29.10.2021
У компании много направлений деятельности, давно на рынке. Много сотрудников которые работают более 10 лет, приятно работать с профессионалами с большим опытом
Нету.
14.10.2021
Очень хорошая компания, руководство стремится к развитию сотрудников. Много обучающих программ, есть возможности для продвижения по карьерной лестнице. Темп работы высокий, скучно не бывает
Не увидел
04.10.2021
Их нет.
Ужасная компания большая текучка кадров.Постоянные переработки в том числе по выходным которые не как не оплачиваются. Если вы хотите что-бы у вас не было личной жизни и свободного времени вам в эту контору.
31.08.2021
Хозяин фирмы Красильников Дмитрий - *xxxxx* и негодяй
11.01.2020
Большая компания, есть возможности для карьерного роста. Хорошо подходит для начинающих специалистов, так как готовы принимать на работу без опыта и учить, выращивать кадры. Хорошая стартовая площадка для начала карьеры после института. Коллектив тоже хороший, все отзывчивые, готовы помочь. Зарплата выплачивается 4 раза в месяц, всегда вовремя, без задержек.
В отделе по работе с клиентами 100% вероятность переработок, выходов в выходные и работы удаленно, которые к сожалению никак не оплачиваются. Нет соц. пакета, ДМС, питания.
08.12.2019
Работал а компании более года, а потому знаю все изнутри. Коллектив нормальный, зарплата чёрная, условия труда стандартные. Честно говоря напрягают армяне! Ведут себя надменно, строят хозяев положения, опытные и тд За их спинами столько говна, которое они сделали своим партнерам, что ни разгрести! Стыдно должно быть! Да и армянские выкрутасы терпеть не хочется! Нет желания работать на курносых, ещё пристают к работникам! Один из руководителей вообще не пропускает ни одной юбки! Хотя приближённый!
08.08.2019
Честно говоря, лучшая компания в которой я работал. Всегда соблюдаются договорённости, всё честно и без обмана. Дают дополнительные отпуска за стаж работы, 2 корпоратива в год - различные мероприятия и праздники.Есть возможность выбрать график удобный для себя
18.01.2019
Платят з.п.
Уважаемые соискатели нет смысла терять время и силы на данную компанию. Проработал в этой компании 5 лет. На сегодняшний день данная компания себя изжила. После прихода руководства в лице Чемко С. и Качаева В. которые ничего не понимают в данной сфере деятельности и такое ощущение что специально разваливают бизнес (Наливной отдел) Постоянные совещания, которые ни к чему не приводят. Задачи ставятся просто не выполнимые. На совещаниях объясняешь почему задача не может выполниться, но внятных советов и решений от своих руководителей или колег не дождёшься т.к сам руководитель не понимает чем он может помочь или кто может помочь... Единственное, что слышишь, что нужно сделать каким угодно способом, т.к. собственник бизнеса требует... Современем просто надоедает слушать некомпетентных руководителей и ходишь на работу лишь для того чтоб з.п. заплатили. Транспортники вообще постоянно касячат, после чего нужно прикрывать их косяки перед всеми кто заинтересован, в положительном решении вопроса. Совет всем кто ещё раздумывает поработать на данную компанию обратите внимание на собеседование в 3 этапа... 1 этап болтовня в кадрах., 2 этап болтовня с руководителем отдела., 3 этап болтовня с ген.диром и вот вроде всех проходишь , но ещё есть безопастники с детектором лжи, и зачастую многие сыпятся на детекторе... После чего вы остаётесь у разбитого корыта от которого так хотелось уйти.
01.10.2018
Кто жаждет быть рабом или собакой на веревке у самодура - хозяина конторы - КДА - вам сюда.
Слишком много, чтобы их всех описывать. При такой дикой текучке кадров (проходной двор, честное слово!), удивительно, что контора ещё существует... А предыдущий оратор - МистерХ загнул однако! Не иначе сотрудник отдела кадров пиарит контору по заданию того же КДА.
18.07.2018
Для логистов здесь просто рай! Логистов здесь ценят и любят, уровень з/п достойный, работа интересная и разнообразная, но её много. Если будете работать как надо, то и премию дадут и на обучение отправят. Но ДМС нет, это печально. Отработал в компании 3 года, всем доволен. Компенсация ГСМ, доплаты за переработки. Известная и стабильная компания - давно на рынке.
Есть контроль рабочего времени по эл. пропускам
20.06.2018
Давно на рынке, стабильная
Пришёл я туда в 2013 году на руководителя отдела. Отдел дали хороший, все ребята опытные и стоящие. Но с руководителем моим не срослось, был им некий Мирошников Д. Задачи ставил как попало, да и мнил о себе слишком много. Мне всё очень нравилось: з/п вовремя, обучение, выезды на природу, но в итоги пришлось уйти. Начальник совсем меня довёл.
31.05.2018
Пришел в эту компанию на стажировку в 2014 году, сразу попал в очень хороший отдел. Следующие два года проходил практики в разных отделах компании. Перед защитой диплома мне сделали предложение о работе в должности менеджера по таможенному оформлению. Работал в компании 2 года, платили немного, но для старта отлично. Плюсы: компания всегда в срок выполняет свои обязательства по з/п, приветливый коллектив.
Нет ДМС, питание не оплачивается
21.01.2018
Бесплатное оформление!
Всем привет! Наверное сейчас ты читаешь этот отзыв и не знаешь, правда ли все, что пишут ниже! Я отвечу на этот вопрос! Тут все просто, принимают на работу, когда надо и увольняют тоже! От сотрудника ничего не зависит!Я думаю, что в этой компании основная проблема в руководителях, а точнее тех, которые давно работают. Привыкли просто выкручиваться и все. Как можно так долго работая даже не уметь планировать!? Отсюда и идут все эти урезания зарплаты и увольнения в целях уменьшения затрат. Ладно если бы сам руководитель был никчемный, но там именно весь руководящий состав такой! Сначала затраты раздувают, а потом за счёт сокращения людей решают свои проблемы, делишки!!! Просто так же никто бюджет не увеличит))) Да атмосфера сама накаляет, ждёшь подвоха, или нового выкрутас руководства, которое начинает устраивать ротацию. К тому же я не люблю армянское общество, которое напоминает базар... Жаль компанию о которой все отзываются плохо, хотя ресурсов для достижения целей уйма! Так же в Питере наверное все, если они до сих пор порядок навести не могут, читая все эти отзывы и не принимая решений! Заменить их всех нужно, и начать с чистого листа! В данном случае имеется ввиду костяк компании, который давно выработал свой ресурс... Я ГОВОРЮ О НОВОРОССИЙСКОМ ФИЛИАЛЕ! Так что соискатель, не стоит думать, что именно тебя обойдёт участь быть уволеным под всякими предлогами без выплаты зарплаты и отпускных, постоянным снятием штрафов и прочих расходов за промашки руководителей! Не советую данную компанию.
16.03.2017
Выплата з.п., известность компании
Собственно ниже и так все написано... Начальство некчемное это факт. Сотрудники работают или долго, те которые в друзьях с верхушкой, или вылетают для видимости, как я. Нет даже ощущения серьезности, детский сад... Если начальники отделов извините в носу ковыряются и воздух портят... Шутки у них такие... О чем вообще речь!? Ах да, куча пингвинов управляют компанией по сути. Никакой этики и что самое страшное даже видимости... Это объективная оценка без всяких там выдумок. Если на зиму поработать, то как вариант, если серьезные цели, то не стоит, Вас ждет разочарование!!!
07.09.2016
Приходила на собеседования в августе на вакансию специалиста по таможенному оформлению. Не очень понравился длинный процесс собеседований - аж 4 собеседования!!!, это заняло 1,5 недели!!! – отдел персонала потом руководитель отдела, исполнительный директор и генеральный директор. После этого должно было быть еще одно собеседование с самым главным директором он же президент компании, но меня до него не допустили.
Компания интересная, ЗП очень хорошая, есть корпоративное обучение и прочие «няшные2 вещи.
К сожалению, не готова тратить столько времени на собеседования…
11.07.2016
Своевременная выплата з.п.
Руководства филиала в г. Новороссийск коррумпированно. Начиная от ходового игрока Савин К.И. (который на поруках), Щемелевым И.В. и Меликяном Г. Р. Каждый из этих товарищей руководит определенным участком работ. Щемелев рубит на таможне, Меликян в порту, Савин на складе! Эти лица выживают всех, кто подает надежды и умеет работать. Им выгоден хаос внутри компании. Так же самый старый продажник в этом филиале сливает клиентов сторонним компаниям. Ах да, есть еще у них псевдо начальник Гаспарян, тот ближний президента компании, тупой как валенок, его Меликян вытаскивает постоянно... Бухгалтерия накалывает на з.п. Да и вообще там бардак и работают одни армяне. Куда смотрит головной офис!? Фирма постоянно сидит в минусе, о самоокупаемости мечтает.
Александр
20.08.2015
Очень порадовало общение с сотрудником из головного офиса. Сложилось впечатление. что компания серьёзная и надёжная.
Иллюзии разбились о закрытые двери. Встречу назначили в обеденный перерыв. Дверь в здание была закрыта, на звонок никто не отвечал, обеденное время. Всё же мне удалось попасть в здание. Но на 4-м этаже опять уперся в дверь, теперь уже компании. И опять, никто не открыл дверь. Как минимум странно, как максимум хамство. Если такой бардак в филиале, то стоит задуматься.
Если у вас опыт работы в компании Балтика-Транс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.