15.12.2022
Хочу поделиться с вами моей историей работы в компании "Банкрот-консалт", имею высшее юридическое образование, привлек график работы, близко от дома, НО это только на первый взгляд, мне объяснили, что стажировка будет неоплачиваемая, при этом столько ,сколько скажет руководитель ,подумала, что специфика такая работы, но после двух недель так называемой стажировки решила задать вопрос, когда со мной заключат трудовой договор, в ответ получила информацию, никакого трудового договора, в лучше случае агентский договор, который вообще ничего не решает, если меня захотят кинуть.Все таки решила его подписать, в этом была моя главная ошибка, после отработанных двух месяцев в этом сумасшедшем доме, решила уволиться. Когда подошла к руководителю подать заявление ,он его порвал при мне, вообще заявил, что должна еще фирме за обучение. Пришло осознание, что денег мне не видать. Сейчас написала заявление в прокуратуру ,с ними по другому нельзя.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Иркутска о работе в компании Банкрот Консалт. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Иркутска.