процесса, если заранее всё планировать. В смене адекватные ребята, атмосфера рабочая и без конфликтов.
Бывают напряженные дни, но опыт приходит быстро, и потом работать проще и спокойнее.
03.02.2026
Только устроился, первые смены прошли на эмоциях. С одной стороны, круто что работа официальная и всё прозрачно, плюс обучение действительно помогает. С другой стороны, бывает стрессово, когда много клиентов подряд и нужно быстро реагировать.
Еще минус лично для меня, что в начале не хватает уверенности и постоянно переживаешь, что ошибешься.
23.01.2026
Атмосфера позитивная, вайб кайфовый, хоть и работаю пол года но пока всё супер гуд. Отпуск без проблем, руководитель нормальный.
Из мелких минусов поток клиентов в выходные выше, но это не критично. Работа нравится, менять не планирую.
22.01.2026
В офисе всё по делу: задачи ставят адекватно, сроки реальные. Переработки оплачиваются. Иногда коммуникация между отделами замедляется, но в итоге всё решается. Удобное расположение офиса, комфортная и стабильная работа.
нету
16.01.2026
Работаю оператором, доволен. Выплаты стабильные, график удобный. Бывает, что смены подменяют, но всегда заранее сообщают. Коллектив нормальный, без лишнего давления, работа предсказуемая, комфортная и стабильная.
14.01.2026
В офисе хорошие условия: есть чай, кофе, нормальное рабочее место. Задачи понятные и тебе ни кто не отфутболивает свои задачи. В день рождения день укороченный и это приятный бонус.
Много задач, но команда опытная и помогает справляться.
25.12.2025
Коллектив классный, много постоянников, на работу хожу без напряга, постоянно что то новое и интересное, работа нравится, уходить не собираюсь.
Только в нагрузке
17.12.2025
Идеальная работа для людей без опыта. Всему обучат на оплачиваемой стажировке. Коллеги всегда помогают советом. Гибкий график с возможностью поменяться сменами.
Первые 2-3 месяца будет сложно
27.11.2025
Устроилась в центральный офис сразу после окончания Вуза, не имея опыта, всему научили и обучили. Я очень рада, что устроиласть сюда, считаю мне повезло. Коллектив в классный, все девочки отзывчивые, всегда помогут, руководство идет на встречу. Зарплата хорошая и есть ежеквартальные премию
Из минусов-приходится задерживаться, но это много где происходит.
24.11.2025
для меня их много, работаю год в центральном офисе, устройство официальное, зп достойная, выплачивается без задержек, премии каждый квартал, размер зависит от отдела, у нас выше, чем в других отделах
часто задерживаюсь после работы, начальство просит задерживаться
04.11.2025
Понравилось, что в компании уважают личное время и поддерживают баланс между работой и отдыхом. Руководство не давит, а помогает развиваться. Коллеги приветливые и открытые. Работать в таких условиях приятно, чувствуешь себя частью команды.
10.10.2025
Работаю в главном офисе уже год. Расположение удобное- 15 минут пешком от метро Обводный канал. Есть кофеварка, кухня. Хотя курить выпускают только на улицу, курилки в здании нет. По праздникам у нас в отделе традиция, приносим сладости именинникам, девочкам цветы)
Правда иногда не хватает роста. в целом все отлично, меня устраивает.
05.10.2025
Предсказуемость – то что меня здесь зацепило. График знаешь за месяц, зп – известная сумма. Работать – несложно, справляюсь.
Но вот премии... Нуль. Почти нет. Пришел, отработал, ушел. Никакой мотивации развиваться, разве что за переработки доплатят.
04.10.2025
Нравится работа с людьми, процессы в отделе выстроены. Офис комфортный, кухня удобная. Праздновануем НГ в отделе, девушкам дарят цветы на 8 марта, что очень приятно.
Как ни странно, в HR сложно повлиять на улучшение корпоративной культуры в удаленных ППС, ощущается разрыв между ЦО и точками. Хотелось бы больше ресурсов на развитие программ лояльности для всех сотрудников
03.09.2025
Работа в ППС интересная и разнообразная, нравится работать с людьми. Коллектив дружный и отзывчивый. Начальство адекватное
27.08.2025
Я пришла работать в ППС на время, не думала что задержусь, но оказалось формат мне подходит. Люди конечно всякие приходят, но я общительная и в целом неконфликтная, а иногда с клиентами даже весело бывает. Платят вовремя, отпуск дают как полагается. Сначала было тяжеловато втянуться, но помогли коллеги, всё объяснили. Пока не планирую уходить, всё супер :)
14.08.2025
Работала оператором в ППС год назад, потом ушла казалось, что нашла "работу мечты". Спойлер: не нашла) Вернулась обратно и чувствую себя, как дома. Коллектив тот же, приняли обратно без вопросов. Тут хотя бы понятно, чего от тебя хотят. Главное стабильность.
03.07.2025
Устроился на работу и пока что всё нравится. Офис находится рядом с домом, что очень удобно. График гибкий. Атмосфера позитивная, коллектив пог влиться в рабочий процесс.
Пока все круто.
01.06.2025
Маркетинг в Балтбет — моя первая любовь в карьере. Ушла, потому что предложили рост в другой компании, но скучаю до сих пор. Было весело, местами тяжело, но зато честно. Коллектив — мечта. Особенно запомнились предновогодние хлопоты и душевные корпоративы.
Остались только хорошие воспоминания.
17.04.2025
Работаю тут недавно, 4 месяца, пока всё нравится. За это время каких то сильных проблем и негатива не было, коллектив молодой, клиенты конечно разные бывают, нормальные и не очень, но тут уже не к работодателю вопросы. Зарплату вовремя платят, пока ни разу не задерживали
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании БАЛТБЕТ. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.