05.03.2026
Много живого общения, разные люди и истории. Есть возможность влиять на подбор и формирование команд. Компания растущая, поэтому работы хватает и есть развитие.
Большой поток кандидатов, не все доходят до выхода. Нужно уметь спокойно относиться к отказам и срывам.
30.01.2026
Хорошая школа продаж, реально прокачиваешься. Доход не потолочный, если включаешься — результат есть. Поддержка от руководителя, не бросают.
Нужно быть в темпе, расслабится не получится.
Виктория Проскурякова
06.01.2026
Проще общаться, когда бренд уже знают и любят. Много лояльных, с ними диалог лёгкий, часто сами рекомендуют друзьям. Нравится, что можно строить долгие отношения
План никто не отменял. Нужно успевать всем перезвонить, всё занести в базу, ничего не забыть. Если день размазанный, потом разгребаешь хвосты.
Анастасия Власова
10.12.2025
Интересно менять локации, город видишь с разных сторон. Команда собирается небольшая, быстро срабатываемся, уже как мини-семья. На крупных акциях платят больше, день сразу чувствуется по кошельку.
Дорога и длинные смены выматывают. Домой приезжаешь поздно, сил только поесть и упасть спать. Для любителей тихой офисной жизни не подойдет.
Николай Прибыткин
05.11.2025
Четкие скрипты, быстрое обучение по продукту, удобно в CRM — карточка клиента, заметки после презентации. График сменный, подстраивают под семейные дела.
Бывают лни аврала, нужно уметь держать темп; редкие «перфекционистские» правки в скриптах в последний момент.
27.09.2025
Мне нравится, что компания вкладывается в обучение. Постоянно проходят тренинги, мастер-классы, и я чувствую, что становлюсь профессиональнее в работе с продажами, соответственное, растет и зарплата.
нехватка кадров периодами вводит в ступор, не ясно как выполнять план. Но руководство лояльное и находятся общие решения.
17.09.2025
Работа в BAUER это про стабильность. Здесь нет задержек ЗП, отпуск и больничный оформляют спокойно, без просьб перенести свои планы.
можно прикопаться к любой работе, но по факты не вижу каких-то значимых для себя проблем. Особенно сравнивая с прошлой работой. Тут как-то все по-человечески, хоть и треуют полной самоотдачи
27.08.2025
Я на горячей линии. Много диалога с людьми, бывает сложно, но очень радует, что у нас не «отписки», а реальная помощь. Сложные кейсы обсуждаем с менеджером, никто не бросает.
иногда тяжело морально, особенно после агрессивных звонков, но атмосфера в команде вытягивает
27.08.2025
07.08.2025
Работаю в BAUER чуть больше года. Пришёл после розницы — здесь совсем другой уровень. Обучают, поддерживают, продукт действительно крутой. Люди на презентациях часто благодарят.
бывают плотные графики, особенно если под конец месяца не выполнен план. Но всё честно.
17.07.2025
Пришла сюда после многолетнего опыта в ритейле. Сначала смущало, что у нас вроде и посуда, и техника, и текстиль — но потом поняла: вся продукция объединена одной идеей — делать людям комфортнее жить. Мне это близко. Купила маме массажное кресло — теперь звонит и говорит, что это одна из лучших вещей в ее жизни.
Периодически бывает неравномерная нагрузка, но в целом, все гладко
04.07.2025
Я в компании больше двух лет. Начинал с презентаций, сейчас работаю с клиентами после покупки. Люди возвращаются — это лучше любого маркетинга. Значит, не просто «продали», а помогли. Сам сплю под шерстяным одеялом BAUER, потому что это комфорт и качество.
08.06.2025
Пришла в колл-центр без опыта, честно, переживала, что не справлюсь. Но здесь обучение на уровне — показывают, как разговаривать, что говорить, даже если человек недоволен. Начальство лояльное, всегда можно попросить помощь или совет. График удобный, можно подстраивать под учёбу. Платят стабильно, а это главное.
Работа с людьми всегда требует много энергии. Не всегда все идет гладко, но это хороший опыт.
22.05.2025
Работаю промоутером в BAUER уже почти год. Сначала было немного страшно — подойти к людям, рассказать, заинтересовать. Но быстро втянулась, потому что у нас реально хорошая поддержка от наставников. Объясняют все подробно, помогают, если что-то не получается. Коллектив классный, все друг друга поддерживают. Платят вовремя, что немаловажно, и бонусы реально можно заработать.
09.05.2025
Очень важен голос и интонация. Поначалу не думал, что это так влияет. Но BAUER реально учит говорить убедительно и с уважением.
пока все ок
Елизарова Марина
07.05.2025
Зарплата складывается честно — оклад + процент. Есть мотивация расти, потому что разница между «так себе» и «звездой» в деньгах — ощутимая.
их нет
Смирнова Елизавета
09.04.2025
Устроилась промоутером — сначала переживала, что будут жёсткие планы и штрафы. Ага, ничего такого. Планы реально выполнимые, если работаешь нормально. Платят вовремя, коллектив приятный — подружилась со всеми быстро.
пока не заметила
29.03.2025
Работаю в BAUER уже полгода — и наконец-то чувствую себя на своём месте. Коллектив классный, начальство адекватное, всегда можно обсудить любые вопросы. Зарплата вовремя, бонусы реально выплачивают — не просто на словах.
Их нет
27.02.2025
Я ушел из компании, но навыки, которые получил, пригодились в будущем. Здесь реально учат продавать. После работы в BAUER любая другая работа в продажах кажется проще.
Везде есть свои нюансы и тонкости.
16.02.2025
BAUER делает реально качественную продукцию, но продавать ее не так легко – нужно уметь правильно доносить ценность клиентам. Тем, кто умеет это делать, платят хорошо. График бывает тяжелым, но в продажах по-другому не бывает
Если работа нравиться, то их и не замечаешь)
20.12.2024
Зарплата напрямую зависит от твоих усилий, что делает работу в продажах ещё более привлекательной. Каждый день совершенствую свои навыки, что приносит не только материальные, но и моральные удовольствия
Бывает по-разному
04.12.2024
Работа в продажах это шанс развиваться и расти как личностно, так и в финансовом плане. За время работы я многому научился, особенно в коммуникации с клиентами.
Нет, зарплата супер и работа понятная
18.09.2024
Компания норм, но есть нюансы. Зарплата стабильная, бонусы есть. Обучение хорошее, дают много знаний.
Клиенты разные, есть и адекватные. В целом, работать можно
15.09.2024
Офис приятный и комфортный: всегда есть чай, кофе и печеньки. Зарплата выше среднего уровня. Здесь предоставляют отличные возможности для роста, проводятся много действительно полезных тренингов. В общем, если стремишься к развитию – это место для тебя
Минусов практически нет, только период адаптации и входа в должность
03.11.2023
Хорошая компания, как работодатель меня вполне устраивает и руководящий состав меня вполне устраивает. Да бывают разные стрессовые ситуации, но подавляющее время – это развитие для всех сотрудников, интересные проекты и шикарные обучения.
Хотелось бы чаще пересматривать ЗП, со временем и ростом компетенций сотрудники могут повысить свой уровень дохода. Но иногда рост происходит слишком быстро, а ЗП еще несколько месяцев топчется на месте.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Бауэр-Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.